Да-а, насчет нового года. Есть вариант, но его, выложу на форуме КЛЮВа, а то тут не по теме :-)
сайтик КЛЮВа и идите в форум!
сайтик КЛЮВа и идите в форум!
Ребята (извините, что влезаю в ваше обсуждение), на самом деле этот вопрос надо тщательно продумывать: я имею в виду "Сколько приходить и с какими целями тренироваться". Если вы хотите, чтобы движение не захирело, желательно избежать всяких крайностей: как-то - замыкание круга или привлекание кого попало (других - также). Практика показывает, что крайности приводят к угасанию "потока движения" (образно говоря :)))). Поэтому если желающих избыток, то это надо просто как-то конструктивно структурировать.
graff
лесник
как я устал это этого переливания из пустого в ...!
Один психоаналитик вроде прижился(без обид)
так другой теперь... теперь третий, (все учат жить, лечат общество) все кто хочет высказывать мнения, высказывайте я не против....
я еще раз напишу!!!
кто хочет организовать команду мерси!! почему все хотят, чтото поправить посоветовать? что школ мало! уже я только насчитал 10 человек которые хотят играть!
организовывайте свою команду!
Один психоаналитик вроде прижился(без обид)
так другой теперь... теперь третий, (все учат жить, лечат общество) все кто хочет высказывать мнения, высказывайте я не против....
показывает, что крайности приводят к угасанию "потока движения"согласен! но кто растороится, если наша команда угаснет (я этого не хочу... если тут начнется маразм я просто уйду без слов)... а то начинается.....
я еще раз напишу!!!
кто хочет организовать команду мерси!! почему все хотят, чтото поправить посоветовать? что школ мало! уже я только насчитал 10 человек которые хотят играть!
организовывайте свою команду!
В ответ на:
хороший вариант для тебя предложила zeera! так что думай
Я ходил в 171 школу, небо и земля.
Такой волейбол нам не нужен. Может я неудачно попал, но мне не понравилось. Во-первых (мое мнение) - полный хаос на разминке. Если хочешь, что-то отработать, а тренровка игровая единственный вариант - разминка. Но как отработать если одни на сетке, другие подают, третьи работают в паре? Во-вторых разный возваст, разный уровень и разные цели. Каждый приходит кто за чем, - у них нет форума. И у них нет организатора. того кто ХОЧЕТ И МОЖЕТ руководить процессом тринировки ну и игры. Каждый сам по себе. Нет у них тебя Graff. Да и игра не шибко клеилась. Знаете такой вялотекущий волейбол.
Кстати сегодня в "Север" кто-нибудь едет?
хороший вариант для тебя предложила zeera! так что думай
Я ходил в 171 школу, небо и земля.
Такой волейбол нам не нужен. Может я неудачно попал, но мне не понравилось. Во-первых (мое мнение) - полный хаос на разминке. Если хочешь, что-то отработать, а тренровка игровая единственный вариант - разминка. Но как отработать если одни на сетке, другие подают, третьи работают в паре? Во-вторых разный возваст, разный уровень и разные цели. Каждый приходит кто за чем, - у них нет форума. И у них нет организатора. того кто ХОЧЕТ И МОЖЕТ руководить процессом тринировки ну и игры. Каждый сам по себе. Нет у них тебя Graff. Да и игра не шибко клеилась. Знаете такой вялотекущий волейбол.
Кстати сегодня в "Север" кто-нибудь едет?
"согласен! но кто растороится, если наша команда угаснет (я этого не хочу... если тут начнется маразм я просто уйду без слов)... а то начинается..... "
Я расстроюсь.
Прижившийся психоаналитик.
Я расстроюсь.
Прижившийся психоаналитик.
graff
лесник
Я расстроюсь.по большему счету я тож растроюсьно все в мире, то распадается, то стритися...
Сейчас читают
посоветуйте велосипед
140136
426
Шамшиных 90/5 "B2B development"
201078
1000
Просушить гараж - как и чем?
28087
39
graff
лесник
Такой волейбол нам не нужен. Может я неудачно попал, но мне не понравилось. Во-первых (мое мнение) - полный хаос на разминке. Если хочешь, что-то отработать, а тренровка игровая единственный вариант - разминка. Но как отработать если одни на сетке, другие подают, третьи работают в паре? Во-вторых разный возваст, разный уровень и разные цели. Каждый приходит кто за чем, - у них нет форума. И у них нет организатора. того кто ХОЧЕТ И МОЖЕТ руководить процессом тринировки ну и игры. Каждый сам по себе. Нет у них тебя Graff. Да и игра не шибко клеилась. Знаете такой вялотекущий волейбол.я читал и плакал....
