Сейчас риэлтеры ещё один вид ввели-итальянская планировка.
Как около ГПНБ-дом красивый , презентабельный,
а внутри коридор 100 метров и фатерки влево-вправо большой кучей
в одном коридоре...
И не понять-то ли общежитие, то ли малосемейка, то ли отрыжка коммуналки...
...за такие деньжищи!
-------------------------------------------------------------------------------
...и оленевод Бельдыев! это коммунальная страна... (с)
Как около ГПНБ-дом красивый , презентабельный,
а внутри коридор 100 метров и фатерки влево-вправо большой кучей
в одном коридоре...
И не понять-то ли общежитие, то ли малосемейка, то ли отрыжка коммуналки...
...за такие деньжищи!
-------------------------------------------------------------------------------
...и оленевод Бельдыев! это коммунальная страна... (с)
АнтонГранд
veteran
Кхе-кхе...
Селезнева, Крылова, Дачная - там есть малосемейки. Они полноценные.
Отличие от однешки - комната меньше на 3-5 кв.м. и ванна сидячая.
Селезнева, Крылова, Дачная - там есть малосемейки. Они полноценные.
Отличие от однешки - комната меньше на 3-5 кв.м. и ванна сидячая.
Каждому своЁ.
Я бы никогда не сдала квартиру "молодой семье с ребенком" - лучше с кроликами.Вот только данная "клятва" у Вас сейчас под влиянием эмоций от своих новых соседей сверху идёт, не так ли? ...Позиция вполне может измениться, когда вопрос встанет о том, кто будет обитать в своём сдаваемом жилье - тогда "а что скажут соседи?" - будет далеко не таким уж определяющим фактором выбора арендаторов.
wiza
больше хорошего
И он.
Да проще-Фрунзе, 2а.
Это центр и тёмные коридоры по 100 метров с маленькими квартирками...
Да проще-Фрунзе, 2а.
Это центр и тёмные коридоры по 100 метров с маленькими квартирками...
Понимаю ,что сильно смахивает на лохотрон, но куда ни позвоню по объявлению, такие условия предлагают.Возможно, Вы просто выбирает для своего прозвона именно такой пласт объявлений?
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1804072
924
Плата за коммунальные услуги, если человек в квартире не прописан
124177
475
Помогите девочки советом
13091
52
Имела ввиду, что от ребенка может быть вообще полный ущерб вообще всей квартире и всему имуществу, находящемуся в ней, в том числе и запахи похлеще, не говоря уже о возможности пожара, потопа и пр., так что кролики - это вообще прекрасно
на декабристов 10 2-ка- 27 000 будет
восход 9-ноября 1 -ка будет 20 000
восход 9-ноября 1 -ка будет 20 000
dma
member
Подскажите пожалуйста, на какую сумму ориентироваться при сдаче квартир:
1-ка на Грибоедова (~40 кв\м ) 4х этажный кирпичный дом. ремонт минимальный,без мебели, с\у смежный.
2-ка на Демьяна Бедного (по квадратуре не знаю точно) комнаты изолированные, с\у смежный. Типичная "бабушкина" квартира с соответствующей мебелью и ремонтом.
Спасибо.
1-ка на Грибоедова (~40 кв\м ) 4х этажный кирпичный дом. ремонт минимальный,без мебели, с\у смежный.
2-ка на Демьяна Бедного (по квадратуре не знаю точно) комнаты изолированные, с\у смежный. Типичная "бабушкина" квартира с соответствующей мебелью и ремонтом.
Спасибо.
nata_k
activist
Подскажите пожалуйста, за сколько можно сдать 1-ку на Геодезической (2-ой дом от метро) чистенькая, с мебелью?
, за сколько можно сдать 1-ку на Геодезической (2-ой дом от метро) чистенькая, с мебелью?17000-18000. Недавно там сдавал.
Добрый вечер!
Интересует такой вопрос - собираюсь переезжать с Украины в НСК. Будут ли проблемы с арендой квартиры на длительный срок из за того что у меня нет русского паспорта? И какие вообще нужны документы для оформления договора аренды?
Интересует такой вопрос - собираюсь переезжать с Украины в НСК. Будут ли проблемы с арендой квартиры на длительный срок из за того что у меня нет русского паспорта? И какие вообще нужны документы для оформления договора аренды?
главное чтобы у вас были русские деньги в большом количестве и регулярно
тут и не только с трезубцем в кармане живут
тут и не только с трезубцем в кармане живут
Dasha54
junior
Добрый день!
