1-к в новом доме, Державина 92/3 - огороженная территория, консьерж, видеонаблюдение. Общая площадь 42 м2(кухня 11,зал 19), 9-й этаж. Квартира без мебели, поэтому депозит не беру. Сдаю лично и надолго. Вопросы в личку.Это контрольный?
Надеюсь. Первый снесли в мусорку... из-за размещения цены.
Квартира без мебели..... Сдаю лично и надолго.а жить как? тем более долго. И вот мне не понятно, арендодатели как предполагают сохранить ремонт если народ попрется в хату со своей мебелью, холодильниками. стиралками. шкафы понаприбивает, а потом выдерет и вывезат? после такого ИМХО проще ему эту хату подарить чем отмыть и реставрировать
Жить со своей мебелью, не?
А на долго как правило такие арендаторы и заезжают, т.к. переезжать с одного места на другое со всем своим добром им тоже не хочется. По поводу мыть и реставрировать, так и с хозяйской мебелью могут все засрать, мебель поломать и т.п. - все зависит от арендатора. ИМХО без мебели рисков таких нет, накрайняк косметику сделал и все. Для арендатора плюс в том что депозит не нужно платить (который потом могут и не вернуть).
А на долго как правило такие арендаторы и заезжают, т.к. переезжать с одного места на другое со всем своим добром им тоже не хочется. По поводу мыть и реставрировать, так и с хозяйской мебелью могут все засрать, мебель поломать и т.п. - все зависит от арендатора. ИМХО без мебели рисков таких нет, накрайняк косметику сделал и все. Для арендатора плюс в том что депозит не нужно платить (который потом могут и не вернуть).
Что-то Вы про депозит часто говорите...
А Вы давно сдавали квартиру с этим самым депозитом?
90% Ваших соседей сдают без него всегда.
...мебель - как Вам нравится. 2-3 года очень долгий срок.
но вот "косметичку" каждые 3 года делать-очень муторно
и дорого для собственника. Чувство постоянного ремонта...
А Вы давно сдавали квартиру с этим самым депозитом?
90% Ваших соседей сдают без него всегда.
...мебель - как Вам нравится. 2-3 года очень долгий срок.
но вот "косметичку" каждые 3 года делать-очень муторно
и дорого для собственника. Чувство постоянного ремонта...
Ни разу, остальные квартиры сдаются по такому же принципу. Про депозит пишу потому что большинство так и сдают, если своя мебель там имеется. А как иначе себя обезопасить от порчи имущества? 90% это Ваша статистика или есть какие то данные? Может и сдаются в бабушкиных квартирах с мебелью 80-х годов..., а если мебель не древняя, то вряд ли кто то пойдет на такой шаг. Косметика делается дня 2, максимум 3 и не таких уж великих денег это стоит.
Вы малость отстали..Депозит давно не в моде..Если он и бывает-то незначительный...
Сейчас читают
1. Нужна помощь в содержании собак.
147120
531
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
190752
434
Польза от БЗ(часть 17) NF
393218
1000
Возможно. Как тогда подстраховываются арендодатели сейчас?
Квартира будет сдаваться без мебели, коль депозит не в моде, в любом случае цена у вариантов с мебелью будет выше нашей. Так что арендатору решать - снимать дороже, но с мебелью или дешевле, но со своей.
PS: Кухонный гарнитур купим и поставим.
Квартира будет сдаваться без мебели, коль депозит не в моде, в любом случае цена у вариантов с мебелью будет выше нашей. Так что арендатору решать - снимать дороже, но с мебелью или дешевле, но со своей.
PS: Кухонный гарнитур купим и поставим.
Тут дело не в цене..Сейчас ООчень редко подаются люди со своим барахлом..
Конечно таких арендаторов меньше, но они никуда не делись. Вопрос цены - это один из ключевых моментов. Выставить эту квартиру за 10 тыс. и от желающих отбоя не будет.
Поддержу.
Люди перестраиваются на большую мобильность.
Как космополиты - "встал , одел порты и ушёл в Мир".
Связывать себя старыми вещами-зачем?
В ХХХлимоне можно одеться за 1-2 тр на любой сезон.
В секонде ещё дешевле и проще.
Мебель только с ребёнком, чтобы было всё своё.
Или в надежде на новую ипотеку.
---------------------------------------------------------------------
хорошо быть нищим - ничего не надо.
встал , за двери вышел,
дом всегда и рядом.
Люди перестраиваются на большую мобильность.
Как космополиты - "встал , одел порты и ушёл в Мир".
Связывать себя старыми вещами-зачем?
В ХХХлимоне можно одеться за 1-2 тр на любой сезон.
В секонде ещё дешевле и проще.
Мебель только с ребёнком, чтобы было всё своё.
Или в надежде на новую ипотеку.
---------------------------------------------------------------------
хорошо быть нищим - ничего не надо.
