Ну и как там в 171 школе ?
Кто-нибудь напишите, подробнее, типа - отзыв о тренировке.
Кто-нибудь напишите, подробнее, типа - отзыв о тренировке.
Итак, сегодня, группа оппортунистов-отклонистов во главе с zeer'oй провела разведку боем. Бой давали: zeera, Kroha_Ru, Nata, AMD, BABAH !!!, Матвей и его друг Сергей. Сыграли наверное партий 7 или 8 (до 15-ти) на вылет из 12-13-ти партий тремя командами. Т.е мы явно лидировали. Как всегда блистал Матвей. Остальные играли довольно стабильно и хорошо тянули мячи в доигровках, точки в которых ставили Матвей, AMD, zeera и Сергей. Kroha_Ru отично работала на задней линии, ей даже пришлось забинтовать палецУ меня сегодня пошла подача (почти как у Nat'ы- подавал довольно много, только один раз мяч не долетел до сетки. Еще я выделялся тем, что играл босиком - так спешил, так спешил, что забыл кроссовки!Зал несколько темноват, сетка ниже, чем в 74-й, душа нет, вешалок в мужской раздевалке тоже почти нет.
С кем сражались? Тож, поподробней, пожалуйста )))
Спасибо тебе Ваван!!! за описание.
искренне
искренне
Сейчас читают
Есть кто с ГСК «Карьерный» на студенческой?
7706
71
БАРАХОЛКА (часть 42)
128870
1000
Китайская вебаста за 17тыс
38191
196
На борде катался????!!!! (Zlorka на тебя нет, он вчерась не мог понять, что такое "топик silver'a", хотя легко понимал, что такое "топик zeer'ы" :))))))
И почему не сепаратист? Самый, что ни на есть настоящий: все люди как люди, в волейбол, а он "на борде"!
И почему не сепаратист? Самый, что ни на есть настоящий: все люди как люди, в волейбол, а он "на борде"!
ну так как господа и дамы в пн ктонить ходить будет?
пт - пятница
пн - понедельник
пн - понедельник
И ва скока и куда?в чт поговорим
с возвращением , graffты самый счастливый человек, коль катался на борде:))
//насчет понедельника: в 171ую школу? или где или как?
//насчет понедельника: в 171ую школу? или где или как?
Тишина..
Хоть бы обсудили зависимость высоты сетки от нынешней температуры воздуха ))))))
Ваван!! , куда-нибудь сходили в вскр. ??
Хоть бы обсудили зависимость высоты сетки от нынешней температуры воздуха ))))))
Ваван!! , куда-нибудь сходили в вскр. ??
я конечно не ВАВАН ))
но мы сходили на байкерскую вечеринку..
раз уж с волейбольной никак
но мы сходили на байкерскую вечеринку..
раз уж с волейбольной никак
Хоть бы обсудили зависимость высоты сетки от нынешней температуры воздухатакс..., а помнится хотели в Гараж...)))или я ошибаюсь?*))
(поморщив лоб в тщетном усилии подумать) кажется не зависит
В ответ на:куда-нибудь сходили в вскр. ??
Коллеги!
вопрос! а как будут происходить тренировки в эту неделю?
чт == выходной.
вс == рабочий день.
вопрос! а как будут происходить тренировки в эту неделю?
чт == выходной.
вс == рабочий день.
Главное чтобы в школе были не против
А что там говорили по поводу тренировок в понедельник? Это где? У нас в зале или на Студентческой?
А что там говорили по поводу тренировок в понедельник? Это где? У нас в зале или на Студентческой?
Ну по поводу четверга и так всё вроде понятно, все придут в 19.30, потому что передоговориться не успеем (как между собой, так и со школой). А насчёт вск решим в четверг.
