Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Мейн-куны (часть 2)"
Sunflower_cat
experienced
Вот уже и третья часть про наших любимых куников! 
поздравляю ВСЕХ с наступившим Новым годом!!!

http://kolyan.net/index.php?newsid=2039

поздравляю ВСЕХ с наступившим Новым годом!!!

http://kolyan.net/index.php?newsid=2039
mdemon
veteran
Поздравляю всех с наступившим Новым годом!!!!!!!

А у нас Алиска с нами встретила НГ, как только Медведев заговорил, она пришла в зал, села посередине комнаты и просидела так до последнего боя курантов, потом со спокойной душой удалилась
. Конечно же мы её тоже поздравили с её годом. А Плюшка так и продрых всю ночь в коридоре, даже праздновать не пришёл
.
А Юля, между прочим уже фоточки детишек разместила в разделе как спят любимцы, а про нас забыла, мы их здесь так ждём
.

А у нас Алиска с нами встретила НГ, как только Медведев заговорил, она пришла в зал, села посередине комнаты и просидела так до последнего боя курантов, потом со спокойной душой удалилась

А Юля, между прочим уже фоточки детишек разместила в разделе как спят любимцы, а про нас забыла, мы их здесь так ждём

Кстати, салюты Алиске понравились, я то спать ушла, а муж рассказал, что она все салюты в окно просмотрела с интересом
.

ну ладно не ругайтесь,завтра всех отсниму и всех выложу,а сейчас фотки недельных полуспящих карапузов,в этот раз мама Гланя уж очень строга,даже мне достается без надобности детей смотреть не дает

а на первом фото черепашка?
окрас просто обалденный!!!!!
окрас просто обалденный!!!!!

да черепашка
давайте сотоварищи помогите мне ,не идут мне имена в этот раз на С...
думаю что кто-то будет Conny? ,еще морковкой красную девочку планирую назвать,а черепунделя CO-CO она с детства звязда
давайте сотоварищи помогите мне ,не идут мне имена в этот раз на С...
думаю что кто-то будет Conny? ,еще морковкой красную девочку планирую назвать,а черепунделя CO-CO она с детства звязда

Сейчас читают
Про работу: поделитесь как долго у вас обычно рассматривали резюме?
5371
7
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
52536
371
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
271073
1000
Ну вот, а то ждём их, ждём 
У мальчишки морда уже сейчас в 2 раза больше, чем у девочки, что же вырастет тогда? Наверняка крокодилёныш какой-нибудь
.
А черепашка действительно позирует

У мальчишки морда уже сейчас в 2 раза больше, чем у девочки, что же вырастет тогда? Наверняка крокодилёныш какой-нибудь

А черепашка действительно позирует

Как насчет одну из красных девочек назвать Cherry (вишенка), а пацанчика Chaser (охотник/преследователь) 

спасибо! навыбираю чего-нибудь,там целая кладезь имен

Lilith_nsk
veteran
Юля, малышули чудеснейшие! Думаю одну из дам необходимо обязательно назвать перчинкой Чили или Кайен!!!!
Всех с новым годом!!! Годом наших любимых кысь!!!!!
Всех с новым годом!!! Годом наших любимых кысь!!!!!

Nash
experienced
Юля, сладенькие колобочки!!!
Девочка-рыжинка обалденная! 

Девочки спасибо!
как и обещала показываю 10 дневную малышню,за исключением одной дамы ,расплакалась так что пришлось отдать мамочке
Черепашка - гордая независимая девочка,любит везде быть первой
как и обещала показываю 10 дневную малышню,за исключением одной дамы ,расплакалась так что пришлось отдать мамочке
Черепашка - гордая независимая девочка,любит везде быть первой
Девочка №2 или лапка ,тоже помечена зеленкой,чтобы хоть как-то отличить их между собой,ну моделька что скажешь,показала себя во всей красе

я ждала-ждала фото и дождалаааась!
я не знаю кого выбрать!!!!!!!!!!!!!!!!

я реально растерялась!!!!!
сейчас буду еще смотреть-смотреть-смотреть
фото с папочкой

я не знаю кого выбрать!!!!!!!!!!!!!!!!

