На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты, сиятельная Фря уже в деле, а там глядишь, ещё кто подтянется 
Мартини не бывает 0,7, или 0,5 или 1 или 3 или 5-6 или сколько тамты
![]()
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
Как не влюбиться?
56749
310
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
693428
721
Генетически модифицированные продукты
9408
92
не, тут есть над кем работать, ишь, непьющие затесалисьесли так будешь орать, никого не доорёшьсямне бы настройщицу
![]()

ну почему - может пожалеют. Тоже неплохой способ. 

ну не знаю, это если Алёнушки прибегут, а если Марфушки....так и сгинет ненастроенный 

Марфушки на жалость не клюют, там только Аленушки. 

Каплянция
v.i.p.
Привет! Не знаю насколько, но пока есть. 

Но так-то смотрю)
Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин - все здесь)
Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин - все здесь)
Так, эпизодически набегаем из других углов форума 

Китти, вас так любят на БЗ, что там не пишете? на ура б звездой парили))Здравствуйте! Наконец-то могу ответить спокойно)
Я тоже люблю БЗ, но там очень серьезные разговоры... И, знаете, моя задача - быть там, где я больше нужна. Мне совершенно не нужно парить звездой, мне просто хочется поддерживать людей, писать что-то радостное - тут же мало пишут. А женщины приходят, читают. Я так рада, что могу поднять настроение, рассказать о добром.
Многие не любят ноябрь. Говорят, сонный и мрачный месяц, особенно, если нет снега. У нас в Москве до сих пор нет снега, и какая-то тяжесть на душе у людей. И я успокаивала коллег. Знаете, что я им говорила? "Представьте, как уютно сегодня ежам! У них полные норы яблок, еловых шишек - все лето таскали. Большая ежиха варит ноябрьский пунш, не жалеет брусники и клюквы - ежам нужно тепло и витамины. Вот, котелок кипит на огне, ежиха садится в кресло и вяжет длинный зеленый шарф, похожий на ближайшую ель..."
Я работаю в отделе, где одни женщины, любят они пожаловаться - то ИКЕЯ закрылась, то костюм не могут купить, то фрукты подорожали, да еще и погода тоскливая, а я им - про нору и ежей)) Они даже рты раскрыли от удивления)
Они даже рты раскрыли от удивления)и тяжесть ушла?)
но там очень серьезные разговоры...тогда там тоже нужно про ежиков)!
ТОП 5
2

мне бы настройщицу

спирт?