ой, Лен, какой взрооослый!
как ему улица? понравилась?
как ему улица? понравилась?
Ну... как сказать ? Это фото где еще снег не растаял. А вот потом -лужи , грязь, холодно, пртивно..в общем мы на руках ездили частично. Доездились.. вчера в клинику 16 кг вьехали на ручках позорище ..немного ножками и опять просится на руки. Дня 2 только встречали с кем побегать можно и на занятих по ринговке с братом и сестрой ух.. картина..3 колосбка-стаффа кучей носились, а с ними зажигала девочка басенджи, а так как у наших имена на букву "Ч" , то когда хозяева звали -куча и неслась
У меня нет. Хозяйка брата фотала..но там все виражом получились
Во вторник пойдем свой фотик возьму.. может получится что .
Во вторник пойдем свой фотик возьму.. может получится что .
kitsune-ars
experienced
Выход в "люди" :)мы вот гуляем и многие прохожие сразу спешат на другую сторону улицы - думают что Юга стафф или буль Действительно, что-то общее есть
микс
old hamster
Ну вообще-то ничего, кроме взгляда : Что я тут забыл на холодной грязной улице ? нету ничего общего
И с нами играют другие собаки, хозяева сами зовут
И с нами играют другие собаки, хозяева сами зовут
Сейчас читают
заправка кондера газом №12?
6863
54
Курилка стописятчетвертая
45343
668
Требуется бухгалтер
320718
162
Ох, Лен, а почувствовала - как мешок картошки на руки берешь . Даже в машине ездим на руках
Клара_Цапкина
sonne
с нами играют другие собаки, хозяева сами зовутХорошие хозяеваА нас, наоборот, все обходят со словами "У Вас такса? Они же злые! Мы лучше обойдем"
Крепись, своя ноша руки не тянет
Мальчишка славный, целовательный. С Амуром любовь наступила? Или так и соперничают?Как Мышь и другие киски с Чармиком?
Мальчишка славный, целовательный. С Амуром любовь наступила? Или так и соперничают?Как Мышь и другие киски с Чармиком?
Амур седня окончательно "расписал" нос Чармуну : места целого нет ( но парень все неугомонится) Мышь подваливает , когда Чарм спит, так же и другие. А так убегают-потому что щен на них лапы ставит и кусать пытается как собак других, в общем коты щенячьи игры не понимают. А ну и систематически стаскивает кошачьи лежанки с подоконников.
Лисёнка
veteran
Мариша, помнишь ты мне по осени на передержку котенку отдавала? Такая серенькая с белым. Тебе от нее приветище )) Вчера возили на стерильку ее. Козявка такая маленькая, а таки успела потечь раньше, чем я ее отвезла к врачу.
Вообще она там из хозяев веревки вьет, а те ее зацеловывают. Цветок съела - не жалко, по шторам лазиет вдоль и поперек - не жалко. Повезло котенке. Зафотать я ее правда забыла до операции, а потом уже не до того было.
Вообще она там из хозяев веревки вьет, а те ее зацеловывают. Цветок съела - не жалко, по шторам лазиет вдоль и поперек - не жалко. Повезло котенке. Зафотать я ее правда забыла до операции, а потом уже не до того было.
Лисёнка
veteran
Девочки, скажите, а щенка можно непривитого приучать к улице? А то я в зообарахолке вижу многих водят на улицу. А я со своим жду чего-то, прививаться нам нельзя пока сказали, а он же растет, да и как его пристроить такого, неприученного?
мы выносили на руках, бегали по травке там, где не гуляют взрослые собаки.
никаких, ессно, контактов.
приучали к улице уже когда привили полностью.
никаких, ессно, контактов.
приучали к улице уже когда привили полностью.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Таня, замечательные новости, спасибо тебе за нее...ты меня тогда так выручила, у меня тогда стадо было дома
Спасибо тебе
п.с. может будет еще случай...зафотай тогда ребятенка))))хм, или уже не ребятенка.
