спасибо всем)) ребёночку всё передам))
мне невероятно жалко было бы их с Чико разлучать, им так хорошо вдвоём))
ну а всем вместе нам и подавно)) ещё у нас есть 2 попугая)) так что у меня нормальный такой разношёрстный мини-зоопарк дома))
+ две лысых жопки, регулярно навещаемых мной))
мне невероятно жалко было бы их с Чико разлучать, им так хорошо вдвоём))
ну а всем вместе нам и подавно)) ещё у нас есть 2 попугая)) так что у меня нормальный такой разношёрстный мини-зоопарк дома))
+ две лысых жопки, регулярно навещаемых мной))
Поздравляю, Инн
Таак, а кто это в воскресенье ( Чармик свидетель ) доказывал, что в связи с планами на будущее, ну не как не может эту лапочку себе оставить, а так хочется
Или после того, как Чико ее удочерил, тебе пришлось планы отменять ?
Таак, а кто это в воскресенье ( Чармик свидетель ) доказывал, что в связи с планами на будущее, ну не как не может эту лапочку себе оставить, а так хочется
Или после того, как Чико ее удочерил, тебе пришлось планы отменять ?
Лена, ничего никто не отменяет!) будем расплющиваться в лепёшку и искать варианты! кошку я не брошу! ни сейчас, ни потом)) не могу я её отдать... какая-то она слишком моя... на молекулярном уровне)))
Нервотрёпка
v.i.p.
Теперь Муська дома. Любимица моего папы. Живут вдвоем в уютной квартирке, спят вместе. Перед сном папу вылизывают и поёт ему песенку
gutculka69
old hamster
Наташа, мне Кузьму в таком же виде сфоткать, после чего с твоим Мишей в "Двойниках и клонах" выложить.)))
Показать спойлер
Аналогично пырится, чем всю дорогу умиляет.)))
Показать спойлер
Сейчас читают
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 2)
310686
1000
Корона бочка закуплена
5278
111
Королка ночует на улице, как защитить?
2737
71
Наташ, так подкараулить же надо.
У Кузьки шило в попе. А из меня фотограф аховый.
Когда получится, дам знать.
У Кузьки шило в попе. А из меня фотограф аховый.
Когда получится, дам знать.
Показать спойлер
У твоего Миши глаза более жёлтые, у Кузьки они несколько в зелень отдают. А в остальном -- клон.
Показать спойлер
в общем...
я не хочу её никому отдавать!
Татьяна197
v.i.p.
Инна, твои детки просто очаровательны и ты вместе с ними! Надо фото Чуски с Чико на какую-нибудь выставку послать.
Сплошная красота в доме.
Другая красотка-черепашка с глазами лемурчика тоже осчастливила людей!
Так приятно читать такие вести.
Сплошная красота в доме.
Другая красотка-черепашка с глазами лемурчика тоже осчастливила людей!
Так приятно читать такие вести.
InnesGirl
guru
Таня, спасибо) я всё деткам передала))
Чуска совсем освоилась, чувствует себя полноправной хозяйкой всего)) и строит всех))
но за мной и Чико бегает хвостиком) мы у неё, похоже, взаимозаменяемы) если Чико спит совсем, то она ко мне бежит, а если я занята, например, кушать готовлю, то бежит и его тормошит)) а когда набегается, набесится, падает просто и засыпает) везде где угодно: под ногами на полу на кухне, у Чико в вольере, посреди гостиной, на кровати, под кроватью, на столе компьютерном, на тумбочке прикроватной.... - где упала, в общем!)))
Чуска совсем освоилась, чувствует себя полноправной хозяйкой всего)) и строит всех))
но за мной и Чико бегает хвостиком) мы у неё, похоже, взаимозаменяемы) если Чико спит совсем, то она ко мне бежит, а если я занята, например, кушать готовлю, то бежит и его тормошит)) а когда набегается, набесится, падает просто и засыпает) везде где угодно: под ногами на полу на кухне, у Чико в вольере, посреди гостиной, на кровати, под кроватью, на столе компьютерном, на тумбочке прикроватной.... - где упала, в общем!)))
gutculka69
old hamster
Красивая до невозможности
На чулочке полосочки, видела?
На чулочке полосочки, видела?
Йоху! Иннусик, поздравляю с пополнением! А я так и знала, а я так и знала...
InnesGirl
guru
ага, Натусь) мы про эти полосочки с Пашей жы разговаривали) это остаточный табби на красном) в окрасе он не учитывается, а по сути присутствует)) она красотка, да никому её на отдам никогда!
спасибо, Натусик!
ну, я предполагала такой исход) честно, сопротивлялась до последнего, но не устояла
как там - *Без кота и жизнь не та!*
и Чико не решилась с ней разлучать, вдвоём то им веселее Ну, не знаю как Чико, а этой козявке точно весело)) а кролику, по крайней мере, скучать не приходится
ну, я предполагала такой исход) честно, сопротивлялась до последнего, но не устояла
как там - *Без кота и жизнь не та!*
и Чико не решилась с ней разлучать, вдвоём то им веселее Ну, не знаю как Чико, а этой козявке точно весело)) а кролику, по крайней мере, скучать не приходится
InnesGirl
guru
Красотуля зайти к те в гости что ли ? С переноской
ага, заходи!
