На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В чем печаль? У Вас по моему наИборот..На Вашей улице перевернется Камаз с дармоедами..
Если серьезно, будет крайне печально, когда все это сообщество массово окажется на улице.а сейчас оно где? как понял из агитки никто официальное трудоустройство не предлагает, только стул и гордое звание "риелтор" с бейджиком

Да плевать мне на дармоедов, сфера услуг сейчас сворачивается буквально вся, тур бизнес упал чуть не два раза.
Как Вы думаете, чем высвободившиеся граждане будут заниматься, если за "разговор в телефон" им так как раньше уже платить не будут. ИМХО: чем попало начнут заниматься, как уже было в 90-ые.
Как Вы думаете, чем высвободившиеся граждане будут заниматься, если за "разговор в телефон" им так как раньше уже платить не будут. ИМХО: чем попало начнут заниматься, как уже было в 90-ые.
Да много чего дают (ну кроме денег, ес-но), в базу пустят, юрист коротенько ликбез проведет и т.д.
З.Ы. Там сейчас опытные кадры с богатой базой лапу сосут, на что там зеленой молодежи рассчитывать не понятно.
З.Ы. Там сейчас опытные кадры с богатой базой лапу сосут, на что там зеленой молодежи рассчитывать не понятно.
Сегодня девку озвучивали, которая АРЕНДОВАННУЮ квартиру ПРОДАВАЛА!
Паспорта, бланки собственности и прочие причандалы были в норме!
Епть, научат этих , из статьи, в пиджаках с кАрмани делать подобное и всё...
А так как Дмитрий тоже на текучку смотрит - то подобные "продажи" с горя от ума
и нежелания работать будут всё чаще и чище...
Когда все гарантии и сертификаты (лет через 3-5) уже кончатся к тебе в квартиру
постучатся и назовут себя хозяевами и скажут спасибо за арендную плату и всё...
И акция бесплатного стажёрства и коворкинга тоже кончится к тому времени...
---------------------------------------------------------------------------------------
дума - это здание , некий орган и мысли (с)
Паспорта, бланки собственности и прочие причандалы были в норме!
Епть, научат этих , из статьи, в пиджаках с кАрмани делать подобное и всё...
А так как Дмитрий тоже на текучку смотрит - то подобные "продажи" с горя от ума
и нежелания работать будут всё чаще и чище...
Когда все гарантии и сертификаты (лет через 3-5) уже кончатся к тебе в квартиру
постучатся и назовут себя хозяевами и скажут спасибо за арендную плату и всё...
И акция бесплатного стажёрства и коворкинга тоже кончится к тому времени...
---------------------------------------------------------------------------------------
дума - это здание , некий орган и мысли (с)
ННП:
Кстати, почитал их тарифы(ЖФ), был удивлен, похоже в чувство начали приходить, 1-1.5-2% (никаких 3-5%), вокруг этих цифр уже торг идет, жизнь заставляет.
Кстати, почитал их тарифы(ЖФ), был удивлен, похоже в чувство начали приходить, 1-1.5-2% (никаких 3-5%), вокруг этих цифр уже торг идет, жизнь заставляет.
Сейчас читают
Переобуваться не пора?)
22401
276
Вопрос по приоритетам...
6788
114
Дворники, которых хватает больше, чем на полгода, бывают?
16015
109
Т.е при одном и том же качестве исполнения работы АН при покупке сертификата АН возместит клиенту ущерб во внесудебном порядке, а если сертификат не купил, то клиенту придется долго и нудно доказывать в суде, что АН не исполнило свои обязательства надлежащим образом. И не вакт, что удастся доказать.
Т.е. качество работы АН не меняется, меняются только условия выплаты. И если клиенту приходится судиться с АН, то говорить о высоком качестве услуг и надежности сделок с участием АН - не корректно. Тогда какой смысл привлекать АН, которое не может гарантировать качество услуг, а может гарантировать только выплату компенсации во внесудебном порядке при покупке дополнительного сертификата. Очевидно, что по сути АН выполняет не свойственную функцию - страхование рисков клиента. Вместо улучшения качества основных услуг.
При таком подходе нет заинтересованности АН в добросовестной работе и проверке документов. Можно не проверять те документы, которые идут по сделке без сертификата, экономя расходы. В случае утери права пусть клиент доказывает вину АН в суде. А проверять только те, за которые клиент заплатил доп деньги в виде покупки сертификата. Ну и при таком раскладе надо уже актуарных математиков и статистиков привлекать, чтобы грамотно тариф на сертификат рассчитать. Или с потолка цифру побольше взять.
Т.е. качество работы АН не меняется, меняются только условия выплаты. И если клиенту приходится судиться с АН, то говорить о высоком качестве услуг и надежности сделок с участием АН - не корректно. Тогда какой смысл привлекать АН, которое не может гарантировать качество услуг, а может гарантировать только выплату компенсации во внесудебном порядке при покупке дополнительного сертификата. Очевидно, что по сути АН выполняет не свойственную функцию - страхование рисков клиента. Вместо улучшения качества основных услуг.
При таком подходе нет заинтересованности АН в добросовестной работе и проверке документов. Можно не проверять те документы, которые идут по сделке без сертификата, экономя расходы. В случае утери права пусть клиент доказывает вину АН в суде. А проверять только те, за которые клиент заплатил доп деньги в виде покупки сертификата. Ну и при таком раскладе надо уже актуарных математиков и статистиков привлекать, чтобы грамотно тариф на сертификат рассчитать. Или с потолка цифру побольше взять.
Чот я не помню, чтобы сторонники рыночных отношений плакали по тысячам рабочих, инженеров, конструкторов, научных сотрудников и т.д., потерявших работу в 90-е и пошедших торговать, в извозчики и ремонтники квартир.
А так то интересно..Куды ломанутся..Если годами привыкли культивировать геморрой,и ничегошеньки больше не умеешь? БСЛ тонкие хлипкие,и бледные ручонки не удержат...Да и данный "гаджет" весь в руках "ХИЛОКопитеков"...
чтобы сторонники рыночных отношений плакали по тысячам рабочих, инженеров, конструкторов, научных сотрудников и т.д., потерявших работу в 90-е и пошедших торговать, в извозчики и ремонтники квартир.Я Вам очень легко объясню разницу - в 90-ые не было такой раздутой сферы услуг, как сейчас, она сформировалась в крайние "жирные" годы. При этом сосредоточена в основном в городах, и сейчас удар в первую очередь идет по ней и там будет дикая безработица. В городе не надо столько таксистов, уборщиков территории и т.д., ничего больше практического "говоруны в телефон" обычно делать не умеют. Куда же им идти?
А так то интересно..Куды ломанутся..Если годами привыкли культивировать геморрой,и ничегошеньки больше не умеешь? БСЛ тонкие хлипкие,и бледные ручонки не удержат...Да и данный "гаджет" весь в руках "ХИЛОКопитеков"...броуновское движение будет от телефона к телефону с нулевым результатом, но половина то быстрее всего домой к печке, до тех пор пока опять про свою мега карьеру в продажах не вспомнят

