Реально?
я смотрел в юности как мне кажется бесконечное количество серий... а чем всё закончилось не знаю.
помню только "должен остаться только один" (с).
а как он вдруг стать смертным то?! там ведь как было: отрубил конкуренту башку - забрал все его навыки и умения. По идеи он должен был только сильнее и сильнее становиться.
P.S. А еще.. по секрету и только Тебе скажу..помню что мечтал: заработаю бабла, куплю себе баржу, переделаю под хату и тоже буду так жить... на реке.
я смотрел в юности как мне кажется бесконечное количество серий... а чем всё закончилось не знаю.
помню только "должен остаться только один" (с).
а как он вдруг стать смертным то?! там ведь как было: отрубил конкуренту башку - забрал все его навыки и умения. По идеи он должен был только сильнее и сильнее становиться.
P.S. А еще.. по секрету и только Тебе скажу..помню что мечтал: заработаю бабла, куплю себе баржу, переделаю под хату и тоже буду так жить... на реке.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
щас баржу можно взять по цене нового кроссовера. выпуск конечно будет 90-ых годов, но на плаву
Кирр, привет. Нынче баржу купить ваще не вопрос: 3000 тонную, можно на вторичном рынке поискать по цене дешевле чем металлолом.
Но почти все мечты юности изменились, либо трансформировались в какие-то другие, либо стали не интересны.
Сейчас вот представил что живу на барже. Пригласил всех форумчан на очник к себе. И где утром окажется баржа?! В ледовитом?! Жуть. Нет. Хорошо что некоторые мечты "ушли".
Но почти все мечты юности изменились, либо трансформировались в какие-то другие, либо стали не интересны.
Сейчас вот представил что живу на барже. Пригласил всех форумчан на очник к себе. И где утром окажется баржа?! В ледовитом?! Жуть. Нет. Хорошо что некоторые мечты "ушли".
Связь без брака
v.i.p.
Гюзлеме - это турецкие лепешки, которые пекут на специальной выпуклой сковороде. Бывают с начинками, бывают просто. Можно и сладкие делать. У меня дети их молотят как бегемот веники. Выходим в беседку, самовар разожгем и печём. Жена раскатывает, я пеку. Соседи приходят, лепота! Дети бесятся, взрослые общаются. Чего ещё нужно тёплыми летними вечерами.
Связь без брака
v.i.p.
Не пугайся, до утра она далеко не уплывет. Зато потом всех на вёсла и домой!
RUSLAND
guru
Зато потом всех на вёсла и домой!
представил просто
P.S. тогда утром главное, как можно быстрее самое блатное место занять: за барабаном!
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
155485
459
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1357382
817
Посоветуйте тарифный план плз
2553
26
Вот надыбал в интернете, "Самоучитель по работе с ФНС"
Введение:
Введение:
там ведь как было: отрубил конкуренту башку - забрал все его навыки и умения. По идеи он должен был только сильнее и сильнее становиться.Вся фишка в том, что когда отрубаешь последнюю башку, получаешь награду - можешь жить нормальной жизнью, т.е. как все стариться вместе в теми, которых любишь, а не хоронить их на протяжении веков. Во так вот... это проавда уже не в сериале, концовку которого просто обрубили на том, что Маклауд чуть не дал себя убить, потому, что ему все надоело, а сняли еще фильм "Горец: Источник".
тоже буду так жить... на реке.В Париже...
Naaatta
Рыжик.....
Вот ты так вкусно рассказываешь...
знакомая история - и ты жилмассив на Затоне строишь?
Саша, привет!
Давай к Николаю в гости сгоняем?
у него наливки, блюда всякие разные... аппетитно так пишет...
Давай к Николаю в гости сгоняем?
у него наливки, блюда всякие разные... аппетитно так пишет...
RUSLAND
guru
щас баржу можно взять по цене нового кроссовера. выпуск конечно будет 90-ых годов, но на плавуВерно, Ты прав Сергеич.
Чё я сейчас написал?! Что Ты прав в каком-то вопросе?! Что это: Ты завязывал с дурью или меня плющит от жары?!
Сергеич, за то что Ты прав, лови намёк на мыслю:
Есть такой детский гаджет KABOOST. Инвесторам хватила бабла на запуск серийного производства + получение всяких медалей + восторженные отзывы буржуинских СМИ.
Срубили они бабла с тех кто любит новинки и кто поверил... но продукт массовым не стал, несмотря на то, что идея нужная и полезная.
