На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"сколько было хоть? как поиграли?:) "
хорошо так поиграли.. душевно)))))
новенький был..
потенциал большой)
ему и прыгать не надо (завидуюю.мне б такой рост)))
..осталось научиться бить посильнее
to AMD: "To zeera&Nata: вы, небось, тоже пиво пьете? - правильно! все-таки день Конститу... ой, мой Д.Р. :-) За это не грех и выпить! "
нет!.. тортики едим сегодня!
и вообще! мы сегодня пришли в зал.. нарядно переоделись.. надули шарики..(белые и сине-красные) ..и все ждали тебя!
а ты! как ты мог!..... НЕ ПРИШЕЛ!
хорошо так поиграли.. душевно)))))
новенький был..
потенциал большой)
ему и прыгать не надо (завидуюю.мне б такой рост)))
..осталось научиться бить посильнее
to AMD: "To zeera&Nata: вы, небось, тоже пиво пьете? - правильно! все-таки день Конститу... ой, мой Д.Р. :-) За это не грех и выпить! "
нет!.. тортики едим сегодня!
и вообще! мы сегодня пришли в зал.. нарядно переоделись.. надули шарики..(белые и сине-красные) ..и все ждали тебя!
а ты! как ты мог!..... НЕ ПРИШЕЛ!
...а ты! как ты мог!...
Он такой! Он может! Кремень! Сказал - не приду, и не пришел!
А тортики еще остались, а то Миша еще кусочек хочет...
Он такой! Он может! Кремень! Сказал - не приду, и не пришел!
А тортики еще остались, а то Миша еще кусочек хочет...

:))))
"А тортики еще остались, а то Миша еще кусочек хочет..."
его, кстати, тоже не было)..и на форуме не показывается.
PS//
ты когда нибудь видел, чтобы они оставались?????????
"А тортики еще остались, а то Миша еще кусочек хочет..."
его, кстати, тоже не было)..и на форуме не показывается.
PS//
ты когда нибудь видел, чтобы они оставались?????????
Неа, не видел... Ну а вдруг!
У меня вчера вечером три кусочка в холодильнике было, а сейчас уже нет!
Сегодня в 171-ю идём?
У меня вчера вечером три кусочка в холодильнике было, а сейчас уже нет!
Сегодня в 171-ю идём?
я лучше дома клавиши потопчу, чем видеть как ты морщишься, когда я мячи пропускаю*)кого было? ты ж не ходила!
а их было бы сегодня ухх как много*(

