На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помещик
v.i.p.
Сегодня показывал комнату в общаге. Так вошедши в здание-чуть в обморок не упамши..Проходная..И сидит совдэповская бабулька с журналом,и всех входящих записывает!!! 

И мало того что записывает всех, так ОБЯЗАНА осуществлять заселение только при предъявлении флюорографии!
Общаги НЗКХ на учительской - Вы прям о них?
...и комнаты в них почти все приватизированы!
Коменда - платное приложение к ... Журналу (хи Огонёк) Входящих
Общаги НЗКХ на учительской - Вы прям о них?
...и комнаты в них почти все приватизированы!
Коменда - платное приложение к ... Журналу (хи Огонёк) Входящих

Не..Не та общага..Самое прикольное-коменда родилась в этой общаге,живет в ней..Соответственно и кеды двинет похоже тоже тама..
Я со всем присущим мне сарказЬмом предложил вчера назвать сие здание ее именем,и не забыть про мемориальную доску...Благо она с юмором...
Я со всем присущим мне сарказЬмом предложил вчера назвать сие здание ее именем,и не забыть про мемориальную доску...Благо она с юмором...

Помещик
v.i.p.
Мне по другой части...
Кошки только на норковые польта
А вот современных американизированным вуменам - туда и дорога!
Сначала карьера (до 30-40-... лет) , а потом куда в древнем возрасте
успеть ребёнка родить и мужа со свекровью найти-выкормить-приручить?
и половозрелые женщины отроду 16-18 лет подпирают за муж сзади и спереди
Кошки только на норковые польта

А вот современных американизированным вуменам - туда и дорога!
Сначала карьера (до 30-40-... лет) , а потом куда в древнем возрасте
успеть ребёнка родить и мужа со свекровью найти-выкормить-приручить?
и половозрелые женщины отроду 16-18 лет подпирают за муж сзади и спереди

Я вот замуж вышла позновато, успела тут немного на форуме поныть, что такой самородок и без оправы.
Но даже мне, в "за 30" про взамуж в уши пела только одна моя тетка. Тетка эта моя, как говорят, с отягощенным анамнезом: муж алкаш, царство ему небесное, пил, что горело, сын старший нормальный, второй весь в папеньку.
А вообще,
Бабы каются, девки замуж собираются,
Выйти замуж не напасть, лишь бы с мужем не пропасть,
Был у меня муж Иван, не приведи бог и вам.
Да и карьера, она не самоцель, а обычно следствие.
Так что не нужно пренебрежительно так про американизированных б-вуменов отзываться. Дочь то поди имеется?
Но даже мне, в "за 30" про взамуж в уши пела только одна моя тетка. Тетка эта моя, как говорят, с отягощенным анамнезом: муж алкаш, царство ему небесное, пил, что горело, сын старший нормальный, второй весь в папеньку.
А вообще,
Бабы каются, девки замуж собираются,
Выйти замуж не напасть, лишь бы с мужем не пропасть,
Был у меня муж Иван, не приведи бог и вам.
Да и карьера, она не самоцель, а обычно следствие.
Так что не нужно пренебрежительно так про американизированных б-вуменов отзываться. Дочь то поди имеется?
Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7)
358031
1000
Курилка (часть 30)
145544
749
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2)
144338
1000
Вы чудо и бриллиант!
Что ещё сказать про остальных , уткнувшихся в гаджеты, девайсы м наушники одиноких женщинах красивого возраста?
Что ещё сказать про остальных , уткнувшихся в гаджеты, девайсы м наушники одиноких женщинах красивого возраста?
И при этом взгляд напрочь отсутствует!
А ишо така штуковина-сЕлфи называется..Они туды любят губы пучить! Зачем?
А ишо така штуковина-сЕлфи называется..Они туды любят губы пучить! Зачем?

