Врёт он Ваш дворник или не договариваетПро зарплату я его никогда и не спрашивал - неудобно как-то. А про климат ему какой резон мне врать? Чтобы я туда не поехал?
В месяц у нашего Дворника получается порядка 80-90 тр (от сезона)Серьезно?
Климат - да.
Про него слов нет.
Наш килограмм 90 весит при росте 160 см...
Ему что этот климат, что тот
Про него слов нет.
Наш килограмм 90 весит при росте 160 см...
Ему что этот климат, что тот
Да.
Это БЕЛАЯ зарплата, облагаемая всеми налогами и документами ,
согласно российскому законодательству.
Те чёрная , до налогообложения, как минимум на треть больше.
...тоже в дворники захотелось?
...свежий воздух, лопата, метла, ломик, шланг, мусорки, собачки, бычки...
Это БЕЛАЯ зарплата, облагаемая всеми налогами и документами ,
согласно российскому законодательству.
Те чёрная , до налогообложения, как минимум на треть больше.
...тоже в дворники захотелось?
...свежий воздух, лопата, метла, ломик, шланг, мусорки, собачки, бычки...
Ну вполне может и не врет, только из этих 90 тыс, 75 забирает себе директор ТСЖ.
А вообще, при таком подходе смысл в мед идти учиться? Ну и подметали бы всей семьей, каждый бы по 90 тыс получал. Они бы через пять лет свой аул вместе акимом купили.
А вообще, при таком подходе смысл в мед идти учиться? Ну и подметали бы всей семьей, каждый бы по 90 тыс получал. Они бы через пять лет свой аул вместе акимом купили.
Ну я в свое время кувалдой лет 8 махал(это для TARZa)..
Что то мне кажется или он Вам в уши свистит..Или сумма за сезон..
Что то мне кажется или он Вам в уши свистит..Или сумма за сезон..
Они вернутся к себе и будут самыми богатыми, самыми уважаемыми и самыми востребованными людьми в горах и степях.
Специалисты русские оттуда сбежали или их выгнали. ООНовские миссии врачей (гуманитарка, красный крест и прочие отбросы цивилизации , засылаемые после разрушения национальной системы здравоохранения) там постоянно набегами, врачей, умеющих лечить нет.
Это чистые (!) деньги. Никто ничего с них не коробчит. А если заберут, то погибнут дворы в грязи и фекалиях... Русские люди не идут больше работать в дворники ради денег и романтики - надо же работать (вопреки заданному мнению и чувству голода).
Специалисты русские оттуда сбежали или их выгнали. ООНовские миссии врачей (гуманитарка, красный крест и прочие отбросы цивилизации , засылаемые после разрушения национальной системы здравоохранения) там постоянно набегами, врачей, умеющих лечить нет.
Это чистые (!) деньги. Никто ничего с них не коробчит. А если заберут, то погибнут дворы в грязи и фекалиях... Русские люди не идут больше работать в дворники ради денег и романтики - надо же работать (вопреки заданному мнению и чувству голода).
Сейчас читают
Президент 2018
228402
1000
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
345634
2535
Ситуация в США (часть 3)
203891
466
Что то мне кажется или он Вам в уши свистит..Или сумма за сезон..Ради интереса глянул в смете за этот год з.п. нашего дворника, 20000р. за полный день.
З.Ы. сдается мне, если бы у него реально был такой заработок, его собраться давно бы скинулись на киллера, и за это место была битва похлеще драк на хилке.... Хотя...... если территория большая, а работают вдвоем и с утра до ночи, может и правда....
никуда эти узбеки уже не вернутся, здесь ассимилируются и через пару поколений только фамилия будет напоминать ап их этническом анамнезе
Вы просто считаете как русский ленивый дворник
У нас он получает и того меньше!
Много меньше.
Арифметика:
ленивый русски дворник сидит в одно дворе целый день за 20 тр
таджикский брат , вставая в 5 утра успевает поработать на 8-10 домах
до обеда (летом) и в течении дня (зимой)
и получить свои деньги по малой сумме 7-10 тр в месяц.
За месяц натекает чуть меньше 100 тр.