Причина? Инженер у них тупанул, и сделал возможность поднятия по высоте тока на 9-11 см. (примерно).
Что отсекло 90% покупателей (надо выше!).
Купи у них этот гаджет, и сделай нормальный вариант: миллионы родичей Тебе спасибо скажут
Всяко идея более здравая, чем... Ну Ты понял
Связь без брака
v.i.p.
На барже не получится - канал рыть придётся ): пруд у меня маленький. Хотел фотку прилепить - сайт ругается и не лепит.
Кабуст - супер идея! Сам голову ломал что бы такое для малышни сотворить, что бы лишним барахлом не обрастать и свою мебель не гробит. Попробую скородить такую штукенцию- идея понятна.
Кабуст - супер идея! Сам голову ломал что бы такое для малышни сотворить, что бы лишним барахлом не обрастать и свою мебель не гробит. Попробую скородить такую штукенцию- идея понятна.
Связь без брака
v.i.p.
Это я к тому, что до меня на машине проще. А вот почему фотки не лепятся, вопрос?
Связь без брака
v.i.p.
Нет на планшете ни одного редактора. Обычно сайт сам предлагает сжатие, а тут вона оно как.
H777
самоделкин
тада увы
если с планшета хотите кинуть фотку "онлайн" (то есть "только_что_снятую"), то просто через режим загрузки выберите "фото" и щелкните прямо планшетом. Там размер автоматически выставится нужный.
если с планшета хотите кинуть фотку "онлайн" (то есть "только_что_снятую"), то просто через режим загрузки выберите "фото" и щелкните прямо планшетом. Там размер автоматически выставится нужный.
RUSLAND
guru
Николай, зайди с планшета на сайт
Ну а там всё просто: загружаешь фотографию и она становится маленькой, почти без потери качества.
P.S. Есть ещё вариант: положить файлы в холодную воду. У меня по крайней мере, от этого способа размер уменьшается.
Ну а там всё просто: загружаешь фотографию и она становится маленькой, почти без потери качества.
P.S. Есть ещё вариант: положить файлы в холодную воду. У меня по крайней мере, от этого способа размер уменьшается.
Так, я не поняла... я значит про еду расспрашиваю, а вы в гости?
Так, я не поняла... я значит про еду расспрашиваю, а вы в гости?Наташенька, так мы бы взяли Тебя с собой, но у Тебя есть муж, а у нас с Сашей нету. А Николай приглашает в гости только тех, у кого нет мужей... Не знаю почему так.. Но он хозяин - его правила.
Кстати! Время уже почти 8 вечера: Ты ужин мужу приготовила?!
А Николай приглашает в гости только тех, у кого нет мужей...Что то я такого не припоминаю...
Ты ужин мужу приготовила?!Еще вчера...
Связь без брака
v.i.p.
Наташа, не поверишь, но я всех приглашал. С мужьями, жёнами - по фигу, лишь бы люди были хорошие
Кстати, непьющие редко бывают хорошими.... Закон природы!
А насчёт ужина - ты что приготовила ?
Ничего!
Так ты и вчера ничего не готовила...
А я на два дня сразу!
Кстати, непьющие редко бывают хорошими.... Закон природы!
А насчёт ужина - ты что приготовила ?
Ничего!
Так ты и вчера ничего не готовила...
А я на два дня сразу!
Связь без брака
v.i.p.
Нашёл более простой способ - отправил себе по почте. Агент спрашивает как жать.
Зато теперь верещит, что неверный формат файла....
Остаётся только холодная вода....
Зато теперь верещит, что неверный формат файла....
Остаётся только холодная вода....
Ладно. Если Мужу ужин приготовила, едешь с нами.
Наташа, только одно но! Мы на очниках играем во что-либо на какой-либо интерес.
На монеты надоело, и в последний раз играли на раздевание + выйти на улицу и простоять под солнечными ваннами 30 минут.
Кстати вот фотка с последнего очника. Слева направо: H777, wobbler, kir_sf, RUSLAND.
Выиграл H777, и он в принципе мог бы не выходить... Но он Друг и сказал что ему не стремно вместе с друзьями...
К чему я.. Если Ты проиграешь... будешь рядом стоять. Ок?
Наташа, только одно но! Мы на очниках играем во что-либо на какой-либо интерес.
На монеты надоело, и в последний раз играли на раздевание + выйти на улицу и простоять под солнечными ваннами 30 минут.
Кстати вот фотка с последнего очника. Слева направо: H777, wobbler, kir_sf, RUSLAND.
