Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 16)
165090
1000
Так их же нужно караулить! Поедете отдохнуть, а добрые соседи приватизируют. Это прям экзотика, болванки в огороде.У меня ружо охотничье имеется. Ещё собакевичей заведу, колючую проволоку под напряжением смажу ядом курары и устрою в старости режимный объект в огороде. Цвет. мет. не ржавеет (статус такой на форуме поставлю) .
Вроде на физическое золото собираются отменить НДС, с ним все же попроще.
Уж лучше бедным быть, чем так заморачиваться с кураре и волкодавами.
Ну, я утрирую, конечно - чего не скажешь в шутейном разговоре )
Гири пудовые и блины для штанги ещё можно отливать для конспирации.
Я медные отолью, а Вы золотые гантельки, раз Вам золото ближе и предсказываете отмену НДС
Гири пудовые и блины для штанги ещё можно отливать для конспирации.
Я медные отолью, а Вы золотые гантельки, раз Вам золото ближе и предсказываете отмену НДС
колючую проволоку под напряжением смажу ядом курары и устрою в старости режимный объект в огороде.Достойный финал жизни.
З.Ы. если серьезно, идея с медью не так уж плоха, месторождения практически выработаны, достаточно положить на бок Чили (желтыми жилетами или чем там сейчас в развитых странах принято) и цена ее взлетит многократно.
И выше правильно заметили, сколько Плахотников потянет своих объектов?на свои деньги.Ирина, не смешите меня
Там рулят всем подрядчики.
Плахотников, на сегодняшний день, в состоянии построить все свои объекты на свои деньги.
Не прибегая к проектному финансированию (которое небесплатное) и эскроу счетам.
Кроме Плахотникова в КМСе никто не рулит, тем более подрядчики. Квартиры отписываются только при экономической целесообразности.
сколько Плахотников потянет своих объектов?на свои деньги.
Там рулят всем подрядчики.
Кроме Плахотникова в КМСе никто не рулит, тем более подрядчики. Квартиры отписываются только при экономической целесообразности.Ничего Плахотникову не скрыть от завсегдатаев форума НГС.
Плахотников, на сегодняшний день, в состоянии построить все свои объекты на свои деньги.вспоминая Что это за объекты, звучит как приговор нашему фигаполису, нет все-таки пора, ПОРА валить отсюда
Сейчас читают
Ирину [AAA BBB CCC] c Днём Рождения!
7395
25
Осаго. Примите правильную позу. (часть 3)
94140
1000
Штрафы за ремень...
37150
402
Ничего Плахотникову не скрыть от завсегдатаев форума НГС.+1, меня тоже веселят откровения "массовки" < п.7 >, как-будто они действительно знают истинное текущее финансовое положение застройщиков, ситуацию с продажами (как-будто им на стол каждый день кладут эти данные), структуру сбыта и т.д. у компаний к которым они никаким боком.
вспоминая Что это за объекты, звучит как приговор нашему фигаполисуА ведь, начинал-то, Плахотников, очень даже симпатично. Вот один из первых его объектов...
Ну по цене -качеству у него и сейчас не так плохо. Плюс немного бараков в центре расселил.
У меня всё росло и растёт как надо. Я же не за денежными урожаями, а за тёплым климатом и морем мигрировал. Я придерживаюсь философии работы для жизни, а не жизни для работы.Ясно дело то в Нске прям дождь золотой льет на местных. А в реальности зп у большинства такие же как и в более хорошем климате. Поэтому вы и уехали и остальные тоже потихоньку разъезжаются.
А ведь, начинал-то, Плахотников, очень даже симпатично. Вот один из первых его объектов...по сравнению с его же "гвоздями" просто шедеврально
Так то не было цели вас смешить.
Тем более, кто, если не вы в курсе сердца событий.
Но..
Получается, что вы сами себе противоречите? Или в каком то из ваших постов не точное высказывание.
Либо вы меня не поняли (о подрядчиках)
И боже упусти, мне с вами спорить, когда именно Это ваша работа, а мое мнение в Этом ничтожно.
Тем более, кто, если не вы в курсе сердца событий.
Но..
Получается, что вы сами себе противоречите? Или в каком то из ваших постов не точное высказывание.
Либо вы меня не поняли (о подрядчиках)
И боже упусти, мне с вами спорить, когда именно Это ваша работа, а мое мнение в Этом ничтожно.
Вот полностью согласна с вами. Всякие ируси/викуси, и множественные им подобные домохозяйки, им бы только потрепатться, они точно ни в зуб ногой, так как на рн близко не работают и отношения никакого к нему не имеют.
Но вот насчёт танюсь/олюсь поспорю. Они как раз профессионалы своего дела, и как раз в отличии нас с вами, диванных домотрепов ,у них на столах и лежать те самые цифры.
Но вот насчёт танюсь/олюсь поспорю. Они как раз профессионалы своего дела, и как раз в отличии нас с вами, диванных домотрепов ,у них на столах и лежать те самые цифры.