Но надо работать каждый день и с ночи до окончания!
Плюс в течении дня , проходя мимо рядом расположенных домов,
подбирается весь мусор и производится авральная работа в случае
необходимости.
Мы вызываем срочно дворника в моменты резкого
гололёда после дождя и снегопадов. Всё остальное время - текущие
ежедневные уборки без "запускания" территории.
Итого - один дворник (плюс сын, минус отпуск - как раз сейчас) ,
8-10 домов, средняя зарплата 90 тр.
----------------------------------------------------------------------------------
если правильно настроить механизм - то он будет работать (с)
У нас он получает и того меньше!
Много меньше.
Арифметика:
ленивый русски дворник сидит в одно дворе целый день за 20 тр
таджикский брат , вставая в 5 утра успевает поработать на 8-10 домах
до обеда (летом) и в течении дня (зимой)
и получить свои деньги по малой сумме 7-10 тр в месяц.
За месяц натекает чуть меньше 100 тр.
Но надо работать каждый день и с ночи до окончания!
Плюс в течении дня , проходя мимо рядом расположенных домов,
подбирается весь мусор и производится авральная работа в случае
необходимости.
Мы вызываем срочно дворника в моменты резкого
гололёда после дождя и снегопадов. Всё остальное время - текущие
ежедневные уборки без "запускания" территории.
Итого - один дворник (плюс сын, минус отпуск - как раз сейчас) ,
8-10 домов, средняя зарплата 90 тр.
----------------------------------------------------------------------------------
если правильно настроить механизм - то он будет работать (с)
Дворнику я про то же говорю.
Что не уедут старшенькие отсюда.
Лучше здесь подметать за деньги, чем там пухнуть от безделья и без денег.
А если ты врач - так и подавно тянет к чистоте и цивилизации.
Плюс город засасывает и отравляет.
------------------------------------------------------------------------------
"огни большого города"
Что не уедут старшенькие отсюда.
Лучше здесь подметать за деньги, чем там пухнуть от безделья и без денег.
А если ты врач - так и подавно тянет к чистоте и цивилизации.
Плюс город засасывает и отравляет.
------------------------------------------------------------------------------
"огни большого города"
То что Вы написали - это, как говорится "гладко было на бумаге" ©
Летом, возможно, такая схема и прокатит, но зимой - это утопия. "Наш" после снегопада - минимум полдня чистит и посыпает без перерывов. Порой приходит помогать жена, или брат. Знаю, что он работает ещё в одном месте. Два места - это чисто физический предел. Ну пусть, для особо физически одарённых - три места. Но десять...
Летом, возможно, такая схема и прокатит, но зимой - это утопия. "Наш" после снегопада - минимум полдня чистит и посыпает без перерывов. Порой приходит помогать жена, или брат. Знаю, что он работает ещё в одном месте. Два места - это чисто физический предел. Ну пусть, для особо физически одарённых - три места. Но десять...
никуда эти узбеки уже не вернутся, здесь ассимилируются и через пару поколений только фамилия будет напоминать ап их этническом анамнезе+1, видать очень сильно их там при "кровавом тоталитарном совке" эксплуатировали и утесняли, что теперь свободные и независимые они там жить не хотят, а у нас дворниками и на стройках работают миллионами(!), вот такой парадокс.
...не уходим в сторону от этой замечательной суммы и темы. Всё получается на практике уже 8 лет. Не без накладок - зимой Вы правильно сказали : у нас аврал , всё снегом засыпано, а дворника не дозовёшься - приходит "завтра". Или вдруг начинает "недоубирать". Тут и к русскому и к таджику один подход - "палкой бить" пока не начнёт работать. И ведь работает!
жёсткий фильм...
прям за душу берёт...
прям за душу берёт...
зимой Вы правильно сказали : у нас аврал , всё снегом засыпано, а дворника не дозовёшься - приходит "завтра". Или вдруг начинает "недоубирать".А ну если за качеством работы никто не следит, то можно и в сорока местах оформиться.
Я местами на паузу ставил..Прорыдаюсь..Сопли вытру..И дальше смотреть!