я реально растерялась!!!!!
сейчас буду еще смотреть-смотреть-смотреть

фото с папочкой

разрываюсь между девочкой №2 и мальчишкой
а ведь еще есть девочка, которая отказалась фотографироваться
а ведь еще есть девочка, которая отказалась фотографироваться
та маленькая вредина которая отказалась фотографироваться пока под присмотром питомника
ну не могу я на нее смотреть,таблеток мне от жадности я бы всех оставила 

черепашка тоже обалденная!!!
блин, ну был бы в помете один рыжий кот и все...никаких проблем с выбором
, а таааак....
спасибо за фото!!!!
папа ваш - красотун! (а из рыжих девочек есть копии папы?
)
блин, ну был бы в помете один рыжий кот и все...никаких проблем с выбором

спасибо за фото!!!!
папа ваш - красотун! (а из рыжих девочек есть копии папы?

черепашка тоже обалденная!!!там мамы в котятах вообще нет,рыжие девченки копия папанька
блин, ну был бы в помете один рыжий кот и все...никаких проблем с выбором, а таааак....
спасибо за фото!!!!
папа ваш - красотун! (а из рыжих девочек есть копии папы?)

ну ваащееееееее.... 
тогда жду фото врединки, чтобы уже всех посмотреть и по максимуму затруднить себе выбор
а какой характер у мальчика?

тогда жду фото врединки, чтобы уже всех посмотреть и по максимуму затруднить себе выбор

а какой характер у мальчика?
Lilith_nsk
veteran
И мне, и мне таблеток от жадности и побольше!!!! Эх, прав Паша - "Одного куна всегда мало!!!!!" 

kisiyk
veteran
Вот поэтому и заходить к Вам всем сюда крайне реже стараюсь, боюсь отравления "таблетками от жадности"
MakAlina - Ваши деточки такие чудочки!

MakAlina - Ваши деточки такие чудочки!

Какие же они все лапоньки хорошенькие!
А папочка так трогательно ухаживает за малышами 

Юль, офигительные!!!
Моя любовь - красная деваха, которой на фотке нету

Маша, скоро ваша Канина превратится в бесполезину, потому как я таскаю ее с собой, они скоро в порошок изотрутся
Моя любовь - красная деваха, которой на фотке нету

Маша, скоро ваша Канина превратится в бесполезину, потому как я таскаю ее с собой, они скоро в порошок изотрутся
спасибо всем за добрые слова!" любой ребенок вызывает положительные эмоции 

Моя любовь - красная деваха, которой на фотке [/цвет]тааак.....теперь очень сильно хочу посмотреть на эту красную деваху-вредину!!!
прямо заинтриговали!
хихи эта девочка не продается она для себэМоя любовь - красная деваха, которой на фотке [/цвет]тааак.....теперь очень сильно хочу посмотреть на эту красную деваху-вредину!!!
прямо заинтриговали!

гыыы....ну я так и поняла! (была на вашем сайте)
ну посмотреть ведь можно?
и еще вопрос - никак не могу понять какой у мейн-куна должен быть профиль по стандарту, конкретно переход ко лбу
то что нос и нижняя челюсть на одном уровне должны быть это понятно..а вот с остальным как то туплю
ну посмотреть ведь можно?

и еще вопрос - никак не могу понять какой у мейн-куна должен быть профиль по стандарту, конкретно переход ко лбу
то что нос и нижняя челюсть на одном уровне должны быть это понятно..а вот с остальным как то туплю
Профиль: Пологий вогнутый наклон. Допускается некоторая выпуклость в конце

вот именно эта фраза и вводит меня в ступор - фантазия моя отказывается мне это нарисовать.. 
но сейчас уже нашла инфу с фотками - смотрю!
спасибо!

спасибо!
Lilith_nsk
veteran
Паша, обязательно заберу Канину для моего кото-коня, только здоровье маненько поправлю... что-то застала меня врасплох простуда
Хи-хи! Таблетки от жадности у нас у самих уже давно закончились! 