Сегодня в 171-ю идём?
я если успею
прийду.
Натка вроде тоже собиралась.
to Кроха: протопала такая несчастная ..чуть об машину не споткнулась. .вся в мыслях..
все будет ХОРОШО!)))))
я если успею
прийду.
Натка вроде тоже собиралась.
to Кроха: протопала такая несчастная ..чуть об машину не споткнулась. .вся в мыслях..
все будет ХОРОШО!)))))
протопала такая несчастная ..чуть об машину не споткнулась. .вся в мыслях..о! так это ты была!!)) я услышала, но была поглощена только одним желанием удержаться ровно на дороге и дойти до места назначения:)
прийти хоть посмотретьна вас, как играете)))
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
59821
733
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
407068
874
Принцесса Стафани (молодая стерилизованная кошка)
7536
130
Мне тоже что ли прийти... посмотреть, как они играют... Да и кто? Ната не пойдет, zeera тоже...
Всему КЛЮВу и сочувствующим !!
Предлагаю встретить Новый Год Необычно - то бишь с новыми
знакомыми и в новой обстановке.
Предлагаю всем НАМ (больным волейболом) с женами, друзьями или подругами Вместе встретить НГ где-нибудь в клубе.
Навскидку предлагаю рок-сити. Все прочие предложения и обсуждения только приветствуются !
Пишите.
Организацию сего глобального мероприятия беру на себя )))
Предлагаю встретить Новый Год Необычно - то бишь с новыми
Предлагаю всем НАМ (больным волейболом) с женами, друзьями или подругами Вместе встретить НГ где-нибудь в клубе.
Навскидку предлагаю рок-сити. Все прочие предложения и обсуждения только приветствуются !
Пишите.
...вот как раз Nata и Zeera только и были)) молодцы как играют))...
Ах вот как! Обманули-и-и-иииииии! Кто? Пока не знаю! Но хорошо, что не заманили!
То silver:
Круто! Я за! Хоть сейчас!
Ах вот как! Обманули-и-и-иииииии! Кто? Пока не знаю! Но хорошо, что не заманили!
То silver:
Круто! Я за! Хоть сейчас!
что-то поздно вы о НГ задумались
рок-сити уже раскуплен.
все приличные и неприличные))) места наверное уже тоже
рок-сити уже раскуплен.
все приличные и неприличные))) места наверное уже тоже
Всем привет!
Одно дело - поздно задумались, другое - у всех уже есть свои планы.
Дело хорошее, а Новый год понятие растяжимое. Можно и не в новогоднюю ночь собраться.
Я в принципе за.
Одно дело - поздно задумались, другое - у всех уже есть свои планы.
Дело хорошее, а Новый год понятие растяжимое. Можно и не в новогоднюю ночь собраться.
Я в принципе за.
Zlork
Sorry but...
Новый Год - праздник семейный, однако. справлять надо сугубо в кругу семьи (у кого имеется) или в другом, приближенном к первому, кругу. А потусоваться толпой можно и на 7-е - тоже праздник, таки.
Извинтиляюсь за отсутствие на поле боя, на борде иль под бордом, но был весьма занят - много ел и пил и потом болел животом, много праздников в короткий промежуток времени тоже нехорошо.
Всем привет.
Просто Zлорк.
(кстати, как там насчет завалявшегося кусочка тортика, думаю к воскресенью у меня пищеварение уже сможет с ним справиться)
Извинтиляюсь за отсутствие на поле боя, на борде иль под бордом, но был весьма занят - много ел и пил и потом болел животом, много праздников в короткий промежуток времени тоже нехорошо.
Всем привет.
Просто Zлорк.
(кстати, как там насчет завалявшегося кусочка тортика, думаю к воскресенью у меня пищеварение уже сможет с ним справиться)
Добрый день!
Ребята, хочется в волейбол поиграть. Когда и где играите и можно ли к ВАМ присоединиться?
P.S.
уровень средний (смотря с кем сравнивать :-)))
Ребята, хочется в волейбол поиграть. Когда и где играите и можно ли к ВАМ присоединиться?
P.S.
уровень средний (смотря с кем сравнивать :-)))
...можно ли к ВАМ присоединиться?...
Вот тебе первое испытание: прочти этот топик от корки до корки...
(типа, в ФАК!
ЗЫ: Ironic - это "ироничный" или "железистый"?
Вот тебе первое испытание: прочти этот топик от корки до корки...
(типа, в ФАК!

ЗЫ: Ironic - это "ироничный" или "железистый"?
предлагаю при приеме ориентироваться на мой уровень)))))))))
у меня ниже среднего...но вроде начальным не назовешь..
народу стало меньше ходить
может будем принимать, кто играет выше моего уровня и обязуется ходить на тренировки????????
еще нужно решить насчет последнего новичка.....
ЗЫ
мужчины скажите свое веское слово:))))))))
ну и ты Кроха не молчи)))))))))))
у меня ниже среднего...но вроде начальным не назовешь..
народу стало меньше ходить
может будем принимать, кто играет выше моего уровня и обязуется ходить на тренировки????????
еще нужно решить насчет последнего новичка.....
ЗЫ
чего ты над людьми издеваешься ;)))
а.. понимаю.. отсутствие физ. нагрузки увеличивает активность мозга)))))!
лучше бы на тренировки ходил), уж и забыла как ты выглядишь.. фотку подари что ли...)
а.. понимаю.. отсутствие физ. нагрузки увеличивает активность мозга)))))!
лучше бы на тренировки ходил), уж и забыла как ты выглядишь.. фотку подари что ли...)
...еще нужно решить насчет последнего новичка...
Я против. Но против решать что-либо по новичкам. Пусть ходят. Не бойся zeera, все нормализуется естественным образом. Кому надо - будет ходить, кто не приживётся - ну и ладно. Я за собой не чувствую морального права кому-то отказывать. На каком основании? Много народу? Пусть. Имхо, лучше играть тремя командами, чем 4 на 4.
Кстати, я за 171-ю школу не заплатил...
Кому отдавать деньгу?
Я против. Но против решать что-либо по новичкам. Пусть ходят. Не бойся zeera, все нормализуется естественным образом. Кому надо - будет ходить, кто не приживётся - ну и ладно. Я за собой не чувствую морального права кому-то отказывать. На каком основании? Много народу? Пусть. Имхо, лучше играть тремя командами, чем 4 на 4.
Кстати, я за 171-ю школу не заплатил...

