На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
с одним толчком, простите мой французскийво всяком случае пятилетку назад так было, а с тех пор мну там не было
Ты туда есть идешь или в туалет сходить?
за пять лет многое что сменилось.
за пять лет многое что сменилось.
lexus
бездельница
недавно захожу в мезон за тортиком, а там мужик страдает муками выбора) ну и его спрашивают "вы еще что-то выбрали?". он им честно "да думаю один или два брать")
ну и я непроизвольно брякнула "конечно два"
на что он внезапно образумился пробормотав "это же мне одному все есть, давайте один")))
ну и я непроизвольно брякнула "конечно два"
на что он внезапно образумился пробормотав "это же мне одному все есть, давайте один")))
да не, просто - большой банкетный зал, замечательные интерьеры, сервировано всё безупречно, кухня выше всяческих похвал, официанты - практически идеальны, смена блюд, наполнение бокалов, всё класси на добрых человек 50 один относительно чистенький, но ужасно бедненький санузел на одну персону, с некоторыми слегка поломанными элементами

надо было сказать бери два, второй я заберу )))) 

ну вот, не дали попасть ему под гипноз красоты и вкусноты.
У меня когда дочь в последний раз при покупке одежды, когда ее окончательно одолели муки выбора, сказала "Возьмем все" .
У меня когда дочь в последний раз при покупке одежды, когда ее окончательно одолели муки выбора, сказала "Возьмем все" .

смотрю у них в инсте, скатерти до пола) это ж неудобно, наверное. красиво, но нет) хотя вместо коленной салфетки можно использовать)
Сейчас читают
Цена чистки лица
26184
76
Восхождение на пик Белуха Восточная
161629
134
Цветочная биржа
266238
1000
расскажите как вам зайдет ля мезоновская кондитерка)
Да, конечно.
Я вообще в последнее время увлеклась написанием отзывов - на форуме, во Флампе, на маркетплейсах.
Я вообще в последнее время увлеклась написанием отзывов - на форуме, во Флампе, на маркетплейсах.

ночью -10
днем прим 0
в общем как у нас, только воздух сильно лучше)
днем прим 0
в общем как у нас, только воздух сильно лучше)
вот скатерти не помнюно официантов таких я в Нске даже в моднявых местах не встречал
только в Омске уровень похож был у ИП Турманидзе в ЛеТуре

это новье) раньше таких не припомню. в первом зале точно)вот скатерти не помню
Все возмущаются новосибирским воздухом - я не чувствую.
То ли сильно здоровая, то ли еще что.
И я бываю в других городах - имею возможность сравнить.
Да, конечно.мне тогда тоже нада отзыв
Я вообще в последнее время увлеклась написанием отзывов - на форуме, во Флампе, на маркетплейсах.![]()

да нормальный он в целом
но зависит от района
и - сейчас ветрено всё время, так что воздух свежий
но зависит от района
и - сейчас ветрено всё время, так что воздух свежий
Все возмущаются новосибирским воздухом - я не чувствую.я не возмущаюсь, но когда недельку провожу в Мошковском районе, то к воздуху Новосибирска приходится пару часов привыкать))![]()
))) да оно и в Тогучинском если поторчать так, то тоже
воздух сильно лучше)сегодня такой смог, жесть. с Шелехова что ли принесло.
да там чет вообще много всего. промзона. русал, кабельный з-д из тех что на слуху.
да! Леша! постоянный клиент!
Показать спойлер
смиренно приготовилась к любым отзывам, даже к правдивым ))
Показать спойлер
И вообще, если есть постоянные клиенты, пусть напишут.
В некоторых конторах прямо просят написать и не отстают, пока не напишешь. Ну постоянные клиенты ,конечно.
В некоторых конторах прямо просят написать и не отстают, пока не напишешь. Ну постоянные клиенты ,конечно.

ТОП 5
3