В общем то у нас действительно не так много проблем - всех из-за города вернуть к корове и картошке, всех из братских зарубежных стран вернуть в эти великие независимые страны, а на их место устроить жителей мегаполиса.
Тогда все места будут заняты и должность дворника за 300-500-700 долларов в месяц не покажется "поганой" , как сейчас кажется большинству спивающихся , скалывающихся, снюхивающихся "meeestnih" и работающих в области недвижимости людей "от sohi".
----------------------------------------------------------------------------------------
почём нынче пирамиды от Heopsa? или о чём думает каждый риэлтер в мире (с)
Тогда все места будут заняты и должность дворника за 300-500-700 долларов в месяц не покажется "поганой" , как сейчас кажется большинству спивающихся , скалывающихся, снюхивающихся "meeestnih" и работающих в области недвижимости людей "от sohi".
----------------------------------------------------------------------------------------
почём нынче пирамиды от Heopsa? или о чём думает каждый риэлтер в мире (с)
...Вы точно мне вопросы задаете? Всегда ведь так забавно: сам вопрос задал, сам ответил, что захотел, сам остался доволен.,да? ОК, будь по-Вашему - все именно так. Отчего это Вас не удивляет, что страховые компании имеют наглость брать деньги за страхование?? причем - ежегодно брать.
Тарифы действительно в зависимости от рынка меняются. Тут уже говорили , что "было 5-6, но только с покупателя".Сейчас эта комиссия, как правило, поделена между продавцом-покупателем. Кроме того, все эти "1-1,5-2- и т.д." - в зависимости от заказываемой услуги. Если в АН обращаются стороны, которые действительно сами нашли друг друга и им требуется только проведение сделки и сопровождение-тариф минимальный.( я , кстати, только на этой неделе сдала 2 таких сделки- родители сыну переуступили квартиру с погашенной ипотекой и недешевая земля) А дальше -"+ соус+зелень+кукуруза или горошек". При полноценной сделке - максимальный тариф.Welkam!))
Тарифы действительно в зависимости от рынка меняются. Тут уже говорили , что "было 5-6, но только с покупателя".Сейчас эта комиссия, как правило, поделена между продавцом-покупателем. Кроме того, все эти "1-1,5-2- и т.д." - в зависимости от заказываемой услуги. Если в АН обращаются стороны, которые действительно сами нашли друг друга и им требуется только проведение сделки и сопровождение-тариф минимальный.( я , кстати, только на этой неделе сдала 2 таких сделки- родители сыну переуступили квартиру с погашенной ипотекой и недешевая земля) А дальше -"+ соус+зелень+кукуруза или горошек". При полноценной сделке - максимальный тариф.Welkam!))
Да много чего дают (ну кроме денег, ес-но), в базу пустят, юрист коротенько ликбез проведет и т.д.....мужчина, основным достижением которого по жизни является наличие "поплавка" и здесь ,оказывается, компетентен!