Сниму жилье на правом берегу! Желательно до 15 000 рублей, чистоту, порядок, своевременную оплату и т.д. и т.п 100% гарантирую!Хочется не совсем "убитую" квартиру найти, со стиральной машинкой!! Ну ооочень надо))
Такие варианты еще существуют на рынке недвижимости?
Сниму жилье на правом берегу! Желательно до 15 000 рублей, чистоту, порядок, своевременную оплату и т.д. и т.п 100% гарантирую!Хочется не совсем "убитую" квартиру найти, со стиральной машинкой!! Ну ооочень надо))
У меня знакомый сейчас сдаёт за 24 в центре со всем , чем можно и нужно...
----------------------------------------------------------------------------------------
сдача бывает разная (с)
----------------------------------------------------------------------------------------
сдача бывает разная (с)
совсем так чуть-чуть в мои финансовые рамки не входит это вариант:)))
Сейчас риэлтеры ещё один вид ввели-итальянская планировка.Да - иногда такое "красавое" настроят...что и не знаешь как оно и заклассифицировать.
Очень интересует , как называется планировка в доме "под антенной" (стоит прямо во дворе) в начале Горского жм.
Огромные, просто катастрофически циклопические коридоры на 2 крыла с загибулинами и тёмными углами и странно маленькие квартирки по всей длинне 200 метровых коридоров на несколько подъездов...
Огромные, просто катастрофически циклопические коридоры на 2 крыла с загибулинами и тёмными углами и странно маленькие квартирки по всей длинне 200 метровых коридоров на несколько подъездов...
главное итальянцам не говорить про то что это якобы их планировка, а то нарвемся на дипломатический скандал
АнтонГранд
veteran
Сейчас риэлтеры ещё один вид ввели-итальянская планировка.Это не риэлторы ввели.
drewlik
junior
Ребят, срочно ищу жилье на правом берегу до 1 февраля. подскажите кто ниб сдает? или хорошие агенты знакомые? столько развода сейчас...
а как внешние данные?Чьи Вас внешние данные интересуют??:) Искомой квартиры?
Или вы сдаете квартиру людям с определенными параметрами??
АнтонГранд
veteran
епт. И такое бывает, что хотите ...
Новочибирск
activist
Добрый день!У меня есть то что Вам нужно. Но нужно увеличить бюджет:)
второе.Ахаха))) Утром деньги-вечером стулья
Со мной все ОКкак насчет предложений по аренде кв?
Dasha54
junior
в ближайшее время ну ни как не увеличивается на такую сумму...Добрый день!У меня есть то что Вам нужно. Но нужно увеличить бюджет:)
rustsin
experienced
а вот и женщины, продающиеся за меньшую арендную плату, подтянулись на форум....
AnK_Irk
junior
А мне нужна квартира на месяц - еду в командировку в Нсб в середине февраля...
Основные условия - чистота, необходимая мебель, скоростной ИНТЕРНЕТ, доступность к метро (5-10минут пешком).
Может у кого есть знакомые?
в декабре снимала в районе Октябрьской за 15тыс. Пишите в личку.
Основные условия - чистота, необходимая мебель, скоростной ИНТЕРНЕТ, доступность к метро (5-10минут пешком).
Может у кого есть знакомые?
в декабре снимала в районе Октябрьской за 15тыс. Пишите в личку.
T_T
member
Сниму по линии метро до 500метров (правый берег, желательно покрышкина, сибирская, заельцовская, рассмотрю и др варианты). Главное условие сан.узел в идеале(ну или на отлично)!!! вся квартира чистая, кухня - чистая, окна пластик, холодильник, плита(с духовкой), (телек не нужен), не 1 этаж, ремонт(всё в не потрепанном виде, без косяков)- линолеум, обои, сан.узел плитка, мебель - по минимуму, скромная икея (и лучше без мебели, чем старая, замученная). Интернет. Со своей стороны гарантируем чистоту, оплату, залог! Мы- молодая семейная пара 25 лет, без детей и животных, любим чистоту, не курим, не пьём(только по праздникам бутылку хорошего вина на двоих:)), оба работаем, ЗОЖ, бассейн, лыжи. Не общежитие! Все требования минимальны,обязательны: лучшая начинка только приветствуется! Где-то первый квартал буду жить одна, потом присоединится муж. Ну и - цена до 18.000 :(((( Надеюсь такие варианты существуют. Все предложения в личку. Я Татьяна!
Ну и - цена до 18.000 :((((нереально.... вам прям всё подавай, а вы только 18... если за 18, то может вам и бабушкин ремонт пойдёт? вернее вам на него только и расчитывать за такую сумму...