мне кстати это пучение не нравится, хотя еще не старЕнька..а взамуж выходила и в 18 и в 45 и все равно в экран гляжу)
Были тут намедни в магазине для сотовых телефонов-прилад.
Палки для сэлфей берут по 10-20 штук!
И с вай-фаем и простые трости и раскладные...
Бум (бум-бум
) докатился и до нашей "деревни!
----------------------------------------------------------------------------------
...в мире от съёмок сэлфи гибнет больше людей , чем от нападения акул!!!
где ж у нас акулы то?
или акулы у них, а у нас только гибнут?
Палки для сэлфей берут по 10-20 штук!
И с вай-фаем и простые трости и раскладные...
Бум (бум-бум
) докатился и до нашей "деревни!----------------------------------------------------------------------------------
...в мире от съёмок сэлфи гибнет больше людей , чем от нападения акул!!!
где ж у нас акулы то?
или акулы у них, а у нас только гибнут?
А что собственно этому такое внимание? Мне это как то пофиг. Хотят так развлекаться - пусть развлекаются. Многие великие художники баловались "автопортретами". А теперь это стало намного доступнее...
Да, я бриллиант. Хотелось бы возразить, но нечего.
А в гаджеты утыкаются, потому что реальная жизнь не устраивает. Спящие красавицы. Но это полностью их выбор.
А в гаджеты утыкаются, потому что реальная жизнь не устраивает. Спящие красавицы. Но это полностью их выбор.
А в гаджеты утыкаются, потому что реальная жизнь не устраивает.И действительно..Окромя смартфона вокруг пустыня...
Общаговские дети...Это-дети. Им нормально.![]()
Я до третьего класса в трехкомнатной коммуналке на Богдашке, на три семьи, жил с родителями.
Пока родители квартиру на Чемском не заработали в 89-м.
И семья алкашей жила в соседней комнате.
И ничего, это были наверное одни из самых счастливых лет моей жизни.

У нас было самое счастливое детство!
У нас как дети в деревню переехали,так по первости ополумевшие были от предоставленной ширины свободы.
В городе же как..Школа-квартира-двор..А тут..в одну сторону можно умчаться на три км..В другую на пять..
У нас как дети в деревню переехали,так по первости ополумевшие были от предоставленной ширины свободы.
В городе же как..Школа-квартира-двор..А тут..в одну сторону можно умчаться на три км..В другую на пять..
А мы жили в коммуналке в сталинке и с соседским дитем (он на 2 года младше был) в футбол в коридоре гоняли
Правда, папаня у него спился и маманя его сгребла в охапку и уехала к бабушке. Больше я их не видел. Алкаш остался, но он был стимулом заработать собственное жилье
Правда, папаня у него спился и маманя его сгребла в охапку и уехала к бабушке. Больше я их не видел. Алкаш остался, но он был стимулом заработать собственное жилье
Помещик
v.i.p.
А кусочек крыши - вроде рекламы "всегда на посту"? 

Дим, я сегодня у дочки в садике наблюдал подобную картину :))) Тоже глаза зафиксировали красоту берез на фоне соснового бора.
ИРУСЯ
old hamster
сейчас самый момент ядреной желтизны, тоже в глаза сегодня бросилась желто-яркая береза и сочно-красная рябина.
Дима, а домика можно было побольше захватить в кадр)
Дима, а домика можно было побольше захватить в кадр)
Kattye
guru
А у нас целый этаж в аренду сдаётся - люди каааждый месяц новые и все своё дерьмо выбрасывают по очерёдности в подъезд. Бедовый соседушка, затесавшийся в эту мусорно - арендаторскую кучу в небольшой панике. Вроде всё нормально, а когда выходишь из квартиры то мяско в пакете сгнило, то памперсы зачахли амброзией...
ВИНОВАТА УК ДОМА!!! ...во всём!
-------------------------------------------------------------------------------
...умом аренду не понять и жителей , которые этого не понимают не понять (с)
ВИНОВАТА УК ДОМА!!! ...во всём!
-------------------------------------------------------------------------------
...умом аренду не понять и жителей , которые этого не понимают не понять (с)
А у меня тов.WIZA вчерась такая штука случилась..Звоню хозяйке,и предлагаю ей клиентов..Рассказываю о них..То..Се..Но у них две кошки..Сам думаю..Сейчас или откажет,или депозит какой нибудь выдумает..А она в ответ: "Да конечно можно! Это даже очень хорошо!" Я аж покурить вышел от нахлынувшего! 