Хотя - ноль разговора, если ориентироваться на "звезд" , которые могли приносить по 4-5 млн в год - тогда да, рацион немного не тот стал.)) Но все дело в том, что Вы - и этого не имеете, не имели и иметь никогда не будете.
Вы всё воююте с поганым мужичьём?
Правильно!
Ату их!
Лучше женщины-юриста, оказывающей платные услуги налево и за право и , оказывается, умеющей работать и знающей своё место в жизни, нет на свете (или тане или люде или ире - и так ещё 70 мл женщин в России)!!!
Ура единственному правильному мнению!
Нет сомнению в исключительности на одном гектаре с юристом-специалистом!
---------------------------------------------------------------------------------------------
руссо-юристо. облико? морале? (с)
Правильно!
Ату их!
Лучше женщины-юриста, оказывающей платные услуги налево и за право и , оказывается, умеющей работать и знающей своё место в жизни, нет на свете (или тане или люде или ире - и так ещё 70 мл женщин в России)!!!
Ура единственному правильному мнению!
Нет сомнению в исключительности на одном гектаре с юристом-специалистом!
---------------------------------------------------------------------------------------------
руссо-юристо. облико? морале? (с)
.. я не воюю, я развлекаюсь, меня бодрят эти "встречи на форуме".) И еще - я -не юрист, а Гарантийное обязательство, о котором Вы в своем посте высказались, выдается на весь срок владения, а не на "3-5 лет".
всех из-за города вернуть к корове и картошке,с этим будут большие проблемы, в деревнях люди обленились ненамного меньше чем в городах.
P.S. и это я по своему рабоче-крестьянскому под печкой имел ввиду электроплита керамическая встроенная

нп
Молодой человек, который не так давно предлагал свою студию на Уса, стал героем НГС-недвижимость.
очень симпатично, но жаааалко в аренду
Молодой человек, который не так давно предлагал свою студию на Уса, стал героем НГС-недвижимость.
очень симпатично, но жаааалко в аренду

