Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 3)
215710
1000
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя H0808 300руб. на карту в помощь подопечным животным
Наталья Юрьевна, спасибо Вам огромное!
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Елены микс нам переданы лежаночки для котиков и игрушечки меховые
Леночка, спасибо огромное!
Замечательные игрушки и лежаночки!
Попозже сфотаю как котики играют и спят на лежаночках
Леночка, спасибо огромное!
Замечательные игрушки и лежаночки!
Попозже сфотаю как котики играют и спят на лежаночках
Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
У Коти опять начинает разрастаться во рту опухоль. Пока назначали поддерживающую терапию в клинике рядом с моим домом, а попозже надо будет нести к врачу, который ему удалял опухоль
Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 10.12.2022г.- 17.12.2022г.
Остаток с предыдущего периода: минус 73,594 руб.
Приход:
1. Благотворитель Надежда -2000руб.
2. Благотворитель OlgaM123 -2000руб.
3. Благотворитель Светлана Петровна -300руб.
4. Благотворитель p_s_a -300руб.
5. Благотворитель yuriybakh -3000руб.
6. Благотворитель Анонимный -1000руб.
7. Благотворитель H0808 -300руб.
Мои средства- 10,918 руб.
Итого приход на котеек и собачек: 8,900руб. от наших Благотворителей
Расход:
1. Корм для кошек паучи " Мнямс " на общую сумму: 442руб.
2. Наборы куриные косточки для животных + печень на общую сумму: 791руб.
3. Сосиски для животных " Дружок " на общую сумму: 241руб.
4. Вакцина первичная для щенка Бусинки: 1,700руб.
5. Корм для кошек паучи " Вискас ", " Перфект фит ", паучи " Педигри " для лежачей собаки Пуши на общую сумму: 1,117руб.
6. Поводок для щенка Бусинки, корм сухой для кошек " Пурина " ( Говядина ), головы куриные, мясокостный фарш, пелёнки впитывающие для лежачей собаки Пуши, косточки куриные наборы на общую сумму: 7,205руб.
7. Выкупленные вторичные вакцины Нобивак для щенка Бусинки и котёнка Чарли Чаплина на общую сумму: 3,500руб.
8. Наполнитель древесный 2 мешка по 20кг, корм сухой 3кг. для щенка Бусинки, ошейник Бусинке, паучи для кошек для больного Коти на общую сумму: 3,062руб.
9. Ветеринарные услуги Коти на общую сумму: 1,760руб. ( 17.12.2022г. )
Итого расход: 19,818руб.
Денежный остаток на 17.12.2022г. составляет: минус 84,512 руб.
Остаток с предыдущего периода: минус 73,594 руб.
Приход:
1. Благотворитель Надежда -2000руб.
2. Благотворитель OlgaM123 -2000руб.
3. Благотворитель Светлана Петровна -300руб.
4. Благотворитель p_s_a -300руб.
5. Благотворитель yuriybakh -3000руб.
6. Благотворитель Анонимный -1000руб.
7. Благотворитель H0808 -300руб.
Мои средства- 10,918 руб.
Итого приход на котеек и собачек: 8,900руб. от наших Благотворителей
Расход:
1. Корм для кошек паучи " Мнямс " на общую сумму: 442руб.
2. Наборы куриные косточки для животных + печень на общую сумму: 791руб.
3. Сосиски для животных " Дружок " на общую сумму: 241руб.
4. Вакцина первичная для щенка Бусинки: 1,700руб.
5. Корм для кошек паучи " Вискас ", " Перфект фит ", паучи " Педигри " для лежачей собаки Пуши на общую сумму: 1,117руб.
6. Поводок для щенка Бусинки, корм сухой для кошек " Пурина " ( Говядина ), головы куриные, мясокостный фарш, пелёнки впитывающие для лежачей собаки Пуши, косточки куриные наборы на общую сумму: 7,205руб.
7. Выкупленные вторичные вакцины Нобивак для щенка Бусинки и котёнка Чарли Чаплина на общую сумму: 3,500руб.
8. Наполнитель древесный 2 мешка по 20кг, корм сухой 3кг. для щенка Бусинки, ошейник Бусинке, паучи для кошек для больного Коти на общую сумму: 3,062руб.
9. Ветеринарные услуги Коти на общую сумму: 1,760руб. ( 17.12.2022г. )
Итого расход: 19,818руб.
Денежный остаток на 17.12.2022г. составляет: минус 84,512 руб.
Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
В длинном чеке из Ашана плохо видно верхушечку, я её сфотографировала ещё раз отдельно. Там хорошо видно сейчас пеленки впитывающие для лежачей собачки Пуши, корм для кошек Пурина, головы куриные
Сейчас читают
PalasNet кто это?
1861
11
оформить права на дом/ участок
172087
269
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20)
247816
1000
Zosia_
v.i.p.