мнэээ... да хожу я!
просто последние пару раз не получилось в силу запредельно объективных обстоятельстввот сегодня тоже не смогу, ибо работать надо. а в следующее воскр. - с удовольствием
просто последние пару раз не получилось в силу запредельно объективных обстоятельстввот сегодня тоже не смогу, ибо работать надо. а в следующее воскр. - с удовольствием
и еще один вопрос graff 'у, как там термобелье? расскажи
и еще один вопрос graff 'у, как там термобелье? расскажиСУПЕР! я обтащился!!! брал в ЦУМе.
to Levan:
я вот тоже не хочу, чтобы мы стали играть в "вялотекущий" волейбол
поэтому я против того, чтобы принимали игроков ниже среднего уровня.
у нас есть определенное количество людей, те кто пришли практически с нуля и играют с нами с первых дней....
и, кстати, очень быстро учатся: )))
но мы не можем увеличивать " учеников"
нам нужны уже игроки, которые играют прилично..
чтобы было кому играть , кто бы нас "толкал" к более интересному волейболу.
в принципе, команда уже есть, но так как все мы люди....многие не могут постоянно ходить.. так что не помещает еще парочка хорошо ирающих любителей))
SO.. мое ИМХО : есть 171 школа там многие играют лучше чем ты, только им нужен организатор) вот и возьмись..)
да , кстати, ВАВАН вот на общественных началах.. брался обучать))))))) но боюсь . ты его не заинтересуешь лично;))))))))
to Ironic
ну ты приходи не такие уж мы и страшные..
а потом мы все выскажем на форуме)))))
кстати может и сыграем как-нибудь с вашими (ну это уж как наши решат)..мы теперь популярные.. многие предлагают сыграть..только так и не пришел еще никто))))))))
бояться что ли...????!
я вот тоже не хочу, чтобы мы стали играть в "вялотекущий" волейбол
поэтому я против того, чтобы принимали игроков ниже среднего уровня.
у нас есть определенное количество людей, те кто пришли практически с нуля и играют с нами с первых дней....
и, кстати, очень быстро учатся: )))
но мы не можем увеличивать " учеников"
нам нужны уже игроки, которые играют прилично..
чтобы было кому играть , кто бы нас "толкал" к более интересному волейболу.
в принципе, команда уже есть, но так как все мы люди....многие не могут постоянно ходить.. так что не помещает еще парочка хорошо ирающих любителей))
SO.. мое ИМХО : есть 171 школа там многие играют лучше чем ты, только им нужен организатор) вот и возьмись..)
да , кстати, ВАВАН вот на общественных началах.. брался обучать))))))) но боюсь . ты его не заинтересуешь лично;))))))))
to Ironic
ну ты приходи не такие уж мы и страшные..
а потом мы все выскажем на форуме)))))
кстати может и сыграем как-нибудь с вашими (ну это уж как наши решат)..мы теперь популярные.. многие предлагают сыграть..только так и не пришел еще никто))))))))
бояться что ли...????!
...ВАВАН вот на общественных началах.. брался обучать))))))) но боюсь . ты его не заинтересуешь лично;)))))))...
Да нам, голубым, какая разница? :))))))))))))))))
Да нам, голубым, какая разница? :))))))))))))))))
Это не сложно.Надо создавать устойчивые саморазвивающиеся структуры.
Извини и ты тоже - а то подумаешь, что я учу тебя жизни.
Извини и ты тоже - а то подумаешь, что я учу тебя жизни.
graff
лесник
я не обижаюсь! пиши! приятно почитатьты конечно понимаешь, что наша волейбольная тусовка необычнаявсе можно прочитать-увидеть-сказать-просто выразить мнение! а собрались бы мы в школе просто бы созванивались в инете не общались, небыло бы сайта, никого не трогали
и узнали бы вы о нас? да кАнечно нет.... так что "не нужно путать доброту со слабостью", это я про открытость нашего "интернет-волейбольного-общества".
и узнали бы вы о нас? да кАнечно нет.... так что "не нужно путать доброту со слабостью", это я про открытость нашего "интернет-волейбольного-общества".
Более того! Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся.
По-моему, это очень положительно повлияло на эти самые саморазвивающиеся структуры. В смысле на их формирование. Хотя прошло всего 3.5 мес. Станут ли они устойчивыми - это, конечно, вопрос последующий. Поскольку команда всегда заворачивается вокруг командообразующей личности.
И я вижу большой прогресс в том, что наши тусовки в виртуале хотя бы сольются, точно в экстазе.
Любопытно. Ты что-то знаешь об "inet volley comunity"?
