Я бы на Маркса косметический ремонт сделал и сдал в аренду (т.к. там аренда выше и спрос хороший), а на Планировочной продал и новостройку купил, с условиями: завершающая стадия, хорошее место (лучше по линии метро), цена ниже чем у застройщика на 10-25%, не первый этаж.
Причем у Вас наверняка есть как раз такое
У нас как в Греции, всё есть: хоть выселки, хоть в центре над козырьком входа в метро. Но раз вопрос не про варианты, то я помалкиваю, соблюдаю порядок, только общие рекомендации.
в каждом дворе имеется такой прибор как ведро, для регуляции численности популяции.про ведро Вы мягко сказали, я в деревнях обычно наблюдаю такой "прибор"
"целая комната под замком пустая"
Комната уже не пустая и не под замком, сегодня мебель в нее завозили.
Кошек жалко..люди сильные, которые могут держать даже 3-5 кошек, а уж 28-30, здесь все смешалось, и патология, и любовь, и особая мотивация и еще много чего..
Мы вчера были у знакомых, у них чудо британское..ммм..хочу себе британца..такого же, не противного и не дикого..
Комната уже не пустая и не под замком, сегодня мебель в нее завозили.
Кошек жалко..люди сильные, которые могут держать даже 3-5 кошек, а уж 28-30, здесь все смешалось, и патология, и любовь, и особая мотивация и еще много чего..
Мы вчера были у знакомых, у них чудо британское..ммм..хочу себе британца..такого же, не противного и не дикого..
Вспомнилось
-Давайте не будем!!! Оскорблять!!! Наших дам! (с) к\ф Не может быть
-Давайте не будем!!! Оскорблять!!! Наших дам! (с) к\ф Не может быть
Сейчас читают
Президент 2018
228021
1000
Трансновогодний дозор
15554
583
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
402457
629
Сдам 2х комнатную квартиру недалеко от АУРы в новом доме ( можно с мебелью или без) лично. Дом новый с парковками , с охраной, огороженной территорией, средний этаж
Помещик
v.i.p.
Нужно двушку СГУПС-пл.Калинина-Гагаринская-Сухарка...
Однешку как можно дешевше для одинокой девушки..Правый берег.Можно МЖКистан.
Однешку как можно дешевше для одинокой девушки..Правый берег.Можно МЖКистан.
есть однешка в МЖКистане
82 дом по Т. Снежиной 4эт
с 15 числа освобождается
82 дом по Т. Снежиной 4эт
с 15 числа освобождается
555on
junior
Завтра освобождается отличная квартира на ГПНТБ (Чехова 111) и еще есть на Автогенной 77. 3-шка
/подробности сообщу в личку/
/подробности сообщу в личку/
AlFer
junior
Освободилась однушка на вокзальной магистрали 8\1. Сдаётся на длительный срок. Почти без мебели. Собственник. Обращайтесь в личку.
Однешку как можно дешевше для одинокой девушки..обычно у каждой одинокой, ещё есть друг
Красивый друг!
Может лучше детишек и этого , как его, мужа завести?
С этими веселее круглые сутки, а не
только при просмотре зомбоящика ухо чесать и
уборки шерсти и отходов жизнедеятельности...
--------------------------------------------------------
а куда Вы их? На польта пойдут...
Может лучше детишек и этого , как его, мужа завести?
С этими веселее круглые сутки, а не
только при просмотре зомбоящика ухо чесать и
уборки шерсти и отходов жизнедеятельности...
--------------------------------------------------------
а куда Вы их? На польта пойдут...
Silva2705
junior
Сдам студию 27кв.м. Виктора Уса,13. /подробности сообщу в личку/
SmallLadybird
veteran
Добрый день!
Двушка, собственник, метро Гагаринская) подробности в личку)
Двушка, собственник, метро Гагаринская) подробности в личку)
Помещик
v.i.p.
Копаясь у себя в ридикЮле случайно нашел две однешки по безумно низкой цене..Одна на Выборной..Другая на Есенина..Никому не надо?
Помещик
v.i.p.
Нужна двушечка на Золотой Ниве!!!
SmallLadybird
veteran
Добрый день!
Всем спасибо за внимание.
Более не актуально.
Всем спасибо за внимание.
Более не актуально.
Помещик
v.i.p.
Срочно нужна двухкомнатная по метро.Правый Берег!!!
Помещик
v.i.p.
Блин..Господа КвадратоМетроДержатели! Ну подайте мне двушечку по метро приятненькую..Клиенты-Небо не видело лучше! Правый Брег!!!
И есче!!! Мадам+киндер хотят поселиться на Горском! В однешечку! Сотрудничал с ней..Платежеспособна...
И есче!!! Мадам+киндер хотят поселиться на Горском! В однешечку! Сотрудничал с ней..Платежеспособна...
gismo
member
Прожив 1,5 года в 1-комн. фатерке. Хочется неспешно сменить место дислокации, желательно по линии метро. По приемлемой цене. О себе, не курящай работящай )))) Чистоту оплату гарантирую.
