Гараж, оффтоп здесь (и только здесь!) (часть 8)
168498
1000
Хитрый Кот
v.i.p.
Подскажите может кто ищет автомобиль в аренду? хочу сдать свой кариб.Через ПАРУ месяцев получиш обратно ХЛАМ...
По Ленинск-Кузнецкой трассе, 30-й км, (перед Плотниково) направо к детским лагерям и от лагерей примерно 3 км, общество "Лесоустроитель"
ГБШ 20 - сады- Огонёк (Криница) 970 рублей 48,967 км.
Ваша просьба так же выполнена.
Что бы просчитать через сайт, вместо улицы забивайте сады, вместо номера дома название садов...
Т.е. вводите сначала название сады в адресе жмете выбираете из выпадающего списка сады, жмете энтер, далее вводите первые буквы общества, выбираете из выпадающего списка жмете энтер.
Таким образом можно просчитать до любых дач, имеющихся у наз в базе.
Что бы просчитать через сайт, вместо улицы забивайте сады, вместо номера дома название садов...
Т.е. вводите сначала название сады в адресе жмете выбираете из выпадающего списка сады, жмете энтер, далее вводите первые буквы общества, выбираете из выпадающего списка жмете энтер.
Таким образом можно просчитать до любых дач, имеющихся у наз в базе.
Когда приедут и заберут, вот тогда и скажешь - проверил, спасибо. А пока рано радоваться.)
Заберут. Просто ожидание будет подольше. Это если из дачи.
А на дачу, тем более увезут. Прошлым летом как обычный частник с телефона бабушки заказывал с ГБШ на Отдых (Рыбачий), приехала королла леворукая, все увезли, с водителем рассчитался,и оставил чаевых...
А на дачу, тем более увезут. Прошлым летом как обычный частник с телефона бабушки заказывал с ГБШ на Отдых (Рыбачий), приехала королла леворукая, все увезли, с водителем рассчитался,и оставил чаевых...
Сейчас читают
Приют для животных БУМЕРАНГ ДОБРА.
101135
429
Горский жилмассив (ПСК «Сибирь»)
52767
646
Мужчины тоже хотят познакомиться
11427
107
Вот интересно, официальная цена ниже плинтуса, но все расчитываются с чаевыми. Зачем тогда официальная цена?
потому как чаевые все таки на усмотрения,я вот почти всегда оставляю чаевые , но если меня везут в салоне в круговую застеленном газетками все же предпочту рассчитаться строго по тарифу
Ну кто сказал что она ниже плинтуса?Развили просто именно сегмент той ботвы, которая при здравом уме никому особо не нужна - коротышей и мегадлинных поездок по пробкам. А на среднестатистических поездах в 5-15 км ценник в сравнении с тем, что был года три назад, стал выше, или край остался на том же уровне.
Вы б тогда уже, наряду с "копейками", "десятками", "пятнашками", создали "Юнис-Дача", да развивали это направление - такси с дачи, спрос однозначно будет, вот только водители, вряд ли будут рады. имхо
Как и чем, можно замотивировать водителя, что бы он проехал 30-50 км, и забрал клиента с дачи?
Как и чем, можно замотивировать водителя, что бы он проехал 30-50 км, и забрал клиента с дачи?
Заберут, косарь за два часа работы, даже с учётом того, что на 100 км бензина придётся потратить - нормуль. Там тем более уже километров 5-9 в расчёте на чай включено, и при такой цене 30ку сдачи забирать моветон. Тем более, повода отправлять работать по таксометру нет - тот случай, когда ценник не занижен. Ну и последние 10 км грунтовка конечно, но не до такой степени она плоха.
но все расчитываются с чаевымиКто Вам об этом сказал?)
ИПешник
activist
подскажите сколько в Атл стоит час такси ? а то часто стали звонить спрашивать в аренду машину с водителем.
Красиво рассуждаешь))), косарь-два часа, это смотря в какое времяехать, приехал, а там никого нет, не дождались, уснули, напились и т.д, сколько косарей в итоге получится?