По-моему, это очень положительно повлияло на эти самые саморазвивающиеся структуры. В смысле на их формирование. Хотя прошло всего 3.5 мес. Станут ли они устойчивыми - это, конечно, вопрос последующий. Поскольку команда всегда заворачивается вокруг командообразующей личности.
И я вижу большой прогресс в том, что наши тусовки в виртуале хотя бы сольются, точно в экстазе.
Любопытно. Ты что-то знаешь об "inet volley comunity"?
"...И я вижу большой прогресс в том, что наши тусовки в виртуале хотя бы сольются, точно в экстазе."
аааааа... можно в этом месте по-подробнее...
так, глядишь, и все поймут!
:)))))))))
аааааа... можно в этом месте по-подробнее...
так, глядишь, и все поймут!
:)))))))))
Duk
veteran
Привет всем. Во-первых извиняюсь, что не был в воскресенье - семья однако .
А по поводу всяких обсуждений - почитал я что тут написали за эти дни и заметил одну такую интересную вещь - судьба команды больше всего интересует людей по большому счёту к ней не относящихся. Те новички, которые появились в ней в последнее время тоже на эту тему разговоры заводят. ПРИСМОТРИТЕСЬ ПО-ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! Мы играем в своё удовольствие, по-моему это давно уже ясно! Тот срок, который прошёл с нашей первой игры по-моему уже немал для того, чтобы родились какие-нибудь идеи, цели и т.п. Как я понимаю мы не настолько фанатично относимся к нашим играм, уже определились с составами - активный приток новичков многие не приветствуют, зачем навязывать нам своё мнение? Тем более в первых минут знакомства или вообще со стороны?
Извините, если кого обидел, но НАБОЛЕЛО!
А по поводу всяких обсуждений - почитал я что тут написали за эти дни и заметил одну такую интересную вещь - судьба команды больше всего интересует людей по большому счёту к ней не относящихся. Те новички, которые появились в ней в последнее время тоже на эту тему разговоры заводят. ПРИСМОТРИТЕСЬ ПО-ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! Мы играем в своё удовольствие, по-моему это давно уже ясно! Тот срок, который прошёл с нашей первой игры по-моему уже немал для того, чтобы родились какие-нибудь идеи, цели и т.п. Как я понимаю мы не настолько фанатично относимся к нашим играм, уже определились с составами - активный приток новичков многие не приветствуют, зачем навязывать нам своё мнение? Тем более в первых минут знакомства или вообще со стороны?
Извините, если кого обидел, но НАБОЛЕЛО!
graff
лесник
Любопытно. Ты что-то знаешь об "inet volley comunity"?ничего не знаю.
Извини, дорогой, ты меня просто не правильно понял. Меня не интересует судьба вашей команды. Равно как и то, какие цели вы перед собой ставите. Даже могу больше сказать - абсолютно не интересует. Что и как у вас происходит - исключительно ваше внутреннее дело.
Привет участникам соревнований!
Привет участникам соревнований!
Ага, значит это название было просто по наитию высказано?(В русском варианте. :))
А что - сильно заумно? ;)))) Ну, эта... Я хотел сказать, чтаа... эта... ну... кароче, что будет интересно общаться на тему волейбола. Вот.
graff
лесник
Ага, значит это название было просто по наитию высказано?(В русском варианте. :))не понял...
Ага... Чё та какой та вады налили... Вы пра чё, пацаны? Давайте, чё ли за метр на голове сзади в двойке после прострельной доводки из пятого номера пабазарим?
Вчера было весело. (для меня)
Примерно так :-)))
Примерно так :-)))
Ну вот видишь, а ты боялся... Приходи еще, шланг покороче сделаем! :))))))
Ну че, рецензию чтоль написать? Ну значица так, впечатления следующие (меня не критиковать, типа, на себя посмотри - я академик!
Было все - и неудачный прием, и неподача, и удары в трос. Но были сильная подача, блок, пара ударов в нападении. Короче, компот... Да и кто вчера может похвалится, что был стабилен, как Stingerr(не знаю, будь он вчера - может таким же нестабильным себя показал).
Короче, для первого раза потянет - нужно приналечь на подачку и прием/доводку. Имхо, первое нестабильно скорее от непривычки к залу, второе - неправильная школа.
Ну че, рецензию чтоль написать? Ну значица так, впечатления следующие (меня не критиковать, типа, на себя посмотри - я академик!
Было все - и неудачный прием, и неподача, и удары в трос. Но были сильная подача, блок, пара ударов в нападении. Короче, компот... Да и кто вчера может похвалится, что был стабилен, как Stingerr(не знаю, будь он вчера - может таким же нестабильным себя показал).