А где этот шедевр можно полностью посмотреть?
Особенно понравилось , как они танкодубиной махали, а потом держали 40 тонный танк на верёвке...герои настоящие герои...
Плюс в течении дня , проходя мимо рядом расположенных домов,А чего он пешком то ходит? Купил бы кабриолет, нанял другого брата за пятнарик и пальцем бы из кабриолета показывал брату где что убрать)
подбирается весь мусор
А где этот шедевр можно полностью посмотреть?Западный фронт
В комментах подсмотрела. Тоже сильно-сильно фильм понравился.
Спасибо. Ознакомлюсь обязательно. Тем более, что комменты в основном благоприятные.
Москали последнюю неделю подняли страшный вой и крик - налог на квартирки, де будут в год с двушки в мкаде по 40 тр, трёшки 50 тр в год - куда девать пенсионеров , у которых по 10-15 квартир и одна пенсияНу так-то москали...
...налог на квартирки буде расти на 20% в год до 2020 г
...власть его вправе сделать 0,1-2,0% от кадастровой стоимости
У нас-то в захолустье цены на квартиры не как в мкаде )))
Так что у нас не будет таких налогов.
0,1% - это верхняя граница для жилой недвижимости (кроме ну очень дорогих квартир, которых в нашем городе вроде не наблюдается)
Помещик
v.i.p.
Тов. WIZA! Для Вас новость!
....Куклачев попросил у Кадырова денег на постройку «дворца кошек» в Израиле (Лента.ру)...
..Не даст. Котославие с исламом не дружат. Но мысль красивая и глыбокая...
....Куклачев попросил у Кадырова денег на постройку «дворца кошек» в Израиле (Лента.ру)...
..Не даст. Котославие с исламом не дружат. Но мысль красивая и глыбокая...
Я сейчас Д.Рубину почитываю - так вот кошкам самое благословенное место в Израиле через Чечню!
...и лучше выдумать не мог
---------------------------------------------------------------------------
очередное открытие английских учёных (с)
...и лучше выдумать не мог
---------------------------------------------------------------------------
очередное открытие английских учёных (с)
Мясо кошек ни чем не отличается от мяса...
Раньше "веселили" участники РН...Но сдают они позиции доброй половине идиотов в Мире..Впереди, на временами работающем на газу, коне-любимая Рада со товарищи..
Помещик
v.i.p.
Ну очень надо 2-х..3-х..комнатную,приличную фатерку..Недалече от Глобуса..Клиент черезвычайно серьезен и ответственен!!
visna
guru
срочно пристраивается 1 комнатная студия на авиастроителей 11/1
для жизни все имеется и цена отличная )
дворник работает исправно, лично зимой наблюдала.
для жизни все имеется и цена отличная )
дворник работает исправно, лично зимой наблюдала.
очередной "гвоздь" точечной застройки от КМС? В этом краю географии зачем людям жисть портить? Ну ладно в центре, а в это Зевсом забытом уголке совка?
Наверное участок достался за бутылку..
стана у нас такая, что "свято пусто пусто не бывает"
DoK113
veteran
Сдаю лично комнату в общежитии на пр Дзержинского. Недавно был сделан ремонт. Мебель и техника есть. Хорошая транспортная развязка, нет проблем с парковкой. Рядом магазины, рынок, аптека. 8000 + комуналка.
tirs
member
Сниму студию на Бронной или в Матрешках с ремонтом и мебелью. Можно без бытовой техники. За 7000. С работающим лифтом или низкий этаж. Пишите в личку.
Сниму студию на Бронной или в Матрешках с ремонтом и мебелью.Нравятся мне рискОвые люди!
Светланkа
junior
Добрый день, земляки-сибиряки. Я из Красноярска. Не знаю, куда обратиться, может здесь поможете советом. В октябре имею необходимость приехать в Ваш славный город с ребенком в клинику. Нужна будет в аренду квартира на 1-1,5 месяца. Клиника находится на ул. Кирова,46 (понятия не имею,где это, ибо в Новосибирске знаю только аэропорт и Красный проспект). Так вот, есть вопросы:
1. На каких улицах стоит искать жилье, чтобы можно было дойти до клиники пешком или лучше ехать в ваш город на своем авто?
