Duk
veteran
С сеткой всё ОК - во-первых в школе оставляют, во-вторых сетку ВОВАНа Сильвер в машине возит.
Так что проблем не будет.
Так что проблем не будет.
Лирическое отступление.
Была у меня когда-то команда - Леха,Миха,Сашок,Нефед,Митя и я. Играли мы за наш вуз, звёзд с неба не хватали, но случалось и в городе, и на выезде побеждать. Летом на пляже мы так вообще
были королями:). Играли мы вместе года три, пока жизнь не раскидала. Были потом и другие люди, но эту команду я помню до сих пор, с 92 года.
Играл я разводящего, т.ч. могу писать только с этой колокольни)). Главное, что запомнилось - это Взаимодействие в команде. Мы чувствовали друг друга спинами. Когда я касался мяча после
доводки, Леха уже висел 1-м темпом на взлете в тройке, Миха прыгал вторым у меня за спиной, а Нефед разбегался со второй линии 5-го номера. Мне оставалось только посмотреть за сетку и выбрать
передачу для удара без блока. Бывало, что в воздухе зависали по четыре человека одновременно - три нападающих с первой линии волной и четвертый со второй линии. Все шли на мяч. Коронкой же у нас был крест с метра в двойке. Сашок за моей спиной бил впритирку к антенне прямо по линии.
Были наигранные комбинации и накатывали мы их часами. Никаких особых секретов в подготовке не было. Важно одно - многократное повторение. Зато потом в игре - какой кайф!
Ну и большое желание, конечно, присутствовало. У нас ВСЕ шли на мяч, сначала на приеме, затем на атаке. Никто не стоял на прямых ногах и не смотрел со стороны. Ну а подстраховка на блоке -
вообще святое дело и великая честь для шестого номера. Взаимодействие, Движение и Азарт - вот что делало нашу игру интересной прежде всего для нас самих.
Митя погиб в Чечне, Нефед спился и пропал, Леха и Сашка уехали заграницу, Мишка куда-то переехал (ни телефона, ни адреса). Ребята, может кто-то из вас случайно прочтет это. Я о вас помню, приходите - поиграем )).
Была у меня когда-то команда - Леха,Миха,Сашок,Нефед,Митя и я. Играли мы за наш вуз, звёзд с неба не хватали, но случалось и в городе, и на выезде побеждать. Летом на пляже мы так вообще
были королями:). Играли мы вместе года три, пока жизнь не раскидала. Были потом и другие люди, но эту команду я помню до сих пор, с 92 года.
Играл я разводящего, т.ч. могу писать только с этой колокольни)). Главное, что запомнилось - это Взаимодействие в команде. Мы чувствовали друг друга спинами. Когда я касался мяча после
доводки, Леха уже висел 1-м темпом на взлете в тройке, Миха прыгал вторым у меня за спиной, а Нефед разбегался со второй линии 5-го номера. Мне оставалось только посмотреть за сетку и выбрать
передачу для удара без блока. Бывало, что в воздухе зависали по четыре человека одновременно - три нападающих с первой линии волной и четвертый со второй линии. Все шли на мяч. Коронкой же у нас был крест с метра в двойке. Сашок за моей спиной бил впритирку к антенне прямо по линии.
Были наигранные комбинации и накатывали мы их часами. Никаких особых секретов в подготовке не было. Важно одно - многократное повторение. Зато потом в игре - какой кайф!
Ну и большое желание, конечно, присутствовало. У нас ВСЕ шли на мяч, сначала на приеме, затем на атаке. Никто не стоял на прямых ногах и не смотрел со стороны. Ну а подстраховка на блоке -
вообще святое дело и великая честь для шестого номера. Взаимодействие, Движение и Азарт - вот что делало нашу игру интересной прежде всего для нас самих.
Митя погиб в Чечне, Нефед спился и пропал, Леха и Сашка уехали заграницу, Мишка куда-то переехал (ни телефона, ни адреса). Ребята, может кто-то из вас случайно прочтет это. Я о вас помню, приходите - поиграем )).
новосибирский
Народ, чё то я не могу найти свой насос (такой аллюминиевый, пухлый, с иголкой в попе). Наверно в воскр. забыл ((
Никто не видел? Если кто подобрал, то принесите седня.
