Помещик
v.i.p.
Две двушки! По цене оденшки! Налетай! Торопись! Одна на Марксе..Вторая на Студенческой..
Уважаемые, пристройте, пожалуйста,в хорошие руки студийку на горском мкр. Все есть, состояние среднее ( 3 года в аренде дают о себе знать), рассмотрю любой контингент кроме гостей с таджикистана))
ищется тихая двухкомнатная для семьи с ребенком. без ковров и диванов - желательно.и тишина... время есть числа до 15, но что-то с вариантами совсем негусто. к чему бы это?
недорого.
занято все двушки и трешки до 10-го минимум.мы не привереды, можем в однешку, нам же только ночевать там
Сейчас читают
Тихий дозор
170015
1000
Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
391927
1000
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
74996
448
сена сейчас много - каждому по пучку и ... доброй ночи...
Все есть, состояние среднее ( 3 года в аренде дают о себе знать)3 года аренды должна быть как новая, если в правильной аренде. Delfin, подтвердиЕсть по мелочи, но состояние в целом "новое".
Ребята, отписалось в личку несколько человек - все не то... 2-ка на 5-ть лет... хорошая, новый дом, центр... Заельцовская, Октябрьская... ННННАДО.
27.08. освобождается 2-ка на метро Маркса, 58м.кв.,состояние хорошее, с мебелью и бытовой техникой.Сдам /п.1/ семье(без живности) на длительный срок.
/п.9/
Я даже на еду 4000 предлагал)
Я даже на еду 4000 предлагал)
Спасибо всем за советы!
"такая корова нужна самому" ..... посмотрела на родную, чистенькую, выстраданную и жаба задавила за предложенные отдать ( 8 тр) дождусь остальную мебель и друзьям/друзей, чтоб уж по совести сняли)
"такая корова нужна самому" ..... посмотрела на родную, чистенькую, выстраданную и жаба задавила за предложенные отдать ( 8 тр) дождусь остальную мебель и друзьям/друзей, чтоб уж по совести сняли)
Вот кстати от них по статистике то урону и больше...Дядя Мамай отдыхает...
Салоmon
activist
Хочешь нажить врага - сдай другу квартиру))
vanady
member
двушка (лениградка), комнаты изолированные. собственник, метро Покрышкина, 1 этаж, мебелирована, с техникой. личка
ДонХуан
veteran
Скиньте если не жалко , бланк договора-аренды
Показать спойлер
abc7@ngs.ru
Показать спойлер
Скиньте если не жалко , бланк договора-арендыДа норм все..Скиньте на карту немного пива..Показать спойлерabc7@ngs.ruПоказать спойлер
Так в инете можно скачать, на ваш вкус и цвет..
Скиньте если не жалко , бланк договора-арендыУ меня в группе ВК есть.. ссылка в профиле)Показать спойлерabc7@ngs.ruПоказать спойлер
Discussion
experienced
предложенные отдать ( 8 тр) дождусь остальную мебель и друзьям/друзей, чтоб уж по совести сняли)сняли по совести- это как? Т.е. вы рассчитываете, что друзья друзей вместо 8 заплатят 15? Так обычно же наоборот- друзьям за 5
HelenSah
experienced
друзьям за 8, но с росписью кровью в договоре)
у меня нет опыта, а вашу статистику подтверждать не хочется)
сама была арендатором лет 8 - и скажу уверенно, есть порядочные)
Лена,молодец!
Я б сама сняла такую и там за 8, если б не было где жить. А уже есть!!
Я б сама сняла такую и там за 8, если б не было где жить. А уже есть!!
у меня нет опыта, а вашу статистику подтверждать не хочется)У меня то-же есть люди, которые искренне считают, что они живут аккуратно и чисто... а по факту это свиньи знатные. :))) Степень порядочности для каждого разная.... Как и понятие о хорошей квартире. Для кого-то квартира приобретает фразу "евроремонт" после установки пластиковых окон
Зачем портить хороший ремонт пластиковыми окнами?
Зачем портить хороший ремонт пластиковыми окнами?Я один раз зашел в фатеру,и у меня нога в пол провалилась..
Значит мне не сдадите согласно: /п.1/За десятку двушку товарищ морально думаю не скоро созреет..
У сестры заберу квартиру на днях за 20 000.... однешка хорошая на Учительской. Она на эти деньги планирует снять трешку 120 квадратов! Около Ауры... во кого-то норм затрахало искать арендатора :))))) Там-же коммуналки рублей на 8 минимум должно быть.
Так в инете можно скачать, на ваш вкус и цвет..Да я в курсе, хотел проверенный варик, не было желания изучать.
Да заодно может какого маклера подрядить )
Но пожалуй теперь обойдусь )
Alqx
v.i.p.
