Обычно разминка и три партии занимают час, максимум - час пятнадцать. Можно сделать поправку на время и считать временем начала тренировки 16-15:)
>зрителей будет много, приедут даже из академа....
Graff, тебе надо было в рекламу идти:)))
Graff, тебе надо было в рекламу идти:)))
Graff, тебе надо было в рекламу идти:)))вот реклама у меня всегда плохо получалась
и все-таки, обычной тренировки не будет вообще? можно и не расчитывать на тренировку в воскресенье???
а первоначально речь, насколько я помню, вообще шла только об одной партии..
или началом тренировки считать 16:15 , как было предложено by Dolphin?
а первоначально речь, насколько я помню, вообще шла только об одной партии..
или началом тренировки считать 16:15 , как было предложено by Dolphin?
что ты волнуешься? имхо ты в основном составе.
в файле налядный пример игры 6го номера...
в файле налядный пример игры 6го номера...
что ты волнуешься? имхо ты в основном составе.Так .. начался процесс деления. Т.е. неосновному составу можно вообще не приходить? Кроме как только поболеть?
Я вообще не понял, во сколько приедет Пашино? И какой план воскресней тренировки?
Моё предложение: Команда Пашино приезжает к 15.00, вместе разминаемся, после этого если у нас набирается 2 состава, то играем по одной партии по очереди (первый состав определён, второй определим на месте по наличию игроков), если же 2х составов не будет, то играем партии с заменами. Можно вообще минитурнирчик устроить между 3-х команд (думаю даже гости из Академа смогут поучавствовать. так что берите форму :))
В смысле гости из Академа вольются в 3-ю команду, если там не будет хватать народу, ну или на месте решим уже.
Сейчас читают
Где купить резинку для зимних дворников?
1526
24
Есть ли смысл менять чугунную канализацию.
6202
9
Дозор очередной
31868
988
я готов заменить кого угодно, лишь бы все поиграли...!
а на счет тренировки, будет после игры, я думаю.
а на счет тренировки, будет после игры, я думаю.
Во! Идея минитурнирчика мне нравится! Тогда вынужденные болельщики тоже будут при деле! А городковских много?
Пашинские прибудут к 15:00.
(ты фотки не забудь)
Пашинские прибудут к 15:00.
(ты фотки не забудь)
Фотки я только что отсканировал и сейчас отдам Graf'у. А в воскресенье принесу оригиналы.
Точно! Устроим не поединок, но минитурнир века )))
Приходите все к 15-00, на месте и договоримся.
Думаю, что все желающие смогут наиграться в свое удовольствие.
Приходите все к 15-00, на месте и договоримся.
Думаю, что все желающие смогут наиграться в свое удовольствие.
ты бы сначала у них спросил, вместо того, чтобы за них решать,
и почему во множественном числе?
и почему во множественном числе?
Zeera, Zeera, where are you?
It's may be you're sleep..
I wish you be ready for feat
Don't ail and be in our crew !
Don't ail and be in our crew !
Да ладно уж.. И про тебя могу )))
Our Graff does not like a horse-
Hop, hop.. without result..
If He is jump and volley
Enemys - down and cry to mama's
Hop, hop.. without result..
If He is jump and volley
Enemys - down and cry to mama's
Добрый вечер!
В воскресенье " "newplayers" " которые одолели тоже наиграються :-)))
Best regards,
Ironic
В воскресенье " "newplayers" " которые одолели тоже наиграються :-)))
Best regards,
Ironic
что ты волнуешься? имхо ты в основном составе.теперь я сплю спокойно:)
Вообще - добрая мысль провести минитурнирчик.Пашинцы - они такие - им только подавай!Как начнут играть, так не выгонишь их с площадки.Как-то за день обыграли 4 команды в трех партиях, а потом еще одну (в финале) - в пяти.Так что замысел - просто супер.Во всех отношениях. Isoffi!!!
>зрителей будет много, приедут даже из академа....
- Думаю, зрителей набьётся полный зал. Как же - битва века.
- Думаю, зрителей набьётся полный зал. Как же - битва века.
Wow!
Graff is a terrible monster and head-destroyer, I don`t want play against hem anywhere! he is a nightmare player and very dangerous
Graff is a terrible monster and head-destroyer, I don`t want play against hem anywhere! he is a nightmare player and very dangerous
"Zeera, Zeera, where are you?