Zlork
Sorry but...
А мою подарить? Или и так уже достал, праааативный?! :))
...фотку подари что ли...)...
Подарить могу... Только они у меня все неприличные
И не издеваюсь я... Просто лень у меня. Пусть сам человек прочтет, заодно и увидит, где и как...
Подарить могу... Только они у меня все неприличные

И не издеваюсь я... Просто лень у меня. Пусть сам человек прочтет, заодно и увидит, где и как...

да я в курсе о твоем пофигистском отношении:)
я то поиграть прихожу), а не зайти развеиться каким-нибудь, скучным вечерком
а тема это уже обсуждена и нет смысла возвращаться.
я то поиграть прихожу), а не зайти развеиться каким-нибудь, скучным вечерком
а тема это уже обсуждена и нет смысла возвращаться.
ну и ты Кроха не молчи)))))))))))я вернусь!! слышите?:)
у меня, как и у graff`a, только одна мысль "длинный" )) и улыбка до ушей)) судит он , по крайней мере, тихо, не слышно его, эт точно:)
В ответ на:народу стало меньше ходить
"испытание", зачем? Если это такой модный, закрытый клуб, то тогда, "парень извени", а если в волейбол поиграть, то тогда там-то и там-то и во столько. И все я иду с пивом (прописка). ....."испытание", зачем?
P.S. Ironic - лукавый, иронический
P.S. Ironic - лукавый, иронический
у меня, как и у graff`a, только одна мысль "длинный" )) и улыбка до ушей)) судит он , по крайней мере, тихо, не слышно его, эт точно:)а ты его что видела? тыж не приходила вроде? или я уже слеп под старость лет!
...а если в волейбол поиграть, то тогда там-то и там-то и во столько...
Так то оно так... Но мнения в клубе разделились. И до окончательных точек над i, мне, как члену клуба, возбраняется прямо сообщать "когда и куда", но косвенно-то можно! Вот я и послал тебя в ФАК! Так что если оно тебе надо, ищи и приходи. По крайней мере никто тебя из зала не выгонит. Приноси мяч, если есть, денег 40 руб. Скажешь, детские игры? Да. Но таковы правила
Ну ты понял, что я тоже в некотором роде Ironic - лукавый, иронический.
PS: Люди, кто-нить пиво будет? Чел пиво несет...
Так то оно так... Но мнения в клубе разделились. И до окончательных точек над i, мне, как члену клуба, возбраняется прямо сообщать "когда и куда", но косвенно-то можно! Вот я и послал тебя в ФАК! Так что если оно тебе надо, ищи и приходи. По крайней мере никто тебя из зала не выгонит. Приноси мяч, если есть, денег 40 руб. Скажешь, детские игры? Да. Но таковы правила

Ну ты понял, что я тоже в некотором роде Ironic - лукавый, иронический.
PS: Люди, кто-нить пиво будет? Чел пиво несет...

