На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sunflower_cat
experienced
Марина, да уж... "весело" вам...давайте выздоравливайте быстрее...
Мы с мужем сами напару всю неделю с температурой валяемся... вначале я свалилась, со вторника он...
Одно хорошо, что я сейчас на больничном и могу все время Мяте с детьми посвещать... я так бы на работе с ума сходила, как они здесь без меня....
Мы с мужем сами напару всю неделю с температурой валяемся... вначале я свалилась, со вторника он...
Одно хорошо, что я сейчас на больничном и могу все время Мяте с детьми посвещать... я так бы на работе с ума сходила, как они здесь без меня....

mdemon
veteran
Я так поняла что первые недели самые спокойные, они кушают и спят, а вот потом начнётся веселье
. Вот как у Юли сейчас
.

Юля, Паша не виноват, что фоток не будет, это у меня лазарет домаМарина, мы подождем! Выздоравливайте главное!!!. Муж и младшая с температурой, старшая руку вчера сломала на улице, вся рука в гипсе от пальцев до плеча.
Немного не до котяток сейчас. Они растут потихоньку, из домика больше никто вылезать не хочет, спят целыми днями.

Lilith_nsk
veteran
Поздравляю с появлением сладких куно-мордашек!!! Я на форуме страницы 3-4 назад предположила, что у тебя должно быть куно-пополнение!!! Не подвело чутьё то!!!!!! Растите крепкими, умненькими, красивенькими и любимыми!!! 

Sunflower_cat
experienced
Поздравляю с появлением сладких куно-мордашек!!! Я на форуме страницы 3-4 назад предположила, что у тебя должно быть куно-пополнение!!! Не подвело чутьё то!!!!!! Растите крепкими, умненькими, красивенькими и любимыми!!!Маша, да, твое чутье тебя не подвело ))) но по-моему, тогда еще детки не родились. Спасибки за пожелания )))![]()
А счастливый отец у нас Казимир. Казимировичи мы )))
HoneyDevil
activist
Маша поздравляю с первыми детками
Первый помёт незабываемое время, и всегда самый любимый
А ещё хорошая примета оставить себе из первого

А ещё хорошая примета оставить себе из первого

Сейчас читают
Аренда квартир (часть 23)
300891
1000
Неделька новогодняя *****
196865
1000
Шкода Рапид
430781
779
Sunflower_cat
experienced
А ещё хорошая примета оставить себе из первогоЮля, не нужно меня соблазнять, я итак уже на девочку смотрю и посещают меня всякие каверзные мысли...![]()
![]()
![]()
![]()

mdemon
veteran
Маша, а мы себе уже оставили, кремовую девочку
. Она когда родилась, я сразу захотела себе такую, неважно даже кто это был мальчик или девочка(я потом уже посмотрела, что девочка).

karmen_coon
experienced
Маша , поздравляю с пополнением! Растите больши-ими и здоровыми!
Lilith_nsk
veteran
хАчу фото колобочков!!!!! Давайте уже, не жадничайте!!!!!! 

MakAlina
veteran
ой это кошмар их толпой фотать,кто бесится,кто- то спит, а кто-то кусает тебя и лезет по спине и ногам

Джигитик Кристал
Забияка КОкобола или дома Кукла
Ксанта-воробышек,пакость с невинной мордочкой
Юля, какие фотки суперские, ну прям все коти кайфовые
А ваши планы в феврале будут, на ком в этот раз "женится" Флинт?

заранее прощу прощения за обилие смайликов
дождалась!!!!

Юля, спасибо за фото (особенно те, которые по почте - драка
)!!!!
Ксанюля ТАКАЯ РЫЖУЛЬКА!!!!

передай пожалуйста ей опять стотыщмильонов поцелуев!!!

остальным деткам - тоже от меня поцелуйчики!!!какие же они все красивые!!!!
фото смотрели вместе с сыном - ждет не дождется когда же Ксанта к нам приедет (ну собственно как и я!)
дождалась!!!!

Юля, спасибо за фото (особенно те, которые по почте - драка

Ксанюля ТАКАЯ РЫЖУЛЬКА!!!!

передай пожалуйста ей опять стотыщмильонов поцелуев!!!

остальным деткам - тоже от меня поцелуйчики!!!какие же они все красивые!!!!

фото смотрели вместе с сыном - ждет не дождется когда же Ксанта к нам приедет (ну собственно как и я!)
Lilith_nsk
veteran
ыыыыы
какие они класснючие!!!!!
Джигит аще жжот!!!! все красотульки!!!!!
Юля, у тебя там для мальчиков голубой домик-спальня, а для девочек розовый???

Юля, у тебя там для мальчиков голубой домик-спальня, а для девочек розовый???

Юля, что у тебя дома творится 
Я даже не представляю когда наши вылезут из домика что начнётся
. Сейчас спят и кушают и Алиска отдыхает, а потом
.
Глаз да глаз нужен, я смотрю Глаша то бдит, смотрит как бы кто детишек не обидел, с таким стадиком не наотдыхаешься.
А у нас ещё Плюшка детишек не видел, вернее он видел, но не понял что это такое, вот подрастут, чувствую я, он у нас будет одним из тренажёров для детишек, а пока пусть отсыпается
.