Привет! Я - "некто Слава". Спасибо за приглашение обязательно прийду. Судя по форуму команда находится в стадии становления. Так для информации какую схему вы наигрываете? Откуда пасуете? и сколько пасующих на площадки? В плане волейбола у меня есть немного связей и идей. Но все со временем. Мне интересен Ваш уровень. Конечно, завтра увижу, но, блин руки уже сегодня чешутся. Сам я играю не ахти. Скажем уровень игрока ВУЗа занимающего по городу место так 6 или ниже. Но тем интеренее. Я чуствую, что мне есть куда расти. "Жутко" подкован в теории, (что-делать - нет возможности играть так хоть теорию учу) а практика хромает.
Ну ладно, заболтался.
Ну ладно, заболтался.
Опять "некто" Слава. С quekerом неувязочка получилось. Просто пока я был в командировке, с моего компа под этим ником заходил другой человек. А я неглядя заперся под его ником. Вот и получается Paul - Слава
Мне, кстати, сегодня сделают фотки из "Гаража" :-)
...я конечно не ВАВАН ))
но мы сходили на байкерскую вечеринку...
С кем ходили-то? С Наткой чтоль? А я???? Бросили посреди пл.Ленина!
но мы сходили на байкерскую вечеринку...
С кем ходили-то? С Наткой чтоль? А я???? Бросили посреди пл.Ленина!
" А я???? Бросили посреди пл.Ленина!"
да ..помню.. извини, как-то нехорошо получилось... ты цеплялся за сиденья, за дверь, за ремни...умолял оставить... а мы просто по-наглому вытолкнули тебя из машины...!..ну что ж..не драться же с нами :)))))
да ..помню.. извини, как-то нехорошо получилось... ты цеплялся за сиденья, за дверь, за ремни...умолял оставить... а мы просто по-наглому вытолкнули тебя из машины...!..ну что ж..не драться же с нами :)))))
"Так для информации какую схему вы наигрываете? Откуда пасуете? и сколько пасующих на площадки? "
да! расскажите, пожалуйста, мне тоже ОЧЧЕНЬ интересно!
:)))))))))
да! расскажите, пожалуйста, мне тоже ОЧЧЕНЬ интересно!
:)))))))))
...а мы просто по-наглому вытолкнули тебя из машины...!...
И это ж надо - НОГАМИ !!! Волейболистки, глин...
Только меня так просто не возьмешь - вы не заметили, но я еще метров 30 тащился за машиной, уцепившись за бампер! А Zlork'a вы где выкинули?
И это ж надо - НОГАМИ !!! Волейболистки, глин...
Только меня так просто не возьмешь - вы не заметили, но я еще метров 30 тащился за машиной, уцепившись за бампер! А Zlork'a вы где выкинули?
" А Zlork'a вы где выкинули?"
.............................. о ! точно!..Zlork же еще был.. а где ж он?????
наверное до сих пор в машине затаившись.. в шоке.
lol
.............................. о ! точно!..Zlork же еще был.. а где ж он?????
наверное до сих пор в машине затаившись.. в шоке.
lol
...Мне, кстати, сегодня сделают фотки из "Гаража" :-)...
Duk, слышал? (кстати, как твое здоровье после вчерашнего?Перехвати и оцифруй, потом graff'у на рецензию и в альбум (если цензура пропустит :).
Duk, слышал? (кстати, как твое здоровье после вчерашнего?Перехвати и оцифруй, потом graff'у на рецензию и в альбум (если цензура пропустит :).
...наверное до сих пор в машине затаившись...
То-то его на борде (в борде и под бордой) не видно...
То-то его на борде (в борде и под бордой) не видно...
а мы просто по-наглому вытолкнули тебя из машины...!...это ж , если вы с Ваваном справились то, что ж с маленькой крохой можно сделать и часто вы так с пассажирами?
"..что ж с маленькой крохой можно сделать"
хе.. это кто ж маленькая?..(опасливо озираясь)
с твоей подготовкой, ты нас сама двоих выкинишь..и за руль сядешь..
это не ВАВАН, мягкий и пушистый, смущенно цепляющийся за бампер..
:))
хе.. это кто ж маленькая?..(опасливо озираясь)
с твоей подготовкой, ты нас сама двоих выкинишь..и за руль сядешь..
