Biotik
junior
Сниму комнату на правом берегу. По цене - не за цену квартиры на окраине. Сдают здесь комнаты?
Сниму комнату на правом берегу. По цене - не за цену квартиры на окраине. Сдают здесь комнаты?Есть кое што...В личку пожалста..
Помещик
v.i.p.
Студия в "Матрехах" по супер цене сдана....
Попутные зарисовки тамошних пейзажей...
Попутные зарисовки тамошних пейзажей...
депрессивненько
интересно когда им (застройщикам) уже руки оторвут за возведение бараков. Как мы их потом расселять то будем?
интересно когда им (застройщикам) уже руки оторвут за возведение бараков. Как мы их потом расселять то будем?
У меня такие же ощущения при посещении оных чудес архитеХтурных...Как на Лубянку..Коридоры..И двери..двери..двери...
колыбель самых разнообразных маньяков (ттт)
Вы прям ясновидящий...Подошли к подъезду..А там на ступеньках две фифы расписные(под Алкоголем) сидят с цигарками в зубах...НьюЗатулинье 90-х..
Сейчас читают
Найден маленький щенок. Очень нужна помощь для оплаты передержки!!!
2826
19
Ситуация в России. (часть 29)
183747
735
Южно-чемской жилмассив! (часть 3)
194657
1000
да какой там ясновидящий, мы что-ли первые такую фигню делаем. всё уже давным давно изучено и опИсано
Господа гуру.
Подскажите- сейчас на рынке цена 10 к в мес за 1-комнатную или студию в доме бахетле это развод?
Нашел на авито несколько вариантов и в соседних домах. типа частные. Вопрос- насколько реально такое предложение?
Подскажите- сейчас на рынке цена 10 к в мес за 1-комнатную или студию в доме бахетле это развод?
Нашел на авито несколько вариантов и в соседних домах. типа частные. Вопрос- насколько реально такое предложение?
Развод..Там ценник ...Здесь нельзя цены писать..
Забейте в поиск номер телефона из объявления. Оп-па! Много чего там можно узнать про "частника"
Развод..Там ценник ...Здесь нельзя цены писать..в личку - можно
Afrasiab
junior
Извиняюсь, что не в тему. Может есть у кого то в Симферополе реальный риелтер по аренде? По объявлениям из инета одни тёмные личности отзываются - один после предоплаты безналом из Новосибирска телефон отключил. Уже на месте как узнают, что расчет наличкой - хотят тут же приезжать и везти на просмотр. А девушка там с утра одна, неуютно ей куда то ехать. Агенства не работают по вс. или вообще телефоны отключены.
Что мешает обратиться в гостиницу или хостел и пожить там пару дней параллельно поискать хату? Их там есть
Сегодня похоже так и придется сделать. Время зря не терял - сижу обзваниваю: мама дорогая, Симферополь по аренде Томск напомнил - одни фейки и разводильщики. Чего только не наслушаешься пока прорвёшься к реальной квартире. Если кто позже прочитает, то по видимому актуально будет ещё пару дней: 2-кв, на 2-3 мес. для 2-4 (будут приезжать-уезжать) инженеров-геологов, работающих в фондах в городе. и жен. и муж., в возрасте.
Безопаснее в гостиницу, а завтра может и местные маклеры, на работу подтянутся и чем-то смогут помочь
Извиняюсь, что не в тему. Может есть у кого то в Симферополе реальный риелтер по аренде?Пишите в личку..Маленько помогу..
pashio
activist
С 21.06. сдаем свою квартирку с обстановкой! 1к, метро студенческая, /подробности в сообщу в личку/
Заинтересованным скину фото и контакты в ЛС.
Заинтересованным скину фото и контакты в ЛС.
ребят, все не осилил :)) На чем сошлись? Съемщики лучше или коренные? :)))))))))))))0лучше когда коренной, закрывает на ключ и долго-долго не появляется в своём палаццо
romlih
activist
Двушка 45 кв.м. Гурьевская 45. (Октябрьский район) - хрущевка. Есть полноценная кухня, стиральная машинка, свежий ремонт. Без мебели. Я собственник.
Все предложения в личку.
Все предложения в личку.
Jkz
old hamster
А кто тут местный гуру по квартирам часы/сутки?
Товарищ РОМА FM!Дим, спасибо.
У меня встречный вопрос к тебе... это не ты в статейке комнатехи и общаги рекламируешь к покупке? Я в шоке.
Что мешает обратиться в гостиницу или хостел и пожить там пару дней параллельно поискать хату?Хотелось бы в этом перечне и "мою" рекомендацию увидеть, так как неоднократно заострял внимание, что гостиница в этих ценах проигрыват в пух и прах... так что, ваша рекомендация не совсем объективная.
А в целом я так и рекомендую... направление верное. Это очень важно - не торопиться и 2-3 дня повыбирать. Итог будет более чем приятен морально как минимум.