Я даже не представляю когда наши вылезут из домика что начнётся

Глаз да глаз нужен, я смотрю Глаша то бдит, смотрит как бы кто детишек не обидел, с таким стадиком не наотдыхаешься.
А у нас ещё Плюшка детишек не видел, вернее он видел, но не понял что это такое, вот подрастут, чувствую я, он у нас будет одним из тренажёров для детишек, а пока пусть отсыпается

P.S. Помнишь, как маленькая Алиска его чуть хозяйства не лишила 

ну Марин Плюшке я не позавидую,я уже вся полосатя хожу,руки страшно показывать

Вишня спасла мертвецким сном и махалки и погремушки не действовали
у меня очень весело,очень очень
Мама Глаша с ума сходит ,когда они бесятся,она так уркает

Вишня спасла мертвецким сном и махалки и погремушки не действовали
у меня очень весело,очень очень
Мама Глаша с ума сходит ,когда они бесятся,она так уркает

Юля, а все пометы были такие "бандитские"?
ну бандиты были в каждом помете,а когда они все в компании это жесть

каждый по своему отличался
Пчела была вредительницей-мебель и провода грызла
Джек с Бублом донимали до белого колена Гарика,так что то убегал от них,может ему припомнили его же подзатыльники когда они были помладше
Мишка любитель куда-нибудь спрятаться,один раз дочка чуть его не раздавила ,ревели обе от страха
Бусинда это домостроитель всех и вся и больших и маленьких,она и сейчас кажется диктует свои условия
первый помет был более спокойный ,ну так гонки игры,таскание в зубах пустых чашек,если есть хочется,но все относительно спокойно..

каждый по своему отличался
Пчела была вредительницей-мебель и провода грызла

Джек с Бублом донимали до белого колена Гарика,так что то убегал от них,может ему припомнили его же подзатыльники когда они были помладше
Мишка любитель куда-нибудь спрятаться,один раз дочка чуть его не раздавила ,ревели обе от страха
Бусинда это домостроитель всех и вся и больших и маленьких,она и сейчас кажется диктует свои условия
первый помет был более спокойный ,ну так гонки игры,таскание в зубах пустых чашек,если есть хочется,но все относительно спокойно..

Юля, какие фотки суперские, ну прям все коти кайфовыену планы немного поменялись,пока ничего говорить не будуА ваши планы в феврале будут, на ком в этот раз "женится" Флинт?

Глаша зверь прямо 
У нас Алиска всё-таки поспокойнее, хотя как дальше будет я не знаю, может тоже дети достанут и не так разойдётся
.

У нас Алиска всё-таки поспокойнее, хотя как дальше будет я не знаю, может тоже дети достанут и не так разойдётся

Юля, уматные!!!!
Мои приоритеты не меняются - Конга и Чувачок
- морды как бегемотов 
ЫЫЫЫ, еще больше захотелось еще одного куна
*скучно им теперь вдвоем
*
Мои приоритеты не меняются - Конга и Чувачок

ЫЫЫЫ, еще больше захотелось еще одного куна

*скучно им теперь вдвоем

Юля, такие крошки, а уже прямо Зверри!!! Зацеловать всех срочно!

Sunflower_cat
experienced
Юля, как быстро они у тебя растут ))) То совсем малюсенькие были, а теперь уже такие бОльшенькие бандитики!!!
А мама Глаша- звер сурьезный ))) Такая как скажет "ТИХО!", так по-моему я сама сразу начну на цыпочках передвигаться

А мама Глаша- звер сурьезный ))) Такая как скажет "ТИХО!", так по-моему я сама сразу начну на цыпочках передвигаться

Shercoon
junior
Как у Вас тут классно)))))))) стока котят))) супер!
Всех ПОЗДРАВЛЯЮ с котятами) Всем расти здоровыми и красивыми кунами!! 

бабушка ждет новостей о рыжих внучатах

Ээх, бабушка, придется вам еще подождать - я свалился дома с температурой, если только Марина пофотает сама сегодня.
У нас вчера шоу было. Я сегодня собирался на лыжах кататься и вечером решил посмотреть, в каком состоянии лыжи. Достаю чехол, открываю - а там - любимая мышка Лема, самая первая, которую я ему покупал еще перед его приездом. Он тааак любил ее: спал с ней, играл, таскал везде за собой, но в итоге потерял, видать случайно засунув в лыжный чехол, когда лыжи сушились. Ну в общем, мышь благополучно пролежала там с весны до вчерашнего дня. Вченра, когда я ее оттуда достал, у кота чуть инфаркт от счастья не случился, выдрал у меня из рук эту мышь, давай с ней играть, но все это продолжалось до тех пор, пока не проснулась Буся. Эта мадама отобрала мышь и тааак шипела и рычала на всех, кто пытался к ее мыше приблизиться, что я офигел. Ни разу не видел у нее такой реакции на игрушки. В общем до полночи таскалась она со своей мышкой, притом определить бусино местоположение было просто - откуда в доме исходит рык - там Буся мышу свою охраняет

