Самогонки нагоню. а закусь всегда есть
Вот это уже похоже на бизнес-идею, а то по метро прятаться толпами удумали
Самогонки нагоню и на праздник приглашу и с музыкой чтобы приходили.
Связь без брака
v.i.p.
Демид
v.i.p.
wiza
Приложение ИтМи на ура прошло в Питере, сейчас запускается в Москве.Семь вареников, со скидкой. Однако
Всё, что не съели в ресторанах (а их в питере 70 штук в проекте),
сбывается с большой скидкой через доставку после в конце рабочего дня и
в текущем режиме , когда поджимает по срокам и объёму.
Доставка межресторанная, которую у нас когда удачно, когда нет,
пытались запустить уже лет 20-30 подряд, но без цели и скидки.
Фишка - действительно ресторанная еда с большой скидкой.
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
276348
227
Перерегистрация авто
89266
21
Дозор на раздевание
37390
1000
Рестораны просто демпингуют, стараясь не потерять лицо при этом. Думаю ни какие там не отказные блюда. Как в ресторнае может быть такое? Там все блюда готовяться на заказ в основном.
Это разве плохо?
Когда Вы ели в ресторане за 507 рублей на двоих?
Или так - 4 "действительно сыра" из рук ресторатора самим возможно сделать полностью на кухне для простецкого ужина?
...400 грамм - это две полных порции обкушаться взрослому мужчине
и это полноценная горячая еда
--------------------------------------------------------------------------
2 за 200 - 2 булки, листик зелени, котлета и гарантия гастрита в придачу
чрез пару недель (гарантии от америки и её макдака)
Когда Вы ели в ресторане за 507 рублей на двоих?
Или так - 4 "действительно сыра" из рук ресторатора самим возможно сделать полностью на кухне для простецкого ужина?
...400 грамм - это две полных порции обкушаться взрослому мужчине
и это полноценная горячая еда
--------------------------------------------------------------------------
2 за 200 - 2 булки, листик зелени, котлета и гарантия гастрита в придачу
чрез пару недель (гарантии от америки и её макдака)
это замороженное нечто
и в данном случае - это на самом деле dvv прав - это точно не слив неликвида, а изначально выставленная завышенная даже для кабака базовая цена в 1014 рублей
и здесь не ели в ресторане за 507 рублей на двоих
ты ж в кабаке не ограничишься варениками? чек больше будет
но ты платишь не за еду, а за антураж, за возможность отдохнуть, пообщаться с друзьями, провести переговоры, отметить событие, и т.д. и т.п.
и в данном случае - это на самом деле dvv прав - это точно не слив неликвида, а изначально выставленная завышенная даже для кабака базовая цена в 1014 рублей
и здесь не ели в ресторане за 507 рублей на двоих
ты ж в кабаке не ограничишься варениками? чек больше будет
но ты платишь не за еду, а за антураж, за возможность отдохнуть, пообщаться с друзьями, провести переговоры, отметить событие, и т.д. и т.п.
Представляю дома сервировку из 12 приборов, полный салфет и услужливого официанта)))
...а если всё же платить только за еду?
...есть люди уже не нищие, но ещё не богатые.
...поесть без "антураж, за возможность отдохнуть, пообщаться с друзьями, провести переговоры, отметить событие, и т.д. и т.п." это просто поесть.
...есть категория людей вообще не ходящая в рестораны, но кушающая
...400 грамм варенников за 507 рублей не совсем простых и домашних в одного - это "обожраться"!На двоих уже поесть. запить чаем (напитком40гр, киселём , квасом) в зависимости от обстановки, времени суток и ситуации.
На это , в частности, может и быть рассчитана бизнес-модель: попить, покурить, пожевать...
...у нас , например, посуточная босота, приезжая в Новосибирск сразу начинает кушать во всех рюкзаках (желто зелёно красных) , на суммы сопоставимые с ресторанными. И так 3-5 дней по несколько тысяч в день, не заходя в кафешки и рестораны...
...а если всё же платить только за еду?
...есть люди уже не нищие, но ещё не богатые.
...поесть без "антураж, за возможность отдохнуть, пообщаться с друзьями, провести переговоры, отметить событие, и т.д. и т.п." это просто поесть.
