На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
какая нежная девочка! 
носик так интересно раскрашен!!!
а глазки то с подводочкой!издалека кажется что у нее там еще и ресницы в полметра

красотка!

носик так интересно раскрашен!!!
а глазки то с подводочкой!издалека кажется что у нее там еще и ресницы в полметра

красотка!

Красотулечка, а носик как интересно на половину раскрашен, целовательный носик, лапочка просто 

Nash
experienced
Девочке 5 месяцев. Хотели сами ее забрать, так спокойнее, поэтому немножко задержались с переездом.
karmen_coon
experienced
Подскажите , пожалуйста. Сколько раз в день нужно кормить 3 месячного куна? Натуральное питание. Я что-то начинаю переживать:
Кармен первый день после прилета ничего не ела. Второй день ела раз 6 , все что предлагали : куриные грудки, куриные шейки , кальмар, говядина, творог, яичный желток, даже утащила хрустящую подушечку из человеческих завтраков типа " Хрутка", сегодня от творога отказалась, но все остальное опять проглотила , и спит. Это нормально или все-таки 3 месячные уже должны реже есть? P.S девочка проглистогонненая, но очень -очень длинная и худющая, вес 2800
Кармен первый день после прилета ничего не ела. Второй день ела раз 6 , все что предлагали : куриные грудки, куриные шейки , кальмар, говядина, творог, яичный желток, даже утащила хрустящую подушечку из человеческих завтраков типа " Хрутка", сегодня от творога отказалась, но все остальное опять проглотила , и спит. Это нормально или все-таки 3 месячные уже должны реже есть? P.S девочка проглистогонненая, но очень -очень длинная и худющая, вес 2800
mdemon
veteran
А она дома такое же разнообразие за один день получала? Или вы решили чтобы она всего сразу поела?
.
Первое время в новом доме не стоит сразу так нагружать желудок, даже если она всё ест.
Моя ела постоянно, я не засекала сколько раз, просто по нескольку раз подходила к чашке и понемногу ела. Малышка же растёт и двигается много, поэтому и ест она больше чем взрослые
.

Первое время в новом доме не стоит сразу так нагружать желудок, даже если она всё ест.
Моя ела постоянно, я не засекала сколько раз, просто по нескольку раз подходила к чашке и понемногу ела. Малышка же растёт и двигается много, поэтому и ест она больше чем взрослые

Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
100921
824
Лена, Alenka NL , с днем рождения.
19311
59
ВСД, панические атаки
25477
56
karmen_coon
experienced
Насчет дома -не знаю. Я , когда Кармен была еще у заводчицы спрашивала : чем они ее кормят. она мне и написала список. Ия естественно маленькими порциями предлагала по списку : съедает полностью, через буквально час-два начинает лезть в миски к старым котам,поэтому опять предлагала ей еду. Так-то она чувствует себя хорошо и растройства пищеварения нет. Вообщем как я поняла кормить часто можно?
karmen_coon
experienced
mdemon
veteran
Ну на фигуре мой никак не отразилось что ела она как лошадка
. Выросла длииинной и с длииинным хвостом и бооольшими ушами
. В во время роста как селёдка была. Надеюсь хоть к 2-м годам в ширь пойдёт, а то пока только в длину и высоту 

mdemon
veteran
Маленько похвастаюсь, если вы не против.Это она от очередного обжорства отдыхает? Или котов гонять устала

Nash
experienced
Они такие сладенькие, когда спят! 

MakAlina
veteran
если вы не прекратите ее кормить таким разнообразием и тем более после переезда вам грозит понос,рвота или запор 100%
у ребенка идет адаптация,кормить тем,что ел только дома и наблюдать,вес у вас хороший,жирным кун никогда не должен быть за исключением кастрата
у ребенка идет адаптация,кормить тем,что ел только дома и наблюдать,вес у вас хороший,жирным кун никогда не должен быть за исключением кастрата

karmen_coon
experienced
Я и рада бы сократить ее рацион, проблема в том что она тогда пытается съесть то чем питаются старики, и это, честно говоря еще хуже вариант. Буду что-нибудь придумывать, хотя судя по Кармен , чувствует себя хорошо. Скачет как мячик , "дерется" с собственным изображением в зеркале, и бегает за котом. Все-такие какое это чудо-расчудестное. Юля, вам отдельное спасибо за советы сейчас и раньше 