Народ, чё то я не могу найти свой насос (такой аллюминиевый, пухлый, с иголкой в попе). Наверно в воскр. забыл ((
Никто не видел? Если кто подобрал, то принесите седня.
"Девки в спортзале тренировались,
Насос аллюминиевый нашли.
Целый день они качались,
Даже в школу не пошли. " :))
(немного темп хромает, но для спортивного раздела сойдет)
Последний раз, когда я его видел, он лежал на скамейке на пакете. Боюсь что мы его потеряли
Насос аллюминиевый нашли.
Целый день они качались,
Даже в школу не пошли. " :))
(немного темп хромает, но для спортивного раздела сойдет)
Последний раз, когда я его видел, он лежал на скамейке на пакете. Боюсь что мы его потеряли
...крест с метра в двойке...
Да.... Красотища... (мечтательноНостальжи...
Как сыграли-то?
Да.... Красотища... (мечтательноНостальжи...
Как сыграли-то?
Сейчас читают
Срочно нужен Скобообжимной инструмент
2686
6
Что в головах у руководителей страны?
10291
75
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
133656
420
Оо--Ваван!! Ты как здесь? Я думал, ты будешь пульсировать круглосуточно))
Хорошо мы поиграли. Пришел к нам нынче новенький Shamrok -
оччень толковый парень, на блоке так вообще был лучше всех.
Ждемс и тебя в воскр., пульсирующего %
Хорошо мы поиграли. Пришел к нам нынче новенький Shamrok -
оччень толковый парень, на блоке так вообще был лучше всех.
Ждемс и тебя в воскр., пульсирующего %
Кстати в воскресенье по НТВ+ будет:
13:40 ВОЛЕЙБОЛ Чемпионат мира. Мужчины. Матч за 3-е место
Это по Москве, т.е. по нашему в 16.40, есть шанс посмотреть в "Гараже". Надеюсь, что наши там играть не будут .
13:40 ВОЛЕЙБОЛ Чемпионат мира. Мужчины. Матч за 3-е место
Это по Москве, т.е. по нашему в 16.40, есть шанс посмотреть в "Гараже". Надеюсь, что наши там играть не будут .
...Ты как здесь? Я думал, ты будешь пульсировать круглосуточно))...
Здесь/тут...Пульсирвал до 23-х, отсыхаю... В воскресенье буду - надо разнообразить жисть!
Здесь/тут...Пульсирвал до 23-х, отсыхаю... В воскресенье буду - надо разнообразить жисть!
наверное все обратили внимание какой слой пыли в спортзале.
Иногда хочется за мячиком упасть... но как вспомнишь..
да и пылью дышать меньше будем.
вообщем есть предложение, может быть можно договориться с местной уборщицей, чтобы она за определенную мзду мыла полы перед нашей тренировкой (конечно заранее, чтобы высохнуть успели)
я так понимаю деньги в кассе есть за счет приходящих игроков.
Иногда хочется за мячиком упасть... но как вспомнишь..
да и пылью дышать меньше будем.
вообщем есть предложение, может быть можно договориться с местной уборщицей, чтобы она за определенную мзду мыла полы перед нашей тренировкой (конечно заранее, чтобы высохнуть успели)
я так понимаю деньги в кассе есть за счет приходящих игроков.
заец
activist
а сколько у вас народу в результате получается(в т.ч. играющих)?
Если не секрет
Если не секрет
а сколько у вас народу в результате получается(в т.ч. играющих)?а цель вопроса?
Если не секрет :)
играют все кто придет.
иногда 5 на 6 иногда как в вс 5 на 5, если б ВАВАН и Zeera пришли крутая игра бы получилась 6 на 6!!!
или ты спрашиваешь, кто хорошо играет???
привет многоуважаемый All! хачу с вами сразиться в древнюю русскую забаву под названием волейбол!
graff
лесник
а твой уровеньесли хороший, то приходи, если другие не против %)
чем похвастаешь?
чем похвастаешь?
я конечно от скромности не умру, но и хвастаться сильно не буду. в свое время лет 8 плотненько тренировался, так что по мячу иногда попадаю, иногда даже неслабо
graff
лесник
давай в вс приходи! подолбим мячик!
у тебя мяч есть?
у тебя мяч есть?
graff
лесник
хорошо, нам как раз мячей не хватает.