фигушки я её кому отдам!
во-первых, необратимо решила, что она моя, а во-вторых она последняя видела Чикулечку живым, так что эту связующую ниточку никогда-никогда я от себя не отпущу!
фигушки я её кому отдам!
во-первых, необратимо решила, что она моя, а во-вторых она последняя видела Чикулечку живым, так что эту связующую ниточку никогда-никогда я от себя не отпущу!
gutculka69
old hamster
Инна, ну красавица расписная просто.
Встречает тебя после работы?
Встречает тебя после работы?
Вот и как такую она бы отдала?
Показать спойлер
Наташ, твои аватарки радуют и радуют.
Показать спойлер
InnesGirl
guru
ещё как! бежит, сломя голову!) и мявчет))
я открываю дверь и ловлю её, ибо "скорость хорошая, но направление путает"
вот такой вот хитрожопиус))) [см. фото]
Таня, ты права! никак не смогла! не смогла даже пиар начать
я открываю дверь и ловлю её, ибо "скорость хорошая, но направление путает"
вот такой вот хитрожопиус))) [см. фото]
Таня, ты права! никак не смогла! не смогла даже пиар начать
InnesGirl
guru
у меня папа ей просто очарован)) смотрит фотки и приговаривает "вот засранка! красииииииивая!"
и дикая
и дикая
Кошка очень красивая у Вас, яркая, глаза потрясающие. А какой характер у неё?
спасибо)
вообще она очень добрая, нежная и ласковая) но если что-то не так, как ей надо - то на сраной козе не подъедешь!)))
вообще она очень добрая, нежная и ласковая) но если что-то не так, как ей надо - то на сраной козе не подъедешь!)))
ой, а Чуска моя на бабушку вашего Юстинчика похожа окрасом)))
она очень добрая, нежная и ласковая) но если что-то не так, как ей надо - то на сраной козе не подъедешь!)))Настоящая кошачья дама будет
Татьяна197
v.i.p.
Вика (голдфиш) приезжала сфотографировать сестричек-котят для объявлений и моим четверым кошарикам повезло. Хвастаюсь. Вика, спасибо большое!
InnesGirl
guru
Чуска вчера обиделась, что мама занята и не играет с ней - ушла в угол спать))))))подключилась проводком к ящику? ))))
правда морда обиженная )))))
gutculka69
old hamster
Чуска вчера обиделась, что мама занята и не играет с ней - ушла в угол спать))))))ДА она от тебя не знает куда уже спрятаться ! Все обнимаешь и целуешь, покоя нет .
ага) а если открою ей страшную тайну, что у неё "морда", а не лицо, вообще тогда уйдёт в себя
чо-нить типа вот так:
чо-нить типа вот так:
InnesGirl
guru
ну лааааааааадно уж) что я свою кошку что ли целовать не могу?
С прошедшими вас !!! Живите долго и радуйте маму.
gutculka69
old hamster
Тишане 3 августа исполнилось 14 лет, а Черёне - 5Поздравляю, Наташ! 14 лет достойный возраст. Здоровья твоим ребятишечкам.
Вот думаю, может тему заведем отдельную про Дни рождения наших любимцев?
ооооооооой, поздравляй их там хорошенько от нас всех)) и целуй в носы прекрасные)!))))
InnesGirl
guru
так есть же РАСТУШКА!
ну и пиши, мы подросли, нам теперь не 4, а 5 годиков, например! и фотки)
ну и пиши, мы подросли, нам теперь не 4, а 5 годиков, например! и фотки)
С прошедшим Тишаню и Черри
Сколько у тебя именинников в семье в августе
Сколько у тебя именинников в семье в августе
lara_mura
experienced
Татьяна, какие роскошные Фото такие выразительные, что и сказать нечего и так всё видно Вот повезло-то всем! А я кое-кого помню Всего-всего хорошего деткам и Вам и здоровья обязательно!
InnesGirl
guru
Мне всегда говорят, что моя кошка на меня похожа) внешне, эмоциями) Я замечаю, что и характером, и так уж вышло, что она даже тоже, скорее всего, овен
И тут я осознала ещё такой момент:
Я люблю воду) И когда я была маленькая совсем, мама усаживала меня на полу в ванной комнате перед тазом, на дно которого наливала воду и кидала туда игрушки. Так она спокойно могла отлучиться, например, в магазин, а я ковырялась так с большим удовольствием и долго, даже после того, как мама возвращалась домой)
а теперь я делаю так для своей девочки) Она может так сидеть и играть часами!) И вода может быть налита хоть в тазу, хоть в миске
И тут я осознала ещё такой момент:
Я люблю воду) И когда я была маленькая совсем, мама усаживала меня на полу в ванной комнате перед тазом, на дно которого наливала воду и кидала туда игрушки. Так она спокойно могла отлучиться, например, в магазин, а я ковырялась так с большим удовольствием и долго, даже после того, как мама возвращалась домой)
а теперь я делаю так для своей девочки) Она может так сидеть и играть часами!) И вода может быть налита хоть в тазу, хоть в миске
ТОП 5
2
3
4