Выиграл H777, и он в принципе мог бы не выходить... Но он Друг и сказал что ему не стремно вместе с друзьями...
К чему я.. Если Ты проиграешь... будешь рядом стоять. Ок?
RUSLAND
guru
..... не поверишь, но я всех приглашал. С мужьями, жёнами - по фигу, лишь бы люди были хорошиеЧто... и мужикам с мужьями можно?! Хозяин-барин конечно же..
но я таких на очники в свой офис не звал!
Хотя с другой стороны, у кого из нас не было опыта.. хотя бы единожды
Связь без брака
v.i.p.
Я только что закончил соковыжимание из яблок. 110 кг переработал на кальвадос. Поэтому слегка устал и юмор воспринимаю после трёх повторений.... Про мужиков с мужьями повтори, плиз...
А я пока пойду дрожжи задам.
Аромат стоит на всю округу, на редкость удачные яблоки привезли!
Сбродят, перегоню пару раз и в бочечку до Нового Года. Вот и будет презент для друзей- партнеров- клиентов.
А я пока пойду дрожжи задам.
Аромат стоит на всю округу, на редкость удачные яблоки привезли!
Сбродят, перегоню пару раз и в бочечку до Нового Года. Вот и будет презент для друзей- партнеров- клиентов.
Naaatta
Рыжик.....
Дык, а че - когда приезжать то?
Да и сколько я пью - бутылка вина на две недели - могу и не пить.
Кстати, непьющие редко бывают хорошими.... Закон природы!Ну началося... а как от тебя выбираться то потом?
Ну началося... а как от тебя выбираться то потом?Наташа, Ты можешь и не пить. Но тогда помогаешь мне на кухне!
Фотоучитель прикрепил.
Тебе? На кухне Николая?
Кто кому будет помогать на кухне решают только хозяева этой самой кухни.
Кто кому будет помогать на кухне решают только хозяева этой самой кухни.
Связь без брака
v.i.p.
Ладно, к тебе это не относится.
Кстати, такси от меня 300 рублей до центра.
Кстати, такси от меня 300 рублей до центра.
Связь без брака
v.i.p.
Связь без брака
v.i.p.
И это одна из тех вещей, которые держат меня в Новосибиоске
wobbler
v.i.p.
ц-ц-ц... от, это якорь!
так и бильярдня в комплекте?
так и бильярдня в комплекте?
Связь без брака
v.i.p.
Бильярд дома, в подвале, рядом с лабораторией
RUSLAND
guru
Николай, привет!
я к Тебе приезжаю =100%
Тебе в какой день недели удобнее принять собутыльника и в какой не удобно?
я к Тебе приезжаю =100%
Тебе в какой день недели удобнее принять собутыльника и в какой не удобно?
Связь без брака
v.i.p.
Да на субботу можно планировать
RUSLAND
guru
Ок!
В субботу, 20 августа я у Тебя.
В субботу, 20 августа я у Тебя.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
"Высокий уровень давления правоохранительных органов однозначно не оказывает и скорее не оказывает сдерживающего влияния на Ваш бизнес".Кирюха, привет.
Давеча читал твой текст, но как бэ особо ничем меня он не привлек. Но это было давеча
А времена меняются столь стремительно, что хотел бы с тобой кое какой момент обсудить. Почему с тобой? Ну потому что ты пока еще вроде не пропутинский дурак, но симпатизируешь или в сомневающихся
Задавать вопрос дуракам смысла нет, как понимаешь, понимающим (как я) тоже, а вот срединным - самое оно.
Смысл в чем? На днях вступили в силу поправки (или дополнения) в закон о противодействии терроризму, которые коснулись транспортных компаний. В чем именно? Рассказываю.
Если ты отправляешь одиночный груз, то он подлежит вскрытию и досмотру. Если в отправке 2 и более коробок - нет.
Т.е. вскрываются одиночки в обязательном порядке. Ну логику, я надеюсь, мне тебе объяснять не нужно?
Террористы ведь 2 коробки отправлять не будут, потому велик шанс словить их на отправке бомбы в одной коробке.
Логично.
Что в итоге?
Очереди в транспортных огромные Люди стонут, операторы стонут, приемщики стонут.
Не совсем к вопросу о давлении на бизнес, но о расходах точно
Но мой вопрос тебе о другом, ты не подумай чего плохого.
Вопрос следующий. Как ты считаешь, может стоит в транспортных компаниях поставить стул, ноутбук, пригласить экспертов по работе с полиграфом и каждому отправителю задавать 2 вопроса - террорист ли он и есть ли в отправлении бомба?
