На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По просьбам трудящихся - ЛемакотПаша, не успела сразу написать. Молодой отец - сама брутальность!

Вот Мандаринчик после умывания мамойКак все мальчишки, умываться не любит!![]()

куноводы вы где сегодня все????Трудимся![]()

Кажи фоты, раз проявилась

ан нету,времени не хватает,чтобы отловить посадить и отфотать,тут покормить и то проблема,ловишь по очереди и пихаешь некоторым принудительно еще
Ксанта сказала я буду песни с голода петь,но есть паштет и мясо фууууууу
сушкой вообще никто не интересуется,уже купила супер детскую,сейчас размачиваю,посмотрим может хоть кто-нибудь есть начнет,хватит мне одной натуральщицы с прошлого помета
Ксанта сказала я буду песни с голода петь,но есть паштет и мясо фууууууу

сушкой вообще никто не интересуется,уже купила супер детскую,сейчас размачиваю,посмотрим может хоть кто-нибудь есть начнет,хватит мне одной натуральщицы с прошлого помета

HoneyDevil
activist
Ксанта сказала я буду песни с голода петь,но есть паштет и мясо фууууууу![]()
:

а что она ест то?маму Глашу только?
Сейчас читают
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
8780
58
Политические композиторы (часть 3)
14076
69
Ситуация в мире (часть 2)
363249
1000
Muara
veteran
снежная королева по имени Фифа...цитата]
имя соответсвует поведению?
личико так интересно разделено темной полоской
да только маму Глашу ,а еще воду пьет ходитКсанта сказала я буду песни с голода петь,но есть паштет и мясо фууууууу![]()
:
вот же засранкин мелкий!!!
а что она ест то?маму Глашу только?
бедная Глаша..такую ораву выкармливать...
и эту врединку жалко - голодная же...что же делать то?
и эту врединку жалко - голодная же...что же делать то?
впихиваем насильно,думаю к выходным уже будет кушать сама
даааааа....кормите-кормите..а то ишь, певица! 
на одном то мамкином молоке далеко не уедешь

на одном то мамкином молоке далеко не уедешь
Вот и ещё один день пройден, мы его провели как обычно, пытались выскользнуть из домика, а мама Алиса следила за тем чтобы никто не выходил
.
Но на прогулку детей всё же удалось выпустить и не раз
.

Но на прогулку детей всё же удалось выпустить и не раз

Марина, это кто такой на первой фотке - похож на кота из Попугая Кешы - огромное туло и тонкие лапки 

Это всё Мандарин, на второй тоже он в центре. Почему-то он всегда первый позировать лезет и девчёнки, остальные как-то скромничают, особенно Мармелад, он вообще старается избежать всяких фотосессий и совсем не хочет выходить никуда из домика 
На последних фотах Муня.

На последних фотах Муня.
Это всё Мандарин, на второй тоже он в центре. Почему-то он всегда первый позировать лезетЭто он в папу весь. Чтобы Буслу на фоне каком-нибудь сфотать, нужно Лема выгонять, потому что он укладывается посредине фона, делает томное выражение морды, и всем своим видом говорит - ну что, я готов, фотайте

Ну тогда понятно в кого он такой
. А другие быстро попами поворачиваются, как только фотоаппарат возмёшь, конечно Мармелада никто в этом не обскачет, вроде не шустрый а как фотаться вот она попа во весь экран
(он в центре на первой).

Lilith_nsk
veteran
Ой... Алиска такая дама стала....
вот что материнство с куницами делает!!! Рыжульки вообще классные! Мандарин - моя любовь!!! 

mdemon
veteran
А если его на ручки берёшь, он такой лапочкой становится, самый пушистик и мягонький такой, никуда не ломится как сестрёнки. Вообще девицы более шустрые, а мальчишки лапуси -мягкуси
.
Мамочка их вначале немного уставала, а сейчас носится как сайгак по квартире, играет с мышками и забирается на все вершины, куда с пузом не могла залезть
.

