На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это Вам не Хилок.
Джамшуды теперь и пьют, и сквернословят и курят в центре.
Видимо , когда они толпой и в нескольких тысячах км от дома,
мусульманские традиции в районе Цирка отключаются...
офф
А уж когда "наташу" в Н-ске заводят себе , имея с десяток
детей, тёщу и жену на Родине - тут совсем всё упирается в поддержание
рождаемости в НСО (недавно облстат говорил про них, как про
спасителей демографии в НСО, куда на с нашими 1-2 с медициной против
их 10-15 штук запросто так и без расходов)...
Джамшуды теперь и пьют, и сквернословят и курят в центре.
Видимо , когда они толпой и в нескольких тысячах км от дома,
мусульманские традиции в районе Цирка отключаются...
офф
А уж когда "наташу" в Н-ске заводят себе , имея с десяток
детей, тёщу и жену на Родине - тут совсем всё упирается в поддержание
рождаемости в НСО (недавно облстат говорил про них, как про
спасителей демографии в НСО, куда на с нашими 1-2 с медициной против
их 10-15 штук запросто так и без расходов)...
Вот сидите в засаде,сидите...И ждете момента-побольней меня ужалитьДа ну ж какое это ужалить - это ж практически любя![]()

Кстати, чегой там с центровыми аппартаментами, которые своим дизайном (плакаты, шторы, непередавваемый колор и т.п.) потрясли моё воображение аж до глубин?

В последствии того,что рожать некому и не от кого...Джамшутами станут наши потомки..Или китайскими..Или узбекскими...
Страшно.
У нас появилась национальная азиатская одежда на улице.
Хеджабы, платки, паранджи...
На одной площадкой с ребёнком гуляет 5-е чудо.
7-е сидит на руках, а 3-е в это время возится в помойке
с головой окунувшись почти на час в плевки и бычки...
Где ещё 4 ребёнка и как их звать никто не знает.
Должно быть 7 штук...
Эти будут учиться с нами в одном классе одной школы...
У нас появилась национальная азиатская одежда на улице.
Хеджабы, платки, паранджи...
На одной площадкой с ребёнком гуляет 5-е чудо.
7-е сидит на руках, а 3-е в это время возится в помойке
с головой окунувшись почти на час в плевки и бычки...
Где ещё 4 ребёнка и как их звать никто не знает.
Должно быть 7 штук...
Эти будут учиться с нами в одном классе одной школы...
с головой окунувшись почти на час в плевки и бычки...Умеете Вы описать красочно! Каков стиль!))
Помещик
v.i.p.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
15269
153
Политические композиторы (часть 3)
40233
183
СтройИнвестПроект на Зорге
330744
1855
Перед Мочище, в Раздолье цыгане живут. Каждое утро едут в электричке новосибирские помойки проверять. Как на работу. Всем табором. Тележки у них специальные для перевозки. Грязные все, вонючие. Дети полуголые. Но, блин, все здоровые. Ребенок по лужам грязный, босиком ходит, хоть бы чихнул. Руки с рождения не мыты, пальцы в рот, никакая инфекция не липнет. Тут грязной рукой в офисе нос потрешь, уже прыщ вылезет.
Иммунитет однако..У нас в деревне тож самое..
Верю Рен-тв про маркетинг и транснациональный бизнес.
Это всё проделки мировой элиты
Одежда, лекарства, вирусы, педерастия в законном виде по-американски...
Не они одни не дохнут от нечеловеческих , по нашим меркам, условий.
Все азиаты живут , мягко сказать, вне зоны гигиены и образования. Так принято веками у них на Родине предков.
Вчера Достоевского 3. Она третий год (!) беременна. Сиську сосёт уже 9 или 11 (?), рядом 7 и 6, кто-то (какой-то номер) опять с головой в урне. Все в национальной пёстрой одежде. Все Россияне, без проблем. Спасают нас
Кто же позволяет себе аренду содержать такую? Что купили - маловероятно. 10 детей и оплата аренды-анреал...
Это всё проделки мировой элиты

Одежда, лекарства, вирусы, педерастия в законном виде по-американски...
Не они одни не дохнут от нечеловеческих , по нашим меркам, условий.
Все азиаты живут , мягко сказать, вне зоны гигиены и образования. Так принято веками у них на Родине предков.
Вчера Достоевского 3. Она третий год (!) беременна. Сиську сосёт уже 9 или 11 (?), рядом 7 и 6, кто-то (какой-то номер) опять с головой в урне. Все в национальной пёстрой одежде. Все Россияне, без проблем. Спасают нас

Кто же позволяет себе аренду содержать такую? Что купили - маловероятно. 10 детей и оплата аренды-анреал...
Вам бы хлоркой обсыпаться на всякий пожарный 

