На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 6)
808723
651
о наболевшем:)))ваще-т эконом-жилья тоже немало - всякие Слободы, Плющихи, Матрешки, Дивногорские...
если почитать их рекламные слоганы, то понимаешь, что всё там не так просто 

Слова "окраина, школа, поликлиника, транспорт, инфраструктура, дороги" под запретом в той рекламе? Только улыбки и счастье!
---------------------------------------------------------------------------------
бронкс, гарлем, фавелы, матрёшки, бангкок... (с)

---------------------------------------------------------------------------------
бронкс, гарлем, фавелы, матрёшки, бангкок... (с)
если почитать их рекламные слоганы, то понимаешь, что всё там не так простоНе то слово!![]()
тудой сюдой
180207
бес нравственности
С нового года вступят поправки к налоговому кодексу, и, судя по сюжету, нас ждёт сильное повышение пошлины за регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним.
Если физик покупает недвиж дороже 20 лямов, то должен заплатить в бюджет - 500 тыр, если юрик - миллион
Если физик покупает недвиж дороже 20 лямов, то должен заплатить в бюджет - 500 тыр, если юрик - миллион

и с кадастровой стоимостью - налоговая база по налогу на недвижимость что-то тоже обещают сильно переоценить...
значит не будем покупать за 20 лямов))
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
72947
925
Мой минизоопарк нужна помощь, советы ...
28854
123
Курилка (часть 8)
127157
1000
Однозначно не будем брать за 20!
...или кошку с собачкой будем брать в сособственники, чтобы "поделить на троих" эти 20 лимонов...
...или кошку с собачкой будем брать в сособственники, чтобы "поделить на троих" эти 20 лимонов...
значит не будем покупать за 20 лямов))А я тока собрался .. Тоже теперича не буду брать

Alippa
no status
Не наговаривайте Александр! По телеку всего четыре!ну может у них и 4 если кроме брюликов и Lamborghini ничего не покупать, а вот если половина доходов идет на жратву и услуги, то... я вот зашел сегодня купить электрокосу на дачу, мой Викинг МЕ-1000 приказал мне долго жить после 25+ лет совместной жизни((( и ни фига - стоит около 30 килорублей и нет в наличии. Обыкновенный триммер вульгарис - тридцатник! Я соседний участок с домиком и посадками за полтос купил 5 лет назад, а тут кусок трубы с моторчиком
вот
АК
Смотрю на цены нонешние и запиваю воТку Корвалолом...
Местные берут лайт версии...
Моторесурс мягко говоря маленький...
И тянется ко мне поток пенсов...
Зато дом полная чаша . Огурчики. Помидорчики..
Думаю о брЭнде... Может... ПомещикРемБытГлавСпецДым?
, а тут кусок трубы с моторчикомЯ успел заШТИЛиться до всего этого...
Смотрю на цены нонешние и запиваю воТку Корвалолом...
Местные берут лайт версии...
Моторесурс мягко говоря маленький...
И тянется ко мне поток пенсов...
Зато дом полная чаша . Огурчики. Помидорчики..
Думаю о брЭнде... Может... ПомещикРемБытГлавСпецДым?

Сходил в фирменный лабаз Штилевский, что у Леруа окопался, предложили полукиловатник за 18, а потом сказали, что надо попробовать отремонтировать. Я офигел. Гаджету 25+ лет. Какой может быть ремонт кроме со святыми упокой? Мамзелька мне так гордо в ответ, что чай не Китай, это у них ни фига нет, ни запчастей, ни ремонта, а мы фирма солидная. Придется везти с дачи в ремонт))) правда там пол-дня потрачу на чистку от слоев травы, но все равно настроился на покупку нового
TrolliusAsiatic.
activist
В Леруа Sterwins электрический 1200 Вт стоит меньше 9 тыр. У меня такой же лет семь уже живёт. Хотя, со Штиля переходить на сетевую марку...
Alippa
no status
спасибо, я легко перейду ибо мне пофиг, лишь бы косил, но сначала попробую починить. Надо дать старому другу еще один шанс)))
вопрос сколько стоит ремонт...я на друзьях не экономлю))))![]()
Макиту можно попробовать, в Леруа, кстати есть,

в этом смысле кстати владивостокская контора понятнее ныне
в этом смысле кстати владивостокская контора понятнее ныне

