Да какие там огурцы! Хоть Дог! Владимир наш любимый Ильич уже ворочается..Очереди за ними уже больше,чем к нему в прошлые времена..
Езжу "вокру"г Макдака и МурдерКинга и прочих иностранных сухомяток.
Наконец увидел , где кушают должники банков Вауди, Перседес, Фуйот и прочих автокредитов.
Представить себе хавающих еду для нищих "трампа&клинтонши@ невозможно, а наши жрут
такую шнягу, что могут gjpdjkbnm не доплатить автокредит и ипотеку вместе взятые...
В разы , кратно увеличилось количество крутых авто у низкопробных пищеблоков наших
потенциальных врагов!
Наконец увидел , где кушают должники банков Вауди, Перседес, Фуйот и прочих автокредитов.
Представить себе хавающих еду для нищих "трампа&клинтонши@ невозможно, а наши жрут
такую шнягу, что могут gjpdjkbnm не доплатить автокредит и ипотеку вместе взятые...
В разы , кратно увеличилось количество крутых авто у низкопробных пищеблоков наших
потенциальных врагов!
А дедушка Ингвар Кампрад ... ездит на старой 20-летней «Volvo-240» 1993 года...хотя по слухам купил «восьмидесятку»... и тоже подержанную и летает "эконом-классом".
0666
member
Сдам однокомнатную на Жуковского 115/4 (5/5) . с мебелью и техникой. Фото пришлю на почту.
ДонХуан
veteran
Молодец, наказал жуликов
web-страница
web-страница
Ни о чем если честно..Можно так же статью состряпать.." Гога с Богаткова торгует султыгой".. Какой? Где?
...завтра это агенство откроется в соседнем офисе и про него будут интересоваться даже здесь.
Дммтрий, значит реклама у них лучше Вашей поставлена - надо изучать опыт.
Их откуда-то видят, их как-то находят "жители алтайского края".
Почему их , а не Вас?
...а по обращениям - не все в нске пойдут в милицию за 5 тр разборы устраивать. тем более с электрички - ещё работу на 150 тр надо найти и жильё, а ходьба за разоблачением фейк-офф займёт пару дней...
Дммтрий, значит реклама у них лучше Вашей поставлена - надо изучать опыт.
Их откуда-то видят, их как-то находят "жители алтайского края".
Почему их , а не Вас?
...а по обращениям - не все в нске пойдут в милицию за 5 тр разборы устраивать. тем более с электрички - ещё работу на 150 тр надо найти и жильё, а ходьба за разоблачением фейк-офф займёт пару дней...
Сейчас читают
Аккуратная сварка раритетного сиденья
3528
38
Катушки зажигания 1MZ
10242
32
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
401735
629
Мои меня находят..А Боливар весь Алтай не вывезет))
Добрый день! Сдам лично 2х квартиру в новом доме Крылова 34. Рядом Центральный рынок, Экономический лицей,Академия Экономики, Метро,Торговые центры,Центральный парк и прочие блага цивилизации. Квартира пустая мебели нет но по просьбе может и быть(цена вопроса) Все вопросы в личку. Спасибо
Договаривайтесь с Романом..По моему ему здесь и надо было..А мне за навоДку..Немного..На воТку..
Находят жители Алтайского края Помещика, и он прекрасно помогает..., ни жалоб ни обид нет
Находят жители Алтайского края Помещика, и он прекрасно помогает..., ни жалоб ни обид нетМерси
А почем сейчас может сдаться подуставшая двушка-хрущ чуть лучше бабкиной в 5 минутах пешком от пл. Маркса?
А почем сейчас может сдаться подуставшая двушка-хрущ чуть лучше бабкиной в 5 минутах пешком от пл. Маркса?Давайте попробуем сориентироваться))
Бабка, с квартирой которой сравниваем вела аморальный образ жизни?
Стиралка новая, обои потрепанные, кухня и ванна совковый кафель. пара дешевых диванов, маленькая стенка, комп.столик, кухня. Окна деревянные старые. 4 этаж балкон
13000-17000)
Будет зависеть от:
- запахов;
- состояния утвари;
- степени потрёпанности обоев;
- изолированности/смежности комнат;
- конкретно улицы и номера дома;
- готовности принять лиц нерусской национальности со всеми братьями, зятьями, сватами и братьями жены брата)))
Будет зависеть от:
- запахов;
- состояния утвари;
- степени потрёпанности обоев;
- изолированности/смежности комнат;
- конкретно улицы и номера дома;
- готовности принять лиц нерусской национальности со всеми братьями, зятьями, сватами и братьями жены брата)))
ну почему жеж, место студенческое. можно и два по 10)))
спасибо понял. еще годик посдаю и надо ремонт сделать.