А Вы курите?
За это стоит по одной-другой-третьей выкурить...
...похороны ремонта и свежего запаха прошли в спокойной , деловой обстановке
на днях товарищу подсуропили котика, оказалось забыли предупредить, что он к лотку не приучен и вообще немного невоспитанный (до сих пор 101,3% всех котов всех кошатников приучены к корму, лотку и крайне воспитаны и амбре только у самого хозяина)
и этот "товарищ" , в отличие от других кошатников, начинает рассказывать ПРАВДУ(!)
полный капут обуви, шторам, коврам, мебель в процессе. котику удалось покрыть свежим слоем какашек и мочи всю площадь проживания за неделю. стойкий аромат непахнущего котика источал сам "хозяин"...
---------------------------------------------------------------------------
ничего кроме правды, только правда
За это стоит по одной-другой-третьей выкурить...
...похороны ремонта и свежего запаха прошли в спокойной , деловой обстановке
на днях товарищу подсуропили котика, оказалось забыли предупредить, что он к лотку не приучен и вообще немного невоспитанный (до сих пор 101,3% всех котов всех кошатников приучены к корму, лотку и крайне воспитаны и амбре только у самого хозяина)
и этот "товарищ" , в отличие от других кошатников, начинает рассказывать ПРАВДУ(!)
полный капут обуви, шторам, коврам, мебель в процессе. котику удалось покрыть свежим слоем какашек и мочи всю площадь проживания за неделю. стойкий аромат непахнущего котика источал сам "хозяин"...
---------------------------------------------------------------------------
ничего кроме правды, только правда
Уж не "хозяином" я вчерась в метро ехал? Тоже сидел рядом тип,излучавший ентот "аромат"))
Это, пожалуйста, к кошатникам.
Только их не мучают сексуальные и мочеполовые запахи
По статистике, среди кошатников 80% людей
1. не пользующихся парфюмерными средствами с выраженными ароматами
2. имеющие заболевания или проблемы с определением запахов

Дмитрий, не далее, как пару лет назад селили Вы к нам тетеньку-кошатницу. У нас тогда мысли были такие, что заезжает на долго, т.к. кто ее возьмет с ТРЕМЯ то кошками. Так и живет. Запаха, кстати, в квартире пока нет. Ну или проветривает хорошо перед приходом.

Следит значит..У меня тож кой какое хозяйство имеется..Так чище,чем у соседей в доме!

Это, пожалуйста, к кошатникам.3."Холостые" женщины...
Alippa
no status
самый мощный аргумент за кошку или кота - это мыши в доме
я категорический противник любой живности в квартирах...ну кроме рыбок в аквариуме и альбомов о природе, но когда в 90-х прекратили дератизацию сталинок. Пару лет сладу с мышами не было и я сам своими соПственными руками принес рукавичку с глазами от знакомых из частного дома. Я ему (коту) глядя ему в глаза честно сказал, что готов Не кастрировать, кормить и периодически чесать пузо при двух условия, чтобы все мыши были в обмороке от страха в 100 метрах от границ квартиры и никаких посторонних запахов.
Кот согласился и все свои дела делал, пардон, в унитаз (я по неопытности ему лоток не поставил), а мышей истребил. Вот такие дела. правда кресло одно драл. Я забыл это включить в контракт. Но зато обои, мебель, ковры. Так, что кресло пошло как ногтеточка.))))
А так я уверен, что ханьцы правы когда в мегаполисах запрещают содержание животных. И никому не обидно и животинки не мучаются
я категорический противник любой живности в квартирах...ну кроме рыбок в аквариуме и альбомов о природе, но когда в 90-х прекратили дератизацию сталинок. Пару лет сладу с мышами не было и я сам своими соПственными руками принес рукавичку с глазами от знакомых из частного дома. Я ему (коту) глядя ему в глаза честно сказал, что готов Не кастрировать, кормить и периодически чесать пузо при двух условия, чтобы все мыши были в обмороке от страха в 100 метрах от границ квартиры и никаких посторонних запахов.
Кот согласился и все свои дела делал, пардон, в унитаз (я по неопытности ему лоток не поставил), а мышей истребил. Вот такие дела. правда кресло одно драл. Я забыл это включить в контракт. Но зато обои, мебель, ковры. Так, что кресло пошло как ногтеточка.))))
А так я уверен, что ханьцы правы когда в мегаполисах запрещают содержание животных. И никому не обидно и животинки не мучаются
Надо было еще функцию одну ему добавить...
Показать спойлер
Показать спойлер
Помещик
v.i.p.
Вчерась квартиру показывал..Немного кошак ее ободрал.Процентов на 50%..Все бы ничего..Всякое бывает...Но каким образом он ободрал их на высоте метра полтора???
Сергей Бубка что ли?
Сергей Бубка что ли?