приходи, занятия по 40 рэ %)
приходи, занятия по 40 рэ %)
это хорошо что "иногда даже неслабо " только в девушек наших ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО не метится)) во время игры..
я конечно понимаю слабое звено и прочее и так выиграть можно быстрее. :))))))))
все-таки девушки..
я конечно понимаю слабое звено и прочее и так выиграть можно быстрее. :))))))))
все-таки девушки..
я гляжу девушек задолбили совсем, бедолагобещаю стараться аккуратно промахиваться
есть такое выражение " сила есть .. и т. д." .. так что долбить можно сколько угодно .. а вот головой работать не каждому дано.
что в волейболе очень даже не помешает, надеюсь у вас с этим все в порядке)))
что в волейболе очень даже не помешает, надеюсь у вас с этим все в порядке)))
graff
лесник
приходи подолбимся по-мужски!!!
:))
:))
понятное дело, что хочется врезать от души, к тому же если блока нет и сетка ниже чем положено. а насчет слабого звена, можно поискать другой способ обыграть девушку, без выбивания ее с поляны, все-таки волейбол это, а не городки
:)) вот и славненько
думаю такими темпами скоро еще команда наберется
будет гораздо интереснее
ждемс)))
а сетку давайте повыше натянем. Все таки для мужчин маловата (высота) будет.
думаю такими темпами скоро еще команда наберется
будет гораздо интереснее
ждемс)))
а сетку давайте повыше натянем. Все таки для мужчин маловата (высота) будет.
graff
лесник
а сетку давайте повыше натянем. Все таки для мужчин маловата (высота) будет.в чт примерно 2,40 - 2,38 была, мы по новому натянули :))
...ещё одну играющую приводить?...
А какие проблемы, пусть приходят все! Как говорится, место не куплено. Все "лишние" отсеиваются естественным образом. Я бы не стал никого "тестировать" на предмет "крутости" (это я graff"у) - дайте людям шанс - а ходить потом или не ходить, каждый для себя решит сам. Я, например, просто хожу тусоваться, и если мне не хватит места в команде, я готов пропустить партию - наблюдать волейбол тоже удовольствие.
А какие проблемы, пусть приходят все! Как говорится, место не куплено. Все "лишние" отсеиваются естественным образом. Я бы не стал никого "тестировать" на предмет "крутости" (это я graff"у) - дайте людям шанс - а ходить потом или не ходить, каждый для себя решит сам. Я, например, просто хожу тусоваться, и если мне не хватит места в команде, я готов пропустить партию - наблюдать волейбол тоже удовольствие.
на предмет "крутости" (это я graff"у) - дайте людям шансда не боитися! я так пугаю :), я ж никого не выгоняю!!!
постараюсь вырваться, давно хотел мячик покидать. волейбол - это диагноз на всю жизнь
наши сейчас французов выигрывают 2:1 ( или не сейчас , не знаю, может уже не прямой эфир смотрю)
но если хватит сил то надеюсь в финале с бразильцами их увидим
))
но если хватит сил то надеюсь в финале с бразильцами их увидим
))
graff
лесник
надеюсь в финале с бразильцами их увидима где смортишь?
если не на метровых каналах, можешь записать финал (или любые игры), я кассету выкуплю, а то давненько я волейбол не смотрел... а хочется!
по спутников. тв 2:2 уже пятая партия
сори не смогу записать...долго тут с аппаратурой разбираться да и кассеты у меня ни одной нет(
если финал получится посмотреть то попробую
сори не смогу записать...долго тут с аппаратурой разбираться да и кассеты у меня ни одной нет(
если финал получится посмотреть то попробую
честно говоря, я знаю результат, но не скажу, а то неинтересно смотреть будет
graff
лесник
если финал получится посмотреть то попробуюесли запишешь, упаду на колении!!! хочу в общем! сильно!
я уже тоже знаю)))))
3:2 !!!
наши последнию партию выиграли 15:9
французы как то расслабились ... можно сказать подарили
to graff
на колени падать не нужно))) если получится записать .. то у меня к тебе просьба будет лично-общественного характера))
тебя, кстати, наши только интересуют?
а то сегодня в 21-30 еще какую то игру будут показывать
3:2 !!!