MakAlina
veteran
объем питания не нужно сокращать,а нужно не вводить в рацион ничего нового,так как адаптация длится порой до 2 месяцев поверьте и все изменения могут проявиться гораздо позже,не вводите новые продукты для неена сейчас, а недели через2-3 можно будет попробывать,то что есть аппетит это очень хорошо

Sunflower_cat
experienced
Ну ничего себе сколько здесь новостей!!!
У меня все не было времени, а здесь столько понаписали...
Юля, детишки растут тааааккими сладкими ))) по-моему, самый красивущий Джигитик
Анют, поздравляю, такая девочка-красавица!!! Просто сказка
У меня все не было времени, а здесь столько понаписали...
Юля, детишки растут тааааккими сладкими ))) по-моему, самый красивущий Джигитик

Анют, поздравляю, такая девочка-красавица!!! Просто сказка

Sunflower_cat
experienced
Разрешите к вам присоединиться: я- Оксана и моя детка куня - Кармен.Оксана, добро пожаловать!!!
Меня зовут Маша, у меня живет ваша сестренка по папе Мята (если официально, то Riddlecoon G StarQuality Miata).
Поздравляю с такой замечательной девочкой и я очень рада, что у нас в городе появились и наши родственники

Я вначале, когда увидела фотографии Кармен, даже растерялась - так девочка на мою Мяту в детстве похожа... а потом все поняла - родная мордочка

Вот Мята в том же возрасте, что и Кармен :
Sunflower_cat
experienced
Кстати про куно-домики - вот такой летний куно-дворец у нас сделан на лоджии (проект- мой, делал муж):
Nash
experienced
Анют, поздравляю, такая девочка-красавица!!! Просто сказкаМаша, спасибо! У тебя тоже чудо настоящее ушастое!!!![]()

karmen_coon
experienced
Меня зовут Маша, у меня живет ваша сестренка по папе Мята (если официально, то Riddlecoon G StarQuality Miata).Маша и Мяте привет от новых родственников. Действительно девушки очень похожи. Ну там папа конечно очень выразительный! А мамочки разные , и видимо поэтому приставки в имени разные.
Я когда искала себе дитё, увидела где-то вашу фотографию, и Мята мне так запала в душу , что выбирала именно серебро , и надо же такому случиться что Кармунчик оказалась сестрой Мяты, причем так похожи, видимо поэтому она мне и понравилась. На детских фото Мяты , она такая-же окрасом как Кармен, а сейчас вроде бы у Мяты добавились или стали ярче пятна , правильно? Хотелось бы посмотреть на Мятины фотографии во взрослом возрасте.
LCCN
activist
Добрый вечер.
Давайте знакомиться: Kaspian Rivendeell.
Мама - Туся, папа - Казимир. Сегодня нам ровно 3 месяца, и мы дома.
Давайте знакомиться: Kaspian Rivendeell.
Мама - Туся, папа - Казимир. Сегодня нам ровно 3 месяца, и мы дома.
поздравляю! 

красивый мальчик!выдела фото всех его братишек и сестренки!
я вначале глаз положила на Кристофера, но его в др.город и только для разведения вроде как...

красивый мальчик!выдела фото всех его братишек и сестренки!
я вначале глаз положила на Кристофера, но его в др.город и только для разведения вроде как...
Sunflower_cat
experienced
Я когда искала себе дитё, увидела где-то вашу фотографию, и Мята мне так запала в душу , что выбирала именно серебро , и надо же такому случиться что Кармунчик оказалась сестрой Мяты, причем так похожи, видимо поэтому она мне и понравилась.Оксана, я рада, что сама того не зная, помогла вам сделать правильный выбор в выборе куно-ребенка )))
Кармен и правда очень красивая кошечка, и зная эти линии, я почти на 100% уверена, что из нее вырастет очень красивая куница