ну может у них и 4 если кроме брюликов и Lamborghini ничего не покупать, а вот если половина доходов идет на жратву и услуги, то... я вот зашел сегодня купить электрокосу на дачу, мой Викинг МЕ-1000 приказал мне долго жить после 25+ лет совместной жизни((( и ни фига - стоит около 30 килорублей и нет в наличии. Обыкновенный триммер вульгарис - тридцатник! Я соседний участок с домиком и посадками за полтос купил 5 лет назад, а тут кусок трубы с моторчикомтаки отремонтировали в фирменном сервисе Stihl мой 25-летний триммер за 7380, точнее просто заменили на новое всё кроме электромотора))). В качестве бонуса я обновил свои впечатления от левого берега и улицы Троллейной
от левого берега и улицы Троллейной

а, ну да, рынок, ты ж дома Германыча видел

Троллейная, 12 - сервисный центр. сегодня вообще был анекдот. Если в сервис я дошкандыбал от метро, то обратно с грузом решил доехать. Попытался там дождаться автобус №5 - тщетно. Сел на трамвай и под уверения, что до метро доеду - оказался на Юго-Западном)) пришлось все же идти на автобус и пилить до метро. Мораль - нельзя замыкаться в Тихом центре на долгие годы, начинаешь плутать в родном городе

https://m.nskgortrans.ru/
там всегда показывается реальное состояние с задержкой на 1-2 минуты
ну, когда респондеры не глючат и вся система
мне этот вариант больше карты нравится, хоть и смотрю всё на 8-дюймовом экране в пути
сейчас пятёрок на линии пять
а трамваи - их тусуют только так, а по выходным особенно
там путь один сейчас кстати Металлург - площадь Труда, реверсивный

Мораль - нельзя замыкаться в Тихом центре на долгие годы, начинаешь плутать в родном городе

до повода осталось 3+ часа

Спасибо, Лёша. Я и не сообразил, что можно глянуть в расписание. Но я все равно стараюсь везде пешком для моционавот запиши себе в избранное эту ссылку
пивнушка шайба-стайлпивнушку "шайбу" я помню только около НЭТИ))) в ветхозаветные времена

или ты к нам уже в Адмирале присоединился?
короче, рядом с Адмиралом (которого нет) пивную Альба снесли, Мангал Хаус на её месте или рядом - это неаутентично

но мысль мою ты подумай, я бы на самом деле с удовольствием с кого удастся найти с ОП ОМ и рядом с ними ЗАО НТФ МТ посидел бы

да надо на дачу смотаться пока сухо, трава наросла пока триммер ремонтировал, вот закрою сезон - тогда....

лучше на неделе без дождей на покос:
новосибирская погода в Мошковских ошкурах не актуальна))) у нас там свой метеоглобус
Но я все равно стараюсь везде пешком для моционая тобой горжусь

Намедни дощла от Зорге 229/3 до остановки ВИНАП, просто поняла, что не хочу сорок минут колесить по Затулинке на транспорте. Но у меня пешие моционы продиктованы знанием города, а жителю Тихого центра пешком до Троллейки...ну не мудрено ход трамвая перепутать

а жителю Тихого центра пешком до Троллейки...ну не мудрено ход трамвая перепутатьи как меня язык до Киева не довел)))![]()
Показать спойлер
Показать спойлер

Недавно обнаружил, что в Москве оказывается есть улица Новосибирская, но в Гольяново)))
Помещик
v.i.p.
А у меня перед домом экскаватор попросился припарковаться... Чтоб я пару дней в пол глаза поглядывал...
Расчет- прудик или бомбоубежище... Актуально конечно второе... Пока собакевича к ковшику привязал... Думаю..
Расчет- прудик или бомбоубежище... Актуально конечно второе... Пока собакевича к ковшику привязал... Думаю..

Про экскаватор, прудик и собакевича в теме про Горский жилмассив.
Уже не про ГорскийИ было то не о Горском!![]()

не поняли только на хера ты этот экскаватор в тему про Горский запилил

ну можно им там на Горском вырыть что-нибудь за недорого или по бартеру, экскаватор сам себя же не монетизирует
не поняли только на хера ты этот экскаватор в тему про Горский запилилНу дай повыпендриваться что у меня парковка гектарами измеряется![]()

ТОП 5
2
3
4