Don't ail and be in our crew ! "
...уиииииииииииииии... my dear Silver...
Don't ail and be in our crew ! "
...уиииииииииииииии... my dear Silver...
Graff протрезвеет и выложит на сайтА для особо страждущих - забирайте здесь
наконец-то собралась силами прочитала все пропущенные страницы... понравилось о тактике :)))) особенно впечатлили комментарии тех, кто даже не знает как правильно держать руки при приеме мяча.....уж не говоря об остальном..( в чем я, кстати, сама не разбираюсь.. поэтому промолчу:)
вообщем о прочитанном можно сказать так:
"ЧИТАЛ....
МНОГО ПЛАКАЛ..."
:)))))))
вообщем о прочитанном можно сказать так:
"ЧИТАЛ....
МНОГО ПЛАКАЛ..."
:)))))))
silver
experienced
Уфхр, убрр, Ура!
Мы сегодня победили пашинцев
Теперь нам нужны боевая речёвка, майки и девушка ростом около 2 м. с отличным ударом в 4 номер (это для меня) ))))
Мы сегодня победили пашинцев
Теперь нам нужны боевая речёвка, майки и девушка ростом около 2 м. с отличным ударом в 4 номер (это для меня) ))))
"..девушка ростом около 2 м. с отличным ударом в 4 номер (это для меня) )))) "
..типа..и пусть Матвей отдыхает!
:))))))))
..типа..и пусть Матвей отдыхает!
:))))))))
silver
experienced
Нет - девушка в 4-ку, а Матвей пусть отдыхает в 3-ке )))
было бы желание...и лягушка в принцессу смогёт)
у меня желание есть, было бы желание у кого-нибудь взяться и сделать эту принцессу..
у меня желание есть, было бы желание у кого-нибудь взяться и сделать эту принцессу..
При твоем упорстве - ещё год тренинга.
Если будешь на тренировках только отрабатывать пас сверху + двигаться под мяч и падать.
Если будешь на тренировках только отрабатывать пас сверху + двигаться под мяч и падать.
Да, связочкой))
А ты хотела нападать?? Тогда лет пять-шесть да с хорошим тренером..
А ты хотела нападать?? Тогда лет пять-шесть да с хорошим тренером..
А ты хотела нападать?? Тогда лет пять-шесть да с хорошим тренером..не уж
кста, падения совсем никак*( нужно срочно учиться)
Спасибо за игру, надеюсь те кто мало поиграл на нас не в обиде.
О турнире сообщу дополнительно.
О турнире сообщу дополнительно.
"При твоем упорстве - ещё год тренинга.
Если будешь на тренировках только отрабатывать пас сверху + двигаться под мяч и падать. "
При ее упорстве и хорошем тренере - гораздо меньше:) Особенно, если некоторые особо боязливые коллеги по команде не будут отбирать у нее ЕЕ ЗАКОННЫЕ, нормальные для приема мячи. А то с такой перестраховкой вообще играть человека отучите, и самым популярным объявлением так и останется "Ищу девушку - волейболистку"!:)
Если будешь на тренировках только отрабатывать пас сверху + двигаться под мяч и падать. "
При ее упорстве и хорошем тренере - гораздо меньше:) Особенно, если некоторые особо боязливые коллеги по команде не будут отбирать у нее ЕЕ ЗАКОННЫЕ, нормальные для приема мячи. А то с такой перестраховкой вообще играть человека отучите, и самым популярным объявлением так и останется "Ищу девушку - волейболистку"!:)
...кста, падения совсем никак...
Можешь, можешь... Раз лететать умеешьДаже я могу, но никому не говорю, а то будут каждый раз заставлять. Главное не боятся, раз! Упасть на руки-грудь, два! Руками протолкнуться, как лыжными палками, три! Прокатиться на груди, четыре! Подбородок всегда вверх! Поправьте, где перепутал...
