Вы совершенно напрасно подозреваете коллегу в снобизме. Исторический центр города, деловой центр и даже "Тихий центр" уже давно перестали быть привлекательными для комфортного проживания буржуазии. Поэтому от термина "центр" сейчас требуется только определенность с локацией. Если бы Вы, как и хотели первоначально, определить место как центральный район - Вам бы и слова попрек никто не сказал. Но "центр" все жеж имеет пока несколько иные границы, что не умаляет достоинств вашего объекта, а может даже и прибавляет
Да я еще до коментариев гуры и сам понял, что не совсем корректно написал, попытался отредактировать, но было уже поздно. В дальнейшем я обьяснил, что я имел ввиду, но нет же прицепилась ко мне гура, видимо развлекается она так.
Оправдывайтесь, оправдывайтесь...
liev0606
activist
Доброго времени суток! Господа риэлторы, может у кого-нибудь есть коллега, работающий в Петербурге, племянница поступила в ВУЗ, нужно снять однешку там. Заранее благодарю!
Есть то они есть..Но ручаться за кого то за тышшу верст..
Представьте женщину дворам с осени до весны через зиму вечером минут двадцать бегущую до центра от метро по задворкам заднего Центра...со спортивным забегом во все стороны по магазинам...
Да я еще до коментариев гуры и сам понял, что не совсем корректно написал, попытался отредактировать, но было уже поздно. В дальнейшем я обьяснил, что я имел ввиду, но нет же прицепилась ко мне гура, видимо развлекается она так.Не ведитесь на словоблудие местных, им часто лишь-бы позубоскалить - развлекаются их блогородия так
Раз центральный р-н, значит центр и баста! Притом ничем не хуже любимой уважаемым Алиппой "молоканки", поблизости с ж/д, точечно уплотняемую хуже чем Швондерами жилтоварищества, отсутствующими парковками и удалённостью от метро ровно настолько же как и от Островского ,120. Продавал я на Революции квартирку, очередь не выстраивалась на ту локацию.
На Островского был главный минус - НЖК вонючий. Я после института арендовал поблизости на Некрасова жильё, чуть астму не заработал, пчихал как дед старый - сбежали оттуда по быстрому. Сейчас его департировали - проблема решена.
Сейчас читают
Токико или Каяба?
51827
104
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
450014
974
Выбор экономичного кроссовера
17985
124
Злой Вы , но справедливый...
Центральный район включает в себя территории , куда только пешком дойти можно.
И лучше днём.
НЖК-Огни Сибири. Хороший проект. Но проходя мимо него раз несколько в неделю, что поражает - в рекламе это огромный жм с развитой инфраструктурой, а в реальности - котлован размером чуть больше футбольного поля...Как фотографы и маркетологи умеют "делать мозг".
Центральный район включает в себя территории , куда только пешком дойти можно.
И лучше днём.
НЖК-Огни Сибири. Хороший проект. Но проходя мимо него раз несколько в неделю, что поражает - в рекламе это огромный жм с развитой инфраструктурой, а в реальности - котлован размером чуть больше футбольного поля...Как фотографы и маркетологи умеют "делать мозг".
Раз центральный р-н, значит центр и баста!т.е. если я живу в железнодорожном районе, то точно не в центре)))
Вы на нечётной стороне Советской или Димитрова , Вокзальной магистрали "находитесь" - это точно не центр , а ЦЕНТР
А я то голову ломаю- почему не банят тролля??? А оно вот оно че ...!!!
Хочу написать, но знаю, что опять удалят, поэтому не напишу)
Рс,,не все гуру в почете.не все любят правду в глаза.
Рс,,не все гуру в почете.не все любят правду в глаза.
Это хорошо.
Вы думать начали...
Странно, когда простые ясные вещи
начинают с дымом в ХХХопе объяснять
по своей выгоде...
Вам уже все , кроме Вас себя, рассказали о
странностях аренды Вашего варианта
с "житьём на перфораторе пару лет и в удалённом
месте вожделенного Центра".
