...Мне вот похвастаться особо нечем...
Не, нам такие не нужны, мы тут все чемпионы и мастера! Ну ничего-ничего - будешь кандидатом в мастера!
Не, нам такие не нужны, мы тут все чемпионы и мастера! Ну ничего-ничего - будешь кандидатом в мастера!
graff
лесник
я согласен, но дней у меня совободных все меньше и меньше :((
Эх, не хочу сидеть на скамейке запасных :-)
А что ты считаешь средним?
Интересно просто, куда себя отнести... :))
Интересно просто, куда себя отнести... :))
ну не знаю........
если ты можешь подать 5 раз из 7, можешь поставить блок - при этом не задеть сеть 10 раз из 10 и пальцы себе не вибить, понимаешь слово "подстрахуй", гнешь колени когда подает соперник или нападает (причем рефлекторно), когда нападаешь через сеть не рвешь ее руками и не попадаешь в него как золотая рыбка :), года умеешь выходить из под блока принападении соперника...
ну вот наверное это средне......
если ты можешь подать 5 раз из 7, можешь поставить блок - при этом не задеть сеть 10 раз из 10 и пальцы себе не вибить, понимаешь слово "подстрахуй", гнешь колени когда подает соперник или нападает (причем рефлекторно), когда нападаешь через сеть не рвешь ее руками и не попадаешь в него как золотая рыбка :), года умеешь выходить из под блока принападении соперника...
ну вот наверное это средне......
Гм... а если можешь подать 7 раз из пяти... если на слово "подстрахуй" отвечаешь "от подстрахуя слышу"... если рефлекторно гнёшь пальцы при нападении противника... если можешь попасть мячом в сетку не целясь из любого положения.... что ж теперь, человеку и поиграть нельзя???
Сейчас читают
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12)
101823
998
Пластины КФС Кольцова - очередной обман?
157084
136
прививаться против энцефалита уже поздно?
1482
10
ты спросил что такое "средний уровень"
а не можно или нельзя
а не можно или нельзя
Да вы че, ребята! Не надо так серъезно! Мы че, играть там собираемся? Не думаюИ вообще - всем место найдется, будем учиться, чего дома-то сидеть! Это первые пять минут страшно, а потом... Из зала не выгонишь!
Кстати, сейчас какая-то круговерть с правилами и счетом - кто как привык?
Кстати, сейчас какая-то круговерть с правилами и счетом - кто как привык?
можно и по новым играть. Главное их огласить :-)
будем играть по реальным правилам на сегодняшний день!!!
а не по старинке........
а не по старинке........
давайте по новым.
Счас знатоки огласят, надеюсь.
Счас знатоки огласят, надеюсь.
Год назад я играл до 25, каждая потеря мяча - очко. После 25 на больше меньше без ограничения. Подача с любого места за задней линией площадки. Касание сетки мячом при подаче не считается ошибкой.
Тяк, чего еще забыл?
Тяк, чего еще забыл?
Год назад я был среднего уровня, по твоему описанию, а сейчас - фиг его знает, год уже не играл.
+ играть можно любой частью тела
+ многократное касание меча при блоке не считается ошибкой (т.е. если попало в блок, потом в сеть, потом в пузо, потом ты сам отбил его ногой вверх или хоть чем короче)
+ можно забегать на чужую половину и отбивать свом при этом мяч должел лететь за антеннами, т.е. вне поля...
+ еще не помню точно, при блоке можно наступать за стерднюю линию, но тут не 100%
+ многократное касание меча при блоке не считается ошибкой (т.е. если попало в блок, потом в сеть, потом в пузо, потом ты сам отбил его ногой вверх или хоть чем короче)
+ можно забегать на чужую половину и отбивать свом при этом мяч должел лететь за антеннами, т.е. вне поля...
+ еще не помню точно, при блоке можно наступать за стерднюю линию, но тут не 100%
Ну уже теоретически все подкованы, осталось самое главное - решить вопрос с залом.
Сегодня звонил в спортивный клуб на Ватутина (только он вроде не Кировец называется ..., там телефон 51-33-70, если что). Так вот там сказали, что зал в аренду не сдаётся.
Зал в авиационном колледже (про который я обещал узнать) в аварийном состоянии.