На следующей неделе начну сдавать двухкомнатную на Северо-Чемском,
Комсомольская 4, 100 метров от конечной остановки.
4-й этаж, балкон, окна во двор.
Рядом школы, садики, 13-я поликлиника и прочие блага цивилизации.
В квартире новый кухонный гарнитур, плита керамика ,
стиралка автомат, телевизор, пластиковые окна и обычный вполне ремонт.
В каждой комнате по дивану (правда в одной уставший немного),
есть письменный стол (ну мало ли, школьники у кого в семье) и стенка (полированная!!!).
Холодильник-обсуждаемо.
По цениику-в личку.
Комсомольская 4, 100 метров от конечной остановки.
4-й этаж, балкон, окна во двор.
Рядом школы, садики, 13-я поликлиника и прочие блага цивилизации.
В квартире новый кухонный гарнитур, плита керамика ,
стиралка автомат, телевизор, пластиковые окна и обычный вполне ремонт.
В каждой комнате по дивану (правда в одной уставший немного),
есть письменный стол (ну мало ли, школьники у кого в семье) и стенка (полированная!!!).
Холодильник-обсуждаемо.
По цениику-в личку.
Помещик
v.i.p.
Требуется приличная однешка Маркса-Студенческая..
Требуется приличная однешка Маркса-Студенческая..Вот)) Если мужик двух генералов прокормит))
3 минуты от Маркса..
Свеtлая
junior
Доброе утро. Позволю себе еще раз побеспокоить вас вопросами))
Если снять квартиру в ЖК Гринвилл и ездить на своем авто до Кирова, 46..Долго ли это, пробочно ли по утрам и в другое время?
И еще, цена на аренду 1-комн. добротной квартиры на Кирова, 46, Кирова, 25, по ул. Сакко и Ванцетти за 17-20 тыс. это нормальная цена?
Заранее благодарю за помощь.
П.С. вспомнила прошлую учетную запись. Задавала вопрос под ником Светланkа о приезде в Новосибирск из Красноярска на месяц и аренде жилья на этот срок.
Если снять квартиру в ЖК Гринвилл и ездить на своем авто до Кирова, 46..Долго ли это, пробочно ли по утрам и в другое время?
И еще, цена на аренду 1-комн. добротной квартиры на Кирова, 46, Кирова, 25, по ул. Сакко и Ванцетти за 17-20 тыс. это нормальная цена?
Заранее благодарю за помощь.
П.С. вспомнила прошлую учетную запись. Задавала вопрос под ником Светланkа о приезде в Новосибирск из Красноярска на месяц и аренде жилья на этот срок.
Помещик
v.i.p.
Подайте люди добрые однешечку..!.Богдашка-25 лет-Авиастроителей-Дом Одежды-Проспект Дзержинского!
Тебе легче) Второй день бьюсь: бюджет 20000 и ни одной приличной изолированной двушечки по маршруту 8-го троллейбуса)))
Да что там.. даже неприличного ничего нет!
Да что там.. даже неприличного ничего нет!
Это что-то новое. Линя метро уже не в тренде?
Так давно пора!
В метро телефонная связь же прерывается между станциями.. и сообщения в вотсапе долго уходят)
Метро же строили когда мобильных телефонов еще не было.. и вотсапа не было..
А троллейбусники смотрели далеко вперед и уверенно прокладывали свои провода
+ проезд 17 рублей)
очевидно, что будущее за ними
В метро телефонная связь же прерывается между станциями.. и сообщения в вотсапе долго уходят)
Метро же строили когда мобильных телефонов еще не было.. и вотсапа не было..
А троллейбусники смотрели далеко вперед и уверенно прокладывали свои провода
+ проезд 17 рублей)
очевидно, что будущее за ними
Realtor
guru
Появилась двушка студия на Рябиновой, 10/1 (рядом с НГПУ, ул. Выборная) в идеальном состоянии, современный ремонт, со всей мебелью и быт.техникой. Цена как у однокомнатной, подробности и вопросы - в личной почте.
вероятно, хотели уличить меня в некачественной порядочности, но у меня отличное настроение и мне по барабану)))
ubtdtcnbn
experienced
Добрый день! Требуется однушка или студия по линии метро для студенточки НГМУ. Очень жду предложений в ЛС.
Dyusha
experienced
Добрый день.
Есть однешка на линейной, 5-7 минут до метро гагаринской.
Есть вся необходимая мебель и техника.
Но квартира подуставшая со старым ремонтом... хочу /п.3/
Есть однешка на линейной, 5-7 минут до метро гагаринской.
Есть вся необходимая мебель и техника.
Но квартира подуставшая со старым ремонтом... хочу /п.3/
ТОП 5
1
2
3
4