На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прикуплю с десяток железных в районе Оперного театра (чтобы железные с местом и рядом)...
Поаккуратней с огурцами![]()

Так в ролике же указано - лечить геморрой )))Тока вопрос! Зачем у Вас этот ролик?
Да как-то на глаза попался, ассоциация образовалась огурцы - доктор Попов.
В том-то и дело, что "на окраине где-то в городе".
Да как-то на глаза попался, ассоциация образовалась огурцы - доктор Попов.Многие кошки, видимо, тоже видели методу д. Попова. Теперь у них стресс, при виде огурцов позади себя
Сейчас читают
Театр оперы и балета (НГАТОБ)
304104
244
Дозор на исходе лета..
104346
1006
Лукойл, откуда бензин ?
19944
63
Диссонанс однако ))).
В первой строчке - поиск квартиры, а в дальнейшем по смыслу - сдам квартиру.
В первой строчке - поиск квартиры, а в дальнейшем по смыслу - сдам квартиру.
В офисе строительной компании Сибирь, случаются довольно часто молебны и прочие обряды. Пару раз попадал в это время в офис, даже и не знал - радоваться их набожности или расстраиваться, что приходилось ждать нужного просвятлённого сотрудника с мероприятия.А я секретаршу с верхнего этажа там заценил.
В чулках. Длина юбки минимум.
Мне такое нельзя показывать.
А это как в Америке - молитва (должно называться церковью) и шоу (любое действо и одежды для привлечения внимания) едины...
Еще в городе мальчики бродят с бейджами на пиджаках..Опасные мальчики..
И ходят они исключительно по двое.
Тоже западные влияния?
Не мальчик или девочка - ребёнок...
Тоже западные влияния?
Не мальчик или девочка - ребёнок...
Не..По двое не видал..Штук по пять-гуртом...
Я про тех, которые в нос говорят.
Как будто фильм а-ля 80-90гг переводят.
При бобочке и костюмчике с рюкзаком.
Как будто фильм а-ля 80-90гг переводят.
При бобочке и костюмчике с рюкзаком.
Ой не сыпьте мне соль на сахар! Об Ентих ваабче молчу...
А ещё кто-то есть кроме них?
Кто ещё смелый в Сибирь сослаться и дикарей обращать в веру за десятину?
Были год назад на католическом православном празднике в одном из дворов на Дуси Ковальчук.
Общались с батюшкой - лёгкая небритость, свитерок "помойка жжёт", скромный, тихий , чуть седой (джобс стив) и вполне разумная речь.
По разговору поняли, что он возвратился в мир только благодаря церкви и сейчас пожинает плоды и взращивает мир...
И никаких призывов в стать в ряды "партии"!
Может это и есть воспитание и воспитанность?
Церква то пугает бубух-акциями и прочими пиротехническими и нозальными изысками...
Кто ещё смелый в Сибирь сослаться и дикарей обращать в веру за десятину?

Были год назад на католическом православном празднике в одном из дворов на Дуси Ковальчук.
Общались с батюшкой - лёгкая небритость, свитерок "помойка жжёт", скромный, тихий , чуть седой (джобс стив) и вполне разумная речь.
По разговору поняли, что он возвратился в мир только благодаря церкви и сейчас пожинает плоды и взращивает мир...
И никаких призывов в стать в ряды "партии"!
Может это и есть воспитание и воспитанность?
Церква то пугает бубух-акциями и прочими пиротехническими и нозальными изысками...
Были год назад на католическом православном празднике в одном из дворов на Дуси Ковальчук.хотелось бы посмотреть как прихожане крестятся