Тем более - ремонт у Вас ещё идёт, а Вы
уже всех и всеми обозвали, кроме себя
ошибшегося с вложением 3 000 000 в
Центр Центра...
Вы лучший!
--------------------------------------------------------------------
интересно, что больше не нравится - правда или ложь?
Вы думать начали...
Странно, когда простые ясные вещи
начинают с дымом в ХХХопе объяснять
по своей выгоде...
Вам уже все , кроме Вас себя, рассказали о
странностях аренды Вашего варианта
с "житьём на перфораторе пару лет и в удалённом
месте вожделенного Центра".
Тем более - ремонт у Вас ещё идёт, а Вы
уже всех и всеми обозвали, кроме себя
ошибшегося с вложением 3 000 000 в
Центр Центра...
Вы лучший!
интересно, что больше не нравится - правда или ложь?
И тут Вы правы.
Не всем дано.
Не всем по силам взять и начать оскорблять.
Лучше про аренду квартир - это вопрос топика.
Про нравственность, кухню и церковь и дискус есть отдельные темы.
Может не переживать за всех, а сразу туда? В тепло и светло?
Там и Вы будете богом и единственной
говорят, в первой версии виндовс была кнопка "бог"...
Не всем дано.
Не всем по силам взять и начать оскорблять.
Лучше про аренду квартир - это вопрос топика.
Про нравственность, кухню и церковь и дискус есть отдельные темы.
Может не переживать за всех, а сразу туда? В тепло и светло?
Там и Вы будете богом и единственной
говорят, в первой версии виндовс была кнопка "бог"...
Нет ни одного поста, где я кого-то обозвал, и не собираюсь этого делать, и так все ясно.
ПС нехорошо считать чужие деньги. Или своих нет???
ПС нехорошо считать чужие деньги. Или своих нет???
" оскорблять?"
Лично я вас никогда не оскорбляла, а вот вы сейчас на говорили кучу скрытых оскорблений..какая церковь?и причем здесь дискус?
Ну и пока что богом себя именно здесь возомнили себя Вы.
Лично я вас никогда не оскорбляла, а вот вы сейчас на говорили кучу скрытых оскорблений..какая церковь?и причем здесь дискус?
Ну и пока что богом себя именно здесь возомнили себя Вы.
нельзя безнаказанно людей троллями называть, коли Вы уже сюда попали...неприятно, когда Вы не понимаете значения этого слова.
как выход - читайте Правила форума НГС. они просты , как Устав. и в них есть всё, нужное Вам, чтобы давать и брать (советы, мнения и сомнения).
хотите поговорить про деньги?
сегодня евро упал пробив в течении дня долгожданный психологический уровень - 70 руб\шт...сээр...
------------------------------------------------------------------------------
... все равны перед баном
как выход - читайте Правила форума НГС. они просты , как Устав. и в них есть всё, нужное Вам, чтобы давать и брать (советы, мнения и сомнения).
хотите поговорить про деньги?
сегодня евро упал пробив в течении дня долгожданный психологический уровень - 70 руб\шт...сээр...
------------------------------------------------------------------------------
... все равны перед баном
Для справки: тролль это интернет-термин, но никак не оскорбление, если не знаете его значения то гугл вам в помощь, и не надо тень на плетень наводить.
ПС кстати в посте про тролля я не переходил на личности, а на кого уж вы подумали, значит так и есть.
ПС кстати в посте про тролля я не переходил на личности, а на кого уж вы подумали, значит так и есть.
Да пес с ними, aleks39! Скинь данные по квартире Помещику(тута он), и сам параллельно сдавай. Новое сообщение здесь напиши, подробнее, точнее(только цену не указывай, в личку отправляй). Старые страницы уйдут в архив, их почти никто не читает, глубже 2-3 страниц. И все. Не опускайся до разборок - кто кому чего после чего сказал. Молчание - золото. Здесь кто-то гуру, в другом месте ты гуру. Да до лампочки. Гуру, хе... Звучит как кенгуру.