Кроha, тебе самое главное надо отучиться "пасовать_только_в_четвертый_номер", погибче - помнишь третью партию (второй состав)? Ты менялась с Shamrock'ом, он ждал на приеме в шестерке, ты в тройке. Тебе доводили мяч, а ты переправляла его в четверку - там никого небыло! Тебе нужно было кинуть или ему в тройку и чуть отойти, или мне в двойку. Но ты как заколдованная сделала так два раза. И вообще, я заметил, ты пасуешь только в четверку! Не бойся, пасуй во все точки, на то ты и "разводящая" - смысл понимаешь?
Можешь, можешь... Раз лететать умеешьДаже я могу, но никому не говорю, а то будут каждый раз заставлять. Главное не боятся, раз! Упасть на руки-грудь, два! Руками протолкнуться, как лыжными палками, три! Прокатиться на груди, четыре! Подбородок всегда вверх! Поправьте, где перепутал...
Кроha, тебе самое главное надо отучиться "пасовать_только_в_четвертый_номер", погибче - помнишь третью партию (второй состав)? Ты менялась с Shamrock'ом, он ждал на приеме в шестерке, ты в тройке. Тебе доводили мяч, а ты переправляла его в четверку - там никого небыло! Тебе нужно было кинуть или ему в тройку и чуть отойти, или мне в двойку. Но ты как заколдованная сделала так два раза. И вообще, я заметил, ты пасуешь только в четверку! Не бойся, пасуй во все точки, на то ты и "разводящая" - смысл понимаешь?
"А ты хотела нападать?? Тогда лет пять-шесть да с хорошим тренером..
не уж
кста, падения совсем никак*( нужно срочно учиться)"
тогда уж легче меня на нападающую учить)),
а девчонок в пассующие
:))
не уж
кста, падения совсем никак*( нужно срочно учиться)"
тогда уж легче меня на нападающую учить)),
а девчонок в пассующие
:))
ВАВАН, девушки на грудь не падают, по крайней мере я такого никогда не видел. у них есть другие способы мячи доставать, они тянутся одной рукой за мячом, а потом перекатываются по полу.
оно и понятно, им перекатываться сподручнее, у них все мягче и круглее
оно и понятно, им перекатываться сподручнее, у них все мягче и круглее
" Даже я могу, но никому не говорю, а то будут каждый раз заставлять. Главное не боятся, раз! Упасть на руки-грудь, два! Руками протолкнуться, как лыжными палками, три! Прокатиться на груди, четыре! Подбородок всегда вверх! Поправьте, где перепутал..."
lol
ты чему ДЕВУШКУ учишь!??)))))))
lol
ты чему ДЕВУШКУ учишь!??)))))))
graff
лесник
Hi everyone!
Я тут малость отчетик настрогал на старичке КЛЮВа.
на счет пасующих - после игры я переиграл игру в уме несколько раз. И вспомнил 2-3 упражнения для повышения уверенности и мобильности девушек на площадке.
Dizhi!
если поднимем пасующих будешь нападать! однозначно!
Я тут малость отчетик настрогал на старичке КЛЮВа.
на счет пасующих - после игры я переиграл игру в уме несколько раз. И вспомнил 2-3 упражнения для повышения уверенности и мобильности девушек на площадке.
Dizhi!
если поднимем пасующих будешь нападать! однозначно!
спасибо конечно))
я лучше в пассующих
а то с такими как вы "жадными" мячика не дождешься
да и сил у меня столько нет, чтобы так как вы бить)
нападающих полно ! а вот хороший диспетчер это ценность, их всегда не хватает
я лучше в пассующих
а то с такими как вы "жадными" мячика не дождешься
да и сил у меня столько нет, чтобы так как вы бить)
нападающих полно ! а вот хороший диспетчер это ценность, их всегда не хватает
"они тянутся одной рукой за мячом, а потом перекатываются по полу. "
или с кувырком через голову
))))
но уж никак ВАВАН написал))
to ВАВАН
..вот и доверяй тебе учениц... ох, не тому ты их учить будешь...!
:)))
или с кувырком через голову
))))
но уж никак ВАВАН написал))
to ВАВАН
..вот и доверяй тебе учениц... ох, не тому ты их учить будешь...!
:)))
Упс... Ну вот... Я вчерась собственными глазами видел, как одна девушка из гостей каталась на груди (я не знаю, как еще ЭТО по другому называетсяГде она этому научилась, и кто ее так учил, я не знаю! Может и я...
ТОП 5
2
3