ДД. Каждое объявление требует одобрение старшего. Вдруг вы чего лишнего напишете. И технологии тут не причем, стандартный движАтель - в настройках движка сие галочка стоит.
Форум не меняется так как он тоже Скрипт в стандарте к ресурсу отдельно прикручен. (что то на подобии: bb3x.ru/download)
Ну и разумеется человеческий фактор ни кто не отменял. ))
Форум не меняется так как он тоже Скрипт в стандарте к ресурсу отдельно прикручен. (что то на подобии: bb3x.ru/download)
Ну и разумеется человеческий фактор ни кто не отменял. ))
Помещик
v.i.p.
На метро Студенческая фатерка однокомнатная неприкаянная болтается..Весьма недорого!
А есть ли чего 1-комнатного на правом берегу ? Тож не шибко далеко от метро бы хотелось...
С 29 июля сдам 1к ( общ. пл. 44 кв.м.) в центре ( островского 120) на долгий срок
...это не Центр , Вас как и обычно обманул маркетолог Застройщика
А еслиВ этаж высокий?
Тогда..."А из нашего окна-площадь..Ленина видна!"
Тогда..."А из нашего окна-площадь..Ленина видна!"
Из Матрёшек или с крана Акатуйского тоже Центр виден.
Но один - это гетто, а другой разорился, не успев стать гетто...
И всё это "центр" города?
-------------------------------------------------------------------------
я - центр (мироздания)
Но один - это гетто, а другой разорился, не успев стать гетто...
И всё это "центр" города?
-------------------------------------------------------------------------
я - центр (мироздания)
Dyusha
experienced
Сдается комната в двухкомнатной квартире на площади Калинина Перевозчикова 3/1. Вся мебель и техника имеется. В соседней комнате проживает парень./п.3/
Было лень писать ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН, поэтому написал просто центр, в любом случае метро и другие блага цивилизации в шаговой доступности. И не надо цепляться к словам.
Нам хватает "такого ленивого юмора" и от Застройщиков и от Инвесторов...
Всё менее и менее смешно.
...и про шаги уже не смешно и про доступность "ф топку"
Пробежится с перепоя и угрозы увольнения рядовой менеджер от точки А до точки Б
за 20 минут по карте "двумя пальцами об асфальт" и лет 10 говорят , что Выборная центр города...Даже не про Выборную , а про Камыши проплачивали рекламу на 10 лет про 20 минут до Центра (вертолёт-звездолёт-самолёт)...
Смеха было...также много...
Всё менее и менее смешно.
...и про шаги уже не смешно и про доступность "ф топку"
Пробежится с перепоя и угрозы увольнения рядовой менеджер от точки А до точки Б
за 20 минут по карте "двумя пальцами об асфальт" и лет 10 говорят , что Выборная центр города...Даже не про Выборную , а про Камыши проплачивали рекламу на 10 лет про 20 минут до Центра (вертолёт-звездолёт-самолёт)...
Смеха было...также много...
Я никого тут смешить и не собирался, до метро Маршала Покрышкина я дохожу за 10 минут через дворы и за 14 минут если по ипподромской а затем повернуть на гоголя(засекал секундомером). Все крупные магазины (Магнит, Мария-ра, Мегас,Горожанка и пр.) также 10 минут ходьбы, до парка березо вая роща 15 минут хотьбы, до сибирского мола я дохожу за 25 минут, поликлиника находится через дорогу от дома. Вконце концов открой 2 гис и посмотри и ненадо тут лить грязь.
Nadejda22
junior
Здравствуйте. Сниму однокомнатную или студию в Октябрьском районе ,желательно Выборная улица , либо любой район с развитой инфраструктурой. Проживать буду одна, в квартире должно быть все для комфортного проживания.
Понятно.
Тёмная сторона жизни.
Представьте женщину дворам с осени до весны через зиму вечером минут двадцать бегущую до центра от метро по задворкам заднего Центра...со спортивным забегом во все стороны по магазинам...и прогулкой в 20 минут по 30 градусной жаре до Берёзовой рощи летом...
Половина района пройдена Вами явно без расчёта на Центр (Берёзовая роща - не центр).
------------------------------------------------------------------------------------------------
страшно вот так иногда понять , что тебя географически обманули, а ты вложил в самый тот Центр (кошелька коммерсанта) 3 000 000 денег (с)
Тёмная сторона жизни.
Представьте женщину дворам с осени до весны через зиму вечером минут двадцать бегущую до центра от метро по задворкам заднего Центра...со спортивным забегом во все стороны по магазинам...и прогулкой в 20 минут по 30 градусной жаре до Берёзовой рощи летом...
Половина района пройдена Вами явно без расчёта на Центр (Берёзовая роща - не центр).