Действительно. От хороших добротных толстых кирпичек в определенный момент он скурвился до тонких звукослишкомслышимых пеналов , с пустотелыми к/фасадами.. и ничего здесь не поправить, обратной дороги к тем домам, что мы любим (Блюхера 61/1 один из них), наверное уже нет.
Но вот насчёт танюсь/олюсь поспорю. Они как раз профессионалы своего дела, и как раз в отличии нас с вами, диванных домотрепов ,у них на столах и лежать те самые цифры.Плахотников перед этими тётеньками отсчитывается что ли?
Действительно. От хороших добротных толстых кирпичек в определенный момент он скурвился до тонких звукослишкомслышимых пеналовНеужто в этих пеналах слышимость сильнее чем у Инвестстроя, на который вы и не только вы жалуетесь?
Я не только не знаю, сколько денег у Плахотникова - я даже не знаю, кто это
Зато я знаю, что в современном мире все работают на заемные деньги, т.к. прибыль сразу вкладывается/прячется/тратится.
Вы же и сами всю свою прибыль вкладываете в банк-кирпичи-баксы, а не ходите с рюкзаком, набитым бумажными рублями.
Зато я знаю, что в современном мире все работают на заемные деньги, т.к. прибыль сразу вкладывается/прячется/тратится.
Вы же и сами всю свою прибыль вкладываете в банк-кирпичи-баксы, а не ходите с рюкзаком, набитым бумажными рублями.
kentilo
veteran
Как одуван недвигашатал))
Особо интересно с 9:35...
Цены падают странным)) образом...
Раньше такого не было (С)
Особо интересно с 9:35...
Цены падают странным)) образом...
Раньше такого не было (С)
Показать спойлер
Показать спойлер
Особо интересно с 9:35...Речь послушал, правда не понял ее новизны, как бы очевидно что эконом-сегмент он на то и эконом, что там дешево и сердито, а качество "жилья" соответствует цене, и логичны все вытекающие в виде повышенного уровня преступности и прочего сопутствующего.
А где это лепят - в Лен. области, в Гарлеме (условно) или у нас, это как бы не важно, итог будет одинаков.
теплый_пол
guru
хорош уже, устроили балаган возле фразы .., значит действительно многим не всё равно, что там говорят Ируси/Катюси и им подобные ..
Tarz
v.i.p.
значит действительно многим не всё равно, что там говорят Ируси/Катюси и им подобные ..В качестве анекдота конечно можно почитать-посмеяться, другое дело что многие эту "аналитику" всерьез воспринимают, еще и какие то выводы на ее основе делают.
seka64
guru
значит действительно многим не всё равно, что там говорят Ируси/Катюси и им подобные ..Лично я, всё это конспектирую, а потом зубрю ночами.
Да, слышимость одинаково сильная и в ис и в КМС, зависит не столько от застройщика, сколько от разводки (вертикальная/горизонтальная)
NEINOV
veteran
Музыкальная пауза: - Нет, Американским ракетам в Европе... Научи меня жить или 40 лет спустя...
wiza
больше хорошего
Обсудите Речкуновку (Речкуновский ЖМ), если кто знает.
Дом стоит.
Кран стоит.
Дом стоит.
Кран стоит.
Alippa
нет статуса
ваапче канешна получилось классическое геттополучилось или его таким сделали?
Понятно, что кто-то решил повалить Джулая, но с другой стороны с такой "фактурой" его и валить не надо, он все сделал сам, а чувак просто честно сфотал реальность.
получилось или его таким сделали?не знаю, я девятый год стараюсь про ЭТО ничего не знать, чтобы спокойно спать (о даже в дерьмовенькую рифму заговорил)
Понятно, что кто-то решил повалить Джулая, но с другой стороны с такой "фактурой" его и валить не надо, он все сделал сам, а чувак просто честно сфотал реальность.Джулай всего навсего осуществил мечты тысяч самсебеинвесторов и позволил им заработать на приличное жилье в приличной локации -= не думаю, чтобы там покупали на котловане для ПМЖ. Это вот такой проект при попустительстве властей, которым теперь ЭТО обустраивать за наши с Вами филки, хотя по хорошем - я бы заставил самсебеинвесторов раскошелиться
я не менее 10 раз сказал слово п.5 (с) Варламов
хотя по хорошем - я бы заставил самсебеинвесторов раскошелитьсяИ каким Вам видится механизм? Те самсебеинвесторы которые поумнее и оттуда успели выскочить напевая "здесь будет город сад" теперь со стороны ценные реплики подают, какие с них взятки.
Прочитал Варламова, но что то не понял в чем глобальное различие то от центральных районов г. Новосибирска с панельным зодчеством. Мусор также наваливают, только поменьше, все запарковано, дверь стекляную в подъезд также разбивают, некоторые дома вообще без козырьков живут , с тех пор как они отвалились.