DRR11
junior
сдается на длительный срок двухкомнатная студия по адресу т.снежиной 29\2. 17 этаж (не последний) все необходимое есть... хорошая квартирка. лучше /в личку/
Помещик
v.i.p.
Хватит бить посуду!
Надо домик частненький! Подайте ради Христа!
Надо домик частненький! Подайте ради Христа!
FM
veteran
В посуточной аренде на этих выходных дичайший аншлаг. Я такого даже не припомню.. куча "кинутых", тех, кто бронировался и их не дождались и сдали другим. Двушек и трешек на выходные уже в среду была проблема найти....
По состоянию на сейчас однешки не могут найти уже...
Выходим из кризиса?
UPD мож статья "как у себя дома" или как она там называлась подействовала?
По состоянию на сейчас однешки не могут найти уже...
Выходим из кризиса?
UPD мож статья "как у себя дома" или как она там называлась подействовала?
Может абитура? В НГУ, например, похоже не только по ЕГЭ поступают, но и экзамены какие-то планируются (с Казахстана желающие есть).
вряд-ли... по тем заявки были в конце прошлой недели.
Я одно предположение, на пляж люди решили приехать к нам ребятишками (таких большинство)..... Другое объяснение не найду.
P.S.Мадама спрашивает на той неделе квартиру для своего чада - "на 2 недели". Я отвечаю, "по 1600-1800 и выше".... от нее - "Ну дак это 40000 же!!! " :)))) Отправляет сына в институт :))))
Я одно предположение, на пляж люди решили приехать к нам ребятишками (таких большинство)..... Другое объяснение не найду.
P.S.Мадама спрашивает на той неделе квартиру для своего чада - "на 2 недели". Я отвечаю, "по 1600-1800 и выше".... от нее - "Ну дак это 40000 же!!! " :)))) Отправляет сына в институт :))))
Да какая абитура....просто,некоторые воспринимают реальность,как таковую....,а некоторые живут прошлым и личную некомпетентность списывают на кризис.Просто пришло новое время,а пенсионерам здесь не место....
Просто пришло новое время,а пенсионерам здесь не место....Где и тех и других посмотреть?
А вот тот,кто знает,где смотреть и чем "приманить",тот и будет завтра....эволюция,коллега....включайтесь.....экономика...менеджмент....Нью пис!!!
там скорее всего должно быть дальше ..... водка....пиво... трава... наркотики... :))) Не?
Помнится мне....когда то очень давно...наши бабушки говаривали перед каждой своей фразой...."а вот в наше время...."Вы о том же???Или вы пытаетесь дискриминироваиь всё,в чём не учавствуете???Реальность-это не кризис,это новая реальность.....Новые возможности и новые пути их реализации....Просто,кто то не в теме.....
Чьерт побьери... я стараюсь, но не понимаю вас. На каком языке вы сейчас изъясняетесь? Если вас кто-то понял, значит я постарел......
Я бы даже сказал"шьерт побьери..." аля "Ширли-мырли".Я пытаюсь сказать,что эволюцию не остановить,и выживает здесь тот,кто смотрит вперед,а не оглядывается назад.Я тоже не могу себя причислить к поколению "пепси",но новая реальность-это новая реальность,а никак не кризис....Понятие"кризис"-это отговорка для тех,кто её ищет!!!!
Что-то Вы пафосом увлеклись. Кризис он нагляден и измерим в денежном эквиваленте. В частности, выезжая за границу, вполне себе осязается разница в привычных ценах в 2-3 раза (в зависимости от болтающегося кризисного курса рубля), товары импортные в разы подорожали на полках РФ, организации банкротятся лавиной, гос.программы сокрашаются, пенсии не индексируются.... "Благодаря" кризису, мои и других россиян накопления в ден.знаках РФ очень даже пострадали. По аренде тоже можно сколь угодно долго создавать "хорошую мину при плохой игре", но рантье стали намного меньше получать рублей с единицы кв.м. и поток арендаторов, да и покупателей, всё таки отличается от "докризисного" периода в худшую сторону. Да, новая реальность, новые методы, ожидания, доходы... подстроимся, не впервой. Субъективное впечатление, что всплеск "оптимизма" у Вас наигранный и штампованный ТВ пропагандой, уж извините.