У них в зарубежной церкви не принято так истово отдавать себя богу.
Никак не крестились.
Обычные девчёнки и мальчишки , которых невзначай потеряла наша православная церковь.
Ни крестов, не кальяна, не песнопений.
Светский праздник с католическим организатором.
Никак не крестились.
Обычные девчёнки и мальчишки , которых невзначай потеряла наша православная церковь.
Ни крестов, не кальяна, не песнопений.
Светский праздник с католическим организатором.
Светский праздник...Это уже три в одном.
У них в зарубежной церкви не принято так истово отдавать себя богу.Это Вы не видели как латиносы-католики или поляки крестятся и на коленках молятся.
...
Это которые охмуряли этого..Как его..На Антилопе..?
Детский праздник - клоуны, песенки, танцы, игрушки.
Вполне и вполне на уровне!
Только не силами "казённых" культоргов, а с привлечением некой церкви...
Какой я даже у попа не особо понял.
Тот был так внутренне счастлив , что был далеко мыслями...
Про жизнь немного рассказал , порадовался за нас и опять мыслями к своему творению и празднику...
...что-то пока не могу представить нашего родного любимого попика с таким же выражением лица и таким же занятием
Вполне и вполне на уровне!
Только не силами "казённых" культоргов, а с привлечением некой церкви...
Какой я даже у попа не особо понял.
Тот был так внутренне счастлив , что был далеко мыслями...
Про жизнь немного рассказал , порадовался за нас и опять мыслями к своему творению и празднику...
...что-то пока не могу представить нашего родного любимого попика с таким же выражением лица и таким же занятием
Не ..У наших малость по другому..Бывал я в кулуарах..Очень уж по другому..И намного так сказать.."Скромнее"...
Felix666
v.i.p.
— Здравствуйте! хочу снять у вас комнату
— А вы не будете устраивать пьяные оргии?
— Нет
— Жаль
— А вы не будете устраивать пьяные оргии?
— Нет
— Жаль
Помещик
v.i.p.
Какой то парадокс..По метро квартира может 7-10 дней "висеть"..А сегодня две сдалось! И где? Чистая Слобода и Кирзавод!
Пришли обе квартиры два дня как! 

Помещик
v.i.p.
Из свежего. Выдержка из объявления..
Для агентств: Сдаю с 18 декабря. Агентов на просмотры не пущу, все видно на фото, чего не хватает, сфотаю - добавлю. У меня маленький ребенок, бегать некогда, а ключи я не дам. Просмотр только при реальном клиенте. Договор с агентством не заключаю. На фразы типа: "почему" и "так вам и нам будет лучше, удобнее, приятнее..." , как человек с юр.образованием вешаю трубку. Вы берете деньги с клиента, с ним и заключайте все договоры.
Для агентств: Сдаю с 18 декабря. Агентов на просмотры не пущу, все видно на фото, чего не хватает, сфотаю - добавлю. У меня маленький ребенок, бегать некогда, а ключи я не дам. Просмотр только при реальном клиенте. Договор с агентством не заключаю. На фразы типа: "почему" и "так вам и нам будет лучше, удобнее, приятнее..." , как человек с юр.образованием вешаю трубку. Вы берете деньги с клиента, с ним и заключайте все договоры.
Частенько бывает сдаешь первый раз квартиру выловленную в пучине интернета. Приезжаешь на показ,и всеми внутренностями чуешь как тебя мягко говоря не любят..Проводишь сделку..Выходишь на площадку..Стряхиваешь с одежды прилипший негатив...Глубоко вздохнешь..Махнешь рукой..И айда на Улку!))
Помещик
v.i.p.
Вчера забавно было..
Позвонила бабуля,пожелавшая сдать фатеру..Звонила с домашнего..Договорились посмотреть квартиру..А мобильного нет у нее..Договорились на определенное время..Плюс\минус пять минут..Выехал заранее что бы не опоздать)).
Забавно..Как в старые времена.. На мое удивление по этому поводу-бабуля ответила мол.."А как раньше на свидания договаривались?!"
Позвонила бабуля,пожелавшая сдать фатеру..Звонила с домашнего..Договорились посмотреть квартиру..А мобильного нет у нее..Договорились на определенное время..Плюс\минус пять минут..Выехал заранее что бы не опоздать)).
Забавно..Как в старые времена.. На мое удивление по этому поводу-бабуля ответила мол.."А как раньше на свидания договаривались?!"

На фразы типа: "почему" и "так вам и нам будет лучше, удобнее, приятнее..." , как человек с юр.образованием вешаю трубку.Всех юристов к быдлу приравняла))
Из свежего. Выдержка из объявления..просто порассуждать:
...Просмотр только при реальном клиенте....
может на фото все шоколадно, и, получается если едешь смотреть, то значит уже согласен снять, но вдруг реальность не такая ожидаемая? и что-то не устроило. что тогда? я сразу враг №1??
Дык бегают как тараканы иногда эти "ирреальные" клиенты.
И риэлтеров загоняют и хозяевам дарят призрачные надежды...
Эти, кстати, бегающие, самые ненадёжные и пугливые как тараканы...
--------------------------------------------------------------------------------
таракан-санитар кухни (с)
И риэлтеров загоняют и хозяевам дарят призрачные надежды...
Эти, кстати, бегающие, самые ненадёжные и пугливые как тараканы...
--------------------------------------------------------------------------------
таракан-санитар кухни (с)
Самый прикольный клиент-это беременная женщина..Я как только получаю такую инфу..Сразу ПАС!!!

