АнтонГранд
veteran
Оставил в подарок бывшему работодателю. Давно это было.
Я к тому, что более успешных сайтов для риэлторов/клиентов не встречал.
А раз в месяц, какой-нибудь умник пытается создать похожий сервис.
Я к тому, что более успешных сайтов для риэлторов/клиентов не встречал.
А раз в месяц, какой-нибудь умник пытается создать похожий сервис.
1) Относительно других предложений.
2) Вы хотите поговорить о моих проблемах? :))
2) Вы хотите поговорить о моих проблемах? :))
1). Относительно каких других предложений?
2). Нет - Ваши проблемы мне "фиолетовы".
Повторю свой вопрос ещё раз: "Даже если и адреса реальные (собранные заботливо из тех же же групп "ВК"), то чем именно Вам это облегчает заселение в искомо-ожидаемое жильё?"
В том контексте: есть реальные адреса... Вам их (1-2-3) продали за 4т.р. - и что дальше?
2). Нет - Ваши проблемы мне "фиолетовы".
Повторю свой вопрос ещё раз: "Даже если и адреса реальные (собранные заботливо из тех же же групп "ВК"), то чем именно Вам это облегчает заселение в искомо-ожидаемое жильё?"
В том контексте: есть реальные адреса... Вам их (1-2-3) продали за 4т.р. - и что дальше?
Таки не в чем. Но я не просила общественность оценить сложности моих задач. Понимаете, о чем я?Как бы оффтоп уже пошел. Я спрашивала о конкретной конторке, потому как отзывов на просторе интернета еще нет.
sibirkiisa
experienced
на прошлой неделе бодалась с паспортным столом о прописке по доверенности, я их забодала - прописали так что настойчивость и еще раз настойчивость. НИгде в законах не указано, что по доверенности нельзя прописываться, пусть пишут официальный отказ (в приеме док-ов или регистрации) и с этим отказом в суд! Только доверку не на самих прописываемых, а на другое лицо, которое от Вашего имени имеет право это делать
Таки до решения Ваших задач мне тоже "фиолетово".
Исходя из этого и задала свои уточняющие вопросы. Но раз ответов нет, то - нет.
*название ни о чём сильно не "говорит" - посмотрю на дальнейшую рекламу.
... о конкретной конторке...А вот сам механизм "воспринимания" народонаселением такой услуги был бы интересен.
Исходя из этого и задала свои уточняющие вопросы. Но раз ответов нет, то - нет.
*название ни о чём сильно не "говорит" - посмотрю на дальнейшую рекламу.
Ага, вот теперь я Вас понялаВоспринимание такое - у меня есть время САМОЙ посмотреть частные объявление, все остальное - договориться о встрече/ условиях с хозяином/хозяйкой квартиры, составить или подписать договор который меня устроит - то же в моих силах, язык вроде еще никуда не присох. За всех остальных сказать не могу, кому то наверное будет удобнее, если все сделает другой человек за 4 килорубля.
По поводу Вашего "фиолетового" - одного раза было достаточно, даже нахожу странным, когда человек пытается отказать в помощи человеку, который ее не просит =) (извините, не сдержалась)
По поводу Вашего "фиолетового" - одного раза было достаточно, даже нахожу странным, когда человек пытается отказать в помощи человеку, который ее не просит =) (извините, не сдержалась)
Сейчас читают
Выравнивание полов и укладка линолеума
25668
96
Альфастрахование скурвилось
33720
295
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
645193
721
ased
junior
Добрый день!
Подскажите, Калининский район, улица Кропоткина, дом 136. Квартира двухкомнатная, общая площадь ~44 кв.м. Холодильник, телевизор, по дивану в каждой комнате. Ремонт обычный, линолиум да обои
Сколько можно выручить с аренды?
Подскажите, Калининский район, улица Кропоткина, дом 136. Квартира двухкомнатная, общая площадь ~44 кв.м. Холодильник, телевизор, по дивану в каждой комнате. Ремонт обычный, линолиум да обои
Сколько можно выручить с аренды?
leo2013
junior
Спасибо. Приятно узнавать про поражения бюрократов)
Спасибо за Ваш ответ.- некие вещи уже не выглядят как рекламным "вбросом".
Интересно - на чём тогда будет строиться конкретная выгода данной конторы?
Впрочем, это вопросы чисто риторического толка.
*Моё цветовое обозначение "безразличия" - всего лишь стиль.., не более (но и не менее).