Сегодня звонил в спортивный клуб на Ватутина (только он вроде не Кировец называется ..., там телефон 51-33-70, если что). Так вот там сказали, что зал в аренду не сдаётся.
Зал в авиационном колледже (про который я обещал узнать) в аварийном состоянии.
Ещё звонил в спорткомплекс РАДУГА (Фрунзе, 96) сравнительно недалеко от метро Красный проспект. Там сказали, что зал есть, его сдают, но нужно подъехать и поговорить с директором. Мне к сожалению не с руки туда зайти. Если у кого есть возможность - телефон директора 244911.
В зал на Спартаке ещё не звонил, но сказали, что там зал очень дорогой (правда сколько это в деньгах пока неизвестно) и там со свободным временем проблема.
В общем - засада ...
В общем - засада ...
Был в ДК Ефремова (Мира 14) - все забито, если дырку и найдут, то только в воскресенье и узнавать в октябре (когда у них расписание устаканится)
+ играть можно любой частью тела
если мяч не перелетает на сторону противника.
А так только руками или головой.!!!! :)))))
идет счет касаний с блоком возможно черуре касания, а без три.
Я думаю у нас антен не будет... :))))
+ еще не помню точно, при блоке можно наступать за стерднюю линию, но тут не 100
при приземлении если больше 50% ступни оказывается за средней линии то заступ, если не то играем дальше.
+ вторая линия
+ начальная расстановка и смены игровов в игре по правилам :))))))))))))
Я тоже хочу играть. В волебол. И разряды есть. Только выполнены они были года 3-4 назад так что я как вы буду.
если мяч не перелетает на сторону противника.
А так только руками или головой.!!!! :)))))
Я думаю у нас антен не будет... :))))
+ еще не помню точно, при блоке можно наступать за стерднюю линию, но тут не 100
при приземлении если больше 50% ступни оказывается за средней линии то заступ, если не то играем дальше.
+ вторая линия
+ начальная расстановка и смены игровов в игре по правилам :))))))))))))
Я тоже хочу играть. В волебол. И разряды есть. Только выполнены они были года 3-4 назад так что я как вы буду.
Если надо то могу подсуетится и пробить правила, я думаю они нам нафиг не нужны, !!!!
Могу ответить про правила, если знаю конечно а если что то могу спросить.
Могу ответить про правила, если знаю конечно а если что то могу спросить.
Мдя, правила действительно пока не актуальны, пока актуален спортзал, вернее его отсутствие.
+ многократное касание меча при блоке не считается ошибкой (т.е. если попало в блок, потом в сеть, потом в пузо, потом ты сам отбил его ногой вверх или хоть чем короче)не понял...
имелось в виду другое....
а то что сказал ты это было еще до моего рождения
В ответ на:если мяч не перелетает на сторону противника.
наоборот когда перелетел
В ответ на:+ вторая линия
Поясняю про вторую линию ели угрок стоит во пророй линии то есть номера 1,5,6 , то он может атаковать только из-за второй линии ( линия прочерчена метра на 3 от сетки).
Если игрок отбивает мяч ногой и мяч перелетает, на сторону соперника то это ошибка. То есть игра другими частями тела кроме головы и рук, позволяется на только своей части поля.
И игра ногой разрешается не выше уровня сетки. :))))))))))))
Если игрок отбивает мяч ногой и мяч перелетает, на сторону соперника то это ошибка. То есть игра другими частями тела кроме головы и рук, позволяется на только своей части поля.
И игра ногой разрешается не выше уровня сетки. :))))))))))))
Если игрок отбивает мяч ногой и мяч перелетает, на сторону соперника то это ошибка. То есть игра другими частями тела кроме головы и рук, позволяется на только своей части поля.этож тоже старое правило.....
вот про это не знал
В ответ на:Поясняю про вторую линию ели угрок стоит во пророй линии то есть номера 1,5,6 , то он может атаковать только из-за второй линии ( линия прочерчена метра на 3 от сетки).
ладно забили на правила
>ладно забили на правила
а на спортзал?!
кто-нить по школам в Кировском и Ленинском прозванивался?
а на спортзал?!
кто-нить по школам в Кировском и Ленинском прозванивался?
Обзванивать на какое время? на сколько раз в неделю? на какие дни недели? На какую сумму?