Мамы у них и правда разные. Мятина мама живет в питомнике Riddlecoon, поэтому у Мяты две приставки- родного питомника и питомника Star Quality - это одно из условий вязки с Тореадором.
А вот что касается окраса. Какой окрас стоит и Кармен - черепаховый дымчатый (fs) или черепаховый серебристый мраморный (fs 22)? Судя по фотографиям должен быть дым...
Мята у меня черепаховая серебристая мраморная, и полосы на ней даже в этом возрасте были более отчетливый рисунок.
С возрастом у Кармен будет большле красного, она станет более яркая.
Вот одни из последних наших фотографий:
karmen_coon
experienced
Маша, у Кармен окрас черепаховый дымчатый (fs).
Ой , какой -же у вас хвост, мечта!!!. У Кармуни хвост такой длинный, но естественно еще "лысенький". Р.S по моему у Мяты 08 января был день рождения годик -поздравляю!!!
Ой , какой -же у вас хвост, мечта!!!. У Кармуни хвост такой длинный, но естественно еще "лысенький". Р.S по моему у Мяты 08 января был день рождения годик -поздравляю!!!
Sunflower_cat
experienced
Спасибо за поздравления!!!
Действительно 8 января наша девушка справила день рождения
Ну а хвост - это дело наживное. Месяцев до 6 у Мятки он тоже был длинным и "лысеньким" , ну а сейчас - знатная метелка
Действительно 8 января наша девушка справила день рождения

Ну а хвост - это дело наживное. Месяцев до 6 у Мятки он тоже был длинным и "лысеньким" , ну а сейчас - знатная метелка

MakAlina
veteran
Маша пишу шепотом,как у вас дела???

Sunflower_cat
experienced
Юля, а почему шепотом?
Пока еще ждем-с ))) еще дней 9-10...
Ходит длинный толстый шарик )))
Пока еще ждем-с ))) еще дней 9-10...
Ходит длинный толстый шарик )))

Lilith_nsk
veteran
Добрый вечер куно-коллеги и куно-родственники!!!
Декабрь и Январь выдался урожайным на куно-мордочки!!!! Аж страшно в форум заходить, таких красотунов тут выгладываете аж сердце разрывается!!!!!!
Тоже хачуууууууууу
ещё куно-морду!
У меня вопрос: Кто пойдёт на выставку 19-20 февраля?
Хотим закрепить полученный результат и понять, сможем ли мы без поддержки мамы-Юли
показаться достойно!
Нужна куно-кунпания!
Декабрь и Январь выдался урожайным на куно-мордочки!!!! Аж страшно в форум заходить, таких красотунов тут выгладываете аж сердце разрывается!!!!!!

У меня вопрос: Кто пойдёт на выставку 19-20 февраля?
Хотим закрепить полученный результат и понять, сможем ли мы без поддержки мамы-Юли

Нужна куно-кунпания!

Гыгыгы, а про что тебе говорили - одно куна всегда мало
Если все по плану, то мы с Буслой пойдем, скорее всего

Если все по плану, то мы с Буслой пойдем, скорее всего

А Лемке...
Блин, если я извернусь и за месяц сгоняю на одну выставку европейскую и одну азиатскую - тада возьмем с собой. А если нет - то ему Новосибирск не нужен по титулам - пусть дома сидит - шерсть наращивает
Блин, если я извернусь и за месяц сгоняю на одну выставку европейскую и одну азиатскую - тада возьмем с собой. А если нет - то ему Новосибирск не нужен по титулам - пусть дома сидит - шерсть наращивает

Lilith_nsk
veteran
Купила сегодня журнал "Мой друг - кошка" январский. Порода номера: Мейн-кун... листаю... смотрю картинкли для начала... Открываю страничку 76, а оттуда на меня смотрит рыжая куно-морда.... сестрицы нашей!!!!! (с выставки 25-26 сентября Новосибирск)
Nash
experienced
Мы собираемся. Только еще не знаю, с кем. По идее Флосе уже пора. Но она СОВСЕМ не тянется!!!
Как кролик, все лапы к себе прижмет и брыкается! Но, все равно, скорее всего с ней пойду. Может, кто из опытных рястянет мою строптивую кошенку? 