Спасибо тебе
п.с. может будет еще случай...зафотай тогда ребятенка))))хм, или уже не ребятенка.
a.angel
guru
А я скоро буду мамой Только что наблюдала кладку яиц
a.angel
guru
точно!!! просто я в шоковом состоянии, даже думать боюсь, что с ними делать, как следить
Татьяна_и_КОтята
guru
А видел ли кто-нибудь в продаже таблички, по типу " Осторожно, во дворе собака", желательно без " злая"Может быть, пока ищете табличку, такое объявление подойдёт? ссылка
Леди Меламори
veteran
представила себе посетителя, подпрыгивающего и размахивающего руками в надежде привлечь внимание собаки)))))))
Rysochka
veteran
Ага, замучаешься дразнить! Мы с мамой как-то к бабушке приехали, поезд поздно приходит, пока с вокзала добрались, часов 11-12 ночи было. Они, конечно, спят все. В ворота долбились-долбились, звали-звали, глухо, и Пальма молчит, в палисадник залезли, в окошко к Олегче, братцу двоюродному, кое-как достучались А когда все поднялись нас встречать, и собака из будки вылезла погавкать.
Panda_Kopanda
veteran
Подскажите, а как долго кошкин организм может адаптироваться к новому корму? Сменила корм нашему толстячку, а у неё перхоть появилась и шерсть посыпалась. Врач сказал что как из-за смены корма, так и из-за стресса может быть. А к неё и корм новый и стресс хронический, вот и не знаю менять на другой или подождать?
НОтаСя
guru
Моим потребовалось около двух недель, когда с Ямса на РК Обесити переводила. Тоже первые несколько дней перхоть была у двух кошек из трех. Полностью исчезла к концу второй недели. Зато Тереска даже колтуниться перестала на Обесити.
Panda_Kopanda
veteran
Наша ест пока чуть больше недели, подожду еще, отложу паникуСпасибо!
Sawfish
v.i.p.пила
Тут вот в соседней теме обсуждали цвет бэкграунда для Жжека
И я задумалась - а на каком фоне мою Пусю лучше показывать/оттенять?
И я задумалась - а на каком фоне мою Пусю лучше показывать/оттенять?
Оксан, надо смотреть, какой цвет менее выигрышный у нее, какой бледнее - тот и оттенять. Она же черепаха черная мраморная?
Да, черная черепаха, но не мрамор, а пятно. У нас в основном и черный не яркий, и красный не яркий... Как Женя kisulia сказала - нежного окраса
По мне она - браунистая (у нас, кстати, по ICU окрас Brown Torbie/White).
По мне она - браунистая (у нас, кстати, по ICU окрас Brown Torbie/White).
Не вводите людей в заблуждение Пуся - ни разу не черная черепаха - она браунишка с белым. Причем - браун у нее - очень нежного, теплого оттенка Черная черепаха - это как моя РадкаНу и еще - может кто помнит - Ника моя - тоже черная черепашка
А в0т еще и Раду нашла - фото с выставки Никак не могу понять - почему у Радки всегда такое выражение лица на фотографиях - типа - как вы мне все доооооороги.....
Татьяна197
v.i.p.
Женя, она такая красотка
Деловая "колбаса"
Деловая "колбаса"
Женя, ну по ВэЦэЭфу она черная черепаха
да какая же она черная черепаха то? Какой код ставится ей на выставках в оценочном?
Вот еще у меня просьба - поддержать голосами - тигренка Жорика. Я думаю, многие видели в новостях или читали в интернете про этого тигренка.
история тигренка Жорика
А вот - собственно - сама ссылка:
голосуем :)
Голосовать очень просто - достаточно нажать на пятую звездочку под рисунком талисмана
история тигренка Жорика
А вот - собственно - сама ссылка:
голосуем :)
Голосовать очень просто - достаточно нажать на пятую звездочку под рисунком талисмана
Тоже ответилаУфф, кажется разобрались
Аха, разобралисьТак эта... на каком фоне-то лучше?
Я бы поэкспериментировала дома - разложить вещи на спинку дивана - и посадить рядом Пусю - чтобы оценитьНу - и с разным освещением - дневным и с искусственнымВот, как то так
Оксан, надо смотреть, какой цвет менее выигрышный у нее, какой бледнее - тот и оттенять. Она же черепаха черная мраморная ?
Да, черная черепаха, но не мрамор, а пятно . У нас в основном и черный не яркий, и красный не яркий....Вот где мои глазики были вечером? просто в упор не видела слово "мрамор".. Видела только "черная черепаха"..
ужОс....
Вы того, мне то расскажите, кошка какого окраса?
Женя, какого еще окраса есть у тебя ?
Женя, какого еще окраса есть у тебя ?