------------------------------------------------------------------------------------------------
страшно вот так иногда понять , что тебя географически обманули, а ты вложил в самый тот Центр (кошелька коммерсанта) 3 000 000 денег (с)
Eseniay
experienced
Сниму 1-ую квартиру в железнодорожном районе, общ. площадь от 36 кв. м. , можно без мебели, цена до 13000 руб.
Вы бы лучше фото приложили к Вашему сообщению (здесь это можно), чем устраивать спор с местным гуру
А что, у местных гуру какие-то то особые полномочия, здесь на форуме?
На месте арендодателя квартиры на Островского лучше было бы не вестись на троллинг местного гуру и проигнорить написанное.
А то все такие умные, в особенности гуру!
На месте арендодателя квартиры на Островского лучше было бы не вестись на троллинг местного гуру и проигнорить написанное.
А то все такие умные, в особенности гуру!
zcbma
junior
Сдается 2х комнатная квартира.. ул.1905 года 17/2. 5 минут до вокзала, 10 до нарымского сквера. Все для комфортного проживания - мебель, техника. Подробности в личку, с животными не рассматриваем.
Да я и не собирался ни с кем спорить, тем более с местной гурой. А фото я выложу попозже, т.к. в квартире ремонт в стадии завершения, дом недавно сдан.
Ага, ночью прокатился с Первомайки до Речного, и сразу лозунг заманух вспомнил "Весенний - всего 10 минут до метро "Речной вокзал"". Сейчас рекламируют какой-то Обской посёлок 30 минут до Маркса. Прям страшно представить сколько там РЕАЛЬНО утром до Маркса?
Страшно? Запуганы? Подавлены?
Нам умным и красивым пристойно носить гордое звание "гуру"!
А совет хороший. А то всё про задворки города в роли центра...
Фотографии или посмешат или облегчат (наше общение).
Нам умным и красивым пристойно носить гордое звание "гуру"!
А совет хороший. А то всё про задворки города в роли центра...
Фотографии или посмешат или облегчат (наше общение).
Может час , может , если ночью , то и минут 27-33
И про пл.калинина - страшно близкие поселения ВСЕ находятся в 15
минутах езды от этой самой площади по ВСЕМ рекламам.
Как не поеду - всё до развилки на шоссе успеваю доехать за 15 минут.
И ни одного нового жилья-всё находится много дальше , даже без пробок,
а в пробке сколько - час? полторашка?
----------------------------------------------------------------------------------------
маркетинг сыграл со многими злую шутку, лишив разума и неразумно денег (с)
И про пл.калинина - страшно близкие поселения ВСЕ находятся в 15
минутах езды от этой самой площади по ВСЕМ рекламам.
Как не поеду - всё до развилки на шоссе успеваю доехать за 15 минут.
И ни одного нового жилья-всё находится много дальше , даже без пробок,
а в пробке сколько - час? полторашка?
----------------------------------------------------------------------------------------
маркетинг сыграл со многими злую шутку, лишив разума и неразумно денег (с)
vovik1
activist
Добрый день.
Сниму однокомнатную квартиру в районе станций метро (красный проспект, покрышкина, бер.роща, золотая нива) не далее 15 минут пешим шагом, можно без мебели. на длит срок. прошу писать в лс. не дорого.
Сниму однокомнатную квартиру в районе станций метро (красный проспект, покрышкина, бер.роща, золотая нива) не далее 15 минут пешим шагом, можно без мебели. на длит срок. прошу писать в лс. не дорого.
Да, я уже понял, что центр города Новосибирска-это дом в котором проживает многоуважаяемая гура виза, наверное метро находится в подвале этого дома, а гигантский супермаркет напротив подьезда, а работает гура не выходя из дома(судя по количеству постов на форуме). Вобщем куда мне челяди со своей квартиркой на окраине центра. Посему не вижу смысла в дальнейшем диалоге с гурой, больше отвечать не буду.
Супермаркет есть (Лента, Большевисткая), до метро без пробки 8 минут с пробкой от 25 до 40 минут. Работаю в забое (мелкого и среднего рогатого с кота). До центра как до метро, только плюс 10-15 минут.
...тяжело обманываться в жизни и осознавать то, что продали как центр - только из-за высоты этажа центр, а так окраина Дзержинского-Калининского района, близкая к вожделенному Центру
...и жить на перфораторе Вашим жильцам предстоит не один год - это несомненный плюс к прогулкам по гулким задворкам центра , скрывающим поступь Вашего шагомера и ДЖПС-навигацию под чёрным плащом:)
---------------------------------------------------------------------------------------
больно надо! надо. и больно. (с)
...тяжело обманываться в жизни и осознавать то, что продали как центр - только из-за высоты этажа центр, а так окраина Дзержинского-Калининского района, близкая к вожделенному Центру
...и жить на перфораторе Вашим жильцам предстоит не один год - это несомненный плюс к прогулкам по гулким задворкам центра , скрывающим поступь Вашего шагомера и ДЖПС-навигацию под чёрным плащом:)
---------------------------------------------------------------------------------------
больно надо! надо. и больно. (с)
ТОП 5
2
3
4