Лист назначения Коти попозже обязательно выложу в тему
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя zorgcha -3000руб. на карту на подопечных животных
Андрей Владимирович, спасибо Вам огромное!
Андрей Владимирович, спасибо Вам огромное!
Zosia_
v.i.p.
Кто пристраивает котят, будьте пожалуйста на кануне нового года внимательны! Начинают активно дарить живые талисманы-подарки на праздник, а потом массово выбрасывают. Сейчас наступает год Кота-Кролика.
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Анастасия_Ри мне отданы три коробки с лекарствами, шприцами, капельницами, растворами для капельниц + около 1кг лечебного корма Ренал.
Анастасия, спасибо Вам огромное!
Анастасия всё привезла мне домой лично
Анастасия, спасибо Вам огромное!
Анастасия всё привезла мне домой лично
Zosia_
v.i.p.
Спасибо большое OlgaM123 Оле за то, что она договорилась с Анастасией о передаче мне лекарственных препаратов.
Оленька, спасибо огромное!
Оленька, спасибо огромное!
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Михаила Александровича -500руб. на карту в помощь животным
Спасибо огромное за помощь!
Спасибо огромное за помощь!
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Евгении Ивановны -1,500руб. на карту в помощь животным
Евгения, спасибо Вам огромное!
Евгения, спасибо Вам огромное!
Zosia_
v.i.p.
Котика Котю я записала к доктору Харламову только на 31-е декабря, раньше записи не было, всё занято. Этот доктор ему и удалял опухоль внутри щеки. А пока до приёма поддерживаю терапией которую нам назначали в другой клинике. Лист назначения сейчас выложу
Zosia_
v.i.p.
Всем добрый день!
Котёнок Чарлик заметно подрос! Он активен и бодр, счастлив и жизнерадостен. Какое счастье, когда они здоровы, не болеют.
Чарлик парень будет видно крупный. Ветеринары сказали, что у него мощный костяк, крупные и сильные лапы, хорошо развит. Числа 13-14 в наши планы входит поставить вторую вакцину Чарлику против вирусных инфекций. Потом будет поставлена вакцина против лейкоза. Потом будет кастрация, и только потом будет пристрой.
Чарлика я подобрала в возрасте примерно уже 4-х месяцев, болел сильно, теперь он будет пристраиваться только кастрированным котом. Я стараюсь пристраивать животных кастрированными и стерилизованными, я никогда не торопилась с пристройством. Все животные живут у меня и ни какие передержки меня не торопят, слава богу! Поэтому хозяев для своих подопечных я подбираю осторожно и внимательно.
Котёнок Чарлик заметно подрос! Он активен и бодр, счастлив и жизнерадостен. Какое счастье, когда они здоровы, не болеют.
Чарлик парень будет видно крупный. Ветеринары сказали, что у него мощный костяк, крупные и сильные лапы, хорошо развит. Числа 13-14 в наши планы входит поставить вторую вакцину Чарлику против вирусных инфекций. Потом будет поставлена вакцина против лейкоза. Потом будет кастрация, и только потом будет пристрой.
Чарлика я подобрала в возрасте примерно уже 4-х месяцев, болел сильно, теперь он будет пристраиваться только кастрированным котом. Я стараюсь пристраивать животных кастрированными и стерилизованными, я никогда не торопилась с пристройством. Все животные живут у меня и ни какие передержки меня не торопят, слава богу! Поэтому хозяев для своих подопечных я подбираю осторожно и внимательно.
Zosia_
v.i.p.
Обратите внимание, какие шикарные усища у Чарлика!
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя H0808 -500руб. на карту в помощь животным
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя taina_tania -5000руб. на карту в помощь животным на любые нужды
Татьяна, спасибо Вам огромное!
Татьяна, спасибо Вам огромное!
Zosia_
v.i.p.
Сейчас чуть позже напишу новости про щеночка Бусинку
Очень красивый паренек! Расцвел просто!
OlgaM123
activist
Да Чарли красавчик. Подрастает. Белый передник, белые перчатки!
Zosia_
v.i.p.
Девочки, спасибо большое! Чарлик правда очень красивый и смелый мальчишка! Собак тоже совсем не боится, на котов из-за угла везде нападает))
Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
Щенок Бусинка подросла)) Звонков нет совсем, не было пока ни одного. Я думаю, что песня с пристроем будет совсем долгая.
Бусинка - мелкая хулиганка! Мимо Буси без молитвы не пройдёшь. Все тапки, носки, буквально всё по верхам, ничего на полу оставить нельзя. Собаку Лёлика постоянно кусает за брыли, он уже даже и не знает, куда прятаться от рыжей таракашки
Бусинка - мелкая хулиганка! Мимо Буси без молитвы не пройдёшь. Все тапки, носки, буквально всё по верхам, ничего на полу оставить нельзя. Собаку Лёлика постоянно кусает за брыли, он уже даже и не знает, куда прятаться от рыжей таракашки
ТОП 5
1
2
3
4