"испытание", зачем? Если это такой модный, закрытый клуб, то тогда, "парень извени", а если в волейбол поиграть, то тогда там-то и там-то и во столько. И все я иду с пивом (прописка). ....."испытание", зачем?понимаешь не интерестно принимать людей которые играют ниже среднего!!! у нас коллектив устоялся... имхо и повышать уровень игры нужно только приходом более продвинутых игроков... но по решению коллектива!
как я понял я тут самый злой

...как я понял я тут самый злой :)...
Эт ты понял, а он еще нет... И читать не хочет
Эт ты понял, а он еще нет... И читать не хочет

тыж не приходила вроде? или я уже слеп под старость лет!не, это я так исхудала, что как дистрофик могу за леску прятаться ;)вот ты меня и не заметил

/я в пятницу в 171ую школу забегала, он там играл)) вот и всё:)/
ЗЫ кстати, как лыжи, что ты собирался на Горской сегодня испытывать?

graff
лесник
еще нужно решить насчет последнего новичка.....самый последний новенький, который приходил и который мне понравился это "заец", но он не ходить!
ЗЫ
на счет Славы... я не знаю, что сказать после слов "Так для информации какую схему вы наигрываете? Откуда пасуете? и сколько пасующих на площадки? В плане волейбола у меня есть немного связей и идей. Но все со временем. Мне интересен Ваш уровень. Конечно, завтра увижу, но, блин руки уже сегодня чешутся. Сам я играю не ахти. Скажем уровень игрока ВУЗа занимающего по городу место так 6 или ниже. Но тем интеренее. Я чуствую, что мне есть куда расти. "Жутко" подкован в теории, (что-делать - нет возможности играть так хоть теорию учу)"
я растроен... из 5 мячей "в Славу" противник выигрывал 4....
молчу, жду другие мнения, я не хочу вызвать обиду...
Предлагаю встретить Новый Год Необычно - то бишь с новымиу меня еще ничего не запланированно...
Пишите.
могут быть варианты, но все уператся в деньги.
to zeera - я к сожелению ничего на нг не планировал, так как я его встречал раньше я больше нихочу! так что будь что будет, а клубы уже откупленны...но я вклубе и не очень жаждЮ... хочу на природу! в лес.
to Zlork - я конечно понимаю что нг семейный праздник, но мне уже достало справлять в одной и тойже обстановке...
кстати, как лыжи, что ты собирался на Горской сегодня испытывать? :)да не стал я их тестировать