А вот я не знаю, по опыту крупнейшие АН лажаются очень часто.
И, чего уж тут лукавить, платят они деньги и не раз и не два (и не пять) в год.
Платят не все. Многие , освинячавшись, уходят " в кусты", найдя "козла отпущения"
или применяя "серые схемы" с ИП (например)...
С одной стороны это им в плюс, а с другой , при их гарантиях и
многоступенчатости "вынимания нервов, мозгов, денег и запугивания
сторон сделок" такого в принципе быть не должно...
----------------------------------------------------------------------------
всё включено. с разной точки зрения самоубийцы, электрика, туриста (с)
И, чего уж тут лукавить, платят они деньги и не раз и не два (и не пять) в год.
Платят не все. Многие , освинячавшись, уходят " в кусты", найдя "козла отпущения"
или применяя "серые схемы" с ИП (например)...
С одной стороны это им в плюс, а с другой , при их гарантиях и
многоступенчатости "вынимания нервов, мозгов, денег и запугивания
сторон сделок" такого в принципе быть не должно...
----------------------------------------------------------------------------
всё включено. с разной точки зрения самоубийцы, электрика, туриста (с)
броуновское движение будет от телефона к телефону с нулевым результатом, но половина то быстрее всего домой к печке, до тех пор пока опять про свою мега карьеру в продажах не вспомнятИлья МудОмец...Лежа на печи в долгие вечера будет рассказывать ополоумевшим от информации односельчанам,как он мановением засохшей от "мышки" руки,руководил товаропотоками из Поднебесной в НовоЛокотки..![]()
Много таких сейчас..На тоненьких ножках..Со штанами\мотней..Скрыв прыщики приобретенные от отсутствия\нехотения\данафигнадо самки,широкой окладистой бородою в три волоска..Засунув в рот пластиковую трубу,и извергая вокруг себя клубы дыма похлеще Павкиного паравозу..
...мало что понятно из Вашего поста. По какому "опыту"? Как именно "лажаются"?Кто в какие "кусты" ( и зачем?) уходит и какое отношение имеет форма трудоустройства сотрудников, если за их действия , в соотв. с договором, В ЛЮБОМ случае несет ответственность работодатель?
" В принципе не должно быть" - у нас форум - прям сборище идеалистов. Много чего "в принципе не должно быть"- однако - есть, весь вопрос "что я конкретно делаю, чтобы в моей отрасли стало хоть немного по-другому"
" В принципе не должно быть" - у нас форум - прям сборище идеалистов. Много чего "в принципе не должно быть"- однако - есть, весь вопрос "что я конкретно делаю, чтобы в моей отрасли стало хоть немного по-другому"
Мои "опытные" кадры ( что б не лезть далеко) за последние 3 месяца имеют среднюю выработку 150-160 тысяч, соотв. заработок - от 80 тыс.руб.пойду спрошу - как им "сосется лапу"?))))Я понятия не имею про ваши кадры и лавочку, я о ситуации в ЖФ написал, о которой знаю из достоверных источников.
З.Ы. Выход "к шесту" засчитан, давайте еще....

У нас с упомянутым ЖФ в т.ч. была совместная сделка в марте, значит работают люди, так что это Ваши достоверные источники "лапу сосут", а кто умеет, тот работает, зарабатывает и на жизнь не жалуется. Понятно, что неумехам, да без наработанных взаимоотношений с постоянными клиентами, их родственниками/знакомыми - сейчас сложнее чем в докризисные времена, спору нет, но про опытных кадров зря поясничаете.
У нас с упомянутым ЖФ в т.ч. была совместная сделка в марте, значит работают люди, так что это Ваши достоверные источники "лапу сосут", а кто умеет, тот работает, зарабатывает и на жизнь не жалуется.Ну если у Вас была за месяц целая сделка(!), то тогда конечно - в ЖФ все в порядке.

сейчас сложнее чем в докризисные времена, спору нет, но про опытных кадров зря поясничаете.Да я не поясничаю, но если про суммы месячной з.п., едва переваливающей за тысячу зеленых говорят как о мега-доходе не доступным простым смертным, то понятно что дела на Ваших грядках идут не очень.

В Новосибирске около 600 агентств, сами посчитайте, что вероятность совместной сделки не так уж и высока ежемесячно с каждым. Они передо мной не отчитываются, в отличие от Ваших "достоверных источников", но можно предположить, что сделки идут и внутри своего агентства и с другими взаимодействуют, а Ваши "достоверные источники" - лузеры 