встал , за двери вышел,
дом всегда и рядом.
Это же бизнес.
Так что 10 не правильно.
И ипотека не отобьётся и убыток будет...
...хотя потратить 4 000 000 рублей и получать 15 000 тоже сумасшествие.
амортизация напряжёт на 2-3 год этой процедуры...
Так что 10 не правильно.
И ипотека не отобьётся и убыток будет...
...хотя потратить 4 000 000 рублей и получать 15 000 тоже сумасшествие.
амортизация напряжёт на 2-3 год этой процедуры...
Ну одному чуваку когда то задали вопрос "Что я могу для тебя сделать?"..Он ответил: "Отойди-ты закрываешь мне Солнце!"..И фатера у него была простецкая..
а жить как? тем более долго. И вот мне не понятно, арендодатели как предполагают сохранить ремонт если народ попрется в хату со своей мебелью, холодильниками. стиралками. шкафы понаприбивает, а потом выдерет и вывезат? после такого ИМХО проще ему эту хату подарить чем отмыть и реставрироватьЭкс-братья с СНГ могут и на матрасиках с дастарханами прекрасно жить, только всем же арендаторам славян подавай.
10 это я образно написал, показать о том что цена влияет. 16 считаю вполне адекватной ценой при нынешних реалиях. Про 4млн. я нигде не писал. В то время за 4млн. можно было купить 2-ку в этом доме еще и на ремонт осталось бы.
Читаю- читаю.вставлю все- таки свои пять копеек.
Моя самая близкая родственница снимала 2- шку 60 м2 без мебели, в квартире был только неб кух/гарнитур и все.
5 лет прожила в этой квартире по причине, нравилось , доступная цена ( прилично меньше квартир с мебелями), ну и семья 4 чел, зачем постоянно прыгать с места на место.
Так что, кто бы что ни писал, такие ситуации имеют место быть и арендаторы живут реально дольше тех, кто приходит налегке в съем, тем самым прыгает с квартиры на квартиру, тк за собой не надо таскать ни шмотки, ни детей, ни семью.
У вас цена хорошая для этого дома.
Моя самая близкая родственница снимала 2- шку 60 м2 без мебели, в квартире был только неб кух/гарнитур и все.
5 лет прожила в этой квартире по причине, нравилось , доступная цена ( прилично меньше квартир с мебелями), ну и семья 4 чел, зачем постоянно прыгать с места на место.
Так что, кто бы что ни писал, такие ситуации имеют место быть и арендаторы живут реально дольше тех, кто приходит налегке в съем, тем самым прыгает с квартиры на квартиру, тк за собой не надо таскать ни шмотки, ни детей, ни семью.
У вас цена хорошая для этого дома.
Жить со своей мебелью, не?Не знаю. Раньше вроде как военнослужащие перемещались с большим скарбом, а вот сегодня кто готов таскать за собой больше чем чУмудан - вопрос. Но в любом случае я бы ванную с туалетом и кухню обустраивал полностью с запретом что-то там менять. Чисто безопасность. Ну и коммуникации типа кабельное с интернетом по хате пробросить самому...
У Вас кроме себя и близкой родственницы примеры еще есть?
ИМХО, арендатор с мебелью-это те, кто вложился в стройку например, а это год-полтора в среднем поживут и съедут. Или переезжают из другого города и подыскивают жилье, тоже не на долго. Смутно представляется человек, не имеющий своего жилья и не планирующий покупать в ближайшем будущем, но с полным комплектом мебели.
ИМХО, арендатор с мебелью-это те, кто вложился в стройку например, а это год-полтора в среднем поживут и съедут. Или переезжают из другого города и подыскивают жилье, тоже не на долго. Смутно представляется человек, не имеющий своего жилья и не планирующий покупать в ближайшем будущем, но с полным комплектом мебели.
2 примера в других квартирах живут, в одной лет 8, в другой 3 года. А арендатор с мебелью до того как вложиться в стройку, где жил?
Помещик
v.i.p.
Кто то мне предлагал трешку на Дусе!? Отзовитесь в личку!
за прошедший месяц сдали 2 объекта и оба с депозитом - двушку на крылова полностью мебелированную за 20 плюс счетчики плюс депозит 20 (два русских парня)
и трёшку на вокзалке также полностью с мебелью за 28 плюс счетчики плюс депозит 25 (две молодые пары русские)...
а вы говорите не в моде
и трёшку на вокзалке также полностью с мебелью за 28 плюс счетчики плюс депозит 25 (две молодые пары русские)...
а вы говорите не в моде
6 лет знаю кто жил с мебелью. По выходу там кап ремонт. 2 ребенка 2 животных но хозяйка тихо сидела... т.к. якобы долго жили. Квартира реально умерла за это время... все новое надо и полы и стены и потолок с кухней.
Две молодые пары русские.... если по паспорту Василий и иже с ними, то от русских там мало что остается...