2. На каких сайтах можно посмотреть достоверные объявления? Или куда стоит обратиться, хоть посредников и не особо люблю.
3. Какая реальная стоимость аренды 1-2 комн.квартиры в нужном мне районе?
4. Сдадут ли квартиру на 1-1,5 месяца из практики и знаний?
Заранее благодарю всех откликнувшихся и неравнодушных.
1. На каких улицах стоит искать жилье, чтобы можно было дойти до клиники пешком или лучше ехать в ваш город на своем авто?
2. На каких сайтах можно посмотреть достоверные объявления? Или куда стоит обратиться, хоть посредников и не особо люблю.
3. Какая реальная стоимость аренды 1-2 комн.квартиры в нужном мне районе?
4. Сдадут ли квартиру на 1-1,5 месяца из практики и знаний?
Заранее благодарю всех откликнувшихся и неравнодушных.
Ориентируйтесь на метро Октябрьская, этот дом в 2-х минутах ходьбы.
В принципе можно брать квартиру рядом с ЛЮБОЙ станцией метро(лучше ленинская линия, т.к. М Октябрьская на ней) добираться будет удобно.
В принципе можно брать квартиру рядом с ЛЮБОЙ станцией метро(лучше ленинская линия, т.к. М Октябрьская на ней) добираться будет удобно.
Спасибо.
Очень волнует вопрос, ГДЕ смотреть достоверные объявления об аренде? Например, на сайте realty.yandex и avito квартиры в арепнду в нужном районе с неплохими фотографиями в профиле от 7 000 до 13 000, что, на мой взгляд. мягко говоря, вранье)))
Очень волнует вопрос, ГДЕ смотреть достоверные объявления об аренде? Например, на сайте realty.yandex и avito квартиры в арепнду в нужном районе с неплохими фотографиями в профиле от 7 000 до 13 000, что, на мой взгляд. мягко говоря, вранье)))
на авито и на этом сайте посмотрите, ну и местные "маклеры" может что-то предложат.
Цена думаю будет ближе к вашей верхней границе 12-13, если хотите более-менее нормальные условия.
лучше искать за 1-2 недели до нужной даты, сейчас никто не будет держать под Вас квартиру на октябрь-ноябрь
Цена думаю будет ближе к вашей верхней границе 12-13, если хотите более-менее нормальные условия.
лучше искать за 1-2 недели до нужной даты, сейчас никто не будет держать под Вас квартиру на октябрь-ноябрь
хоть посредников и не особо люблю.За что Вы меня так? За две недельки обрасЧайтесь..Преподнесу Вам на блюдечке...
С Авитами поаккуратнее..Там много разводилова на Вас-приезжих рассчитывающих..
Не стоит воспринимать на свой счет. Совсем недавно в Красноярске закончила эпопею с продажей-куплей и сдала в наем квартиру. Встретившиеся на этом нелегком пути моем посредники оказались бестактны, малопрофессиональны и невероятно жадны, к сожалению. Сделала все сама. Но у нас данная профессиональная ниша издревле представлена не очень радостно. Обязательно обращусь, спасибо!
Сниму студию на Бронной или в Матрешках с ремонтом и мебелью.все очень просто и без риска! Люди снимают там, где им выгодно, и своя рядом строится и работа недалече.
Нравятся мне рискОвые люди!
Да я жеж смеюся)).Кому как не мне знать об этом!
Не стоит воспринимать на свой счет.Не в коем разе..За многие года моей деятельности выработан иммунитет...
хоть посредников и не особо люблю.Я врачей не люблю.. особенно стоматологов))) А что делать..
Помещик! А вот ты бы хотел, чтобы, к примеру, твоя дочь вышла замуж за дармаеда?
А вот ты бы хотел, чтобы, к примеру, твоя дочь вышла замуж за дармаеда?Зачем лишние трупы на рынке недвижки?
Loung_e
experienced
ищется тихая двухкомнатная для семьи с ребенком. без ковров и диванов - желательно.
недорого.
недорого.
ТОП 5
2
3
4