А если через 3 часа еще не заметно?Тогда можно))![]()
А если молока с селёдкой попросит на просмотре?
Или турецких помидоров?
Что делать то?
Гормон он сразу на посту...
Или турецких помидоров?
Что делать то?
Гормон он сразу на посту...
Нее.. там максимум придётся шею помассировать да сапоги застегнуть..
Все риэлторы это умеют делать)))
Все риэлторы это умеют делать)))
На что тока не идете ради комиссии... 

Может пронесет? Может ей надо будет штукатурку ковырять и есть?)) Или пену из окон выковыривать?))
На что тока не идете ради комиссии...А ты как думал?![]()
Нацепил сумку с договорами и гаджетами через плечо и всё - стал спецом?
Неет!)))
Это только с первого взгляда кажется что всё так просто у нас..
Ты должен уметь и роды, если что, принять, и одинокую собственницу холодным зимним вечером после очередного неудачного показа приласкать-приголубить.. надежду дать в общем)))
А это дело такое!) Тут навыки нужны.. Обыкновенный дармаед даже лифчик с первого раза не расстегнёт!
А шкаф передвинуть, стиральную машинку подключить, лампочку вкрутить, обои переклеить, кран починить..
А??
А иначе от любого сантехника Васи больше пользы, чем от тебя))

А иначе от любого сантехника Васи больше пользы,Я всегда говорил,что в основном сантехники в риэлторах...И по грамотности..И по одежке..
И по поведению...А я уж убогонький..Лучше Вам "ключи подавать" буду..
Какой я риэлтор? Я даже ни в каких НАРах(Боже Упаси) не состою...Некогда..
Салоmon
activist
Ай-яй-яй-яй-яй))))
PS И всё же что-то неуловимое выдавало в нем советского разведчика... То ли красная звезда на буденновке, лихо сдвинутой набекрень, то ли папироса казбек, торчащая изо-рта , то ли парашют, волочившийся за ним по мостовой...

PS И всё же что-то неуловимое выдавало в нем советского разведчика... То ли красная звезда на буденновке, лихо сдвинутой набекрень, то ли папироса казбек, торчащая изо-рта , то ли парашют, волочившийся за ним по мостовой...
Помещик
v.i.p.
Прикол!
Сегодня собственными глазами видел доверенность на квартиру в НСКе..Выданную..В Камбодже!!!

Сегодня собственными глазами видел доверенность на квартиру в НСКе..Выданную..В Камбодже!!!

Салоmon
activist
Я с доверенностью из Амстердама однажды связывался! Причем с нотариально заверенным переводом, всё чинно, как надо))
И кое-как, буквально "пропихнули" сделку через нотариуса!
Но там не аренда была, простите за флуд))
И кое-как, буквально "пропихнули" сделку через нотариуса!
Но там не аренда была, простите за флуд))
Боюсь, что такие приколы будут всё реже и реже встречаться.
Знакомые уже возвратились с ПМЖ из Камбоджи, Тая, Туретчины, Испании.
Думают из Америки...
У всех тут остались квартиры и "что-то" с ними делалось.
Не очень в мире для нас хорошо стало.
Наше место занимают сирийцы, ганцы, чадцы, ливийцы, афганцы и ещё с десяток африканских и глубокоазиатских племён и народов.
------------------------------------------------------------------------------
один обама на одну землю - слишком много
Знакомые уже возвратились с ПМЖ из Камбоджи, Тая, Туретчины, Испании.
Думают из Америки...
У всех тут остались квартиры и "что-то" с ними делалось.
Не очень в мире для нас хорошо стало.
Наше место занимают сирийцы, ганцы, чадцы, ливийцы, афганцы и ещё с десяток африканских и глубокоазиатских племён и народов.
------------------------------------------------------------------------------
один обама на одну землю - слишком много
Значицца,если я правильно Вас понимаю-мы на пороге ВсеРоссийской Благодати?
Попрет ЗаБугроЗамещение..Демографическое цунами..Задышат трубы заводов! И с конвеера будут сходить не токмо Калаши и Табб-500?
Попрет ЗаБугроЗамещение..Демографическое цунами..Задышат трубы заводов! И с конвеера будут сходить не токмо Калаши и Табб-500?
ТОП 5
1
2
3