В нашей истории была кошка, которая так реагировала на гостей и новых людей:
как только кто-то новый появлялся дома, кошка превращалась в фурию.
Разгонялась в однёшке с 1-2 метров по полу и прыгала "гребя" когтями на стену.
Как раз пик ногтей передних лап попадал на уровень шеи-лица пришедшего,
это 140-180 см с разгона с земли...
Это рост взрослого мучины и хрупкой женчины (ребёнка)...
Все обои, стены, шторы, тряпки, полотенчики, ковры на данной высоте были уничтожены
и разодраны на несколько десятков раз...
----------------------------------------------------------------------------
полное мяу Вашему ремонту (с)
как только кто-то новый появлялся дома, кошка превращалась в фурию.
Разгонялась в однёшке с 1-2 метров по полу и прыгала "гребя" когтями на стену.
Как раз пик ногтей передних лап попадал на уровень шеи-лица пришедшего,
это 140-180 см с разгона с земли...
Это рост взрослого мучины и хрупкой женчины (ребёнка)...
Все обои, стены, шторы, тряпки, полотенчики, ковры на данной высоте были уничтожены
и разодраны на несколько десятков раз...
----------------------------------------------------------------------------
полное мяу Вашему ремонту (с)
Налетай, п.Маркса подешевела
чё удивляться, что люди после таких объяв квартиры на Маркса ищут за 8 тыров, и очень бывают удивлены не находя требуемого
чё удивляться, что люди после таких объяв квартиры на Маркса ищут за 8 тыров, и очень бывают удивлены не находя требуемогоУж это наверняка фонарь...
Или домик из-под покойничков...
Или домик из-под покойничков...
Тююю, я вас умоляю...какие покойники
фонари обыкновенные.
Жалко людей, которые начитавшись этих мулек, начинают отдавать бабло информационщикам, а потом пишут здесь жалобные истории и светятся в "Прецеденте"
фонари обыкновенные.Жалко людей, которые начитавшись этих мулек, начинают отдавать бабло информационщикам, а потом пишут здесь жалобные истории и светятся в "Прецеденте"

Помещик
v.i.p.
Я сегодня с ума сошел...Заселил студентку в кредит...Пришла по рекомендации..Знакомые ей сказали что"Дмитрий поможет"..Она подумала что я за просто так помогаю...Пришлось объяснять основы Економики..

Я бы делал это системА тически...Но боюсь родня не поймет))
т.е. студентка было ничего себе так))))
Караете тут мечом...А сами во как? Не..Руссо Туристо! Облико Морале!...
Александр.....
guru
Заселил студентку в кредит...кредит валютный?
Нее, ну правильно - в России по Закону, платёжная единица - только рубль, а вот остальное... 

Нее, ну правильно - в России по Закону, платёжная единица - только рубль, а вот остальное...![]()
Показать спойлер
Показать спойлер
ТОП 5
1
3