Да я по Ленискому лазею но пока как кто-то сказал засада.!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть еще пару школ которые я не обошел может на следуюшей недели забегу.
Думаю пока можно обзванивать на предмет наличия спортзала подходящего для игры в волейбол и на время с 18 часов в рабочие дни в любое в выходные. Насколько я понял, это примерное пожелание большинства. А насчет средств уже по преддожению смотреть будем. Таксы у залов как правило устоявшиеся и нам самим их определять не прийдется
Я вот думаю - Затулинку охватываьть или нет, далековасто конечно, но если в выходные, то уж можно поробовать добраться?
Да мне знакомые предлогали на троллейном и на южном но я думаю это далеко.
А время и расценки какие?
Может пока ничего не найдем лучшего там по выходным поиграем?
НАРОООООД!!!! Как на такое безобразие смотрите?!!!
Может пока ничего не найдем лучшего там по выходным поиграем?
НАРОООООД!!!! Как на такое безобразие смотрите?!!!
Кстати, а в училища, ПТУ, колледжи кто-нить пробовал лезть? Я знаю ПУ на Затулинке со спортзалом пригодным для волейбола, правда я только видел что народ туда шел с мячиками тренироваться.
То есть я понимаю что уже согласны на среднее и дальнее удаление от метро.!!!!!!
И еще народу надо хоть 10 человек!!!!!.
Иначе смысла не вижу.
И еще народу надо хоть 10 человек!!!!!.
Иначе смысла не вижу.
Прозвонился - зал есть, пригоден для волейбола, пытаюсь связаться с начальством.
Народу, если что, я постараюсь сблатовать, правда не все игроки хотя бы среднего уровня )), ну для начала то?!!
Новые правила можно найти здесь, только не знаю, как эту ссылку красиво оформить:0)
http://www.volley.ru/ru/publications/publication1.asp
http://www.volley.ru/ru/publications/publication1.asp
Это меня повеселило
{
4.3.2 Обувь должна быть легкой и гибкой, с резиновыми или кожаными подошвами, без каблуков.
4.4.1 играть босиком;
}
Вот про это я говорил
{
11.1.2 Мяч, который пересек плоскость сетки в свободную зону соперника, полностью или частично через внешнее пространство, может быть возвращен, не нарушая правила 3-х касаний, и при условии, что:
11.1.2.1 не было касания площадки соперника игроком;
11.1.2.2 возвращаемый мяч вновь пересекает плоскость сетки полностью или частично через внешнее пространство на этой же стороне площадки.
Команда соперника не может препятствовать такому действию.
}
{
4.3.2 Обувь должна быть легкой и гибкой, с резиновыми или кожаными подошвами, без каблуков.
4.4.1 играть босиком;
}
Вот про это я говорил
{
11.1.2 Мяч, который пересек плоскость сетки в свободную зону соперника, полностью или частично через внешнее пространство, может быть возвращен, не нарушая правила 3-х касаний, и при условии, что:
11.1.2.1 не было касания площадки соперника игроком;
11.1.2.2 возвращаемый мяч вновь пересекает плоскость сетки полностью или частично через внешнее пространство на этой же стороне площадки.
Команда соперника не может препятствовать такому действию.
}
Ню воть, зря прошлялся, начальство в училищах сегодня до 15А чего там с троллейным?
завтра тепло наверное, но потом потным ехать через весь город...
но я согласен...
смотря во сколько, и мячик у кого есть?
кстати ехал тут недавно около винапа, по дороге с мира(ватутина) к петухова там на територии играли в волейбол!!!
"круто" - я подумал :))
но я согласен...
смотря во сколько, и мячик у кого есть?
кстати ехал тут недавно около винапа, по дороге с мира(ватутина) к петухова там на територии играли в волейбол!!!
"круто" - я подумал :))
у меня тока советский кожанный :)), даже не мячик, а скорее мешочек
Ну соберемся да купим вскладчину, всеж не так по бюджету семьи дварит, да и мож у кого отсутствующих здесь сейчас, но желающих играть есть?!
У меня есть нормальный GALA light, но я завтра с утра уезжаю.
А ещё GALA есть у silver'a
А ещё GALA есть у silver'a
ТОП 5
2
3