Ага, вот теперь я Вас понялаВоспринимание такое - у меня есть время САМОЙ посмотреть частные объявление, все остальное - договориться о встрече/ условиях с хозяином/хозяйкой квартиры, составить или подписать договор который меня устроит - то же в моих силах, язык вроде еще никуда не присох. За всех остальных сказать не могу, кому то наверное будет удобнее, если все сделает другой человек за 4 килорубля.Т.е., предполагается, что именно за 4 т.р. будет производиться весь тот "набор действий", что по сути своей приходится делать обычному риэлтору в сегменте "Аренда"?
Интересно - на чём тогда будет строиться конкретная выгода данной конторы?
Впрочем, это вопросы чисто риторического толка.
*Моё цветовое обозначение "безразличия" - всего лишь стиль.., не более (но и не менее).
Я может неправильно рассуждаю, но всегда казалось, что у агента есть своя наработанная база по аренде. То есть отношения с хозяевами квартиры. И за это я готова заплатить (я буду уверена, что все будет тип-топ).
Возникает вопрос ,как сдавать дальше чтобы никогда не возится с пропискойОчень просто. У вас есть хорошее право согласно
Статья 1.5. Презумпция невиновности КоАП.
Пусть докажут, что проживают...
Все аргументы ФМС , что соседи могут доказать, что типа вот уже год живут без прописки шлем лесом административный протокол в суде
на основании
Согласно ст. 4.5 КоАП РФ постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев (по делу об административном правонарушении, рассматриваемому судьей, - по истечении трех месяцев) со дня совершения административного правонарушения.
При длящемся административном правонарушении сроки, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, начинают исчисляться со дня обнаружения административного правонарушения.
Как следует из разъяснений Пленума Верховного суда РФ от 24.03.2005 года № 5 срок давности привлечения к административной ответственности за правонарушение, в отношении которого предусмотренная правовым актом обязанность не была выполнена к определенному сроку, начинает течь с момента наступления указанного срока.
АнтонГранд
veteran
Такая база только у единиц. Которые работают продолжительное время.
Я все наработанные варианты отправляю другу..например.
Я все наработанные варианты отправляю другу..например.
Я может неправильно рассуждаю, но всегда казалось, что у агента есть своя наработанная база по аренде. То есть отношения с хозяевами квартиры. И за это я готова заплатить (я буду уверена, что все будет тип-топ).База? Хорошая квартирка в простое бывает и суток не проводит, сдается немедленно и толку от такой базы? Если речь не про аренду по часам и суткам.
Позвонить и предложить вышвырнуть ибо клиенты готовы платит на 10% больше? Ну можно попробовать, но боюсь рыло быстро начистят сапожным кремом.
АнтонГранд
veteran
Да нееее..
Имели ввиду - наработанную базу риэлтора.
Я сдал квартиру, например, поселил хороших людей.
После освобождения квартиры собственник мне звонит и я снова сдаю.
В этом главный смысл. Хорошо, если таких квартир 20-30. Можно обеспечить себя стабильным доходом.
Имели ввиду - наработанную базу риэлтора.
Я сдал квартиру, например, поселил хороших людей.
После освобождения квартиры собственник мне звонит и я снова сдаю.
В этом главный смысл. Хорошо, если таких квартир 20-30. Можно обеспечить себя стабильным доходом.
Натали86
member
Вы правильно все сказали =)
А то тут такие фантазии у народа пошли...
А то тут такие фантазии у народа пошли...
wiza
больше хорошего
Антон знает, что пишет
------------------------------------------
спасибо-от двух слов "спас" и "ибо" (с)
------------------------------------------
спасибо-от двух слов "спас" и "ибо" (с)
И чей это уж офф... идёт?
Я может неправильно рассуждаю, но всегда казалось, что у агента есть своя наработанная база по аренде. То есть отношения с хозяевами квартиры. И за это я готова заплатить (я буду уверена, что все будет тип-топ).А так-то, да - у риэлтора/АН при нормально-выстроенном ходе работы по идее появляется своя наработанная база. Что и составляет (в разных пропорциях и вариациях) костяк всего процесса.Однако, рентабельность услуги с 1-й сделки при этом будет далеко не тот "х", что поднят Вами в теме.
ОМГ!!!!!! До чего же женщины любят цепляться ко всяким мелочам, которые в принципе не имеют значения!!!!
"Однако, рентабельность услуги с 1-й сделки при этом будет далеко не тот "х", что поднят Вами в теме. " - да ладно?! а то мы глупые не понимаем, ага... я и написала, что ГОТОВА заплатить человеку, у которого есть СВОЯ надежная база!!!!
Вот же банный лист к одному месту...
"Однако, рентабельность услуги с 1-й сделки при этом будет далеко не тот "х", что поднят Вами в теме. " - да ладно?! а то мы глупые не понимаем, ага... я и написала, что ГОТОВА заплатить человеку, у которого есть СВОЯ надежная база!!!!
