Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 2)
236326
1007
Боник умер в апреле в возрасте около 8-ми лет от тромба.

Кити умерла в мае в возрасте около 12-14 лет от тромба ( доктор запретила вакцинировать )

Саша умер в июне в возрасте 5-ти лет от ХПН
( вакцина была запрещена с детства докторами )

Соня умерла в июне в возрасте 11-ти лет от лейкоза ( Ветлекарь установил причину смерти- лейкоз )

Тёма умер в июне в возрасте 8-ми лет от лейкоза ( Ветлекарь установил причину смерти - лейкоз)

Родион болен лейкозом

У меня на форуме у одной кошки больны лейкозом? У меня на форуме они умирают тоже у одной от лейкоза? Вакцинация поголовная спасла бы моих кошек от лейкоза?

И да, голова моя сейчас не холодная, она не может быть холодной от большого горя

И рулетки русской больше не будет, так как я много раз писала о том, что больше подобрашек в моей теме не будет, как и самой темы
Zosia_
Наташа,мне просто жалко и твою семью,и бедных кошек твоих.Ты отзывчивый человек,ты мне очень помогаешь!Спасибо тебе!Я не хотела тебя ничем обидеть.Но дальше так нельзя,можно и себя загнать до нельзя,ты уже на больничной койке.
От Благотворителя p_s_a -700руб. на карту на лечение котиков

Сергей Александрович, спасибо Вам огромное! :agree:
vodin72@mail.ru
Понятно, что вакцинация нужна. Но собирать на вакцинацию на форуме значительно сложнее, чем на лечение. А сама Наташа, судя по всему, не потянет финансово вакцинацию такого количества кошек.
От Благотворителя Анонимного -6000руб. на карту на лечение животных

Спасибо Вам огромное! :agree: :flowers:
vodin72@mail.ru
Спасибо тебе!Я не хотела тебя ничем обидеть.Но дальше так нельзя,можно и себя загнать до нельзя,ты уже на больничной койке.
Поддержу :agree:

Наташа, если не помнишь историю с Леной-Вангеленой, в двух словах: кошка вполне здоровая, молодая съездила на стерилизацию. Все прошло планово, в штатном режиме. Через некоторое время, заболела. Дома кошачий прайд и собака. Все давно вместе но как оказалось не вакцинированные. Те же социальные проблемы, корм, перераспределение средств на тех, кому более нужно. Результат...трагичный. Боролись. Кредитовались. Погибли все кошки, что было с Леной, не передать словами... (ттт не дай бог повторения)

АКСИОМА: животные должны быть вакцинированы, это и есть забота о здоровье питомцев и знак истинной любви.
Starka2010
Ну да, Светлана, у меня получается любовь не истинная.
Starka2010
Вы наверное так и не поняли что случилось? У моих животных лейкоз
Zosia_
Как подтвердили лейкоз?Всем делали анализы?На другие вирусы тесты делали?Обычно кошки больные лейкозом,так внезапно и массово не умирают.Что с остальными дома?Есть еще какие-то симптомы у кого?Сколько вобще кошек дома?
И даже если лейкоз,надо спасать оставшихся,проверять и вакцинировать.Ну или другой выход,но уже более трагичный.
Zosia_
Наташа, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, как там Родичка? И вы как?
vodin72@mail.ru
Первые трое умерли по другим причинам, Вы читали выше? От вируса погибли двое, трое кошек умерли по другим причинам.
vodin72@mail.ru
Вы мне как следователь на допросе учинили.
Вы что хотите от меня? Добить желаете?

Даже если кому-то из других кошек станет плохо, я не смогу здесь ничего написать, не смогу элементарно попросить помощи
Zosia_
Да,я читала,поэтому и спросила.Погибли Соня,Тема,в течении нескольких дней,и болеет Родион,и заболели все одновременно,вот что и смущает,что это лейкоз(
vodin72@mail.ru
Вы так жёстко спрашиваете, как будто Наташа ваш нерадивый подчинённый. Если Наташа в больнице, а муж работает, кто должен всем кошкам делать
тесты и анализы, интересно. И на какие деньги. Как- то реально надо на вещи смотреть.
gala2008
Где я жестко спрашиваю?Были такие уже случаи,что неправильно диагнозы ставили и как раз с лейкозом.Тесты же делали какие то в больнице,я всего лишь об этом спросила!Спрашиваю ,потому что при угрозе эпидемии в приюте ,в случае панлейкопении,можно было экстренно собрать деньги на прививки,(в фонде вроде есть такой пункт)
Вобще знаете,не конкретно сейчас,трудно разговаривать в этой теме.Или обиды,или эмоциональный шантаж постоянно.Надеюсь,все наладится,как ,не знаю.
Материально ,к сожалению ,не могу помочь,сама выкарабкиваюсь с тяжелой болезнью.Желаю Наталье выздоровления,может потом что-то решит.Если бы я в такую ситуацию попала,я бы не стала воспринимать в штыки,я ничего не требую от нее,просто пыталась в ситуации разобраться.Все ,больше ничего не буду писать,да и не стоило наверное влазить.