Мамочка их вначале немного уставала, а сейчас носится как сайгак по квартире, играет с мышками и забирается на все вершины, куда с пузом не могла залезть

karmen_coon
experienced
Всем привет! Кто собирается на выставку 19-20.02. ? Хотелось бы познакомиться не только в форуме , но и очно.
HoneyDevil
activist
Мы пойдём 19-20 на выставку, только пока не знаю с кем, скорей всего с Теракотиком.
А сегодня выезжаем с ним в Пермь за титулами и за опытом. В первый раз будем выставляться по ТИКА

А сегодня выезжаем с ним в Пермь за титулами и за опытом. В первый раз будем выставляться по ТИКА

MakAlina
veteran
ни пуха ни пера вам,удачно съездить! 

У нас прогресс сегодня утром последние малыши стали самостоятельно лопать

Lilith_nsk
veteran
Мы с Джеком тоже идём на выставку 19-20 февраля 

MakAlina
veteran
и мы планируем приехать кунобандой
хоооооочу Джека натискать и нацеловать

хоооооочу Джека натискать и нацеловать

У нас прогресс сегодня утром последние малыши стали самостоятельно лопатьфуууу....слава тебе господи...а то я переживала - как же там Ксанюньдель ( а фоточек новых нет?
![]()
![]()

Юль, а вы на выставку на оба дня приедите?
у меня вечно все не слава богу, 19 - корпоратив (чтоб его), с радостью бы не пошла, но не могу - я вроде как ответственное лицо

с трудом но стала есть фотки завтра как всегда
мы как всегда на один день дома ведь хозяйство ,муж водиться отказывается
мы как всегда на один день дома ведь хозяйство ,муж водиться отказывается
Юля, поздравляю с переходом на "взрослую" пищу
. Но мамку то ещё всё равно не отпустят
.
А я вот даже и не знаю, смогу я на выставку прийти посмотреть или нет
. А так хочется.

А я вот даже и не знаю, смогу я на выставку прийти посмотреть или нет

....мы как всегда на один день ....и этот день - 19?

Lilith_nsk
veteran
Так..... Куно-мамы и куно-папы, вы хоть на часок появитесь на выставке и обозначьтесь!!!!! А то общаемся и в лицо почти никого не знаем!!!! Вот Muara была в прошлый раз на выставке, а я только сутки спустя сопоставила и поняла, что это была она!!!! Маша - она же мята, пришла, представилась и сразу всё понятно!!!! Вы не стесняйтесь! Давайте жить нормальной куно-семьёй!!!
ну... или хотя бы познакомимся 

mdemon
veteran
Да мы вроде тоже там были, меня то уж точно нельзя незаметить было с пузичком 

Muara
veteran

"я вас бАюС"

я вот сегодня целый день сижу и жду ответа от Юли, в какой же день она будет

:o ой, ну если у вас в этот раз лица будут более "гостеприимные", то обязательно обозначусьНу дык мыж под котов своих подстраиваемся - wild look строим
"я вас бАюС"![]()

Sunflower_cat
experienced
А нам вчера 10 дней исполнилось ))) По этму поводу устроили фотосессию нашим сладким бегимотикам 
Пока имена детишкам не придумали - ну отрубилась у меня фантазия. Нужны имена на букву " Т " - в голову ничего не идет (буду очень рада интересным вариантам имен
)
Итак, первый мальчик - красный мраморный. Самый крупный в помете ( т-т-т на него ))):

Пока имена детишкам не придумали - ну отрубилась у меня фантазия. Нужны имена на букву " Т " - в голову ничего не идет (буду очень рада интересным вариантам имен