это не ВАВАН, мягкий и пушистый, смущенно цепляющийся за бампер..
:))
с твоей подготовкой, ты нас сама двоих выкинишь..тс-с-с [оглядываясь вокруг с заговорщическим видом] никому не рассказывай, а то ходить мне пешком всегда
если сегодня меня не будет на тренировке, значит подлая болезнь одолела меня ;(
...смущенно цепляющийся за...
Хех, судя по описанию, эт точно был я! :))))))))))))))))))
То kroha_Ru: Ты там не сильно - лучше сиди дома!
Хех, судя по описанию, эт точно был я! :))))))))))))))))))
То kroha_Ru: Ты там не сильно - лучше сиди дома!
Я уже сообщал расписание на эту неделю в вскр. в раздевалке
Сегодня - в 19-30
В вскр. 15 декабря - в 19-30 !!
Сегодня - в 19-30
В вскр. 15 декабря - в 19-30 !!
"сообщал расписание ....... в раздевалке "
не помню..
и тебя не помню..
и как ты так ...незаметно..
:)))))
ЗЫ
какая-то дискриминация по этому..половому.. признаку!
не помню..
и тебя не помню..
и как ты так ...незаметно..
:)))))
ЗЫ
какая-то дискриминация по этому..половому.. признаку!
Короче, поздравляйте меня с Д.Р.
Седло большое, ковер и телевизор
от вас, я тоже жду :-)
To ВАВАН! и я сижу дома!
Седло большое, ковер и телевизор
от вас, я тоже жду :-)
To ВАВАН! и я сижу дома!
Вау! И ты дома!
Так им и надо - ща придут, опять разорутся, что по вск не ходим!
Ну я-то понятно - у меня творческий запой, а ты-то зачем с утра напился?
kroha_Ru, ты то хоть лекарства пила?
Так им и надо - ща придут, опять разорутся, что по вск не ходим!
Ну я-то понятно - у меня творческий запой, а ты-то зачем с утра напился?
kroha_Ru, ты то хоть лекарства пила?
А какое сейчас время суток?
:-)))
да и не напился вовсе... таак, пара бутылЕк пивА ...
:-)))
да и не напился вовсе... таак, пара бутылЕк пивА ...
а вот и МЫ!
пришли.. КАК РАЗОРАЛИСЬ!
ВАВАН ты еще и в воскресенье собрался не приходить???
допились в своем творчестве.. четверг сегодня))
СИГНАТУРЕ: Nata and me
пришли.. КАК РАЗОРАЛИСЬ!
ВАВАН ты еще и в воскресенье собрался не приходить???
допились в своем творчестве.. четверг сегодня))
СИГНАТУРЕ: Nata and me
ты то хоть лекарства пила?хе, валяюсь на грелке болеющим местом, то есть почти пятой точкой%) не знаю как, но умудрилась что то такое простудить , что ходить могу, но не играть это точно *( спасибк за беспокойство))) от такой заботы скоро и на поправку:))
to Zeera:
сколько было хоть? как поиграли?:)
to AMD:
исчо раз с Днем Варенья%)))
ну блин даете! нет бы на тренировки ходить!!! сидити тут клавиши топите! лентяи!
При ходил к нам Слава! вот! большой такой длинный...на этом мысль заканичивается
При ходил к нам Слава! вот! большой такой длинный...на этом мысль заканичивается
ИСЧО??? а где был первый?
To zeera&Nata: вы, небось, тоже пиво пьете? - правильно! все-таки день Конститу... ой, мой Д.Р. :-) За это не грех и выпить!
To zeera&Nata: вы, небось, тоже пиво пьете? - правильно! все-таки день Конститу... ой, мой Д.Р. :-) За это не грех и выпить!
ИСЧО??? а где был первый?не путай меня, а то я в себе сомневаться начинаю)) на форум поздравлений забегал? я там темку небольшую завела:)))
to graff:
я лучше дома клавиши потопчу, чем видеть как ты морщишься, когда я мячи пропускаю*) а их было бы сегодня ухх как много*(
ТОП 5
2
3