...есть категория людей вообще не ходящая в рестораны, но кушающая
...400 грамм варенников за 507 рублей не совсем простых и домашних в одного - это "обожраться"!На двоих уже поесть. запить чаем (напитком40гр, киселём , квасом) в зависимости от обстановки, времени суток и ситуации.
На это , в частности, может и быть рассчитана бизнес-модель: попить, покурить, пожевать...
...у нас , например, посуточная босота, приезжая в Новосибирск сразу начинает кушать во всех рюкзаках (желто зелёно красных) , на суммы сопоставимые с ресторанными. И так 3-5 дней по несколько тысяч в день, не заходя в кафешки и рестораны...
какие-то сказки не из новосибирской жизни про 12 приборов и сказочных официантов
ну можно и только за еду, кстати, замороженный продукт в принципе вариант приемлемый, когда юниверфудовские Дюжины были ещё живы, я у них иногда брал пельмени в полотняном мешочке на вынос но это знакомое заведение и известные происхождение продукта и технологические карты
но фиг я что закажу из точки, где я не был ещё или хотя бы не слышал отзывы от людей, которых знаю и мнению которых доверяю
смартфону не предъявишь, что привезли говно, в отличие от официанта и шеф-повара
ну а так, как разновидность ещё одного рюкзака, модель рабочая, я ж не спорю
другое дело, что массовость будет меньше жёлтых зелёных красных
ну можно и только за еду, кстати, замороженный продукт в принципе вариант приемлемый, когда юниверфудовские Дюжины были ещё живы, я у них иногда брал пельмени в полотняном мешочке на вынос но это знакомое заведение и известные происхождение продукта и технологические карты
но фиг я что закажу из точки, где я не был ещё или хотя бы не слышал отзывы от людей, которых знаю и мнению которых доверяю
смартфону не предъявишь, что привезли говно, в отличие от официанта и шеф-повара
ну а так, как разновидность ещё одного рюкзака, модель рабочая, я ж не спорю
другое дело, что массовость будет меньше жёлтых зелёных красных
В принципе да - разновидность рюкзака (фиолетово какого) с одной маленькой загогулиной - до уровня рыгаловки типа КФС не опускаться им.
Для нескольких тысяч людей даже "рюкзаки" приоткрыли дверь (настежь) туда, куда до селе им було недоступно, неудобно или в лом ходить.
Лишняя дверь для ленивых и не рестораторов - Питер оценил, Москва пошла...
Из Фенимора Ку , например, всё, кроме их бизнес-ланча, готов заказать без антуража, ряженных, 12 приборов и счёта за ужин , не входящего в мои планы в любой момент дня...
Или ресторации грузинской кухни сейчас весьма недурственны и конкурентны...
12 приборов - за это Вы готовы идти и платить несколько ценников и за кависта , официанта, хостес, аренду под Вашим стулом и шефом с поварятами, лишь бы сначала "понюхать-попробовать". Сказка. И ничего больше)
Для нескольких тысяч людей даже "рюкзаки" приоткрыли дверь (настежь) туда, куда до селе им було недоступно, неудобно или в лом ходить.
Лишняя дверь для ленивых и не рестораторов - Питер оценил, Москва пошла...
Из Фенимора Ку , например, всё, кроме их бизнес-ланча, готов заказать без антуража, ряженных, 12 приборов и счёта за ужин , не входящего в мои планы в любой момент дня...
Или ресторации грузинской кухни сейчас весьма недурственны и конкурентны...
12 приборов - за это Вы готовы идти и платить несколько ценников и за кависта , официанта, хостес, аренду под Вашим стулом и шефом с поварятами, лишь бы сначала "понюхать-попробовать". Сказка. И ничего больше)
Связь без брака
v.i.p.
Про торы и пончики. Идея под ручное производство? В точке реализации? Или еще будет упаковка ?
седов
guru
Про торы и пончики. Идея под ручное производство? В точке реализации? Или еще будет упаковка ?Возможно не совсем понял вопрос, поэтому отвечу, как понял
Части контейнера будут упакованы в индивидуальную упаковку. Контейнер в донатс будет вставляться непосредственно в момент продажи в точке реализации.