наши последнию партию выиграли 15:9
французы как то расслабились ... можно сказать подарили
to graff
на колени падать не нужно))) если получится записать .. то у меня к тебе просьба будет лично-общественного характера))
тебя, кстати, наши только интересуют?
graff
лесник
если получится записать .. то у меня к тебе просьба будет лично-общественного характера))нет, меня интересует игра! а кто играет не имеет значения.
давай рассказывай! что нужно?
В ответ на:тебя, кстати, наши только интересуют?
ок
когда запишу (опять же если получится) поговорим на тренировках.. ничего опасного)
когда запишу (опять же если получится) поговорим на тренировках.. ничего опасного)
graff
лесник
может и без записи попросишь, я ж не за услуги для своих делаю
обязательно)
кажется получится с записью, разобралась с этими шлангами.
только кассеты чистой нет, поэтому качество не гарантирую.
кажется получится с записью, разобралась с этими шлангами.
только кассеты чистой нет, поэтому качество не гарантирую.
Zlork
Sorry but...
Когда киносеанс устраивать будем?"ХА-ТИМ ФИЛЬ-МУ, ХА-ТИМ ФИЛЬ-МУ!!!" (с)
хотим, то хотим.... но у меня видика нет... все только цифровое.... придется к теще идти
... скандировал одиноко столпившись Zlork...
)))))))))))))
ну теперь все авторские права будут принадлежать graff-у
)))))))))))))
ну теперь все авторские права будут принадлежать graff-у
silver
experienced
В четв. я палец на руке повредил. Может у кого есть дома спортив. "заморозка" - такой баллончик для наружной анестезии.
Че-то проехался по аптекам - не нашел((
Че-то проехался по аптекам - не нашел((
Российские волейболисты вышли в финал Чемпионата мира
Сборная России, обыграв в пяти сетах команду Франции - 3:2 (25:19, 16:25, 25:20, 21:25, 15:9), вышла в финал Чемпионата мира по волейболу, проходящего в Аргентине.Самым результативным в этом матче в составе "Русских ракет", как называют подопечных тренера Геннадия Шипулина на этих соревнованиях", был Роман Яковлев, набравший 28 очков.
Таким образом, 12 октября в матче за третье место сыграют сборные Франции и Югославии, а 13 октября сборная России поспорит с Бразилией за волейбольное "золото" планеты.
В первом полуфинальном матче сборная Бразилии обыграла команду Югославии со счетом - 3:1 (26:24, 22:25, 27:25, 25:23).
""""если будут показывать сегодня, то можно в каком-нибудь спортивном баре посмотреть, Дима собирается сегодня какую-то игру смотреть в Гараже, сразу после тренировки в школе :-)
Сборная России, обыграв в пяти сетах команду Франции - 3:2 (25:19, 16:25, 25:20, 21:25, 15:9), вышла в финал Чемпионата мира по волейболу, проходящего в Аргентине.Самым результативным в этом матче в составе "Русских ракет", как называют подопечных тренера Геннадия Шипулина на этих соревнованиях", был Роман Яковлев, набравший 28 очков.
Таким образом, 12 октября в матче за третье место сыграют сборные Франции и Югославии, а 13 октября сборная России поспорит с Бразилией за волейбольное "золото" планеты.
В первом полуфинальном матче сборная Бразилии обыграла команду Югославии со счетом - 3:1 (26:24, 22:25, 27:25, 25:23).
""""если будут показывать сегодня, то можно в каком-нибудь спортивном баре посмотреть, Дима собирается сегодня какую-то игру смотреть в Гараже, сразу после тренировки в школе :-)
Уррррра, "и в воздух чепчики бросали " !!!А во сколь будет эта игра? мы ее не прозеваем на тренировке?
Ну я же писал ...
По НТВ+ сегодня в 13.40 по Москве будут показывать матч за 3-е место. Т.е. по нашему это в 16.40. После тренировки как раз успеваем.
По НТВ+ сегодня в 13.40 по Москве будут показывать матч за 3-е место. Т.е. по нашему это в 16.40. После тренировки как раз успеваем.
Класс!!! Все, идем в "гараж", паркуемся у широких телеэкранов. Тяк, наверное прийду даже не один, возьму с собой "автопилот" :).
Цель вопроса - в волейбол поиграть :-)
ТОП 5
2
3