Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 3)
215915
1000
76О76
experienced
Наташа, может у него с пищеварением что-то-кормить стали, после голода-не справляется желудок? А температуры нет?
Zosia_
v.i.p.
Первый раз его сегодня увидела в живую, я ведь ни куда не выхожу, ещё болею сильно.
Девочки, Господи, он такой истощенный, кожа и кости. Я на приёме держалась, а из клиники вышла, расплакалась, нервы видно сдали. Он же голодовал в подвале! Он видно ничего не ел, он не из бойких котеек, по нему даже видно.
Девочки, Господи, он такой истощенный, кожа и кости. Я на приёме держалась, а из клиники вышла, расплакалась, нервы видно сдали. Он же голодовал в подвале! Он видно ничего не ел, он не из бойких котеек, по нему даже видно.
Zosia_
v.i.p.
Ему нужен стационар, без вариантов даже. Нужны прям капельницы и обследование, обезводился быстро, десна, носик всё побледнело сильно
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Дюна -800руб. на карту для котиков. Пусть все крайние поступления пойдут на лечение котику Марку
Марина, спасибо огромное за помощь!
Марина, спасибо огромное за помощь!
Перевела немного Марку заиньке-Марк, держись пожалуйста
Сейчас читают
Расписался в своей слабости, да?
13415
115
Зеленоглазая красотка ищет дом!
26544
176
Мирный, трудный, майный дозор
107934
994
Zosia_
v.i.p.
Девочки, сейчас позвонил знакомый, в Октябрьском районе у живодёра пьяного отобрал кошку. У кошки отрублен хвост, вроде переломаны рёбра, кошка вся избита. Я сказала ему везти кошку в Ветлекарь на Красном проспекте, он на Газеле работает.
Девочки, что делать то? Он далек от всего этого, немного может найдёт денег, а что потом? Я пока сказала везти в клинику, потом разберёмся. Если выживет, заберу к себе
Девочки, что делать то? Он далек от всего этого, немного может найдёт денег, а что потом? Я пока сказала везти в клинику, потом разберёмся. Если выживет, заберу к себе
Zosia_
v.i.p.
Забрали кота, назвали Игнатом. Игнат сейчас в клинике Ветлекарь на Зорге 77а. Состояние очень тяжёлое, критическое.
Тема в этом же разделе, в Помощи, называется: " Помощь очень старенькому коту Игнату, жертва живодёра "
Тема в этом же разделе, в Помощи, называется: " Помощь очень старенькому коту Игнату, жертва живодёра "
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя 76О76 -385руб. на котика Марка
Оленька, спасибо огромное!
Оленька, спасибо огромное!
Полусибиряк
junior
Где написано, как и куда можно перечислить помощь?
Zosia_
v.i.p.
Ответила Вам лично, мигающий конвертик на верху
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Полусибиряк -1000руб. на карту
Константин Михайлович, спасибо Вам огромное!
Константин Михайлович, спасибо Вам огромное!
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Ирины Ш , моей знакомой-2000руб. на карту для больного котика Марка
Ирина, спасибо огромное!
Ирина, спасибо огромное!
Zosia_
v.i.p.
Вечером навестила Марка. Состояние очень тяжёлое, критическое. Так же ничего не кушает и не пьёт. УЗИ показало много жидкости в желудке, из-за этого желудок увеличился огромных размеров. Жидкость откачали. Кишечник тоже сильно увеличин.
В общем, пока всё очень и очень тяжело. Врачи прогнозы дают осторожные, может всё случиться. Но у Марка пошли только вторые сутки в стационаре, и я как всегда буду надеяться только на хорошее, иначе не стоило всё это затевать и бороться за котика.
Помощь Марку очень актуальна! За него сейчас в стационаре борются врачи.
В общем, пока всё очень и очень тяжело. Врачи прогнозы дают осторожные, может всё случиться. Но у Марка пошли только вторые сутки в стационаре, и я как всегда буду надеяться только на хорошее, иначе не стоило всё это затевать и бороться за котика.
Помощь Марку очень актуальна! За него сейчас в стационаре борются врачи.
Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 04.09.2022г.- 19.09.2022г.
Остаток с предыдущего периода: минус 23,008 руб.
Приход:
1. Благотворитель amaterasy -500руб.
2. Благотворитель Анонимный -2000руб.
3. Благотворитель OlgaM123 -1000руб.
4. Благотворитель Анонимный -1000руб.
5. Благотворитель Анонимный -2000руб.
6. Благотворитель Евгения Ивановна -2000руб.
7. Благотворитель Светлана -300руб.
8. Благотворитель H0808 -500руб.
9. Благотворитель OlgaM123 -1000руб.
10. Благотворитель Анонимный -2000руб.
11. Благотворитель Дюна -800руб.
12. Благотворитель 76076 -385руб.
13. Благотворитель Полусибиряк -1000руб.