Мусор также наваливают, только поменьше, все запарковано, дверь стекляную в подъезд также разбиваютМусор можно убрать, и стекло заменить, а вот создать инфраструктуру (которой там просто нет) это другого уровня вопрос, затраты мягко говоря не сопоставимы.
Александр.....
guru
Какую инфраструктуру?
Это спальник. Там кроме транспорта и магазинов у дома по большому счёту ничего и не надо. Школы, садики не сразу, но с течением времени появятся.
Просто не надо ставить этот район в один ряд с основным городом. Надо ставить в один ряд с Дивногорским, Марусино, Светлым. Тогда в понимании всё станет на свои места.
Это спальник. Там кроме транспорта и магазинов у дома по большому счёту ничего и не надо. Школы, садики не сразу, но с течением времени появятся.
Просто не надо ставить этот район в один ряд с основным городом. Надо ставить в один ряд с Дивногорским, Марусино, Светлым. Тогда в понимании всё станет на свои места.
Обсудите Речкуновку (Речкуновский ЖМ), если кто знает.ЗАЧЕМ?? Только заради "раз в две недели уехать из городской квартиры" или выселить туда бабушку с малолетними внуками на свежий воздух? Других резонов - ноль.
Дом стоит.
Кран стоит.
Мастер
v.i.p.
Какую инфраструктуру?Пивных магазинов? Они там наверняка будут...
Это спальник. Там кроме транспорта и магазинов у дома
Tarz
v.i.p.
Просто не надо ставить этот район в один ряд с основным городом.Никто и не ставит, сравнивают с классическими панельными спальниками позднего совка, типа Родников и т.п.
Проклятые коммунисты строили такие вещи сразу в комплексе с дорогами, с коммуникациями, с социалкой (а не только недоделанное жилье без всего), а то что выдают "на гора" современные эффективные менеджеры посмотрите на фото, впечатляет.
но что то не понял в чем глобальное различие то от центральных районов г. Новосибирска с панельным зодчеством.Там же не написано, что в центре чем то отличается, там конкретно о конкретном. Вы мечтаете жить в Просторном? Ответьте себе честно.
Никто и не ставит, сравнивают с классическими панельными спальниками позднего совка, типа Родников и т.п.Так Варламов ничего про инфраструктуру не написал. Про инфраструктуру ровно две строчки - разбитые дороги и отсутствие фонарей. И потом 33 пафосные строчки про жалкое качество бетона и законопаченные двери.
Проклятые коммунисты строили такие вещи сразу в комплексе с дорогами, с коммуникациями, с социалкой (а не только недоделанное жилье без всего), а то что выдают "на гора" современные эффективные менеджеры посмотрите на фото, впечатляет.
Ну так выйди сейчас в центр и там тоже есть забитые двери и выходящие в пустоту над уровнем человеческого роста выходы. В общем у меня претензии больше к статье, от Просторного понятно ничего хорошего никто не ждал.
Там же не написано, что в центре чем то отличается, там конкретно о конкретном. Вы мечтаете жить в Просторном? Ответьте себе честно.Вообще не мечтаю здесь нигде жить. Думаю мне больше подходит средиземноморский климат.
В общем у меня претензии больше к статье,Претензии к статье? Заказчик?
Прочитал Варламова, но что то не понял в чем глобальное различие то от центральных районов г. Новосибирска с панельным зодчеством. Мусор также наваливают, только поменьше, все запарковано, дверь стекляную в подъезд также разбивают, некоторые дома вообще без козырьков живут , с тех пор как они отвалились.выборы мэра видимо будут довольно грязными и предположу, что сия публикация из этой кампании
Просторного понятно ничего хорошего никто не ждал.Абсолютно согласна. Невозможно построить что-то нормальное за те деньги, что заплатили жители Просторного. Товар строго соответствует цене. Хотят лучше - пусть доплатят. Не хотят доплатить - пусть так остается.
Когда обедаешь в Вилке-ложке, то глупо ожидать меню Лямезона.
выборы мэра видимо будут довольно грязными и предположу, что сия публикация из этой кампанииА кто с кем биться то будет? Вернее кто понятно, а вот с кем?
Александр.....
guru
сравнивают с классическими панельными спальниками позднего совка, типа Родников и т.п.Тем паче неразумно с Родниками сравнивать. Ваапче не тот уровень цен.
Надо сравнивать с соизмеримым в цене.
А кто с кем биться то будет? Вернее кто понятно, а вот с кем?как всегда, авторитетные деловары будут биться за сохранение и приумножение своего влияния
Tarz
v.i.p.
Тем паче неразумно с Родниками сравнивать. Ваапче не тот уровень цен.Я не о сравнении цен, я о схожей концепции: дешевая, быстро возводимая панель на окраине города. Только в 1980 эту же концепцию реализовывали одни люди, а сейчас другие - разница, повторю, видна на фото.
З.Ы. С чем тут по цене сравнивать я даже не подскажу, может быть бараки шлакоблочные в этот диапазон цены за м2 еще попадают, не готов по этому вопросу к конструктивному диалогу.
ТОП 5
2
3