Kondratushkin
veteran
1. Сначала был нормальным
2. Потом устал и был не похож на себя
3. Потом открылось второе дыхание
2. Потом устал и был не похож на себя
3. Потом открылось второе дыхание
Kondratushkin
veteran
Отобрав мяч у одного из защитников, я отдал его Мяснику, который «нарядил» с ударом – 1:0!Тут вранье конечно, на самом деле все гораздо прозаичнее. Защитник выносил мяч и попал в Динамита, после чего отрекошетил к Мяснику, тот обыграл еще одного игрока и забил.
ЗЫ Особенно хорош был второй гол Мясника и снят он супер, все видно от и до. Кстати такж снят мой гол со штрафного. Так что есть из чего клип сделать. Готовьте деньги к следующей игре, для выкупания дисков с видео клипом.
Kondratushkin
veteran
И отдельно о болельщиках(точнее болельщицах):
Не знаю как вам, а мне точно не хватало наших милых болельщиц с их криками, визгами и воплями.
И если бы не они, не уверен что нам бы удался так впечатляющий рывок во втором тайме.
Когда за тебя болеют ТАК :o, сложно играть плохо
Поэтому я только за то, чтобы в последующих матчах НГСа в этом сезоне, да и вообще в летний период, наши болельщицы как минимум также радовали нас своим присутствием.
Пожелания к Шэму и Динамиту, чтобы ваши болельщицы не выбивались из общей кучи и болели вместе с нашими самыми ярыми фанатками. Огромный респект за громкую трехголосую полифонию Джейми, Юляше и Жанночке. Девченки - вы были супер Но надо полифонию увеличивать.
ЗЫ: Посмотрел тут видеозапись матча... Помимо криков и поддержки, очень много услышал про героев Дома-2 , про современные реалити-шоу и грамотные по футбольным меркам подсказки Жанны. Замечу, что все разговоры про Дом-2 и т.п. были в тот момент пока НГС играл вяло, девушки видимо поняв, что без них нам нет счастья, бросили разговоры о Стасе Каримове, Мае и Солнцу и перешли к активному голосовому наступления на соперников, футболисты подхватили свох болельщиц и в итоге разгром конкурента по таблице.
Не знаю как вам, а мне точно не хватало наших милых болельщиц с их криками, визгами и воплями.
И если бы не они, не уверен что нам бы удался так впечатляющий рывок во втором тайме.
Когда за тебя болеют ТАК :o, сложно играть плохо
Поэтому я только за то, чтобы в последующих матчах НГСа в этом сезоне, да и вообще в летний период, наши болельщицы как минимум также радовали нас своим присутствием.
Пожелания к Шэму и Динамиту, чтобы ваши болельщицы не выбивались из общей кучи и болели вместе с нашими самыми ярыми фанатками. Огромный респект за громкую трехголосую полифонию Джейми, Юляше и Жанночке. Девченки - вы были супер Но надо полифонию увеличивать.
ЗЫ: Посмотрел тут видеозапись матча... Помимо криков и поддержки, очень много услышал про героев Дома-2 , про современные реалити-шоу и грамотные по футбольным меркам подсказки Жанны. Замечу, что все разговоры про Дом-2 и т.п. были в тот момент пока НГС играл вяло, девушки видимо поняв, что без них нам нет счастья, бросили разговоры о Стасе Каримове, Мае и Солнцу и перешли к активному голосовому наступления на соперников, футболисты подхватили свох болельщиц и в итоге разгром конкурента по таблице.
***а чо тебя тот тип-то толканул? Ты чо ему сказал, что он так разошелся?
Я не знаю почему он такой не сдержанный. Не спортивное поведение! Но я сдержался, тем самым не заработав желанную карточку : )
Я не знаю почему он такой не сдержанный. Не спортивное поведение! Но я сдержался, тем самым не заработав желанную карточку : )
DinamitGK
experienced
Тут вранье конечно, на самом деле все гораздо прозаичнее. Защитник выносил мяч и попал в Динамита, после чего отрекошетил к Мяснику, тот обыграл еще одного игрока и забил.По-моему, это не суть важно! И нефиг называть это враньем! Надо ведь еще ухитрится прыгнуть так, чтобы защитник в тебя попал!
Kondratushkin
veteran
Надо ведь еще ухитрится прыгнуть так, чтобы защитник в тебя попал!Защитнику было сложно по тебе промахнуться
ЗЫ прессуха Мутко вроде как переносится на 13.00 и будет в областной администрации. Надо срочно уточнять.
Kondratushkin
veteran
Но я сдержался, тем самым не заработав желанную карточку : )Мдя уж, 13-ая желтая карточка нам совсем не нужна.
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 3)
194688
1000
Очередной дозор
65436
1003
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
329629
1000
но сами себе 3 мяча привезли... особенно меня добил гол, когда вы думали, что уже аут... слов нету... как в старые добрые времена... :-)Да вообще, непруха была. И этот мяч, пущенный в кассу (2:3) и тот момент, когда все ждали свистка рыжего пузана, а его разумеется не последовало...