По мне - идеальный вариант. 100% проверка.
А, учитывая, что террористы бомбы отправляют непосредственно транспортными компаниями, введение полиграфа полностью исключит возможность террористических актов в России.
Умно?
Я такой, ага
Твоё мнение?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
жалею, что в своё время не пошел в силовики
учитывая уровень принимаемых решений, их осознанность, логичность, эффективность, я бы к 20 годам был генерал-майором, не меньше.
а орденов за заслуги перед Отечеством сосчитать было бы невозможно
учитывая уровень принимаемых решений, их осознанность, логичность, эффективность, я бы к 20 годам был генерал-майором, не меньше.
а орденов за заслуги перед Отечеством сосчитать было бы невозможно
H777
самоделкин
жалею, что в своё время не пошел в силовикиЭто пишет человек, который еле-еле поступил в пед, а потом работал менеджером-продажником?
... я бы к 20 годам был генерал-майором, не меньше.
Ты там совсем от земли оторвался в своих мечтах-фантазиях?
Миммельштой
member
Дай мальчугану помечтать
Как вы без меня? Не шалили? *строго таг
И что вас держит в Нске? *к теме топа
Меня уже с мая не держит, так вот, скажу я вам, ХО-РО-ШО то как
Страшнее планировать.
Как вы без меня? Не шалили? *строго таг
И что вас держит в Нске? *к теме топа
Меня уже с мая не держит, так вот, скажу я вам, ХО-РО-ШО то как
Страшнее планировать.
Teplovik
junior
Уже тоже ничего не держит, отправляюсь на ПМЖ в город-курорт на черноморском побережье.
Рая на земле не жду - раз уж в пределах нашей необьятной Родины все равно все везде одинаково, пусть хоть климат будет более благоприятный для человеческого организма.
Единственное, что в плане бизнеса много ограничений - все-таки заточенность побережья на туристов дает небольшую волю фантазиям о том, чем там можно заниматься.
Рая на земле не жду - раз уж в пределах нашей необьятной Родины все равно все везде одинаково, пусть хоть климат будет более благоприятный для человеческого организма.
Единственное, что в плане бизнеса много ограничений - все-таки заточенность побережья на туристов дает небольшую волю фантазиям о том, чем там можно заниматься.
Миммельштой
member
Ой, не знаю, после миллионника маленький, да еще и на пмж........
И инфраструктура, те же дети дристать будут, и чо, к местному педиатру армену джигарханяну поведешь? который принимает и рекомендует как сандали егонные седня встали...... а что посерьезнее приключится? а образование????????????????????????? а менталитет местных горных орлов?????
А ежели твой бЮзнес не срастется там, трудоустраиваться куда пойдешь?
Неее, заманчиво, оливы, бордовое бордо в бокале на завалинке, сыр от соседской козы, но нееееее, отдыхать или на пензии там.
И инфраструктура, те же дети дристать будут, и чо, к местному педиатру армену джигарханяну поведешь? который принимает и рекомендует как сандали егонные седня встали...... а что посерьезнее приключится? а образование????????????????????????? а менталитет местных горных орлов?????
А ежели твой бЮзнес не срастется там, трудоустраиваться куда пойдешь?
Неее, заманчиво, оливы, бордовое бордо в бокале на завалинке, сыр от соседской козы, но нееееее, отдыхать или на пензии там.
таЕЖник
experienced
Ну допустим инфраструктура ничем не уступает Н-ску. А где то и получше. А врачи самые лучшие все съехались в Новосибирск? Или наоборот всех коновалов на побережье выслали?)))Если что серьезное случиться то и здесь не помогут.
Миммельштой
member
Ну, так то сравнение не с Нском, иначе и топа бы не было, а с другими возможными местами проживания
Вроде неглупый чел, а разницу не понимаете в оснащении техникой, кадрами, просто финансовым вливанием того же Нска и Искитима, допустим? Хоть медучреждения, хоть образовательного.
Так то живите где хотите/на что тянете, попутного.
*Приезжай, здесь ништяк.* - вечером идете в оперА?
Вроде неглупый чел, а разницу не понимаете в оснащении техникой, кадрами, просто финансовым вливанием того же Нска и Искитима, допустим? Хоть медучреждения, хоть образовательного.
Так то живите где хотите/на что тянете, попутного.
*Приезжай, здесь ништяк.* - вечером идете в оперА?
ТОП 5
2
3
4