Вот же банный лист к одному месту...
Ага - из мелочей (цепляющих за строчки договора...базы...слов...мотивов...времени) и складывается жизнь.
ИМХО.
ИМХО.
Здравствуйте!
На следующей неделе буду сдавать комнату 13M2 в общаге секционного типа М.Речной вокзал, с мебелью диван, холодильник, ценник 10500 + свет, пишите кому интересно
На следующей неделе буду сдавать комнату 13M2 в общаге секционного типа М.Речной вокзал, с мебелью диван, холодильник, ценник 10500 + свет, пишите кому интересно
Да нет и не может быть никакой "наработанной базы".
Ну не стоят же эти квартиры пустые и не ждут, пока кто-то пожелает в них поселиться. Как только квартира освобождается, она тут же сдаётся за 1- 2 дня.
И в чём смысл этой базы? Если даже квартира вчера была свободна, сегодня и ближайшие пару лет она будет занята. При этом будет числиться в базе.
Если речь идёт о квартирах, сдающихся посуточно, тогда ещё можно согласиться с понятием "наработанная база", т.к. там постоянное движение.
Ну не стоят же эти квартиры пустые и не ждут, пока кто-то пожелает в них поселиться. Как только квартира освобождается, она тут же сдаётся за 1- 2 дня.
И в чём смысл этой базы? Если даже квартира вчера была свободна, сегодня и ближайшие пару лет она будет занята. При этом будет числиться в базе.
Если речь идёт о квартирах, сдающихся посуточно, тогда ещё можно согласиться с понятием "наработанная база", т.к. там постоянное движение.
А что она становится свободной совсем "враз и вуаля"?
Как только квартира освобождается, она тут же сдаётся за 1- 2 дня.И отлично, что будет занята год... 2... и т.д. А как будет намечаться освобождение, то хозяин заранее сообщит об этом своему риэлтору/АН. Так данный объект перейдёт в статус "актуально".
АнтонГранд
veteran
Ох, какие все тяжелые.
Во-первых, в среднем квартиры освобождаются каждые 4-10 месяцев, по тем или иным причинам - по своему опыту говорю.
Во-вторых, если наработанная база состоит из 30-50 квартир, начинаем считать освобождаемость.
В-третьех, бывали случаи, когда обращались знакомые клиенты и просили квартиру, но в данный момента не было в наличии варианта для них. Тогда отправляются заветные sms по всем номерам собственников, с которыми когда-либо имел дело, как правило из 500 смс - 10-15 отзваниваются...У некоторых освобождается через пару недель. У других - платят плохо. У третьех - еще что то...
з.ы. Человеческие особи обожают рассуждать на темы им неизвестные. Главное обсуждать, главное ляпнуть - может за умного и посчитают.
Во-первых, в среднем квартиры освобождаются каждые 4-10 месяцев, по тем или иным причинам - по своему опыту говорю.
Во-вторых, если наработанная база состоит из 30-50 квартир, начинаем считать освобождаемость.
В-третьех, бывали случаи, когда обращались знакомые клиенты и просили квартиру, но в данный момента не было в наличии варианта для них. Тогда отправляются заветные sms по всем номерам собственников, с которыми когда-либо имел дело, как правило из 500 смс - 10-15 отзваниваются...У некоторых освобождается через пару недель. У других - платят плохо. У третьех - еще что то...
з.ы. Человеческие особи обожают рассуждать на темы им неизвестные. Главное обсуждать, главное ляпнуть - может за умного и посчитают.
alladin
нездешний
остается понять почему при таком элементарном рецепте успеха в арендном бизнесе - имена этих владельцев заветных баз реципиентов квартир не являются предметом рекламы, перепродажи, дарения и т.п.
страна\город должны знать этих героев
или в аренде\продаже коммерческой недвижки лучше кормят?)))))))))))))
страна\город должны знать этих героев
или в аренде\продаже коммерческой недвижки лучше кормят?)))))))))))))
АнтонГранд
veteran
При аренде коммерческой недвижимости я общаюсь с менеджментом компаний, это безусловно - интересно и полезно.
Появляются хорошие знакомые.
Не связи, а именно знакомые.
Этими знакомствами я очень дорожу.
И готов в любую минуту откликнуться и помочь!
ПО теме:
Не надо бегать по квартирам. Смотреть чтобы тебя не кинули, общаться с людьми и с другими риэлторами, которые за 500 рублей удаватся.
Общаться с бабушками, студентами, пионерами, другими лицами низшего социального звена. Элитку в расчет не берем.
У меня все просто - я отправляю варианты своему другу - он их сдает, я получаю процент.
Мне этого вполне достаточно. Человек надежный, я уверен в нем.