Всё нормально. Просто когда в национальных хламидах ходят после Волгограда проверяем на пояс шахида - неприятно так относится к соседям. Там же девочка под беременную "косила" и была в национальной одежде. Русским то некуда прятать эти прилады...Пивные животики и отвислые пупы с серёжками не в счёт
-------------------------------------------------------------------------
шутка шуткой, а туберкулёз туберкулёзом (по данным НИИИТ)

-------------------------------------------------------------------------
шутка шуткой, а туберкулёз туберкулёзом (по данным НИИИТ)
Выдержка из заявки...
..Проживать будет один человек. Женщина.30 лет. Без котов, детей и мужа.....
..Проживать будет один человек. Женщина.30 лет. Без котов, детей и мужа.....
Вот видите!
Нас много!
Мы сила!
Массы народа понимают "про котов"!
...детей, мужей!
Про детей и котов понятно, а мужей сколько может быть за 1-3 года?
Или сразу 1-3 штуки обычно бывает их, проживающих?
Нас много!
Мы сила!
Массы народа понимают "про котов"!
...детей, мужей!
Про детей и котов понятно, а мужей сколько может быть за 1-3 года?
Или сразу 1-3 штуки обычно бывает их, проживающих?

Я однажды..Лет наверное с пяток назад заселял молодую парочку в коммуналку. Сразу показалось подозрительным,что заселение было экстренным,и излишне суетливым.Причем у обоих.
Подписамши договор,мы все гуртом выходим из подъезду.И тут нас встречает красавец-мужчина,который с ходу лепит в бубен молодому человеку...
..Все смешалось..Люди..Кони...
Оказалось барышня подобравши подол,сбежала от суженого с молодым человеком!
Подписамши договор,мы все гуртом выходим из подъезду.И тут нас встречает красавец-мужчина,который с ходу лепит в бубен молодому человеку...

Оказалось барышня подобравши подол,сбежала от суженого с молодым человеком!
Сейчас проще.
Все СМИ за быструю смену партнёров любых полов.
Чем больше , тем лучше.
Особенно наутро после клубняка не помнишь,
как зовут твоего партнёра по вечной любви...
А в клуб 4 дня в неделю , как на работу...
Все СМИ за быструю смену партнёров любых полов.
Чем больше , тем лучше.
Особенно наутро после клубняка не помнишь,
как зовут твоего партнёра по вечной любви...
А в клуб 4 дня в неделю , как на работу...
Помещик
v.i.p.
Вы прикидАйте! Че деется то!
Уже второй день езжу в новые дома на Фадеева..Завтра еще поеду..Так сегодня там строители клад откопали! Показывали мне серебришко времен Елизаветы и Петра Великого..Подержал в руках..Прикольно..А когда то купчишко какой то их держал..Хотел прикупить..Но не сторговались..
Уже второй день езжу в новые дома на Фадеева..Завтра еще поеду..Так сегодня там строители клад откопали! Показывали мне серебришко времен Елизаветы и Петра Великого..Подержал в руках..Прикольно..А когда то купчишко какой то их держал..Хотел прикупить..Но не сторговались..
Ко мне тоже недавно один строитель цыганской наружности подходил на 25 лет Октября с предложением купить у его серебряные монеты 17-го века. Послал его в центр к нумизматам с таким предложением. Он сказал что у его документов нет и вообще он боится, т.к. "один мужик на джипе, посмотрев в интернете что эти монеты очень дорого стоят, пообещал купить, но потом не отдал ни денег, ни монет и пообещал сообщить куда следует". Кое-как отвязался от этого строителя. Вообще обидно стало - неужели я так глупо выгляжу?
Александр.....
guru
Видели, весь город разрыт. Говорят, типа, теплотрассы ремонтируют. На самом деле клады ищут на бюджетные деньги. Все монеты с этих раскопов. Можно брать.
гатман
activist
Спасибо, успокоили, а то я то уж прям весь извёлся.
Вы прикидАйте! Че деется то!вас пытались слегка нагреть.
Это новая фишка такая, лохов разводят.
Китайцы штампуют монеты всех стран мира старинные, а потом ушлые люди продают под видом клада или наследства от коллекционера.
Цена этим монетами меньше доллара штука.
Почитайте интернет.
Помещик
v.i.p.
Видели, весь город разрыт. Говорят, типа, теплотрассы ремонтируют. На самом деле клады ищут на бюджетные деньги. Все монеты с этих раскопов. Можно брать.Кризис творит чудеса...
Ну зачем Вы так..Я уж почти верить людям стал!))
Ну зачем Вы так..Я уж почти верить людям стал!))Верить людям можно и нужно.
Наличность главное при этом не доставать...