14. Благотворитель Ирина Ш -2000руб.
Итого приход: 16,485руб.
Расход:
Остаток с предыдущего периода: минус 23,008 руб.
Приход:
1. Благотворитель amaterasy -500руб.
2. Благотворитель Анонимный -2000руб.
3. Благотворитель OlgaM123 -1000руб.
4. Благотворитель Анонимный -1000руб.
5. Благотворитель Анонимный -2000руб.
6. Благотворитель Евгения Ивановна -2000руб.
7. Благотворитель Светлана -300руб.
8. Благотворитель H0808 -500руб.
9. Благотворитель OlgaM123 -1000руб.
10. Благотворитель Анонимный -2000руб.
11. Благотворитель Дюна -800руб.
12. Благотворитель 76076 -385руб.
13. Благотворитель Полусибиряк -1000руб.
14. Благотворитель Ирина Ш -2000руб.
Итого приход: 16,485руб.
Расход:
Zosia_
v.i.p.
Расход:
1. Ветеринарные услуги кошечки Эльзы: обследование, вакцинация на общую сумму: 3,013руб. ( 11.09.2022г. )
2. Сухой корм для кошек на общую сумму: 3,180руб. со скидкой -30% ( 02.09.2022г. )
3. Корм для кошек на общую сумму: 566руб. ( 12.09.2022г. )
4. Ветеринарные услуги тяжёлого кота Марка на общую сумму: 4,045руб. ( 18.09.2022г. )
5. Корм для кошек на общую сумму: 209руб. ( 12.09.2022г. )
6. Корм для кошек на общую сумму: 249руб. ( 08.09.2022г. )
7. Корм для кошек на общую сумму: 249руб. ( 18.09.2022г. )
Итого расход: 11,511руб.
Денежный остаток на 19.09.2022г. составляет: минус 18,034 руб.
1. Ветеринарные услуги кошечки Эльзы: обследование, вакцинация на общую сумму: 3,013руб. ( 11.09.2022г. )
2. Сухой корм для кошек на общую сумму: 3,180руб. со скидкой -30% ( 02.09.2022г. )
3. Корм для кошек на общую сумму: 566руб. ( 12.09.2022г. )
4. Ветеринарные услуги тяжёлого кота Марка на общую сумму: 4,045руб. ( 18.09.2022г. )
5. Корм для кошек на общую сумму: 209руб. ( 12.09.2022г. )
6. Корм для кошек на общую сумму: 249руб. ( 08.09.2022г. )
7. Корм для кошек на общую сумму: 249руб. ( 18.09.2022г. )
Итого расход: 11,511руб.
Денежный остаток на 19.09.2022г. составляет: минус 18,034 руб.
Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
Если бы я могла знать, что Марк в дальнейшем так тяжело заболеет, я бы наверное даже не покупала самую первую нашу необходимость-это корм. Я не знала и не могла конечно же такое предвидеть, поэтому более ранние поступления я позволяла траты на прокорм, и то совсем немного. До этого я ещё обследовала и вакцинировала Эльзу, поэтому по факту у меня на оказание помощи котику Марку были только средства от Благотворителей по датам крайних поступлений.
Zosia_
v.i.p.
Позвонили утром рано из клиники. Состояние Марка всё такое же тяжёлое. Не кушает, осторожно кормят принудительно паштетом.
Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
Сейчас мне позвонила хирург. Марку ввели специальное вещество-Барий, диагностика показывает в желудке что-то вроде старой съеденной тряпки. Он её видно давно в подвале съел от голода. Господи, это же просто невыносимо. Я дала согласие на операцию, что мне оставалось делать.
Я умоляю, помогите Марку, ну как я всё это буду осиливать с таким количеством животных? ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!
Я умоляю, помогите Марку, ну как я всё это буду осиливать с таким количеством животных? ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!
NaturelleRiviera
old hamster
Ох Наташа, 2 тяжёлых котика, кошмар какой то, про Игната прям вообще, ножом по сердцу, без слёз смотреть невозможно, сколько ему изза людишек пришлось перенести, малыш...
Пусть выкарабкиваются и Игнатик и Маркуш, пусть восстаналиваются и живут долгой счастливой жизнью, ттт.
Держим кулачки и вяжем хвостики, и переживаем вместе с тобой.
Пусть выкарабкиваются и Игнатик и Маркуш, пусть восстаналиваются и живут долгой счастливой жизнью, ттт.
Держим кулачки и вяжем хвостики, и переживаем вместе с тобой.
Zosia_
v.i.p.
Оксаночка, спасибо большое! Я очень устала, у меня нет моральных сил. Сейчас позвонила Диме, так плакала в телефон. Я его умоляла, чтобы он нашёл мне денег. Я понимаю, что я не соберу столько средств, но бросить я всё на половине пути не могу. Мне их жалко, я на слезах все эти дни.
ТОП 5
2
3
4