Если не правильно понял, то перезадайте пожалуйста вопрос иначе
Ну я так же понял, что вопрос про то, под кофейню-кулинарию это или под массовое производство киндер-сюрпрайз-стайл. Вообще не изучал тему потребителей пончиков. Там никаких мифов нет, что детям они вредны? Ну и понятно, под патентованную конструкцию, тем не менее, потребуются обновляющиеся линейки из десятков-сотен игрушек.
Связь без брака
v.i.p.
Да, вопрос был именно в этом. Кто потребитель? Пончиковые - их много, но они маленькие. И их нужно будет уговорить продавать пончик с ВСТАВЛЕННЫМ контейнером, а не пончик и " вот вам игрушка". И это риск - теряется идея киндер-сюрприза, удобство реализации, удобство производства, удобства пользования ( угощения).
Вопрос гигиены...
Как вы видите смысл этого девайса с точки зрения покупателя и продавца?
Вопрос гигиены...
Как вы видите смысл этого девайса с точки зрения покупателя и продавца?
Алексий
ходит дурачок по лесу
Вопрос гигиены...Вот кстати да, причём не при сборке конструкции даже, а при разборке.
Молочный шоколад понятно, что тоже тот ещё продукт, но пончик в моём представлении с жиром и сахарной пудрой - тот ещё продукт.
Ну я так же понял, что вопрос про то, под кофейню-кулинарию это или под массовое производство киндер-сюрпрайз-стайлОриентируюсь в первую очередь на Кузину(они для тестирования идеи ближе всех), Данкин-Донатс, Криспи Крим, Пончкоff и им подобных.
Мысль закладывать в контейнер игрушки, лежала на поверхности и данный пример был приведен, как наиболее простой и понятный. Но размышлизмы завели дальше: вкладывать в контейнер можно все, что угодно, ограничением являются лишь размеры контейнера.
На днях 3D принтер напечатает верхнюю часть не в виде сферического сегмента, а в виде сердечка. Вложим в контейнер колечко и вот он оригинальный способ сделать предложение руки и сердца.
Предполагается, что верхняя часть изделия будет полой и так же открывающееся/закрывающейся. Вложим туда влажную салфетку, как в самолете, что бы после еды можно было удалить загрязнения с рук.
В тоже время само изделие является в некоторой степени защитой для рук при поедании изделия.
Вот кстати да, причём не при сборке конструкции даже, а при разборке.Донатсы это скорее булки, чем пирожки
Молочный шоколад понятно, что тоже тот ещё продукт, но пончик в моём представлении с жиром и сахарной пудрой - тот ещё продукт.
седов
guru
Да, вопрос был именно в этом. Кто потребитель? Пончиковые - их много, но они маленькие.В целом чуть выше ответил. И в общем то все равно маленькие они или нет. Маленьким точкам сделаю несколько иное предложение. Не забываем, что цель - увеличить продажи данного типа кондитерского изделия.
И их нужно будет уговорить продавать пончик с ВСТАВЛЕННЫМ контейнеромДа, согласен. Рассчитываю именно на то, что конечных потребителей заинтересует изделие в сборе, как минимум своей необычностью.
а не пончик и " вот вам игрушка". И это риск - теряется идея киндер-сюрпризаВ этой подаче нет ничего необычного. Но согласен, изделие может и не зайти. Предпринимательский риск
Как вы видите смысл этого девайса с точки зрения покупателя и продавца?Тоже написал выше
цель - увеличить продажи данного типа кондитерского изделияне в ущерб остальному?
средство так себе, ну и без насилия уровня ПепсиКо+Тандер оно не сработает, скорее всего
но, сама по себе идея
средство так себе, ну и без насилия уровня ПепсиКо+Тандер оно не сработает, скорее всегоНе исключаю, что протолкнуть в массы будет задачка еще та, но я же мероприятиями занимаюсь, так что мысли есть. В США фестиваль пончиков проходит...
А по поводу игрушек, линейку которых надо постоянно обновлять, объявим конкурс детских рисунков на тему инопланетяне(рассчитываю, что донатс с устройством/изделием удастся максимально стилизовать под летающую тарелку)
но, сама по себе идеяЕсть желающие инвестировать?
ТОП 5
2
3
4