FM
veteran
Вопрос к самым спецам
Однешка почем на Красном 155 в долгосрочку? Здание бывшей общаги, ремонт очень хорош.
Кто почем сдавал сильно близко хруще (в идеале в том-же здании) в ближайший год-два?
Не могу определиться с ценой "взятия"... а предлагают довольно настойчиво.
Однешка почем на Красном 155 в долгосрочку? Здание бывшей общаги, ремонт очень хорош.
Кто почем сдавал сильно близко хруще (в идеале в том-же здании) в ближайший год-два?
Не могу определиться с ценой "взятия"... а предлагают довольно настойчиво.
Дима, а вроде общага как была , так и есть. комнаты там по 9000-10000
это не ты в статейке комнатехи и общаги рекламируешь к покупке?Это ты о чем?
Помещик
v.i.p.
Срочно ищется за разумную цену двух\трехкомнатная фатерочка в приличном состоянии.Со всей необходимой мебелью. Приезжают знакомые.Приличные,платежеспособные люди. Есть нюансы.Объясню в личке либо по телефону.Квартира нужна к 10.06. Задаток привезу лично!Только с фото! Районы интересуют разные,но с привязкой к выбранным школам.Предлагайте! Вдруг наши хотелки совпадут! На полтора года!Особое предпочтение-район НГТУ! Но не факт!Важен балкон!
Помещик
v.i.p.
Ура, ершик есть.По сравнению с тем..Классическим...Этот тюнинговый!
ksokolov
member
Сдам 1 ком. квартиру, ул. Красный проспект д.77. 3й этаж. Из мебели шкаф, диван, комод (Икеа), кух. гарнитур, плита, холодильник. Стиральной машины нет, окна деревянные, балкон застеклен.
Бурелом
junior
Добрый день. Для приличной семьи (мама и взрослая дочь) ищем нормальную двушку в центре на долгосрочную аренду (поэтому ищем без суеты). Из мебели необходимы в кухне плита и какие-нибудь кухонные шкафы, желательно наличие стиралки (но не обязательно) – в остальном можно немеблированную или с минимумом мебели. Помощь «адекватных ребят» отвергнута не будет )
собираетесь "длительно" жить без мебели и спать на полу?
Александр.....
guru
Без Комиссии!!!!Неужто собственники начали отстёгивать!?
мы люди неприхотливые, но не настолько ...
Если квартира без мебели, то кое-что свое найдется.
Помещик
v.i.p.
Неужто собственники начали отстёгивать!?Не..Начитавшись TARZа...Я решил,что буду теперь помогать людям безвоздмезно..То есть даром..
Ну вот! А когда-то то вспомните, я призывала вас помогать даром, хоть в редкостный случаях, которые потом положительным бумерангом к вам и возвратиться.
мы люди неприхотливые, но не настолько ...ну диван куда ни шло, но когда арендатор начинает колхозить стиралку или мойку - это может закончиться драматически для всех
Помещик
v.i.p.
Нужен приличный частный дом.Желательно с баней. Октябрьский район.Для приличной и платежеспособной семьи!
Ежели я правильно понял значение термина "колхозить" , то мысль конечно правильная.
И вообще квартиру арендатору колхозить нельзя давать.
Только в данном случае об этом речь не идет: я уж не стал прописывать про мойку - это как бы само собой подразумевающееся. Да и потОм, я же написал про приличную семью - а это подразумевает и ответственное отношение к имуществу.
ПЫСЫ на всякий случай поясню, что я папа той самой взрослой дочери )
И вообще квартиру арендатору колхозить нельзя давать.
Только в данном случае об этом речь не идет: я уж не стал прописывать про мойку - это как бы само собой подразумевающееся. Да и потОм, я же написал про приличную семью - а это подразумевает и ответственное отношение к имуществу.
ПЫСЫ на всякий случай поясню, что я папа той самой взрослой дочери )
Папа, выселяет взрослую дочь и её маму, из своей квартиры?
Ну это уже похоже не на топик по аренде квартир, а на обсуждение мыльной оперы
Чтобы постараться снять уж всякие вопросы, все- таки отвечу: живем раздельно, отношения хорошие настолько, что в меру сил помогаю решать различные вопросы.
За сим, надеюсь, вопросы по личной жизни будут закончены
И желающие могут перейти к предложениям. По крайней мере, я на это рассчитываю
Чтобы постараться снять уж всякие вопросы, все- таки отвечу: живем раздельно, отношения хорошие настолько, что в меру сил помогаю решать различные вопросы.
За сим, надеюсь, вопросы по личной жизни будут закончены
И желающие могут перейти к предложениям. По крайней мере, я на это рассчитываю
Не обижайтесь..Товарищ Хаттаб..Он такой!
Да ну... еще чего, обижаться... Я просто высказал недоумение праздным интересом к моей личной жизни
ТОП 5
2
3
4