АнтонГранд
veteran
А для Татьяны, какие то особые условия :-)
Ценник реальный, 18-20.
Ценник реальный, 18-20.
alladin
нездешний
Ценник реальный, 18-20.угу, щас ее завалят предложениями ажно симка задымится
АнтонГранд
veteran
Предложений мало. Но они есть.
Заваливать никто не будет, конечно.
Насколько я знаю: у риэлторов сейчас клиентов достаточно, квартир почти нет.
Заваливать никто не будет, конечно.
Насколько я знаю: у риэлторов сейчас клиентов достаточно, квартир почти нет.
alladin
нездешний
предложение все выбрали
остались временно свободные квартиры, которые сдавать людям не интересно - ибо больше 25 тыр народ платить не готов, а тратить время на эти не принципиальные деньги - не рационально. Вот и стоят дома с темными окнами.
остались временно свободные квартиры, которые сдавать людям не интересно - ибо больше 25 тыр народ платить не готов, а тратить время на эти не принципиальные деньги - не рационально. Вот и стоят дома с темными окнами.
Новочибирск
activist
Сниму по линии метро до 500метров (правый берег, желательно покрышкина, сибирская, заельцовская, рассмотрю и др варианты). Главное условие сан.узел в идеале(ну или на отлично)!!! вся квартира чистая, кухня - чистая, окна пластик, холодильник, плита(с духовкой), (телек не нужен), не 1 этаж, ремонт(всё в не потрепанном виде, без косяков)- линолеум, обои, сан.узел плитка, мебель - по минимуму, скромная икея (и лучше без мебели, чем старая, замученная). Интернет. Со своей стороны гарантируем чистоту, оплату, залог! Мы- молодая семейная пара 25 лет, без детей и животных, любим чистоту, не курим, не пьём(только по праздникам бутылку хорошего вина на двоих:)), оба работаем, ЗОЖ, бассейн, лыжи. Не общежитие! Все требования минимальны,обязательны: лучшая начинка только приветствуется! Где-то первый квартал буду жить одна, потом присоединится муж. Ну и - цена до 18.000 :(((( Надеюсь такие варианты существуют. Все предложения в личку. Я Татьяна!Написал в Личку.
Новочибирск
activist
Кто ищет квартиру в аренду напрямую от собственника - пишите в Личку, потому как тут подробности справедливо режет модератор
alladin
нездешний
вы уже снизили до 18 тыр?
у вас же там хоромы и новьё все в целлофане, если я не путаю
Новочибирск
activist
вы уже снизили до 18 тыр?Если интересуют подробности, велком в ЛС.
а вот и женщины, продающиеся за меньшую арендную плату, подтянулись на форум....Повежливее, пож-та! Рада за вас, если вам не приходится искать съемное жилье!!
Добрый день!Всегда умиляют подобные предложения с "гарантиями". А чем можете гарантировать-то? На Библии поклясться или мамой, или честное пионерское слово? Или таки готовы залог/страховой депозит оставить равный сумме всей бытовой техники, мебелей, пусть даже и Икеевских и на косметический ремонт?
Еслифчо я сурьезно спрашиваю.
Снимем на очень длительно дом по жел. ветке до Сокура. Семья, русские. Рассмотрим еще Белоярку) С приличными условиями для проживания, баней и огородом!
это скорее нужно объявы развешивать по полустанкам
Очень интересный вопрос про эти "100% гарантии", не так ли?
Всегда умиляют подобные предложения с "гарантиями". А чем можете гарантировать-то? На Библии поклясться или мамой, или честное пионерское слово? Или таки готовы залог/страховой депозит оставить равный сумме всей бытовой техники, мебелей, пусть даже и Икеевских и на косметический ремонт?Особенно в свете того, а как/чем тогда арендодатель будет "клятвы" вершить?
Еслифчо я сурьезно спрашиваю.
viktoriya664
junior
Здравствуйте!можно мне подробности?) мы ищем
Особенно в свете того, а как/чем тогда арендодатель будет "клятвы" вершить?Если вспомнить народную мудрость, то "проблемы негров шерифа не волнуют".
Арендаторы самы должны спрашивать арендодателя про его "гарантии" и по каким пунктам. Потенциальные потери и степень риска каждый оценивает со своей колокольни.
АнтонГранд
veteran
Мамой клясться. Или слово пацана! :-)
Stror
experienced
Слово пацана нерушимо! Но лучше мамой, на практике не все пацанами оказываются))))
ТОП 5
1