скоро будет отчет!вуф!! как здорово) не получилось сходить, так хоть почитаю:)
//
а что можно предложить альтернативой клубу?
может у кого здесь поблизости есть домик в деревне?*)) вместительный такой) с банькой;)
Хай, Пипл. Дело в том что мы своей конторой тоже ходим играть в зал 34 больнице. Хотелось бы сыграть с кем-нибудь, но перед этим надо посмотреть с кем имеешь дело. Может нам и соваться не стоит.
Ну как, пригласите?
Ну как, пригласите?
"хочу на природу! в лес.'
у тебя совесть есть??????? звать туда(..
я вот хотела прийти на кайтинг посмотреть и то не смогла преодолеть себя..
не могу на улице дольше 5 минут находится(...аллергия на мороз и моральная и физическая)
хочу в теплые страны ..под пальмой встречать!!
to Kroha
приличные домики тоже все раскуплены вплоть до Алтая..
вы бы еще 31-го начали искать)))))))))
у тебя совесть есть??????? звать туда(..
я вот хотела прийти на кайтинг посмотреть и то не смогла преодолеть себя..
не могу на улице дольше 5 минут находится(...аллергия на мороз и моральная и физическая)
хочу в теплые страны ..под пальмой встречать!!
to Kroha
приличные домики тоже все раскуплены вплоть до Алтая..
вы бы еще 31-го начали искать)))))))))
"я растроен... из 5 мячей "в Славу" противник выигрывал 4....
молчу, жду другие мнения, я не хочу вызвать обиду... "
мое мнение (мне простительно, если что))) ...сами понимаете слабый пол.. глупый.. на нас можно внимание не обращать:)))
Славе нужно тренироваться в на студенческой, они там два раза в неделю играют..
а нам все-таки сильнее игроки нужны..
я тоже хочу лучше научиться играть...
молчу, жду другие мнения, я не хочу вызвать обиду... "
мое мнение (мне простительно, если что))) ...сами понимаете слабый пол.. глупый.. на нас можно внимание не обращать:)))
Славе нужно тренироваться в на студенческой, они там два раза в неделю играют..
а нам все-таки сильнее игроки нужны..
я тоже хочу лучше научиться играть...
"Дело в том что мы своей конторой тоже ходим играть в зал 34 больнице"
так ты играть с нами собираешься или на разведку.
мы хотели бы видеть не "одноразовых!" игроков)))))
а прийти посмотреть можно)
так ты играть с нами собираешься или на разведку.
мы хотели бы видеть не "одноразовых!" игроков)))))
а прийти посмотреть можно)
Ironic
experienced
“так ты играть с нами собираешься или на разведку”, а то и другое нельзя :-))) Если Вы хорошо играете, то я буду ходить постоянно.
Ну так как?
В 171, когда и во сколько.
Ну так как?
В 171, когда и во сколько.
'"Если Вы хорошо играете, то я буду ходить постоянно. "
хитренький... а нам самим хорошие игроки нужны)))))))
ну ты заходи завтра , а там уже и определимся
чего команда решит
а инфо на нашей страничке
http://graff-volley.da.ru/
только завтра в 19-30
хитренький... а нам самим хорошие игроки нужны)))))))
ну ты заходи завтра , а там уже и определимся
чего команда решит
а инфо на нашей страничке
http://graff-volley.da.ru/
только завтра в 19-30
Ironic
experienced
Значит завтра. ОК.
Ironic
experienced
Я понял. Вы в 74. Верно?
Посмотрел ссылочку, радует что вы не делетанты.
Как я понял у Вас такая-же проблемма как и у нас. Сначало народ ходит в полном составе, а потом как-то он терятся.
Посмотрел ссылочку, радует что вы не делетанты.
Как я понял у Вас такая-же проблемма как и у нас. Сначало народ ходит в полном составе, а потом как-то он терятся.
Посмотрел ссылочку, радует что вы не делетанты.ну у нас есть основной состав который ходит в 99%
н..да уж....
В ответ на:Как я понял у Вас такая-же проблемма как и у нас. Сначало народ ходит в полном составе, а потом как-то он терятся.
Как понял тучи сгущаются над моей головой. Косвенно, судьба моя зависит от того как себя покажет сегодня Ironic. Т.е. скорее всего будет или он или я. Насчет 4 из 5. Полностью согласен, прием мне тренировать и тренировать. Но к примеру подача у меня точная и не "плюшка". И позиционно я не проигрывал. (Вру, плохо оттягивася на нападение). Блин в конце концов делате скидку на волнение и отсутствие практики!
Несмотря на то, что моя кандидатура под вопросом, маленько покритикую вас. Но не в плане игры, тут мне у вас учиться надо и молчать, а в плане организации.
У вас висит вопрос по новичкам, нужны ли, какого уровня? Предлагаю переиначить вопрос: Какая у вас (хочется написть у нас, но...) цель?
И два варианта:
1. Подготовить команду и заявиться куда-либо. (Дальше выиграть турнир, или там еще что)
2. Просто собираться и играть в волейбол.
Если 1 Вариант, то набрали игроков на нужные позиции, с учетом запаса (чел.12-14) и вперед тенироваться и тренироваться. Пошла отработка элементов (н-р блока, страховки и т.д.) и комбинаций. И ,зачем вам тогда лишние?
Если 2, то пусть приходит и играет кто хочет.
Мое мнение вариант 1 интересней. Но в любом случае нужно командой собраться и определить цель.
Сегодня в силу объективных причин меня не будет в зале. Поэтому у вас прекрасная возможность "вживую" обсудить мою кандидатуру и затем сообщить вердикт через форум. Буду рад тренироваться с вами.
Хорошей Вам Игры!
Несмотря на то, что моя кандидатура под вопросом, маленько покритикую вас. Но не в плане игры, тут мне у вас учиться надо и молчать, а в плане организации.
У вас висит вопрос по новичкам, нужны ли, какого уровня? Предлагаю переиначить вопрос: Какая у вас (хочется написть у нас, но...) цель?
И два варианта:
1. Подготовить команду и заявиться куда-либо. (Дальше выиграть турнир, или там еще что)
2. Просто собираться и играть в волейбол.
Если 1 Вариант, то набрали игроков на нужные позиции, с учетом запаса (чел.12-14) и вперед тенироваться и тренироваться. Пошла отработка элементов (н-р блока, страховки и т.д.) и комбинаций. И ,зачем вам тогда лишние?
Если 2, то пусть приходит и играет кто хочет.
Мое мнение вариант 1 интересней. Но в любом случае нужно командой собраться и определить цель.
Сегодня в силу объективных причин меня не будет в зале. Поэтому у вас прекрасная возможность "вживую" обсудить мою кандидатуру и затем сообщить вердикт через форум. Буду рад тренироваться с вами.
Хорошей Вам Игры!
graff
лесник
скорее всего будет или он или яв живую мы играем! а обсуждаем на форуме
нет ты не правильно понял... мы не обусажаем "или он или он"!
В ответ на:Ironic
играет в другой комманде и тренируется там! так что...
В ответ на:У вас висит вопрос по новичкам, нужны ли, какого уровня? Предлагаю переиначить вопрос: Какая у вас (хочется написть у нас, но...) цель?
если б ты прочитал топик с начала (это конечно героизм, но фразы тут (там) есть)...
заявляться мы не собираемся, пока
В ответ на:Если 2, то пусть приходит и играет кто хочет.
а как же сторожилы, я допустим не хочу чтоб основатели нашей команды сидели когда "кто хочет" приходит играть!
МЫ ИГРАЕМ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
В ответ на:Мое мнение вариант 1 интересней.
ну для кого как! мы играем не "в спорт высоких достижений"
В ответ на:Но в любом случае нужно командой собраться и определить цель.
собирались, обсуждалия ее изложил! уже.
В ответ на:Сегодня в силу объективных причин меня не будет в зале. Поэтому у вас прекрасная возможность "вживую" обсудить мою кандидатуру и затем сообщить вердикт через форум.