ну почему жеж, место студенческое. можно и два по 10)))Что то не видно нонче таких..
Приезжают Кузбасские горняки..Снимают своим чадам хоромки за 15-20 целковых..И обратно прыгают в забой-выдавать уголек на горА...Так как окромя аренды..Надо им же ишо филки на смартфоны,ногти,брови,татуировки и каблы..И кофий в кофейнях тож оплачивать,так как не царское это дело МакКофий из пакетиков швыркать..
Так что,нескоро им еще(родичам) на поверхность из забоя..Пятилетку минимум..Хотя и не факт..Проект превращения мультяшки в человека разумного может оказаться и неудачным..Частенько через год "ученья" находится прЫнц,и голову у свистульки сносит напрочь от счастия привалившегося..И айда во взрозлую жисть со всеми вытекающими...
ну дык инвестиции дело рискованное, в том числе и инвестиции в детей
Ну да..А теперь контрольный для WIZA..Начали попадаться арендаторы мужского пола с кошаками...
Подтверждаю! Дня три назад такого заселял) В комнату..
спасибо понял. еще годик посдаю и надо ремонт сделать.Спасибо - много! Фотки (квартиры) в личку, описание.. ))
После всего, что между нами было.. как я Вас брошу? Вместе посдаем)
После всего, что между нами было.. как я Вас брошу?Вау...
Вау...А то!
Щас полная личка набьется клиентов - парней с котами, модных квартир..
Через неделю в Тайланд поеду!
Кризис.. Время грязных технологий..
Это вам не тёток по телефону матюгать)
Это вам не тёток по телефону матюгать)'
Это что было?
'Соседняя тема.. про Этажи)
Это что было?
Танцор
activist
Доброе утро, уважаемые камрады...
Сниму лично на длительный срок однешку или студию для девушки. Нужна чистая, хорошая квартира с мебелью и необходимой для жизни и быта техникой. На 6 мкр. Квартира необходима именно на длительный срок. Порядочность и своевременную оплату гарантирую.
Сниму лично на длительный срок однешку или студию для девушки. Нужна чистая, хорошая квартира с мебелью и необходимой для жизни и быта техникой. На 6 мкр. Квартира необходима именно на длительный срок. Порядочность и своевременную оплату гарантирую.
Мужчины?
С кошками?
Метросексуалы?
Бриолин им в кудри и чёлку!
Прыщи , морщины в 20 лет и жирные брыли им в бороду!
сейчас ищу приметы на этот признак (мэн&кэт)...
У девушек более-менее опыт определил следующее:
пока не исчезнет кот , девушка мужчину не найдёт,
а если мужчина придёт, то девушка ребёнка не найдёт
пока кот не уйдёт...
А мужчина? Рожать? Девушек искать со смартфонами
потяжелело? Или ухаживать в реальности легче за Мурзиком?
На свой лак и маникюр-педикюр денег хватает,
а конкуренты нам не нужныыы...
----------------------------------------------------------------------
ищу Му-му для совместного поедания пенопласта
в общей лодке жизни (ваше Г)
С кошками?
Метросексуалы?
Бриолин им в кудри и чёлку!
Прыщи , морщины в 20 лет и жирные брыли им в бороду!
сейчас ищу приметы на этот признак (мэн&кэт)...
У девушек более-менее опыт определил следующее:
пока не исчезнет кот , девушка мужчину не найдёт,
а если мужчина придёт, то девушка ребёнка не найдёт
пока кот не уйдёт...
А мужчина? Рожать? Девушек искать со смартфонами
потяжелело? Или ухаживать в реальности легче за Мурзиком?
На свой лак и маникюр-педикюр денег хватает,
а конкуренты нам не нужныыы...
----------------------------------------------------------------------
ищу Му-му для совместного поедания пенопласта
в общей лодке жизни (ваше Г)
ho4y_na_more
junior
СДам 1ком в мкр Ключевой, состояние оч. хорошее, мебель/техника имеются, огороженная территория, большая охраняемая парковка, видеонаблюдение, отличный вариант для тех кто на колесах - и центра и до лев.берега (через бугринский мост) довольно быстро можно добраться. подробнее в лс. претендентов с живностью не рассматриваем
Короче Эволюция притормаживает..Все начинают жить с котами...Ну пока есть еще кому от хохлов отстреливаться и неваляшки в Сирии с бомболюков сыпать..А потом? Половина Айпадиков...Вторая половина с котами...
Секс Шопам жить и процветать короче!
Секс Шопам жить и процветать короче!
