На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
MakAlina
veteran
в г.Новосибирске жил кот черный дым звали его Искандер,больше мейн-кунов такого окраса нет
да забыла у Ирины сестра Глаши -Кения тоже дым черный,а еще бывают голубые дымы,основной чертой являеяется то что на основном темном фоне присутсвет очень светлый подшерсток, у нас в родне уГлаши же опять очень известный дед Электрик вот он очень показательный черный дым
да забыла у Ирины сестра Глаши -Кения тоже дым черный,а еще бывают голубые дымы,основной чертой являеяется то что на основном темном фоне присутсвет очень светлый подшерсток, у нас в родне уГлаши же опять очень известный дед Электрик вот он очень показательный черный дым
Только наверное подпушком и кисточками похож и всё)..но такой красавец огромный
Вы бы фотографию показали, тогда бы точно сказали кун или нет. Хотя у нас в городе из чёрных дымов ни один не подходит по возрасту. Одна , Юля уже написала кошечка, второй только месяца 2 как исполнилось(у Туси Машиной родились).
Ещё кошечки дымные были, но они больше как черепахи.
Ещё кошечки дымные были, но они больше как черепахи.
Я смотрел вашего кота час назад у Рашки. Он точно не кун. Похож на микс сибиряка и перса. К сожалению, забыл сфотать.
Кот реально красивый, большой, но очень неухоженный, Костя приводит его в приличное состояние. По хоршему, его бы под машинку пустить - колтунов много и под ними уже раны.
Кот реально красивый, большой, но очень неухоженный, Костя приводит его в приличное состояние. По хоршему, его бы под машинку пустить - колтунов много и под ними уже раны.
Хороший котик, только если шерсть как у перса то не повезло, там действительно только налысо стричь если заколтунился
.

Ничего, новая отрастет, чистая и шелковистая

Сейчас читают
Соревнования по ездовому спорту
37618
116
Brothers and sisters.. Help me!
41225
155
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
941448
1000
да лучше подстричь ,чем котейке страдать,шерсть дело наживное
а старотипный перс в нем очень сильно просматривается
а старотипный перс в нем очень сильно просматривается
Чет я в запарах быстро с телефона отписался про найденыша дымного
Всем спасибо за поздравления и кунплименты, также поздравляем своих братьев и сестренку с 8 месячьем
Маша, Джека - офигительный. Все таки черные коты - харизматичные животные. Джека с Буслой очень похожи - прям выражение мордуленции одинаковое.
Саша, техника не моя - Canon 60D с полтинником объективом. Фокус специально такой, чтобы задник максимально размыть

Всем спасибо за поздравления и кунплименты, также поздравляем своих братьев и сестренку с 8 месячьем

Маша, Джека - офигительный. Все таки черные коты - харизматичные животные. Джека с Буслой очень похожи - прям выражение мордуленции одинаковое.
Саша, техника не моя - Canon 60D с полтинником объективом. Фокус специально такой, чтобы задник максимально размыть

MakAlina
veteran
ооооооо урррррррраааа еще один макалин прибыл,правильно хватит быть просто читателями

Юля,хочешь фото - получиУраааа !!!!!!!!! Таня пришла

Una_de_Gato
activist
MakAlina
veteran
дочего же он харизматичен этот пыхтун и шипун

Как здорово! Ещё один прибыл!!!
Скоро здесь болтушка из одних Макалинок будет
Скоро здесь болтушка из одних Макалинок будет

А я тут фоток надыбал немного с Котомира
Продолжаем
Паш, там не Бубл, а его хозяин с кошечкой новенькой своей 
Там, где пишешь, что Бубл на ринге

Там, где пишешь, что Бубл на ринге

Марин, де без широкоформатного просмотра вставлял, а там не видно особо, кто это

Да уж с таким количеством кунов и запутаться недолго, каждый уже не по одному разу окунячен. У тебя то сразу видно разницу между Бусей и Лемом, окрасы настолько разные, что не перепутаешь 

Паша ты смог ну надо-же не прошло и года,как мы увидели фотки,спасиб!

Какие вы, оказывается, долгопамятные ... 

Используя рифму - в палаткЕ
Малчик был не в настроении, поэтому фотаться мы не желали

Малчик был не в настроении, поэтому фотаться мы не желали

Ладно, подождём, когда у него настроение будет 

глаза разбежались от столь многочисленной красоты и в кучку собираться не желают! 
эх....жалею, что так и не получилось там поприсутствовать
пойду я...помечтаю и оторву очередной листочек в календаре

эх....жалею, что так и не получилось там поприсутствовать

пойду я...помечтаю и оторву очередной листочек в календаре

Lilith_nsk
veteran
Спасибо!!!! (За харизму :o) стянуть с форума фотки проблематично!!! Только извращенским способом получается
но нам не впервой

karmen_coon
experienced
Разрешите к вам присоединиться: я- Оксана и моя детка куня - Кармен.
karmen_coon
experienced
Muara
veteran
ой какая прелесть!!!!
первое фото - бесподобно!
а это ваш первый кун?или нет?
первое фото - бесподобно!