Хорошо все то, что хорошо кончается
DinamitGK
experienced
Пожелания к Шэму и Динамиту, чтобы ваши болельщицы не выбивались из общей кучи и болели вместе с нашими самыми ярыми фанаткамиХм...Я еще не знаю, какая из болельщиц придет на следующий матч, а тут такие пожелания
Постараюсь учесть твое замечание!
Kondratushkin
veteran
все ждали свистка рыжего пузана, а его разумеется не последовало...Я кстати до конца не уверен, что мяч ушел...
Надо было просто всем момент до конца доигрывать, особенно Анфи. Да в между был совсем не к месту. Но затем Анфи собрался как и вся команда, и в очень сложных моментах матча несколько раз очень выручил команду.
Kondratushkin
veteran
Я еще не знаю, какая из болельщиц придет на следующий матч, а тут такие пожеланияА ты всех веди и каждую на крышу загоняй
ЗЫ Как Носороги сыграли с Мастерской, точный счет?
Kondratushkin
veteran
Кстати, аналитический отчет мы уже получили, теперь бы хотелось ДУШЕВНЫЙ от Джейми.
При случае я сконектю наших болельщиц, но насильно на крышу???
Ты представь себе эту картину, Шэм загоняющий фанаток на крышу... :))
Да и потом очень эффектно смотрелся момент четвертого гола, когда одна из них, стоя почти за воротами у левого угла, заорала гол и ты тут же со страшной силой засадил мяч в этот самый угол, а она то ли от страха, то ли от радости шуганулась в сторону... уррряяя...
Ты представь себе эту картину, Шэм загоняющий фанаток на крышу... :))
Да и потом очень эффектно смотрелся момент четвертого гола, когда одна из них, стоя почти за воротами у левого угла, заорала гол и ты тут же со страшной силой засадил мяч в этот самый угол, а она то ли от страха, то ли от радости шуганулась в сторону... уррряяя...
Джейми
guru
------ДУШЕВНЫЙ от Джейми------
Спасибо, спасибо! За мной не заржавеет! Тем более, эмоции бъют через край до сих пор, хотя прошло уже около суток с момента активной выработки адреналина во время прошедшего матча.
Мужчины сборной НГС, Вам давно не говорили, что вы лучшие? Так вот - Вы - лучшие! На крыше (откуда мы наблюдали за разворачиващимся действом) солнце жарило будь здоров! и мы от всей души сочувствовали нашим парням, которые на такой жаре еще и бегали.
Ну, что сказать про игру? Думаю, стОило мне так долго не появляться, чтобы побывать на ТАКОЙ игре. Воля к победе + активная поддержка нас, любимых, ревущих с крыши и обещающих самые тяжкие казни всем обидчикам (в перерыве между обсуждениями Дома-2 и иже с ним) сделала своё дело. Игра получилась яркая, результативная, накальная (от слова "накал").
Из минусов:
1. Скисаете сразу, как счёт не в нашу пользу. Что такое? Если бы мы не подключились, Вас взбодрив неимоверно, кисли бы и дальше. Но мы не дремали (попробуй, на такой жаре покемарить...) и кааак Вас понесло. Уж и не удержать. Соперники, было поймавшие свою игру, оторопели и не заметили, как Вы навтыкали им три плюхи подряд! А ближе к финалу их вратарь куда-то...обиделся, и уже от разгрома ничто не могло их спасти. Ибо игрок, вставший на их ворота получил по заслугам - нечего было на нашего Андрюшеньку-зайку наезжать!
2. Диман, к тебе лично. Ты вчера на поле был на удивление (моё) относительно корректен. НО Почему, ну, почему, как только разрыв в счёте увеличивается в нашу пользу, ты просто стервенеешь, и уже честишь коллег по команде по маме, папы и прочим родственникам??-))))) Да ладно, всё равно тебя люблю!
А наш заход в "Поварёшку" укрепил отличное настроение после игры.
НГС, о-ле!!!
I love you.
Держите в курсе, когда след. игра.
Вааша Джейми
ЗЫ. АНФИ - с наступающим! (вернее, с наступающей!!)
Спасибо, спасибо! За мной не заржавеет! Тем более, эмоции бъют через край до сих пор, хотя прошло уже около суток с момента активной выработки адреналина во время прошедшего матча.
Мужчины сборной НГС, Вам давно не говорили, что вы лучшие? Так вот - Вы - лучшие! На крыше (откуда мы наблюдали за разворачиващимся действом) солнце жарило будь здоров! и мы от всей души сочувствовали нашим парням, которые на такой жаре еще и бегали.
Ну, что сказать про игру? Думаю, стОило мне так долго не появляться, чтобы побывать на ТАКОЙ игре. Воля к победе + активная поддержка нас, любимых, ревущих с крыши и обещающих самые тяжкие казни всем обидчикам (в перерыве между обсуждениями Дома-2 и иже с ним) сделала своё дело. Игра получилась яркая, результативная, накальная (от слова "накал").