Вполне возможно что и лузеры, я еще год назад тут писал, что на плаву останутся только сильнейшие, действительно нужные людям, большинству же придется идти к контейнерам с метлой в руках.
Ребята, поясните, пожалуйста, что происходит. Ситуация такая- сегодня утром выставила ( НГС,АВИТО) в аренду квартиру от собственника. Звонков- море. С номеров- 912, 982, 989. " Вы квартиру 2-х комнатную сдаёте?... Пауза... А вы собственник или агент?" ...Далее гудки и музыка. С первого раза не поняла, поговорила(сама с собой). Потом дошло. В паузу отвечала (вместо первого-да): какую квартиру? нет, не сдаю. Звонит робот. Кто? Зачем это делает? Ранее никогда с таким не сталкивалась, хотя об"явления часто подавала. Звонки продолжаются...
Вы точно в моем посту знак вопроса увидели?
Так, рассуждения вслух, что гарантийный сертификат на самом деле не гарантирует качество работ/услуг, а только механизм выплаты - по суду или в досудебном порядке.
Так, рассуждения вслух, что гарантийный сертификат на самом деле не гарантирует качество работ/услуг, а только механизм выплаты - по суду или в досудебном порядке.
Бум надеяться. А если серьёзно? Ну очень мне это интересно. Кстати, баланс проверила, деньги на месте.
Помещик
v.i.p.
Иду на показ..А тут Бац!..Кусочек совдепии...Продаются?..)
Где стоят?

Где стоят?отжать хочешь?

я б не рискнул...
Хозяин явно увлеченный и внимательный:
- сняты с мест аккуратно или хорошо отреставрированы (нет трещин и отсутствующих деталей, даже мелких).
- на стенах граффити, а на скульптурах нет ни следа краски, да вычищены они лучше чем после коммунистического субботника, т.е. жестко пресекаются попытки даже "подкрасить".
я б не рискнул...Там рядом подозрительная будочка какая то стоит..Но я не стал туда зЫрить..Вдруг пальнут?
Хозяин явно увлеченный и внимательный:

Вдруг пальнут?Эт вряд ли.
Скорее унутрь затянут, окунут в ванну с гипсом, и рядом поставят. Для пополнения коллекции

Скорее унутрь затянут,И настанет Бравный День у "коллег"))
Alqx
v.i.p.
Злые вы....:(
Я придомовой участок украсить хотел.....
Я придомовой участок украсить хотел.....

Помещик
v.i.p.
Это хит!
Кошки отдыхают!
Ура!
Вот как надо мне угодить
Теория, в очередной подтверждается "палитрой" реальности!
...мы то это проходили на практике - несколько помещений выглядели
почти что так же - период обретения опыта продолжался почти год
-------------------------------------------------------------------------------
что в имени тебе твоём...
Кошки отдыхают!
Ура!
Вот как надо мне угодить

Теория, в очередной подтверждается "палитрой" реальности!
...мы то это проходили на практике - несколько помещений выглядели
почти что так же - период обретения опыта продолжался почти год
-------------------------------------------------------------------------------
что в имени тебе твоём...
С годами увлечения становятся жёстче и реалитиквестнее.
Пользуемся прекрасным детским периодом для познания
мира и психологии арендодателя на конкретных примерах
с окнами, дверьми, стенами...
Если это фломастер не "вошабле" , то всей "украшенной"
пластмассе полный П5 с заменой П5 после одной сессии рисования П5
Обычный фломастер входит в структуру пластика на вечную память...
Пользуемся прекрасным детским периодом для познания
мира и психологии арендодателя на конкретных примерах
с окнами, дверьми, стенами...
Если это фломастер не "вошабле" , то всей "украшенной"
пластмассе полный П5 с заменой П5 после одной сессии рисования П5

Обычный фломастер входит в структуру пластика на вечную память...
Помещик
v.i.p.
На Оскар выдвигается фильм "Выживший-2"..В нелегкой борьбе с Су-25 тым...Из 50-ти "бойцов" остался только один!!!
Дети-Цветы Жизни!но наглеть не рекомендуется, а то могут в гербарий засушить
Ну подумаешь увлекся!![]()
зря Вы так, очень аккуратный ребенок, ни одна линия не выходит за края пластика, можно растворитель пользовать 
Знаю не по наслышке, через день новая лодочка в девятом вале тонет, уже даже не переклеивать, а дорисовывать тянет

Знаю не по наслышке, через день новая лодочка в девятом вале тонет, уже даже не переклеивать, а дорисовывать тянет

Если ребенка так тянет к рисованию, то специальную доску для этого никак не представляется возможным приобрести? На худой конец кусок пластика облицовочного самому выпилить.
Что-то мне кажется, что у Вас ещё дети только в планах 
Кому они нужны, эти спец доски? Музе вдохновения не прикажешь

Кому они нужны, эти спец доски? Музе вдохновения не прикажешь
ТОП 5
2
3
4