хороший вариант для тебя предложила zeera! так что думай

Славка не ски - хочешь играть - играй, остальные пусть идут лесом
А скидка действительно нужна - в начале сезона уровень команды был гораздо хуже. Прошло 3 месяца и многие здорово прибавили.
По поводу целей. Их действительно две. Сначала была только вторая. Но время идет, появилась первая.
Короче, не суетись - делай как я
Ходи, тренируйся - ничего страшного, если иногда придется посидеть на скамеечке. Пройдет время, может почувствуешь наглость оставаться на площадке в проигравшей команде, выгнав самого graff'a

По поводу целей. Их действительно две. Сначала была только вторая. Но время идет, появилась первая.
Короче, не суетись - делай как я

Пройдет время, может почувствуешь наглость оставаться на площадке в проигравшей командеуступлю место кому угодноВ ответ на:выгнав самого graff'a :)

:))
ух, скока понаписали...
За шарики спасибо, но не прощу съеденого НЕ МНОЙ, МОЙ кусочек торта :-)
с НГ не определился, и предложения принимаются. Насчет домиков, они действительно раскуплены, причем по ценам немеряным (сам искал, еще две недели назад на Алтае домик)
насчет новичков я уже писал - скорее "нет", чем "да".
За шарики спасибо, но не прощу съеденого НЕ МНОЙ, МОЙ кусочек торта :-)
с НГ не определился, и предложения принимаются. Насчет домиков, они действительно раскуплены, причем по ценам немеряным (сам искал, еще две недели назад на Алтае домик)
насчет новичков я уже писал - скорее "нет", чем "да".
Ironic
experienced
Добрый день!
Ребята, я ни кого нехочу подсиживать и все такое, нет значит нет, когда нороду много это тоже плохо. Может я по сравнению с Вами не такой и хороший. Гловное это ирать в свое удовольствие, с азартом, биться. А дальше (1 цель) зависит от уровня игры.
Ребята, я ни кого нехочу подсиживать и все такое, нет значит нет, когда нороду много это тоже плохо. Может я по сравнению с Вами не такой и хороший. Гловное это ирать в свое удовольствие, с азартом, биться. А дальше (1 цель) зависит от уровня игры.
ТОП 5
2
3
4