Паша, ну - Brown Torbie/White - на мой взгляд - самое правильное
Хм..а в плане окрасов - которые у мну по хате скачут? Да я их вроде уже всех раньше выкладывала
А новые фотографии - особенно сейчас - делать не буду Я как раз неделю назад всех почти подстригла. Бегают у меня такие плоскоморденькие сфинксы - ляпотаааа. Хватаю, когда дома - и тискаю-тискаю-тискаю такое они сейчас чудо - мягонькие, сладенькие
Хм..а в плане окрасов - которые у мну по хате скачут? Да я их вроде уже всех раньше выкладывала
А новые фотографии - особенно сейчас - делать не буду Я как раз неделю назад всех почти подстригла. Бегают у меня такие плоскоморденькие сфинксы - ляпотаааа. Хватаю, когда дома - и тискаю-тискаю-тискаю такое они сейчас чудо - мягонькие, сладенькие
Черная черепаха с белым?
Оксана, показывай на беломИли красном
Я Буслу на белом показываю обычно.
Оксана, показывай на беломИли красном
Я Буслу на белом показываю обычно.
Тоже проголосовала Бедный малыш...
Черная черепаха с белым?черная тэби (или браун) черепаховая с белым
Клара_Цапкина
sonne
Счас выяснила, что суки таки умнее кобелей. Во всяком случае бродячие в нашем дворе
Иду с Роней...
Навстречу три бездомные собаки, судя по всему мама, щенок и охрана (а может папа)
Свернуть некуда, а прецеденты с грозным облаиванием собаками-охранниками Роника уже были. Не кусали, но рычали рядом, что тож неприятно.
Беру прут, толку от него немного, но всеж лучше чем голые руки. Прут несу аккуратно, не махаю, просто держу, Роню на коротком поводке
Сближаемся. Папаша/охранник дыбит шерсть, скалится, по внешнему готовится кинуться. В этот момент слышно не слабое рычание - это мамаша перекрывает ему дорогу к Роне. Рычит на папашу ТАК... ее легко переводить можно было "ты куда попер драчун?! а ну отвали". Кобель тут же успокаивается и сваливает на несколько метров. Щен пытается подойти к Роне, но мамаша его мягко теснит в сторону.
Расходимся.
Такие вот у нас умные собаки живут.
Иду с Роней...
Навстречу три бездомные собаки, судя по всему мама, щенок и охрана (а может папа)
Свернуть некуда, а прецеденты с грозным облаиванием собаками-охранниками Роника уже были. Не кусали, но рычали рядом, что тож неприятно.
Беру прут, толку от него немного, но всеж лучше чем голые руки. Прут несу аккуратно, не махаю, просто держу, Роню на коротком поводке
Сближаемся. Папаша/охранник дыбит шерсть, скалится, по внешнему готовится кинуться. В этот момент слышно не слабое рычание - это мамаша перекрывает ему дорогу к Роне. Рычит на папашу ТАК... ее легко переводить можно было "ты куда попер драчун?! а ну отвали". Кобель тут же успокаивается и сваливает на несколько метров. Щен пытается подойти к Роне, но мамаша его мягко теснит в сторону.
Расходимся.
Такие вот у нас умные собаки живут.
Katya87
guru
Девочки, кто брал через меня полотенчики для животных, скажите, используете ли по назначению? Как они вообще?
Клара_Цапкина
sonne
Я пользую.
Но Роня к нему без особого восторга. Функционирует нормально если протереть по быстрому. Если же собака реально грязная, то не помогает.
Плюс нужно заранее, до прогулки, полотенчико намочить. Иначе оно жесткое, не разворачивается.
Как-то так
Но Роня к нему без особого восторга. Функционирует нормально если протереть по быстрому. Если же собака реально грязная, то не помогает.
Плюс нужно заранее, до прогулки, полотенчико намочить. Иначе оно жесткое, не разворачивается.
Как-то так
Я очень даже использую. Когда котов мою. Всю практически воду оно с них собирает. Да, высыхает и жестким становится, поэтому перед использованием намачиваю и отжимаю. Очень ценная вещь, Катя, жалею .что не взяла бОльшего размера и 2 штуки. Если есть еще такие - возьму не глядя.
Я очень даже использую. Когда котов мою. Всю практически воду оно с них собирает. .О, вот это ооочень интересно!!!
Хотим-хотим такие полотенца! Побольше!!!
а чо это, че это? может и мне надо???
ТОП 5
1
3