На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Хохотунчик

v.i.p.
            Кстати, о моём новом РД: дама просто виртуоз переговоров и уговоров))) Очччь приятная, даже когда со стороны слушаешь её общение с недовольными или сомневающимися клиентами. Спокойная, железноаргументированная, но, абсолютно не заискивающая - просто давит фактами без всяких эмоций и васякот! 
 А, тётеньке не больше 40-ка на мой взгляд, но, могу сильно ошибаться и она гораздо моложе. Никогда не разбиралась в возрасте)))

А, тётеньке не больше 40-ка на мой взгляд, но, могу сильно ошибаться и она гораздо моложе. Никогда не разбиралась в возрасте)))

Алексий

экспериментатор
            не больше 40-ка на мой взгляд
 я бы уже давно пробил по базам

Хохотунчик

v.i.p.
            "БухОнлайн" на мой взгляд самый лаконичный и доступный для понимания. На фига их пять-то?! 
 Вот "Время" уже дублирует всё то, что вывалил "БО" только позже на день 
 Ну, если только "повторение - мать учения!" 

Вот "Время" уже дублирует всё то, что вывалил "БО" только позже на день 
 Ну, если только "повторение - мать учения!" 

Хохотунчик

v.i.p.
            Я просто сейчас вне коллективаВезёт! Чота меня последнее время бесят люди

Алексий

экспериментатор
            как тебя выбесить сегодня?  

Алексий

экспериментатор

ну и зря, а вдруг она уже в федеральном розыске, а подставит коллективСейчас читают

Дозор за бабки.
            104684
                859
                БЕСЕДКА (часть 54)
            174032
                1000
                нам с мужем сделали рассорку,помогите
            30964
                51
                Это не регулярный источник. И он заглох. Вот в 2015-16, там вполне реально было что-то спросить.

Фря

Улыбочку!
            Ну значит бизнес будет развиваться.  

Это хорошо.

Это хорошо.

Фря

Улыбочку!
            в Бухонлайне хороший форум. Статьи неплохие. 
Ну,да, когда в пяти источниках повторились заголовки, то значит "надо брать" - в смысле это для всех необходимо.

Я просто постепенно подбирала все рассылки. Теперь как Леша со своими 200 каналами- пробежал глазами за минут пятнадцать все что есть - что заинтересовало - открыл, почитал.
    Ну,да, когда в пяти источниках повторились заголовки, то значит "надо брать" - в смысле это для всех необходимо.
 Я просто постепенно подбирала все рассылки. Теперь как Леша со своими 200 каналами- пробежал глазами за минут пятнадцать все что есть - что заинтересовало - открыл, почитал.

Хелен

Зануда и вообще
            ПрЮвЭт!!!Привет-привет!![]()
Тебя тут дольше всех не было!Я проверяла)))

Даже дольше тебя?
 ню, были причины у меня, штошь поделать 
реальность засосала)) суровая) А вообще-то я в августе сюда заходила, Марину поздравляла с др, но там ко мне только одна Анжелина присоединилась, и тишина) а нынче Марина ответила - мне пришло уведомление на почту , я ж по ним ориентируюсь, что кто-то обо мне вспомнил на нгс)) захожу Марине ответить, а тут вононочо) сто сообщений в недельке)) даже непривычно как-то) даже растерялась и не сообразила , как вклиниться лучше, в какую тему и зачем )))

Хохотунчик

v.i.p.
            А, я не люблю тратить время на одно и тоже, меня раздражает повторение - как, если бы мне дважды-трижды повторяли то, что я поняла с первого раза 
 И я при этом не переспрашивала))) Бесит-2 

И я при этом не переспрашивала))) Бесит-2 
 ну Naaatta кстати чаще на каких-то бухплощадках отвечала, чем тутподи и щас отвечает там

Алексий

экспериментатор

это ж чистая коммерческая разведка, ничего ментовского!

Хохотунчик

v.i.p.
            суровая)Надеюсь, теперь всё радужнее и веселей?))
У меня другая стратегия: захожу каждый день почти. Тишина, ну, и ладно. Есть, что сказать - пишу, нет - молчу.
Вклинивайся всегда и везде!
 Как в общем дела у тебя?

Хохотунчик

v.i.p.
            Там ваще тишина с года так 16-го. Я ей писала в личку по НДПИ где-то в том же годЕ и она мне помогла. Скинула ссыль на ресурс, на который в принципе по поиску не попадёшь, ибо, нет его в первой сотне.
    прикол в том, что когда нет излишнего поступления внешних углей - печень гораздо более равномерно поддерживает уровень своей собственной глюкозы в крови (а делает ее из тех клеток, которые пришла пора утилизировать, глюконеогенез называется). И мозгу прекрасно хватает, и всем остальным органам. На бытовом уровне это выражается в том, что уходит потребность в постоянных перекусах, гораздо меньше устаешь, голова яснее, быстрее соображаешьа меня посадили на безглютеновую - вот где трагедия всей моей жизни)))![]()
 я ж так люблю тортики, пироженки, эклерчики и все такое)) и вообще хлеб) булки) и теперь всё - всему капут, с лета страдаю) если без хлеба я уже пыталась жить и раньше, то без тортиков и всяких булок конечно сложнее, заморачиваться искать безглютеновые теперь... а, и овсянка еще тоже - потеря потерьно на здоровье отразилось довольно быстро положительно, даже удивительно
знаете че, сидящие в кустах, я/мы видим что вас дофига.а кого Вы пытаетесь призвать?) вроде все последнее время жизни недельки, тут писали единицы, а читали всегда многие - обычное дело)
вот вам же тож хочется сюда заглядывать, чтобы чет узнать) какого вы ленитесь/гордитесь/стесняетесь что-нибудь писать??? вот сдохнет форум, будете плакать потом, а не поможет!

Хелен

Зануда и вообще
            У меня другая стратегия: захожу каждый день почти. Тишина, ну, и ладно. Есть, что сказать - пишу, нет - молчу.а я помню, как мы тут почти одни с Фря остались, ты пропала куда-то и не дозовешься))
Вклинивайся всегда и везде!да чота не знаю, у меня видимо за такой большой перерыв пропал весь энтузиазм для плотного виртуального общения)) дела по-разному) в двух словах не расскажешь)![]()
Как в общем дела у тебя?

Хохотунчик

v.i.p.
            Лёш, в моём случае эта разведка никакого профита не принесёт))) А, лишние телодвижения - смотри моё сообщение выше 

Фря

Улыбочку!
            По мере работы - все равно эта информация прояснится.  

В организации всем все известно.
Кстати, много вас там?

В организации всем все известно.
Кстати, много вас там?
ТОП 5

Я проверяла)))