Сегодня опять там был..После трех поездок подряд,Родники уже не кажутся Епенями..))
Вы это там поаккуратнее...
Один из родителей
Один из родителей

Всем, кто мечется между долларом, кирпичами и депозитом, инвестируйте в царские монеты!
Помещик
v.i.p.
Покупайте участок на Фадеева и "копай-ногу"!!!
Alqx
v.i.p.
Всем, кто мечется между долларом, кирпичами и депозитом, инвестируйте в царские монеты!угу... :-)
и ага...:-)))
Сегодня опять там был..После трех поездок подряд,Родники уже не кажутся Епенями..))Просто сейчас нет таких сильных пробок. Попробуйте поехать в час пик и ближе к сентябрю :-)
Так там , глядишь, с Красного пришпекта, дырку до Родников наконец-то провертят...
И всё транзит Родники-Центр минут за 10
И всё транзит Родники-Центр минут за 10

Зело сомневаюсь, что оно так скоро произойдёт (если вообще произойдёт). Дырка должна пройти через земли минобороны, с которым еще Сидоренко-старший не сумел договориться. А при младшем на Родники сумели проникнуть и другие застройщики, так что Энергомонтаж свой незавершённый проект вряд ли завершит в обозримом будущем. Единственное что они сейчас сделали - это поставили охрану со шлагбаумом, чтобы построенном ими участком дороги не пользовались конкуренты при застройке своих объектов на Родниках.
Да и не 10 минут там транзит до пл.Калинина. Разве что глубокой ночью или ранним утром, если сильно нарушать скоростной режим. А так, если без пробок - то 20-25 минут.
Да и не 10 минут там транзит до пл.Калинина. Разве что глубокой ночью или ранним утром, если сильно нарушать скоростной режим. А так, если без пробок - то 20-25 минут.
Ой, сегодня про бывшую дачу зятя Сердюкова говорят беспрерывно...
9 коттеджей-вил от 100 до 650 метров, всё ручной работы и гиперэксклюзивное...
Хоть сейчас можно снять за 100-170 тр в сутки...(прямо про ум, аренду и её понимание)
Это зять "дарит" за счёт Минообороны этому же министерству за его счёт...
И дорогу от имени Сердюкова за 50 000 000 млн рублей в придачу.
Есть же богатые люди...
И щедрые - строят как своё, дарят как "от души"...
----------------------------------------------------------------------------------------
мёртвые души - неизвестно как получившиеся, и неизвестно как ушедшие (с)
9 коттеджей-вил от 100 до 650 метров, всё ручной работы и гиперэксклюзивное...
Хоть сейчас можно снять за 100-170 тр в сутки...(прямо про ум, аренду и её понимание)
Это зять "дарит" за счёт Минообороны этому же министерству за его счёт...
И дорогу от имени Сердюкова за 50 000 000 млн рублей в придачу.
Есть же богатые люди...
И щедрые - строят как своё, дарят как "от души"...
----------------------------------------------------------------------------------------
мёртвые души - неизвестно как получившиеся, и неизвестно как ушедшие (с)
Пробовал..И не раз..Это я так..Прикалываюсь..
Да и не 10 минут там транзит до пл.Калинина. Разве что глубокой ночью или ранним утром, если сильно нарушать скоростной режим. А так, если без пробок - то 20-25 минут.Без пробок, вечером, по мочищенскому - 15 мин. и ни минутой больше. Если пофиг на скоростной режим - как раз за 10 доедете. А если этот путь "просверлят" - то там покороче будет. Хотя я тоже не верю, что это случится.
Помещик
v.i.p.
А где все трудяги-дармоеды? Сбылась моя мечта? Все уволились?
Я ажно как то одиноко себя почувствовал.. 

Помещик
v.i.p.
Заселял седня
новоиспеченного дилера BMW...Говорит кризиса нету..Как брали машины за три лимондера,так и берут..

у них-то, у лимондеров, кризиса нету ни вчерась, ни седня, ни завтра.
а так-то я с рынком автошек рядышком иду, зная на практике рынок сбыта авто в пределах около ляма. если раньше "продавалось-продавалось-продавалось", то сейчас "висит-продается-висит"
все, как и в вашей, Дима рабочей стихии.
а так-то я с рынком автошек рядышком иду, зная на практике рынок сбыта авто в пределах около ляма. если раньше "продавалось-продавалось-продавалось", то сейчас "висит-продается-висит"
все, как и в вашей, Дима рабочей стихии.
Говорит кризиса нету..Как брали машины за три лимондера,так и берут..заселили в квартиру за 100т.р./мес.? (раз у них кризиса нет)

Помещик
v.i.p.
Сегодня фатерка освободилась..Люди жили с 2008 года!
Хозяйка меня даже сразу не признала! И заработал презентишко....
Хозяйка меня даже сразу не признала! И заработал презентишко....

Помещик
v.i.p.
Что то я беспокоюсь...
Товарищ TARZ!!! Вы не причастны к пропаже "коллег" с форума?
Товарищ TARZ!!! Вы не причастны к пропаже "коллег" с форума?

Что-то не слышу радости в голосе - неужели так страшно быть монополистом))))
Монополистом? Скорее та же участь может постичь
даже мир кому-то что-то должен, что за жисть такая куда не кинься одни "должен"
ТОП 5
1
3
4