Цыгане любят трешки.
Я на прошлой неделе начал "играться"... кто из моих конкурентов опознает цыгана...Естественно я сказал об это по факту...
Цыгане любят трешки.
Я на прошлой неделе начал "играться"... кто из моих конкурентов опознает цыгана...Естественно я сказал об это по факту...
За что такие муки? Согласен на надувной матрас, НО! - Холодильник таскать со Стиралкой! )))
В квартире жил в своей же, но решил расшириться. У меня несколько таких знакомых.
а вы говорите не в модеЯ же не отрицаю данный отъем денег полностью..Просто по сравнению с доКрымскими временами-количество их очень сократилось...
Ну видите, у Вас такие знакомые у других наоборот... Мое предложение больше не актуально, квартиру только что сдали. Всем спасибо за дискуссию!
**elka**
activist
Сдаю однешку на первом этаже)
Зато от метро Березовая роща 3 минуты и имеется в наличии вся мебель, которая необходима для проживания, включая холодильник и стиралку!!
Зато от метро Березовая роща 3 минуты и имеется в наличии вся мебель, которая необходима для проживания, включая холодильник и стиралку!!
Loochik
activist
Сдаю комнату в общежитии секционного типа 17 кв.м Добролюбова 12/1, 5 минут от м. "Речной вокзал" . пока пустая, но могу привезти диван, шкаф и телевизор. подробности в л/с .
ИРУСЯ
old hamster
Спасибо Владимиру, ник Caлоmon за помощь в поиске и съеме квартиры моим знакомым на СГУПСе
Можно поподробнее?
Срочно сниму 1-комн квартиру, правый берег районы: ЖД -Вокзала, Центральный рынок, до Большевистской (Лента). Бюджет ограничен одиннадцать - тринадцать тыш. На длительный срок. Беж животных, не курю.
Срочно сниму 1-комн квартиру, правый берег районы: ЖД -Вокзала, Центральный рынок, до Большевистской (Лента). Бюджет ограничен одиннадцать - тринадцать тыш. На длительный срок. Беж животных, не курю.
Можно поподробнее?Ваше срочно насколько помню уже с год...Ну нет за 10 по метро...Хоть и без животины..Хоть и не курите..Можете даже не есть..Все равно нету
Станиславский то поди во флигельке кантовался?
можно и поподробнее. Но Помещик полностью прав. В бюджет одиннадцать - тринадцать возле метро сдавать совершенно не хочется
victor71
member
Сдам лично студию на ул. Фадеева д.66/5, 14/17, квартира в ОТС, окна на детскую площадку. Цена подарок, сам страдаю от человеколюбия. /п.1/, без животных, курение в квартире запрещено. Холодильник, стиралка, телевизор, шкаф купе, кухонный гарнитур, комод, диван, электроплита с духовкой. Хороший вид из окна (на детскую площадку). Все вопросы в личку.
Станиславский бы сказал: “не верю”!Кстати по Вашей верхней планке есть студиЕ в 10 мин ходьбы от пл.Ленина. Токмо диван отсутствует.Остальное есть все!
Большевистской (Лента) - там забыли метро вскопать! Нынче метро отходит на второй план проще на трамвае, дяшевше и ни куда спускаться не требуется.
gen2014
member
Традиционно благодарствую высокому профессионализму нашего дорогого Помещика, который даже в наше нелегкое время время сумел таки максимально эффективно и быстро решить жилищную проблему
Большевистской (Лента) - там забыли метро вскопать! Нынче метро отходит на второй план проще на трамвае, дяшевше и ни куда спускаться не требуется.вам виднее на чем ездить) на Большевистской с трамваями особо все хорошо)
Трамвай это метафора!
Не знаю мне Митрий Митрич пока не помог, грит 57 фрунзик ушел в зрительный зал
Не знаю мне Митрий Митрич пока не помог, грит 57 фрунзик ушел в зрительный зал
Дикий турист
veteran
Сдам 1КК (не студия), площадь: 43 кв.м., этаж 5/10 на Плющихинском ж/м, рядом с домом конечная остановка транспорта, с хорошим ремонтом, вся необходимая мебель и бытовая техника в наличии. Фото по запросу скину в личку.
Спасибо Владимиру, ник Caлоmon за помощь в поиске и съеме квартиры моим знакомым на СГУПСеВам спасибо за рекомендацию.. Это было совсем не сложно)
Сначала они (Светлана и собственник) боялись друг друга, а уходили чуть ли не под ручку..
Так что мне еще, если что, 3% от суммы брачного контракта!
Да, мне вчера все подробно рассказали. Главное арендаторы счастливые, вам
Помещик
v.i.p.
Требуется хорошая 4,5-ти комнатная по Правому метро.Желательно без мебели,или с возможностью вывоза.От 150-ти квадратов..Желательно 200...Очень срочно!
ТОП 5
2
3
4