Nash
experienced
Купила сегодня журнал "Мой друг - кошка" январский. Порода номера: Мейн-кун... листаю... смотрю картинкли для начала... Открываю страничку 76, а оттуда на меня смотрит рыжая куно-морда.... сестрицы нашей!!!!! (с выставки 25-26 сентября Новосибирск)Одни звезды кругом!!!

Поздравляю с приобретением 
Ещё одним куновладельцем больше
.

Ещё одним куновладельцем больше

Паша, давай, иди на выставки, чем больше титулов, тем лучше
. А шерсть у него и так нормальная, хвост же на месте
.

хи хи я тжое хочу и очень сильно скорей всего может быть будет даже литтер выставлен если прививки успеем поставить первые,ну а Флинт все с себя снял практически мне стыдно мужчину в таком виде показывать.все-таки отопительный сезон делает свое дело!
Маша я так думаю опять будет вся кунокомпания в полном сборе я про Макалин

Маша я так думаю опять будет вся кунокомпания в полном сборе я про Макалин

Юль, кроме первого помёта
. А так у тебя получится 2 помёта сразу выставить, мы такое постараемся не пропустить(надеюсь я смогу ещё на выставку посмотреть сходить).

ну скажите ГДЕ будет выставка???плиззззззз...
тем более что там возможно будет ОНА
тем более что там возможно будет ОНА

Lilith_nsk
veteran
Лицензия WCF #11237
Дата проведения: 19-20 февраля 2011 года
Эксперты: Тамара Емельянова, г. Москва (AB, WCF), Елена Федоренко, г. Екатеринбург (AB, WCF)
Место проведения: г. Новосибирск, ул. Крылова 20, плавательный бассейн «Спартак» (2-й этаж)
В рамках выставки лицензированы: WCF-ринг взрослых, WCF-ринг молодых, монопородные шоу Британской породы, Мейн-кунов и Селкирк-рексов.
Дата проведения: 19-20 февраля 2011 года
Эксперты: Тамара Емельянова, г. Москва (AB, WCF), Елена Федоренко, г. Екатеринбург (AB, WCF)
Место проведения: г. Новосибирск, ул. Крылова 20, плавательный бассейн «Спартак» (2-й этаж)
В рамках выставки лицензированы: WCF-ринг взрослых, WCF-ринг молодых, монопородные шоу Британской породы, Мейн-кунов и Селкирк-рексов.
эх что-то я раздухарилась а сейчас прикинула ан нет не можем мы еще на выставку нам не будет 2 мес 

Ну вот обнадёжила тут всех, а сама и не приедет 

ну и ничего страшного! еще успеют на выставках побывать! 
(вспоминаю ТУ тему на другом форуме где меня пугали всякими негативными последствиями выставок)

(вспоминаю ТУ тему на другом форуме где меня пугали всякими негативными последствиями выставок)
Хвастану-ка я
Вчера мы играли в аборигенных кошек.
Вот фотоотчет

Вчера мы играли в аборигенных кошек.
Вот фотоотчет
Дальше
я сдела и терпеливо дожидалась когда будут выложены все фотки 
БУСЯЯЯЯЯЯ...БУСЯБУСЯБУСЯ!!!

нет слов!!!одни междометья!!!!!
фотку с комментом про зеркало - УКРАЛА себе и не верну, даже не просите!
Лем - трусишка!!!!
на фотке "грозный" - мне показалось, что он там продумывает план побега, а не грозничает
супер!!!!!

БУСЯЯЯЯЯЯ...БУСЯБУСЯБУСЯ!!!

нет слов!!!одни междометья!!!!!
фотку с комментом про зеркало - УКРАЛА себе и не верну, даже не просите!
Лем - трусишка!!!!

на фотке "грозный" - мне показалось, что он там продумывает план побега, а не грозничает

супер!!!!!

Таня, да там ржач был - к ёлкам не подобраться, сугробы выше пояса, вот одна елка была рядом с тропинкой, ветки тонкие
Бусю еще держали, а под Лемом гнулись, вот он и старался не свалиться, морда сосредоточенная

ТОП 5
1
4