Короче, для первого раза потянет - нужно приналечь на подачку и прием/доводку. Имхо, первое нестабильно скорее от непривычки к залу, второе - неправильная школа.
Академик, Извени , я буду стараться.
А шланг укорачевать не нужно, вдруг пригодится :-)))
А шланг укорачевать не нужно, вдруг пригодится :-)))
а вот и мое IMHO ;)))
"....- неправильная школа. "
вернее полное отсутствие оной. играет немного лучше предыдущего "претендента" на место в нашей ЭЛИТНОЙ команде :))))
но это его не спасает..
ВАВАН пора тебе все-таки набирать учеников.. к тому ж как оказалось тебе все равно :))))))
"Да и кто вчера может похвалится, что был стабилен, как Stingerr(не знаю, будь он вчера - может таким же нестабильным себя показал). "
Stingerr красиво играет.... вот где школа как раз видна...
а мастерство его , сам знаешь...
так что даже его "нестабильная" игра будет намного лучше стабильной новеньких
вотccccc!..
"....- неправильная школа. "
вернее полное отсутствие оной. играет немного лучше предыдущего "претендента" на место в нашей ЭЛИТНОЙ команде :))))
но это его не спасает..
ВАВАН пора тебе все-таки набирать учеников.. к тому ж как оказалось тебе все равно :))))))
"Да и кто вчера может похвалится, что был стабилен, как Stingerr(не знаю, будь он вчера - может таким же нестабильным себя показал). "
Stingerr красиво играет.... вот где школа как раз видна...
а мастерство его , сам знаешь...
так что даже его "нестабильная" игра будет намного лучше стабильной новеньких
вотccccc!..
...играет немного лучше предыдущего "претендента" на место в ншей ЭЛИТНОЙ команде :))))...
Ну ты добра, как никогда... :))
Только никак не пойму, что Я делаю со своим необыкновенным "мастерством" в НАШЕЙ ЭЛИТНОЙ команде? :)))
Ironic, ну хоть ты тогда мне врежь - этим устав (или что?меня критиковать не позволяет...
Ну ты добра, как никогда... :))
Только никак не пойму, что Я делаю со своим необыкновенным "мастерством" в НАШЕЙ ЭЛИТНОЙ команде? :)))
Ironic, ну хоть ты тогда мне врежь - этим устав (или что?меня критиковать не позволяет...
graff
лесник
"....- неправильная школа. "вот я очень отвратно играл... колено мешает... косячил много....
вернее полное отсутствие оной.
100% верно, прием снизу отсутствует...
очень высоко руки держишь.
пас сверху очень глубокий... 50% задержка...
В ответ на:"Да и кто вчера может похвалится, что был стабилен, как Stingerr(не знаю, будь он вчера - может таким же нестабильным себя показал). "
Hi All!
ну прям захвалили меня, ажно в краску вогналия тут немного в дтп недавно попал, к четвергу надеюсь полностью восстановиться и прийти порезаться, соскучился уже по шарику
ну прям захвалили меня, ажно в краску вогналия тут немного в дтп недавно попал, к четвергу надеюсь полностью восстановиться и прийти порезаться, соскучился уже по шарику
...ВАВАН пора тебе все-таки набирать учеников.. к тому ж как оказалось тебе все равно :))))))...
Не, я передумал - мне ученицу надо, ну или учителку... :)) Мы бы тогда факультативно могли в шахматы играть.
Не, я передумал - мне ученицу надо, ну или учителку... :)) Мы бы тогда факультативно могли в шахматы играть.
[i]...колено мешает...[i]
Об колено что ли задевает, танцор? Да я и не видел, чтобы ты коленом вчера бил...
Об колено что ли задевает, танцор? Да я и не видел, чтобы ты коленом вчера бил...
to Graff:
мы стали больше к себе придираться))
мне тоже кажется что я в 99% делаю ошибки..
а вчера как играли.. уже что-то похожее на волейбол.. даже перестановка была)
и со стороны я посмотрела.. видно, что намного лучше все играют))
у Матвея со Zlorkoм.... это ужжас какие подачи !...натренировали мы их на нашу голову.))))) хотя бы в девушек не подавали бы)
to Stingerr: а мы уж думали бросил волейбол..
выздоравливай скорее:)) ждемс.
мы стали больше к себе придираться))
мне тоже кажется что я в 99% делаю ошибки..
а вчера как играли.. уже что-то похожее на волейбол.. даже перестановка была)
и со стороны я посмотрела.. видно, что намного лучше все играют))
у Матвея со Zlorkoм.... это ужжас какие подачи !...натренировали мы их на нашу голову.))))) хотя бы в девушек не подавали бы)
to Stingerr: а мы уж думали бросил волейбол..