Сфотал на телефон ее разгневанную морду.
У нас вчера шоу было. Я сегодня собирался на лыжах кататься и вечером решил посмотреть, в каком состоянии лыжи. Достаю чехол, открываю - а там - любимая мышка Лема, самая первая, которую я ему покупал еще перед его приездом. Он тааак любил ее: спал с ней, играл, таскал везде за собой, но в итоге потерял, видать случайно засунув в лыжный чехол, когда лыжи сушились. Ну в общем, мышь благополучно пролежала там с весны до вчерашнего дня. Вченра, когда я ее оттуда достал, у кота чуть инфаркт от счастья не случился, выдрал у меня из рук эту мышь, давай с ней играть, но все это продолжалось до тех пор, пока не проснулась Буся. Эта мадама отобрала мышь и тааак шипела и рычала на всех, кто пытался к ее мыше приблизиться, что я офигел. Ни разу не видел у нее такой реакции на игрушки. В общем до полночи таскалась она со своей мышкой, притом определить бусино местоположение было просто - откуда в доме исходит рык - там Буся мышу свою охраняет

Сфотал на телефон ее разгневанную морду.
Да уж Буся как мама Глаша, с ней не забалуешь
. Вот и Лема "построила". Бедненького обидела, любимую мышу забрала, пожалей его там от нас
.
Хотела деточек пофотографировать, а они всё спят да спят, будить жалко
. Вечером попробую, может и получится
.
С именами определились, 2 из них (для мальчишек) Паша придумал(очень вкусные имена получились
). Вечером, надеюсь, с фотографиями и представлю кто есть кто
.

Хотела деточек пофотографировать, а они всё спят да спят, будить жалко

С именами определились, 2 из них (для мальчишек) Паша придумал(очень вкусные имена получились

Sunflower_cat
experienced
Марина, будем ждать фоточек - очень интересно на лемо-алисят помотреть)))
Muara
veteran
господи...из чего же эта мышь сделана то, что за нее порвать готовы? 
Лемика жалко!
уже ПАПА, а его дома строят! да еще и его же игрушки забирают!
Паша, выздоравливай!

Лемика жалко!

уже ПАПА, а его дома строят! да еще и его же игрушки забирают!
Паша, выздоравливай!

Итак, позвольте представить наших малышей 
Папа Лем, мама Алисонька
Подряд выкладывать не умею, поэтому буду представлять по одной фотографии. Деточки после сна, поэтому ещё совсем не проснулись
.
Общая фотография.
Слева направо : Мандарин, Мармадюк, Мотильда(Мотя), Moonlidht (Муня), и Мармелад

Папа Лем, мама Алисонька
Подряд выкладывать не умею, поэтому буду представлять по одной фотографии. Деточки после сна, поэтому ещё совсем не проснулись

Общая фотография.
Слева направо : Мандарин, Мармадюк, Мотильда(Мотя), Moonlidht (Муня), и Мармелад
ну наконец-то ,вот они шладкие мордатые внучата

мне кажется или нет у Мармелада белая полоска на морде???
Я склоняюсь то девочка не крем а хорошее серебро,так что Паша какого окраса у тебя кот???

мне кажется или нет у Мармелада белая полоска на морде???
Я склоняюсь то девочка не крем а хорошее серебро,так что Паша какого окраса у тебя кот???
Мммммммммм, Лемонадовичи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то дождались
Даже не знаю, кто мой фаворит. Но фолды точно были у всех в родне
Марин, очень хочется приехать фотать быстрее
Наконец-то дождались

Даже не знаю, кто мой фаворит. Но фолды точно были у всех в родне

Марин, очень хочется приехать фотать быстрее

какие червячки лохмато-ушастенькие 
А почему имена на букву М?

А почему имена на букву М?
Юля, наша девочка серебро? или вторая? Опять меня с толку сбиваешь
.
Просто помнишь, когда они родились она совсем ровная серебрушка была, а сейчас кремовая
.
Что-то сама я путаться начала в окрасах
.
А у Мармелада вся мордочка до бровей белая, как и у Моти(ну если приглядется, то может и широкую полоску напоминает)
.

Просто помнишь, когда они родились она совсем ровная серебрушка была, а сейчас кремовая

Что-то сама я путаться начала в окрасах

А у Мармелада вся мордочка до бровей белая, как и у Моти(ну если приглядется, то может и широкую полоску напоминает)

Sunflower_cat
experienced
ОЙ какие детки сладкие
(т-т-т на них)
Мои фавориты- Мармелад и Мунечка (молодец, Марина, что решила себе ее оставить
)
Но вот крема у Мармелада, Матильды и Мунечки я не вижу... серебрушки они... так, что Паша, пошли-ка на КЭТовскую выставку Лему в нужном окрасе титулы закрывать

Мои фавориты- Мармелад и Мунечка (молодец, Марина, что решила себе ее оставить

Но вот крема у Мармелада, Матильды и Мунечки я не вижу... серебрушки они... так, что Паша, пошли-ка на КЭТовскую выставку Лему в нужном окрасе титулы закрывать

ТОП 5
2
3
4