На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помещик
v.i.p.
На кладбище что ли дом...
...Окна выходят на тихую сторону, где никто не ходит!...
...Окна выходят на тихую сторону, где никто не ходит!...
...он так долго жил с видом на тюрьму, что теперь живёт
с видом на свой дом...(с) не помню откуда
с видом на свой дом...(с) не помню откуда
Помещик
v.i.p.
Скока-скока?
Беру всё за 10% :)))
...врут ведь "мелким почерком"...
Беру всё за 10% :)))
...врут ведь "мелким почерком"...
Покупаешь двушку - бонусом идёт тёплая парковка за 40 тыщ, вместо 40 :-)
Конечно это брехня.
И сколько такого ещё будет...
Но вот грубая брехня - это брехня "тупой ещё тупее",
а умная брехня и сердцу приятней
И сколько такого ещё будет...
Но вот грубая брехня - это брехня "тупой ещё тупее",
а умная брехня и сердцу приятней

Сейчас читают
Гарри Поттер и Принц Полукровка
23287
58
Где найти толковых менеджеров или варианты?!!!
21577
106
Чистка рода, хочу помочь своему парню
5044
20
Что то давно у нас тут не было видно "бесплатных" риэлторов))
Alippa
no status
"Вчера во мне проснулся частник. Мне захотелось торговать"
(И.Ильф_ЗК_1926г.)
(И.Ильф_ЗК_1926г.)
альтруизьма в людях мало осталось 

говорят в это "время года, похожее на кризис" у всех накоплений выше крыши.
как в песне Макаревича про костёр - одни быстро сгорают (которые для всех и бесплатные),
другие будут потихоньку "грызть сухарик спод матраса" и проживут ещё не одно "время года, похожее на кризис"...
-----------------------------------------------------------------------
каааждый костёёёр когдааато догорииит (с)
как в песне Макаревича про костёр - одни быстро сгорают (которые для всех и бесплатные),
другие будут потихоньку "грызть сухарик спод матраса" и проживут ещё не одно "время года, похожее на кризис"...
-----------------------------------------------------------------------
каааждый костёёёр когдааато догорииит (с)
Помещик
v.i.p.
Из объявления:
....Садим либо семейной паре либо одному человеку. Пары в виде мальчик +мальчик не рассматриваются!...
....Садим либо семейной паре либо одному человеку. Пары в виде мальчик +мальчик не рассматриваются!...
Помещик
v.i.p.

...Доп.описание: СРОЧНО!!! Сдам квартиру, лично, в отличном состоянии на длительный срок, звонить в любое время, готов сотрудничать с агентствами недвижимости
Контактное лицо: Дмитрий Козел , +7 (952)..
Из объявления:вот ханжи )
Помещик
v.i.p.
Еще из объявления:
....Рядом всё необходимое: остановка, церковь, стадион парк. Чистый воздух и мало пыли....
....Рядом всё необходимое: остановка, церковь, стадион парк. Чистый воздух и мало пыли....
Помещик
v.i.p.
Точно!
Помню раз в детстве из меня выбивали сиамской кошкой любовь к кошкам...
Ох и злая была та кошечка!
Старший брат показал ей файер-шоу в ейную морду в течении дня, она обгадила всю квартиру, на этом любовь была окончена и в гости к хозяевам , держащим такую кошку
желания ходить не возникло впредь...
Что это за кошка, которую не взять на руки , не погладить, не разбудить себя ею с утра?
Всегда выгибания, хвостища трубой и шипение "боевого чайника"...
Такую только в аренду и сдавать...но арендаторов с кошкой - но пасаран...
-----------------------------------------------------------------------------------------
на польты пойдут...
Помню раз в детстве из меня выбивали сиамской кошкой любовь к кошкам...
Ох и злая была та кошечка!
Старший брат показал ей файер-шоу в ейную морду в течении дня, она обгадила всю квартиру, на этом любовь была окончена и в гости к хозяевам , держащим такую кошку
желания ходить не возникло впредь...
Что это за кошка, которую не взять на руки , не погладить, не разбудить себя ею с утра?
Всегда выгибания, хвостища трубой и шипение "боевого чайника"...
Такую только в аренду и сдавать...но арендаторов с кошкой - но пасаран...
-----------------------------------------------------------------------------------------
на польты пойдут...
Помещик
v.i.p.
у меня есть такая хлебница, но без этикетки((((
А я с серебряного подстаканника и сейчас на работе пью. Правда стакан граненый.
На фото вроде мельхиор.
На фото вроде мельхиор.
у меня есть такая хлебница, но без этикетки((((Мож поменяем?.С доплатой?

Ну а что...Удобно и экстравагантно!))Швыркаешь себе чаек потихонечку!
С конфектАми..

Мож поменяем?.С доплатой?нет семейные винтажные вещи нельзя менять, это жеж артефакт фамильной истории![]()
Я тут когда "Ершик" сдавал,во шоу было.Превеликое желание было на камеру заснять..Да собственники люди хорошие-обидятся еще))
А мне вот интересно, ершик до сих пор на месте стоит? Прежние жильцы его не поменяли на "ершик 2.0"?
Я ж недавно скидывал фото нового)) Он уже выглядит повзрослевшим,и возмужавшим..
А кто заехали то? )
Видимо люди привыкшие к ершикам? ) их это не смутило, такая обстановка и ремонт?
Видимо люди привыкшие к ершикам? ) их это не смутило, такая обстановка и ремонт?

Суровые Ордынские КАМАЗисты..Три штуки..Теперь я точно знаю за то,какие получки в колхозе!!
судя потому, где Вы ПМЖ-уете, Вы это должны знать и без ордынских КАМАЗ-истов

wiza
больше хорошего
FM
veteran
Ну что, учебный год начался, студенты понаехали. Как себя чувствует рынок аренды жилья? Подъем чувствуется?Я скажу как рынок аренды жилья....
Вчера получил бредопредложение и еще под видом "тендера".... "Челюскинцев 15-ть за 30000 однешку возьмете? Состояние нормальное... Я ща выберу с кем работать и если что, вам перезвоню. "
Вот такой рынок аренды жилья у некоторых в голове. Обкурились что-ли, такую бредятину в телефон говорить?
Ром..Не..Моет быть дело в том,что человек спокойно сдавал уже года два-три..И не знал что Крым наш!))
Скорее всего так... так как фраза проскакивала "Я знаю за сколько можно сдать мою квартиру".... теоретик

Первомайка это ого-го!
Силища!
...сложно говорить о ТАКИХ выводах, основанных на непонтяно какой выборке из непонятно каких источников с непонятно какой погрешностью...
Кривые выводы , может быть, без начала и конца
----------------------------------------------------------------------
наша прямулина как ваша кривулина (с)
Силища!
...сложно говорить о ТАКИХ выводах, основанных на непонтяно какой выборке из непонятно каких источников с непонятно какой погрешностью...
Кривые выводы , может быть, без начала и конца

----------------------------------------------------------------------
наша прямулина как ваша кривулина (с)
Прочитали мы источник - фонари и замануха с НГС.
Какие выводы по ним можно сделать?
Какие выводы по ним можно сделать?
ТОП 5
1
2
4