выздоравливай скорее:)) ждемс.
"этим устав (или что?меня критиковать не позволяет..."
ЭТИМ.. или ЭТОЙ?! еще самим учиться и учиться))..
а критикую новичков..так как ну.. хочется мне, чтобы было у кого учиться)) и чему учиться :)))))
ЭТИМ.. или ЭТОЙ?! еще самим учиться и учиться))..
а критикую новичков..так как ну.. хочется мне, чтобы было у кого учиться)) и чему учиться :)))))
graff
лесник
да новенькие даже не читают (не запоминают тактику), которую я выложил на сайте...дамаю я скоро пересилю себя и сделаю картинки замен (перемещение из номера в котором находишься в номер в котором играешь) и их техноголии...
так же бить стали качественнее, а из-за этого уровень выхода на блок очень важен, а он у нас ниже плинтуса...
так же бить стали качественнее, а из-за этого уровень выхода на блок очень важен, а он у нас ниже плинтуса...
Поставлены цели, задачи. Будем стараться. На Сайт только сегодня сходил. Исправлюсь.
У Вас с новичками текучка большая что-ли. Неровно Вы как-то к ним относитесь. Естественный отбор еще никто не отменял :-)))
Народ у ВАС ходит, играть умеют. И это хорошо.
Лично мне понравилось, если позволите, ходить буду. Критику воспринимаю спокойно. А вот хамить нельзя.
тo zeera
Не хочу вступать в полемику, но под лежачий камень вода не течет. Я тоже хотел (и хочу) поиграть с мастерами. Почему то никто не пришел. Странно, да. Я решил поступить по другому ;-)))
У Вас с новичками текучка большая что-ли. Неровно Вы как-то к ним относитесь. Естественный отбор еще никто не отменял :-)))
Народ у ВАС ходит, играть умеют. И это хорошо.
Лично мне понравилось, если позволите, ходить буду. Критику воспринимаю спокойно. А вот хамить нельзя.
тo zeera
Не хочу вступать в полемику, но под лежачий камень вода не течет. Я тоже хотел (и хочу) поиграть с мастерами. Почему то никто не пришел. Странно, да. Я решил поступить по другому ;-)))
Повеселитесь ребята
http://beregovik2001.narod.ru/slovar.htm
http://beregovik2001.narod.ru/slovar.htm
"А что - сильно заумно? ;)))) Ну, эта... Я хотел сказать, чтаа... эта... ну... кароче, что будет интересно общаться на тему волейбола. Вот. "
сильно заумно?! оптимистично сказано :))
скорее Вы излагаете мысль используя евфруизм, то бишь высокопарный слог.
:)))
SO... сама мысль становится не вполне ясна.
:))) lol
вотс....
сильно заумно?! оптимистично сказано :))
скорее Вы излагаете мысль используя евфруизм, то бишь высокопарный слог.
:)))
SO... сама мысль становится не вполне ясна.
:))) lol
вотс....
Просвятите чайника
Вы же не просто так ставите кучу кавычек и хитрых латинских сокращений...
Вы же не просто так ставите кучу кавычек и хитрых латинских сокращений...
"Лично мне понравилось, если позволите, ходить буду. Критику воспринимаю спокойно. А вот хамить нельзя. "
я уже объясняла Славе.. прочти внимательно))
ну пока высказались 2 против, один за...
так что считай
как набирутся голоса в твою пользу ...
я уже объясняла Славе.. прочти внимательно))
ну пока высказались 2 против, один за...
так что считай
как набирутся голоса в твою пользу ...
куча латинских сокращений-это английский язык
даже не знаю с чего начать объяснять %-))....
а скобочки..это в инете поищи
что-нибудь на тему : смайлики & etc
PS
Яndex
найдется все!
:))
даже не знаю с чего начать объяснять %-))....
а скобочки..это в инете поищи
что-нибудь на тему : смайлики & etc
PS
Яndex
найдется все!
:))
graff
лесник
LOL полный !!!
я конечно все понимаю, туса у нас будь здоров... перемись компьютерного юмора и волейбольного!!!
ну и кто расшифрует мою подпись?
(ниже по тексту)
я конечно все понимаю, туса у нас будь здоров... перемись компьютерного юмора и волейбольного!!!
ну и кто расшифрует мою подпись?
(ниже по тексту)
graff
лесник
Спасибо и диссвидания?
А чё такое ЛОЛ ? Я серъезно не знаю. Или забыл.
А чё такое ЛОЛ ? Я серъезно не знаю. Или забыл.
ТОП 5
2
3