Из минусов:
1. Скисаете сразу, как счёт не в нашу пользу. Что такое? Если бы мы не подключились, Вас взбодрив неимоверно, кисли бы и дальше. Но мы не дремали (попробуй, на такой жаре покемарить...) и кааак Вас понесло. Уж и не удержать. Соперники, было поймавшие свою игру, оторопели и не заметили, как Вы навтыкали им три плюхи подряд! А ближе к финалу их вратарь куда-то...обиделся, и уже от разгрома ничто не могло их спасти. Ибо игрок, вставший на их ворота получил по заслугам - нечего было на нашего Андрюшеньку-зайку наезжать!
2. Диман, к тебе лично. Ты вчера на поле был на удивление (моё) относительно корректен. НО Почему, ну, почему, как только разрыв в счёте увеличивается в нашу пользу, ты просто стервенеешь, и уже честишь коллег по команде по маме, папы и прочим родственникам??-))))) Да ладно, всё равно тебя люблю!
А наш заход в "Поварёшку" укрепил отличное настроение после игры.
НГС, о-ле!!!
I love you.
Держите в курсе, когда след. игра.
Вааша Джейми
ЗЫ. АНФИ - с наступающим! (вернее, с наступающей!!)
Kondratushkin
veteran
При случае я сконектю наших болельщицСконекти, а уж наши "ветеранши" их сами туда загонят
Kondratushkin
veteran
Скисаете сразу, как счёт не в нашу пользу. Что такое?Отчасти не соглашусь с данным высказыванием. Просто в определенный момент мы очень сильно устали все(особенно я, многочисленные рывки в первые минуты на солнцепеке, дали о себе знать), а потом подъехали свеженькие Сергей и Костя и тут то мы и разорвали уставшего соперника.
Диман, к тебе лично. Ты вчера на поле был на удивление (моё) относительно корректен. НО Почему, ну, почему, как только разрыв в счёте увеличивается в нашу пользу, ты просто стервенеешь, и уже честишь коллег по команде по маме, папы и прочим родственникам??-)))))Я жаждал крови
А если серьезно, просто не хотелось чтобы команда расслабилась после того как повели в счете. И еще хотелось бы уверенного задела перед соперниками.
whiplash
кусок мяса
так вот кто таков рыжий пузан... будем знать... и часто он судит?
кстати, расскажи-ка про двух игроков, которые чуть попозже вступили в игру - в белой и зеленой майках?
они откуда?
кстати, расскажи-ка про двух игроков, которые чуть попозже вступили в игру - в белой и зеленой майках?
они откуда?
Kondratushkin
veteran
Это Сергей(зеленая майка) и Костя(белая майка) оба мои хорошие знакомые. Приглашены для колличества нормального и решения задачи по выходу.
А ближе к финалу их вратарь куда-то...обиделся, и уже от разгрома ничто не могло их спасти. Ибо игрок, вставший на их ворота получил по заслугам - нечего было на нашего Андрюшеньку-зайку наезжать!На самом деле, в рамку встал не тот чел, что на Пирло наезжал Просто оба пузатые и злые
Oleg_vit
activist
Мои поздравления, хотя пропустил игру, но судя по отзывам сыграли Вы хорошо.Теперь рвите Синтербрю.
Kondratushkin
veteran
Постараемся...
Даже более того, будем только на победу играть!!!
Даже более того, будем только на победу играть!!!
whiplash
кусок мяса
скажу так!
постарайтесь сыграть, как тогда с Карамболем. то есть выиграть! настройтесь и все такое.
и еще: ты, как капитан, разозли Анфи, чтоб он озверел и отстоял на ура.
постарайтесь сыграть, как тогда с Карамболем. то есть выиграть! настройтесь и все такое.
и еще: ты, как капитан, разозли Анфи, чтоб он озверел и отстоял на ура.
Мои поздравления, хотя пропустил игру, но судя по отзывам сыграли Вы хорошо.Теперь рвите Синтербрю.Порвать-то мы порвем, уже 8 матчей подряд выиграли
Но при этом, так еще и не занимаем второе место. Обидно за дурацко потерянные 3 очка из-за дисквалификации...
постарайтесь сыграть, как тогда с Карамболем. то есть выиграть! настройтесь и все такое.Я думаю, Карамболь куда посильней, чем СанИнтерБрю, тем приятнее та зимняя победа! Напомню она была достигнута в лютые -28!Не буду оригинален: соберется состав - будет победа!
и еще: ты, как капитан, разозли Анфи, чтоб он озверел и отстоял на ура.Уже давно убедился в том, что вратарь может пропускать самые идиотские мячи. Главное, пропустить их вовремя. Во 2-м тайме Анфи собрался и отмазал нас в ряде моментов! Команда уверенно выиграла, результат остается, мелкие грешки - забываются за
во-во!
я смотрю, где они сейчас в таблице и просто фигею... очень за них рад! симпатичная команда.
я смотрю, где они сейчас в таблице и просто фигею... очень за них рад! симпатичная команда.
ТОП 5
2
3
4