P.S. "шьёрт побъери" к "Ширли-мырли" отношение не имеет, это из "Бриллиантовой руки".
P.S. "шьёрт побъери" к "Ширли-мырли" отношение не имеет, это из "Бриллиантовой руки".
А...ага-ага,"Брилиантовая рука",точно.По поводу пафоса и ТВ-пропаганды...Нет,коллега,не преследовал я подобных целей.Просто,огдядываясь назад,можно пропустить настоящее и не сиграть на опережение с будущим.Глупо думать о том,чего уже нет....Я предпочитаю придерживаться мнения,что сегодня не повторится никогда!!!А по поводу курсов валют,Европы,цен и всего выше вами перечисленного....Так зачем ехать туда,где плохо???Может стоить обратить свои взгляды в сторону стран с более гуманным курсом?!Как то так....
Кажется, нас готовят:
а.к выборам и к следущим выборам
б.кто-то готовит отчёты Главному-нужно благолепие, чтобы додержаться до выборов
вот и происходит "всплеск оптимизма под "камеры, соц.сети и отчёты"
чиновники "скребут когтями и зубами", чтобы удержаться на своих рабочих местах хотя бы формально, а там "кривая вывезет" как всегда...
----------------------------------------------------------------------------------------
всего лишь надо сравнить реальную жизнь и житие "чиновников"
а.к выборам и к следущим выборам
б.кто-то готовит отчёты Главному-нужно благолепие, чтобы додержаться до выборов
вот и происходит "всплеск оптимизма под "камеры, соц.сети и отчёты"
чиновники "скребут когтями и зубами", чтобы удержаться на своих рабочих местах хотя бы формально, а там "кривая вывезет" как всегда...
----------------------------------------------------------------------------------------
всего лишь надо сравнить реальную жизнь и житие "чиновников"
Просто каждый видит то,что хочет.Ведь жизнь-это игра...со своими правилами и бонусами...
пс.Давайте,возьмем для примера такую спортивную игру,как волейбол.....за последние годы правила в оной изменились,отрицать данный факт бессмысленно.
Теперь,давайте представим,что одна из команд выходит на площадку и играет по правилам десятилетней давности...соответственно,итог весьма предсказуем.....
Дальше продолжать не буду...Ведь "судьи" в любой игре-это лишь статисты!!!!
А истина в том,что побеждает сильнейший!!!
пс.Давайте,возьмем для примера такую спортивную игру,как волейбол.....за последние годы правила в оной изменились,отрицать данный факт бессмысленно.
Теперь,давайте представим,что одна из команд выходит на площадку и играет по правилам десятилетней давности...соответственно,итог весьма предсказуем.....
Дальше продолжать не буду...Ведь "судьи" в любой игре-это лишь статисты!!!!
А истина в том,что побеждает сильнейший!!!
Яснее выражайте мысль.
Два Ваших противоположных высказывания сводят их значение к нулю...
однокоренные слова граф и графоман - глубоко далёкие друг от друга
Два Ваших противоположных высказывания сводят их значение к нулю...
однокоренные слова граф и графоман - глубоко далёкие друг от друга
anna_dub
veteran
Сдаётся квартира на МЖК за конечной остановкой в доме с балконом на 8 этаже. В квартире сделан хороший ремонт, предполагался не для аренды, встроенная варочная поверхность, новый холодильник,стиральная машинка. Вся необходимая мебель,шторы. Сдаётся семье без маленьких детей и животных по договору. Фото в лс.
Para-Bellum
activist
Хорошего дня, уважаемые.