Дима, на СГУПСе надо 1- комнатную для девушки с 4-12 сентября.
Ее мама моя дачная соседка, чуть не вышли на лохотрон авитовский..
Дам твой номер телефона?
Почем там однехи, студии? Я сориентировала на 12-13 тр.
Ее мама моя дачная соседка, чуть не вышли на лохотрон авитовский..
Дам твой номер телефона?
Почем там однехи, студии? Я сориентировала на 12-13 тр.
Ёлка
жить хорошо
Сдам 1-к квартиру на Крылова, 64, состояние среднее, мебель и быт. техника есть, 2 этаж без балкона.
Лично, фото отправлю по запросу, пишите в личку.
Лично, фото отправлю по запросу, пишите в личку.
Весь урожай-мне за услуги!Якубович)
Подтверждаю! Дня три назад такого заселял) В комнату..Он?
Эвона как, Петрович...
Хорошо хоть пейзажи квартир с котиками зарубежные.
И человек с немытыми волосами и коробками из-под фруктов по комнате не наш.
Хорошо хоть пейзажи квартир с котиками зарубежные.
И человек с немытыми волосами и коробками из-под фруктов по комнате не наш.
Наши тоже разные бывают, главное чтобы не этот парень
Никто не сумел ещё сделать ТАКОГО бизнеса на кошках.
Он смог. Настоящий россиянин
Он смог. Настоящий россиянин
Я знакома с двумя молодыми людьми, у которых есть кошки.
Надо отдать им должное, очень ответственно относятся к своим подопечным. Одна из кошечек заболела, так хозяин полночи караулил чтобы собрать анализ мочи, а потом ночью же понес его в ветеринарку.
Чаще встречается совсем другое отношение к животным.
Надо отдать им должное, очень ответственно относятся к своим подопечным. Одна из кошечек заболела, так хозяин полночи караулил чтобы собрать анализ мочи, а потом ночью же понес его в ветеринарку.
Чаще встречается совсем другое отношение к животным.
Да, сейчас такие времена , что забота о ближнем в тч о питомце становится героизмом.
Особенно это звучит "в сегодняшнем тренде" для мужчин волнительно (павел воля вспомнился с его монологами про современных мужчин).
Интересно, а к жене (современное - сожительнице), ребёнку такое же отношение?
Или всё же оно постоянное? Не разово-героическое?
...котик, когда он мочится постоянно или какает по жизни или рвёт его полночи - это испытание для психики покруче сожительницы...выбрасывает каждый второй...
Особенно это звучит "в сегодняшнем тренде" для мужчин волнительно (павел воля вспомнился с его монологами про современных мужчин).
Интересно, а к жене (современное - сожительнице), ребёнку такое же отношение?
Или всё же оно постоянное? Не разово-героическое?
...котик, когда он мочится постоянно или какает по жизни или рвёт его полночи - это испытание для психики покруче сожительницы...выбрасывает каждый второй...
...котик, когда он мочится постоянно или какает по жизни или рвёт его полночи - это испытание для психики покруче сожительницы...выбрасывает каждый второй...согласна!выдержать не каждый может, особенно если котэ заболел.
Я по воле случая сейчас прохожу похожую ситуацию на испытание выносливости, будто у меня появился грудничок и я за него ответственна, вожу через день в ветеринарную котинку , столько бабла впихнула в нее, порву всех если она не оздоровеет.
С породистой кошкой у меня за всю жизнь столько проблем не было. И жила она тоже периодически летом в частном доме.
А у этой обычной кошатинки, как дача, так то понос, то золотуха..
Нее, то был молодой.. а этот уже, по всему видать, матёрый зоофил)))
Пришла однёшка на Челюскинцев 15, всё есть, даже микроволновка.. Только цена с номером дома не совпадает чуток.. ниже))
Еду фотать к 16:00.. кто со мной?
Или мож у кого из коллег уже есть фотки, дайте ссылку где украсть)
Пришла однёшка на Челюскинцев 15, всё есть, даже микроволновка.. Только цена с номером дома не совпадает чуток.. ниже))
Еду фотать к 16:00.. кто со мной?
Или мож у кого из коллег уже есть фотки, дайте ссылку где украсть)
Мож проще контрольный?..ветврач, дядя с многолетним опытом сказал вполне серьезно, "кошка ваши проблемы берет на себя, именно ваши."
хошь верь, хошь улыбайся.
lubovTim
junior
Добрый день. Интересует 1-2-х комн. квартира в районе 92 школы. На длительный срок, с нормальным ремонтом, мебелью. Женщина-учитель и два ребенка - 10 класс.
ТОП 5
2
3
4