30ка моветон? Да большиство, слово это не слышало и понятие об этом не имеет, для них на такси проехать, как в магазин сходить, нам посчитали-дайте сдачу.
30ка моветон? Да большиство, слово это не слышало и понятие об этом не имеет, для них на такси проехать, как в магазин сходить, нам посчитали-дайте сдачу.
Я сам принципиально при расчёте по фиксированным ценам (обычный диапазон цен 150-400) всегда рассчитываюсь точно. По счётчику - просто с округлением до 50/100 вверх.
Это... по времени - я как бы себе не враг, потому если уезжаю туда, то когда пробка уже прошла, обратно, конечно, сложнее вычислить
Это... по времени - я как бы себе не враг, потому если уезжаю туда, то когда пробка уже прошла, обратно, конечно, сложнее вычислить
Леша, ну ты же не большинство, тем более, сам хорошо знаешь, что, как и почему, в такси происходит.)
знаю
потому всегда на обратный путь на всякий случай просчитываю все возможные варианты накладок
потому всегда на обратный путь на всякий случай просчитываю все возможные варианты накладок
но все расчитываются с чаевымиПро всех загнул конечно Но нынешние цены провоцируют выдачу чаевых, имхо. А интересно, вот если б офцена была раза так в 2 выше, как это отразилось бы на размере чаевых?
Кто Вам об этом сказал?)
Не-а, нынешние цены - с бонусами и округлением стоимости до десятков рублей провоцируют точный расчёт, имхо )))
да ладно Леш я иногда такая дура, расчитываю например бонусами 20 от 220, а потом отдаю водителю 250
я иногда такая дураКто ж в этом виноват?))))
Ну да, ты положительный пример И умница.
кстати Леша, чета я тебя стопицот лет уже не видела, нада как то кофе попить
ну дак меня критиковать имею право только я
кто ж будет спорить когда женщина сама говорит что дура
Это ж она обычно потом говорит, когда уже подумает, но сначала просто говорит...
А интересно, вот если б офцена была раза так в 2 выше, как это отразилось бы на размере чаевых?А Вы опрос среди своих водителей проведите, я думаю, им есть, что сравнить и ответить.)
А Вы опрос среди своих водителей проведите, я думаю, им есть, что сравнить и ответить.)Это Ваш ответ на вопрос? Спасибо Вам за совет, но запоздал совет однако.
Опоздал? Что уже провели? Что говорят?)Да. Провел. Чаевых в процентах от цены меньше, в сумме стока же.)
Анжелина12
amazona
случайно попалась на глаза тема
у нас в городе подобное существует? или планируется?
у нас в городе подобное существует? или планируется?
ВИП
error 404
Это мне вопрос? Вас что интересует? Геттакси, Медиакэб, безопасность безналичных расчетов или возможность расчитываться картой в такси?
Анжелина12
amazona
"на последний" отвечала
возможность рассчитываться и отслеживать маршрут
возможность рассчитываться и отслеживать маршрут
ВИП
error 404
Ну на последний, так на последний Возможность расчитываться близка к нулю, если не чистый ноль. А отслеживать маршрут - это что в Вашем понимании? Контроль за сотрудниками? Членами семьи? Отчетность по документам? Слежка?
Анжелина12
amazona
А отслеживать маршрут - это что в Вашем понимании? Контроль за сотрудниками? Членами семьи? Отчетность по документам? Слежка?в приведенной статье этого не было
ВИП
error 404
Так вот и я спрашиваю, что есть "отслеживать маршрут" в Вашем понимании. Так то Вы спросили про "возможность рассчитываться и отслеживать маршрут".
Анжелина12
amazona
"пользователь может заказать такси и отслеживать его путь с момента заказа до места назначения. "
_Виктор_
juniоr
у нас в городе подобное существует? или планируется?Типа того, уже было и, в очередной раз, недавно обсуждалось.
ТОП 5
2
3
4