Итак, первый мальчик - красный мраморный. Самый крупный в помете ( т-т-т на него ))):
Sunflower_cat
experienced
Sunflower_cat
experienced
Мальчик, с которым я ломала себе голову по окрасу... но все-таки он больше похож на красного серебристого мраморного:
Sunflower_cat
experienced
Маша, уматные!!!
Мне нравится первый красный
Про второго - ну не знаю, морда вроде с серебром, а корпус как-то не особо. Но, скорее всего, серебрун, по-крайней мере по фоткам
А вообще, мне кажется, ровные котейки. Красотуны
Мне нравится первый красный

Про второго - ну не знаю, морда вроде с серебром, а корпус как-то не особо. Но, скорее всего, серебрун, по-крайней мере по фоткам

А вообще, мне кажется, ровные котейки. Красотуны

Gelli
veteran
"Т" -отличная буква. Девочку можно например Tiffany назвать в честь "Завтрака у Тиффани" и Одри Хепберн. Видно же, что истинная леди....
Sunflower_cat
experienced
Паша, спасибо )))
Мне котята тоже нравятся- помет очень ровный. Все детки головастенькие, мордастенькие, с хорошими профилями.
Красный мраморный мальчишка и правда, самый выделяющийся в помете- все при нем - и тип, и размер - он уже 415 грамм весит
( т-т-т на него) . Наверное, пошел в дедушку Тореадора )))
Gelli, чтобы девочку назвать Tiffany я тоже уже думала, если честно - это единственное имя, которое пишло мне в голову
Мне котята тоже нравятся- помет очень ровный. Все детки головастенькие, мордастенькие, с хорошими профилями.
Красный мраморный мальчишка и правда, самый выделяющийся в помете- все при нем - и тип, и размер - он уже 415 грамм весит

Gelli, чтобы девочку назвать Tiffany я тоже уже думала, если честно - это единственное имя, которое пишло мне в голову

Маш, мне кажется, на Торика серебрун похож - прям лапастый такой, какой-то громадный
Toreador II 

Sunflower_cat
experienced
Посмотрим. Мне кажется красный, который без серебра будет крупнее. Хотя серебрун тоже крупный, и по весу у них небольшая разница.
А Toreador II мне нравится
А Toreador II мне нравится

MakAlina
veteran
Маша посмотрела всех твоих деток,замечательные и все на дедушку Тореодора похожи
вот посмотри котят на дедовском сайте в этом возрасте
Таня мы еще не знаем в какой день приедем ,много факторов влияет на все это

Таня мы еще не знаем в какой день приедем ,много факторов влияет на все это

Lilith_nsk
veteran
Маша, кунята - заглядение!!!! 
в голову сразу пришли следующие имена:
1) Для крупного мальчонки: Theodore; Tudor; Tiger wood; Terminator
2) Для брюнета: Teaser – задира; Teddy Bear; Tabasco
3) Для серебруна: Treasure - сокровище; Treasure hunter (Treasure seeker); Timberlake (Timberland)
4) Для дамы: Twinkle little star – мерцающая маленькая звездочка; Truffles – трюфелька; Tequila

в голову сразу пришли следующие имена:
1) Для крупного мальчонки: Theodore; Tudor; Tiger wood; Terminator
2) Для брюнета: Teaser – задира; Teddy Bear; Tabasco
3) Для серебруна: Treasure - сокровище; Treasure hunter (Treasure seeker); Timberlake (Timberland)
4) Для дамы: Twinkle little star – мерцающая маленькая звездочка; Truffles – трюфелька; Tequila
MakAlina
veteran
Маша кажи фотки Джека,скучаем все семьей

Lilith_nsk
veteran
Да легко! У меня фотоаппарат сейчас исключительно для фотографирования Джека!!!!! Если залезть в него - там ничьей фото, кроме Джека найти нельзя! Везде ОН!!!! 

Lilith_nsk
veteran
Юля, видишь какие мы кисти на ушах отрастили длинные!!! А Шуба какая!!!!???
ТОП 5
1
2
3
4