Интересует 1-комнатная квартира. Локация - Дзержинский (не далее ДК Чкалова), Железнодорожный, Заельцовский (кроме Стрижей), Калининский (не далее Учительской), Октябрьский (район, ограниченный Бориса Богаткова и Кирова), Центральный.
Квартира нужна с нормальным ремонтом (просто не "из-под бабушки") и пустая, максимум - что-то на кухне, либо готовность вывезти мебель.
Для местной СССРовской семьи (есть своя квартира в глубоооком Октябрьском районе) без детей, без вредных привычек (не пьем, не курим), без материальных проблем, двух мизантропов (гостей у нас не бывает), на длительный срок.
Есть собака - "не лает, не кусает, в дом не пускает", ничего не грызет и не дерет. Готовы обсудить депозит.
Цена до 14 включительно.
Буду материально благодарна посреднику.
Интересует 1-комнатная квартира. Локация - Дзержинский (не далее ДК Чкалова), Железнодорожный, Заельцовский (кроме Стрижей), Калининский (не далее Учительской), Октябрьский (район, ограниченный Бориса Богаткова и Кирова), Центральный.
Квартира нужна с нормальным ремонтом (просто не "из-под бабушки") и пустая, максимум - что-то на кухне, либо готовность вывезти мебель.
Для местной СССРовской семьи (есть своя квартира в глубоооком Октябрьском районе) без детей, без вредных привычек (не пьем, не курим), без материальных проблем, двух мизантропов (гостей у нас не бывает), на длительный срок.
Есть собака - "не лает, не кусает, в дом не пускает", ничего не грызет и не дерет. Готовы обсудить депозит.
Цена до 14 включительно.
Буду материально благодарна посреднику.
Realtor
guru
Хорошо излагает...
Показать спойлер
Показать спойлер
Para-Bellum
activist
Премного благодарствую.
Единственный недостаток у нас на всю семью - мое словоблудие, но в силу нашей мизантропии это делает нас идеальными арендаторами.
Единственный недостаток у нас на всю семью - мое словоблудие, но в силу нашей мизантропии это делает нас идеальными арендаторами.
zyna
member
Добрый день! Сдается лично новая большая (74кв м) на 9этаже 25этажки 2х комнатная квартира( две большие лоджии на Депутатском жилмассиве рядом с ТРЦ АУРА без мебели на длительный срок. дом огорожен, видеонаблюдение, консъерж, подземная парковка.
lubovTim
junior
Доброго дня. Интересует 1-2-х комн. квартира в районе 202 школы, возможно до 15-20 минут пешком до школы. На длительный срок, с нормальным ремонтом, мебелью. Ориентировочно с середины августа.
Так до середины Августа как до Китая...За недельку-максимум две,нужно начинать потуги арендные...
Сдаётся квартира на МЖК за конечной остановкой в доме с балконом на 8 этаже. В квартире сделан хороший ремонт, предполагался не для аренды, встроенная варочная поверхность, новый холодильник,стиральная машинка. Вся необходимая мебель,шторы. Сдаётся семье без маленьких детей и животных по договору. Фото в лс.квартира сдана
Имеется "баПкина" однешка... Метро Заельцовская. По привлекательной цене..
Помнится мне....когда то очень давно...наши бабушки говаривали перед каждой своей фразой...."а вот в наше время...."Вы о том же???Или вы пытаетесь дискриминироваиь всё,в чём не учавствуете???Реальность-это не кризис,это новая реальность.....Новые возможности и новые пути их реализации....Просто,кто то не в теме.....Поет как лохотронщик)
Надеюсь я не опоздал поговорить с таким ярким коллегой?
А то сплошь серость.. даже на форум заходить не тянет)
(с Казахстана желающие есть).Точно! Во всем виноваты казахи! Так и прут в последнее время) Я скоро на казацком заговорю..
Саламалейкум,байке!!!Кандайсн,братишка?!
Саламалейкум,байке!!!Кандайсн,братишка?!Оте жаксы Брат! Сам калайсын? Аренда прёт ма?
ТОП 5
2
3
4