вот именно эта фраза и вводит меня в ступор - фантазия моя отказывается мне это нарисовать..Я считаю идеальным вот этот профиль:
спасибо!
спасибо!
я именно эти "чертежи" и искала (и нашла!)
а постав ушек когда можно будет оценить?в каком возрасте?
постав ушей сейчас не оценить можно только форму,но уши можно посмотреть у родителей как правило то и получается
здесь будут зайцы поверьте,сначало уши будут свисать как у фолдов а потом встанут
здесь будут зайцы поверьте,сначало уши будут свисать как у фолдов а потом встанут

спасибо!Хочу показать вам "эволюцию" ушей. Одна и та же кошечка 5 недель, 7 недель, 6 месяцев. По мне так идеальные уши!
Я бы на Вашем месте ни капельки не думал и взял пацана, во-первых, итоговый размер у девочки и мальчика будут совершенно разными и мальчик будет существенно больше, во-вторых, уже сейчас видно, что у этого парнишки совершенно офигенная раскраска и правильно-красивые формы лица, выбирал бы себе первого кота, взял бы не задумываясь

Ох, Саша, не факт - мама этого мальчика размером с хорошего кота
Потому и кошки от нее не мелкие.

нееее....все...стоп....я уже определилась! 
не надо в меня засеевать сомнения (Боже...что я пишу???
)

не надо в меня засеевать сомнения (Боже...что я пишу???

А здесь все говорят, что одного куна мало...

А здесь все говорят, что одного куна мало...мне кажется как и любой кошки одной мало в доме,скоро у меня веселье такое будет![]()
![]()

Я бы на Вашем месте ни капельки не думал и взял пацана, во-первых, итоговый размер у девочки и мальчика будут совершенно разными и мальчик будет существенно больше, во-вторых, уже сейчас видно, что у этого парнишки совершенно офигенная раскраска и правильно-красивые формы лица, выбирал бы себе первого кота, взял бы не задумываясь ;)вы не правы не знаю показывала я или нет фото своей девочки,размер у нее дай бог каждому коту ,есть мечта привезти ее на майский котомир если она будет в форме,очень сильно буду надеяться
Юля, а моя мама наконец-то увидела Алисоньку(и года не прошло, как в гости пришла
)
Заходит и спрашивает, а вы что себе ещё одну собаку взяли?
. Алиска спиной лежала.
Она то ожидала что кошечки миниатюрные должны быть(как у всех)
Так это у нас не самая большая девочка из 4 сестрёнок, все остальные потяжелее выросли
.
Думаю в этом помёте тоже мамонтятки вырастут.

Заходит и спрашивает, а вы что себе ещё одну собаку взяли?

Она то ожидала что кошечки миниатюрные должны быть(как у всех)

Так это у нас не самая большая девочка из 4 сестрёнок, все остальные потяжелее выросли

Думаю в этом помёте тоже мамонтятки вырастут.
Получается у Вас исключение из правил, а так что не видел кошки меньше всегда, но будут ли такими же крупными детки? по идее если мамка большая, то мальчик совсем огромный должен быть?
Интересно у мальчика есть на спинке и боках какие-то уже очертания рисунка?

Интересно у мальчика есть на спинке и боках какие-то уже очертания рисунка?

по идее если мамка большая, то мальчик совсем огромный должен быть?Гы, вспомни Мишку на выставке - есть сомнения?![]()

все у него есть,а мрамор окончательно прорисуется чуть позже,так чтобы зрительно его видно было
зря вы так крупных кошек много у Натальи Света и Мышка,у Ирины сестра Глаши -Кения,просто у кошек выставочный век короткий,поэтому не часто их можно увидеть да еще и в зрелом возрасте на выставках, а их размер можно оценить только года 2-3
зря вы так крупных кошек много у Натальи Света и Мышка,у Ирины сестра Глаши -Кения,просто у кошек выставочный век короткий,поэтому не часто их можно увидеть да еще и в зрелом возрасте на выставках, а их размер можно оценить только года 2-3
Гы, вспомни Мишку на выставке - есть сомнения? :)Паш, ну это как раз больше к исключению, еще два его братика и сестрички как раз ближе к обычным размерам...
ТОП 5
1
3
4