Форумы
Лично для меня не обидно, когда мне раньше люди, которые ко мне на самом деле хорошо относились, говорили, что я толстая. Или что я бегемот, или у меня прическа идиотская. Потому что это именно просто их взгляд и оценка внешнего, которая не влияет на отношение ко мне. Другими словами, все это говорилось без желания унизить.
Я думаю, что тебе лучше с челкой - это нормальный вариант.
И что это у тебя на голове, что как дура без челки, выглядишь по уродски - это уже ненормальный вариант.
Я думаю, что тебе лучше с челкой - это нормальный вариант.
И что это у тебя на голове, что как дура без челки, выглядишь по уродски - это уже ненормальный вариант.
Я вот одного не понимаю, почему чужая бестактность вам жить-то мешает? Обидно делает? Ну вот такой человек, убогий в какой-то степени. Вам какая до этого печаль?
Мне мешает отсутствие альтернативного мнения. Я не на столько в себе уверена, чтобы не слушать никого. Тем более, когда негативное мнение высказывает не один человек и не один раз. Капля камень точит. Начинаешь думать, что все именно так и видят. И других вариантов нет.
Ну подождите! Во-первых любое мнение это всего лишь мнение. При чем мнение привязанное к неким общепринятым (в этом обществе, в это время) стандартам красоты, а не действительно собственное. Во-вторых любое альтернативное это тоже всего лишь мнение (вон вам Хода высказала вполне себе альтернативное). В-третьих у вас уже есть такое тело. Вот с таким обменом веществ, вот с такими склонностями к физическим нагрузкам, вот с таким состоянием здоровья. Другую тушку вам не выдадут. Значит жить надо вот с этой. И либо её надо подгонять под желанные стандарты (желанные для вас, а не для того парня), либо её надо оставить такой как есть. В обоих случаях тушку надо сначала полюбить, иначе ни изменения, ни уход за тушкой невозможны. Это как мыть пол в отвратительном вам доме. А в своем любимом гнездышке, в своей крепости и пол мыть в радость, правда?
понятно, то есть под "оценивать" вы имели ввиду высказывание мнения без запроса этого мнения, ненужные советы, излишние комментарии и вещания во всеуслышанье
понимаете, вы же сейчас, по сути, людям рот затыкаете))))
а ведь есть такие добрые, добрейшие, можно сказать, люди
которые только из добрых побуждений позволяют себе дать совет или озвучить мнение о внешности
чтобы человек не выглядел совсем уже смешно...тоже нельзя?
а если хорошо знакомая девушка спрашивает? тоже правду не нужно говорить?
понимаете, вы же сейчас, по сути, людям рот затыкаете))))
а ведь есть такие добрые, добрейшие, можно сказать, люди
которые только из добрых побуждений позволяют себе дать совет или озвучить мнение о внешности
чтобы человек не выглядел совсем уже смешно...тоже нельзя?
а если хорошо знакомая девушка спрашивает? тоже правду не нужно говорить?
Показать спойлер
меня на работе в течение длительного времени каждое утро встречала такая хорошая знакомая
с оооочень сочувствующим видом говоря "Господи, ну нельзя же быть такой худой, ну давай я тебя покормлю, а почему лицо у тебя зеленое? не выспалась? болеешь? выглядишь ужасно, что случилось?"
и ведь от чистого сердца беспокоился человек....это я только позже поняла)))
с оооочень сочувствующим видом говоря "Господи, ну нельзя же быть такой худой, ну давай я тебя покормлю, а почему лицо у тебя зеленое? не выспалась? болеешь? выглядишь ужасно, что случилось?"
и ведь от чистого сердца беспокоился человек....это я только позже поняла)))
Показать спойлер
Ловкий парень
Томас
А где фотка то? Я тот самый ленивый, который не видел, а ссылки в топике не открываются.
Да я с вами согласна. Но, кроме того, что себя любишь, любому человеку хочется, чтобы его любили. Но силою мил не будешь, и людей себя любить не заставишь, и видеть в тебе что-то хорошее тоже. От одной капли дождя мокрым не будешь. А вот если их много, и бесконечно, то без разницы какие они маленькие, можно даже мхом покрыться. Дождь пошел - намок, солнце в виде альтернативного мнения появилось - высох. Сушить же одежду теплом собственного тела во время ливня далеко не каждый может ))
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
232926
224
Перерегистрация авто
75751
21
Где провести
491967
373
Спина в мелу/укроп между зубами это то что приобретается за 1 секунду и исправляется за 2. Об этом на ушко шепнуть можно и нужно.
Если спрашивают - сказать, опять же, можно и нужно.
Близким люядм говорить или нет, пусть уж каждый решает самостоятельно (у всех по-разному, у сардины вон знакомые прически и салаты только оценивают, а мои вполне могут углядеть лишнюю пироженку на попе и отобрать следующую).
А вот неисправимые (в три секунды) особенности внешности малознакомых людей, мне кажется, не стоит комментировать. Скорее всего, эти люди об особенностях в курсе и либо их изничтожают изо всех сил, либо любят их нежно, либо смирились. Какой смысл о них говорить? Человека зацепить (в редких случаях порадовать - вдруг он гордится на самом деле)?
ЗЫ рот не затыкаю, пусть говорят. Мне не жалко
Если спрашивают - сказать, опять же, можно и нужно.
Близким люядм говорить или нет, пусть уж каждый решает самостоятельно (у всех по-разному, у сардины вон знакомые прически и салаты только оценивают, а мои вполне могут углядеть лишнюю пироженку на попе и отобрать следующую).
А вот неисправимые (в три секунды) особенности внешности малознакомых людей, мне кажется, не стоит комментировать. Скорее всего, эти люди об особенностях в курсе и либо их изничтожают изо всех сил, либо любят их нежно, либо смирились. Какой смысл о них говорить? Человека зацепить (в редких случаях порадовать - вдруг он гордится на самом деле)?
ЗЫ рот не затыкаю, пусть говорят. Мне не жалко