а это ваш первый кун?или нет?
mdemon
veteran
Приятно познакомиться 
Я Марина, хозяйка рыженькой Алисоньки
Рассказывайте, откуда(какой питомник), и всё всё всё . Очень интересно про новеньких послушать
.

Я Марина, хозяйка рыженькой Алисоньки

Рассказывайте, откуда(какой питомник), и всё всё всё . Очень интересно про новеньких послушать

karmen_coon
experienced
Ребята, всё завтра. Кармен спит и я валюсь без задних ног , сегодня с трех часов ночи в толмачево детку встречали, голова уже не соображает. Спокойной ночи!
Ребята, всё завтра. Кармен спит и я валюсь без задних ног , сегодня с трех часов ночи в толмачево детку встречали, голова уже не соображает. Спокойной ночи!Ээх, интрига.
А мордень-то у котейки знакомая

Ну вот мне тоже кажется, что на Stars Quality похожа

да копия папенька,появился еще один клон Мяты

С прилетом малышки!!!

С прилетом малышки!!!
Lilith_nsk
veteran
Доброе утро, куно-коллеги! Поделитесь пожалуйста опытом. Всё никак не определюсь с покупкой куно-комплекса для Джека!
Лучше приобретать ковролиновый комплекс или из иск меха? Хочется сразу и с лежанками и с гамачками и с игрульками... Всвязи с этим вопрос: вообще ваши куно-мордочки играют в этих игровых комплексах или нет?
Мы Джеку купили когтеточку большую (около 1м в высоту, думали он во весь рост будет вытягиваться и точить когти), а он подтачивает коготки только в 10 см от пола
остальное пространство остается не задействованым.
вот думаю теперь, нужен ему комплекс или нет...
Лучше приобретать ковролиновый комплекс или из иск меха? Хочется сразу и с лежанками и с гамачками и с игрульками... Всвязи с этим вопрос: вообще ваши куно-мордочки играют в этих игровых комплексах или нет?
Мы Джеку купили когтеточку большую (около 1м в высоту, думали он во весь рост будет вытягиваться и точить когти), а он подтачивает коготки только в 10 см от пола

вот думаю теперь, нужен ему комплекс или нет...
Muara
veteran
и я, и я присоединяюсь к этому вопросу!!! 
все никак не могу определиться надо или нет и если надо то какой?

все никак не могу определиться надо или нет и если надо то какой?
mdemon
veteran
Чем старше котик тем выше он будет когти точить, это он пока думает что он самый младший в семье, занимает низшую ступень и поэтому низко точит
.
Лучше из ковролина, а не из меха, т.к. мех быстро приходит в негодность.
Моей очень её 3-х этажный домик нравится, а он совсем простой, самодельный, но ещё отдельно на подоконнике её дом стоит, она на верху лежит и внутри иногда. Наверное если был какой-нибудь Куноград, она бы ещё больше радовалась, только вот фирменный(Пушок, Московский по-моему) заказывать надо, а так сами сделали.

Лучше из ковролина, а не из меха, т.к. мех быстро приходит в негодность.
Моей очень её 3-х этажный домик нравится, а он совсем простой, самодельный, но ещё отдельно на подоконнике её дом стоит, она на верху лежит и внутри иногда. Наверное если был какой-нибудь Куноград, она бы ещё больше радовалась, только вот фирменный(Пушок, Московский по-моему) заказывать надо, а так сами сделали.
Написал уже Тане в личку, повторюсь и здесь - домик нужен, чем больше - тем лучше, однозначно ковролиновый, будка в домике - не самый обязательный элемент, лучше больше полок, подставок. Гамак ... если только титановый, чтобы вес куноконя выдержать
Про столбик - Марина права, чем старше кот - тем выше точит когти. У меня Лем с Бусей точат одновременно, при этом Бусла снизу, а Лем почти во весь рост

Про столбик - Марина права, чем старше кот - тем выше точит когти. У меня Лем с Бусей точат одновременно, при этом Бусла снизу, а Лем почти во весь рост

ну у нас их комната-балкон обставлена всяческими домиками,но когти точат на столбиках и кавролине ,кайфа больше наверно,мне кажет кавролин понадежней чем ткань,некоторые кысы есть такие разрушители,так что материя это на один коготь

Маша, я не вытерпела и позвонила девушке с сибмамы:
в общем они не делают из ковролина, потому в Новосибирске нет в продаже "мягкого" ковролина, который используют для кошкодромов, а тот что есть - жесткий, он плохо обтягивает
(вот уж не знала, что для домиков нужен какой то особый ковролин
)
в общем они не делают из ковролина, потому в Новосибирске нет в продаже "мягкого" ковролина, который используют для кошкодромов, а тот что есть - жесткий, он плохо обтягивает

(вот уж не знала, что для домиков нужен какой то особый ковролин

http://pushok-spb.ru/ - доставка есть, все про все занимает где-то пару месяцев, как раз есть у вас в запасе

ТОП 5
2
3
4