Alladin - есть люди, которые продают такие базы. Но толку ноль - собственник не будет работать с человеком, который просто позвонил и сказал, что купил базу и Пупкина Васьки..
Появляются хорошие знакомые.
Не связи, а именно знакомые.
Этими знакомствами я очень дорожу.
И готов в любую минуту откликнуться и помочь!
ПО теме:
Не надо бегать по квартирам. Смотреть чтобы тебя не кинули, общаться с людьми и с другими риэлторами, которые за 500 рублей удаватся.
Общаться с бабушками, студентами, пионерами, другими лицами низшего социального звена. Элитку в расчет не берем.
У меня все просто - я отправляю варианты своему другу - он их сдает, я получаю процент.
Мне этого вполне достаточно. Человек надежный, я уверен в нем.
Alladin - есть люди, которые продают такие базы. Но толку ноль - собственник не будет работать с человеком, который просто позвонил и сказал, что купил базу и Пупкина Васьки..
А как будет намечаться освобождение, то хозяин заранее сообщит об этом своему риэлтору/АН. Так данный объект перейдёт в статус "актуально".А у своего риэлтора нет в тот момент желающих поселиться в той квартире. И будет ли хозяин терять деньги и ждать, пока они появятся?
АнтонГранд
veteran
А у своего риэлтора нет в тот момент желающих поселиться в той квартире. И будет ли хозяин терять деньги и ждать, пока они появятся?Клиенты есть всегда...И как правило - очередь.
А у своего риэлтора нет в тот момент желающих поселиться в той квартире. И будет ли хозяин терять деньги и ждать, пока они появятся?Ключевые слова: "заранее", "своему", риэлтору/АН".
Если они хоть в какой-то мере соответствуют смыслу, то остальное - решаемо.
*поправка: во многих случаях при типовом жилье в Н-ске.
MupoH
junior
Обращаюсь к специалистам - за сколько можно сдавать 1к квартиру 1/9 кирпич 10 минут от м.Покрышкина. Состояние не убитое, есть все кроме телевизора.
alladin
нездешний
-1000 учитывая этаж и табуны автоведер под окнами
olich62
junior
Доброго времени суток уважаемые форумчане! нужна Ваша помощь, за сколько можно сдать малосемейку в кирпичном доме на Доватора, 2ой этаж.
Хороший и свежий ремонт, есть вся необходимая встроенная мебель и бытовая техника, заранее спасибо)
Хороший и свежий ремонт, есть вся необходимая встроенная мебель и бытовая техника, заранее спасибо)
АнтонГранд
veteran
15000 рублей, думаю не бошьше, при условии хорошего состояния. А так думаю лучше сдать за 13000-14000.
olich62
junior
спасибо большое, Вы мне очень помогли.
реально ли сдать однокомнатную 3/9 кирпич в хорошем состоянии в р-не ул Вертковская .. 7 минут до метро за 18 000 руб?
АнтонГранд
veteran
Нет, на данный момент цена будет 16000.
seabee
veteran
Реально ли снять дачу на лето?Что то не нашёл таких обьявлений.
7 минут? бегом?
там же не меньше километра с лишним
там же не меньше километра с лишним
вполне реально. у меня раньше знакомый на протяжении лет 5 снимал.
сейчас сам строится.
сейчас сам строится.
Есть три дачи))) Все в академгородке :)) Могу сдать ченить))) Построек нету хDD
АнтонГранд
veteran
Могу показать дачу где не живут. Собственники в другой стране, за деньги :-)
delicate_olya
activist
АнтонГранд, по-моему, вы говорили, что у вас приятель занимается арендой недешевых квартир? В конце марта будет сдаваться квартира, можно бы было обсудить. Дадите контакты?
VadimAlekseevich
experienced
Ребята, хочу узнать Ваше мнение: есть трехкомнатная квартира, Плехановский ж/м, из окон виден ТЦ "Континент", т.е. есть близость к Ипподромской, чистенькая, высокий этаж, панельный дом, реально быстро и надолго сдать за сумму 20 000 руб. в мес. русской семье? Не хотелось бы под детский садик и пр. коммерческие цели. Просто в ближайшии месяц-два хотелось бы выставить...
VadimAlekseevich
experienced
Кстати если кто здесь профессионально этим занимается прошу сбросить телефон в личку, когда выставлю, первым сообщу...
alladin
нездешний
Не хотелось бы под детский садик и пр. коммерческие цели.а она у вас что выведено в нежилое, что рассматриваете и эти варианты?
ну и хрущ это или что?
ну и хрущ это или что?А что на Плехановском ж/ве уже построили "хрущи"?
ТОП 5
1
4