сардина
sardinops
А давайте в общем о красоте, а не обо мне в частности 

А можно фотку? По вашим словам, там должен быть какой-то крокодил, а не человек... Чтоб вот прям все мало того что не восхищались, так еще и негативно высказывались....
Просто я до этого самого момента была уверена, что людей куда больше волнует собственная внешность, чем внешность какой-то Сардины. Я не ждала, что все кругом будут восхищаться, мне казалось, что большинству будет просто пофиг. Ну вот совсем и абсолютно.
Просто я до этого самого момента была уверена, что людей куда больше волнует собственная внешность, чем внешность какой-то Сардины. Я не ждала, что все кругом будут восхищаться, мне казалось, что большинству будет просто пофиг. Ну вот совсем и абсолютно.
ничто так не красит женщину как фотошоп :)))))
Блин, я уже закрыла эти ОК чертовы
Ну ничего, я запомнила, у кого из друзей я их видела - он на них и лайкает (а мне врет, что у меня фигура роскошная
) - могу скрины сделать. С текстом про то, что худые - все с целлюлитом, прыщами и злобой в глазах, в отличие от вот.

Да не крокодил я. Обыкновенная нормальная, опять же на мой взгляд, женщина. Только полная.
Просто, наверное в силу моего характера, ко мне постоянно кто-нибудь цепляется. Пока худая была, столько раз то доской, то фанерой обзывали. Надо было ценить
Просто, наверное в силу моего характера, ко мне постоянно кто-нибудь цепляется. Пока худая была, столько раз то доской, то фанерой обзывали. Надо было ценить

Ловкий парень
Томас
Меня татуировки на женском теле коробят. Особенно большие как на левой фотке, вообще ужасно.
Первая более естественно выглядит, а вторая точно фотошоп. Я бы их даже толстыми не назвала. Толщина по-другому выглядит ))
Hoda
Княжья птица Паулин
Это да. Латиносы - ну что с них взять

Ловкий парень
Томас
На западе вообще много народу с татуировками, считают это видимо красивым.
всё, вы меня успокоили))))) я тоже так думаю
ещё хочу у вас спросить, ваше мнение узнать
а как вы считаете, после пары часов в кафе или совместного просмотра фильма человек может сказать о человеке фразу
"мне не понравился внешний вид, слишком толстая"?
он ещё малознакомый? пара часов в кафе или пара часов фильма дают ему право на такое высказывание? именно такое, дословно...

ещё хочу у вас спросить, ваше мнение узнать
а как вы считаете, после пары часов в кафе или совместного просмотра фильма человек может сказать о человеке фразу
"мне не понравился внешний вид, слишком толстая"?
он ещё малознакомый? пара часов в кафе или пара часов фильма дают ему право на такое высказывание? именно такое, дословно...
Вот вы знаете, я тоже была уверена, что каждого человека больше волнует его собственная внешность. Поэтому мне и тяжело понять почему я то фанера, то корова. Практически то березка, то рябина 

Izraya
nomen est omen
вы не татуировки оценивайте, а полноту...она вам как? нравится? красиво?
Там еще больше были, это я самые первые выбрала

На мой взгляд полнота красивая до тех пор, пока живота нету и прочих складок. Тогда она выглядит соблазнительно ))
Конечно, обыкновенная и нормальная. Дальше будет честно и без купюр. Но природой данное не трону, чесслово!!! За резкость простите, не дали мне ни такта, ни титек :))))
Показать спойлер
Если бы я выкладывала свою фотку на форум, я б раздобыла что-нибудь из свежей фотосессии, что-нибудь такое с макияжем позаметнее, где я отдохнувшая, радостная, вдохновленная. А потом скромно приписала "а в жизни это выглядит вот так" и опять выкинула что-нибудь в идеально подчеркивающем мою тушку наряде, с макияжем, который прячет морщинки и неровности, зато акцентирует внимание на глазах (потому что они клевые и разноцветные:)) Хотя это не означает, что я и за хлебом выхожу в полной боевой готовности. Нет. Я даже на работу не крашусь потому что в лом. Но вот показаться новой аудитории, которая уже показала себя как критически настроенная это айайай, это надо чтоб с иголочки. Для меня это так. Потому что я люблю свою тушку, но отношусь к ней критически. И я предпочитаю чтобы моей тушке завидовали, а не сочувствовали. Хочу чтобы обсуждали, а не осуждали.
А что я вижу у вас?
Стрижка не очень длинная. Она молит об укладке, а укладки, как будто, нет.
Макияжа нет, хотя на лице есть что выравнивать (у всех есть что, не все выравнивают)
Украшений ноль, а ведь это тот самый штрих, очень женский, для себя любимой. Никто не знает, что там за камешек, но я-то знаю, что он такое, для чего он и почему именно он здесь. К тому же украшения (а вам нужны крупные) способны вытянуть даже самый скучный образ.
Сама композиция фото "моя большая тушка". Я готова спорить на ящик грейпфрутов, что вы в жизни существенно Уже(от слова "узко"), чем на этой фотографии. Вот прям гарантирую! Такие фотографии есть у каждой, но хранить и выкладывать их способны лишь те, кто себя недолюбливает.
Одежда. Не берусь судить весь образ, но, мне кажется это "что попроще" и "что прийдется".
Все это очень характеризует ваше отношение к себе. Как вы к себе относитесь, так относятся и окружающие. Только отношение окружающих оно гипертрофированно.
В нападках окружающих виновен ни в коем случае не ваш вес. Вес тут не при чем. В нападках виновны ваши комплексы, ваша неуверенность и ваша нелюбовь к собственному телу. А его надо любить. Вот как родителей (его тоже не выбирают). И как с родителями можно договориться, также можно договориться и с телом. Но договориться можно только полюбив, поняв и приняв. До тех пор, пока не договоритесь, не примете и не полюбите, так и будете либо жиртрестом, либо доской. А вот как полюбите и примете, так сразу в шикарную женщину с прекрасными формами превратитесь (ну или в подтянутую и изящную красотку, тут уж как пойдет).
А что я вижу у вас?
Стрижка не очень длинная. Она молит об укладке, а укладки, как будто, нет.
Макияжа нет, хотя на лице есть что выравнивать (у всех есть что, не все выравнивают)
Украшений ноль, а ведь это тот самый штрих, очень женский, для себя любимой. Никто не знает, что там за камешек, но я-то знаю, что он такое, для чего он и почему именно он здесь. К тому же украшения (а вам нужны крупные) способны вытянуть даже самый скучный образ.
Сама композиция фото "моя большая тушка". Я готова спорить на ящик грейпфрутов, что вы в жизни существенно Уже(от слова "узко"), чем на этой фотографии. Вот прям гарантирую! Такие фотографии есть у каждой, но хранить и выкладывать их способны лишь те, кто себя недолюбливает.
Одежда. Не берусь судить весь образ, но, мне кажется это "что попроще" и "что прийдется".
Все это очень характеризует ваше отношение к себе. Как вы к себе относитесь, так относятся и окружающие. Только отношение окружающих оно гипертрофированно.
В нападках окружающих виновен ни в коем случае не ваш вес. Вес тут не при чем. В нападках виновны ваши комплексы, ваша неуверенность и ваша нелюбовь к собственному телу. А его надо любить. Вот как родителей (его тоже не выбирают). И как с родителями можно договориться, также можно договориться и с телом. Но договориться можно только полюбив, поняв и приняв. До тех пор, пока не договоритесь, не примете и не полюбите, так и будете либо жиртрестом, либо доской. А вот как полюбите и примете, так сразу в шикарную женщину с прекрасными формами превратитесь (ну или в подтянутую и изящную красотку, тут уж как пойдет).
Показать спойлер
Именно такое, дословно такое высказывание, абсолютно нормально и не является криминальным. Только обычно те, кто способен так спокойно сказать, не говорят о своих негативных впечатлениях направо и налево и не стараются их любыми путями донести до адресата

ТОП 5
1
2
3
4