Гараж, оффтоп здесь (и только здесь!) (часть 8)
168616
1000
В вашем Атл, доступен только такой сервис .
а ссылочку можно на наш Атл если есть?А давайте ваш позывной и пассворд, а мы благодаря ВИКу последим за вами
лучше подскажите кто нибудь работает в наших конторах через единую службу такси.
ИПешник
activist
я тут установил программу единого такси на андроид для водителя осталось только где то себя зарегистрировать в какойнибудь службе нашего такси кто подскажет где попробовать можно?
Сейчас читают
Чайный салон Азалии Ибрагимовны
63929
366
Ясебепоильныйясебекроильный дозор:)
144233
1001
муж просит развода - нужен совет
105624
838
Классик, Такси Номер Один и их бренд Кабриолет.
смотря сколько заказов. у них открытые заказы это уже плюс
у них открытые заказы это уже плюсэто принципиально? почему?
я привык не стоять -порой за 10 КМ мотаюсь за заказом плюс в том что видиш ближайшие и берёш когда нет заказов.
я привык не стоять -порой за 10 КМ мотаюсь за заказом плюс в том что видиш ближайшие и берёш когда нет заказов.А каково, при вашем подходе к работе, соотношение "оплаченный пробег/общий пробег за смену"?
из учёта расхода 3р/км и 25р диспечерские я всегда в плюсе.
из учёта расхода 3р/км и 25р диспечерские я всегда в плюсе.Да я не про в плюсе или минусе. Про процент оплаченного пробега спрашивал. Если не секрет, скажите, например, вчера проехал 100км, из них с клиентами 150км
Да я не про в плюсе или минусе. Про процент оплаченного пробега спрашивал. Если не секрет, скажите, например, вчера проехал 100км, из них с клиентами 150кму меня в милях поэтому ни когда не замерял
у меня в милях поэтому ни когда не замерялДа без разницы, хоть в аршинах А серьезно, какой-нибудь день засеките и напишите
ИПешник
activist
выскажите своё мнение кто живой на сайте хочу для работы взять Hyundai Solaris (хечбэк) 1.4л АКПП 504000р .Не пожалею как думаете?
И миня с собой возьмите
кстати Леша, чета я тебя стопицот лет уже не видела, нада как то кофе попить
выскажите своё мнение кто живой на сайте хочу для работы взять Hyundai Solaris (хечбэк) 1.4л АКПП 504000р .Не пожалею как думаете?Пожалеешь...имхо)))
Пожалеешь...имхо)))Почему и что можно взять за эти деньги и не пожалеть?
Развалицца потому что через пару месяцев
Логан, Ларгус
Логан, Ларгус
Cолярис крепкий авто и в такси выдержит много чего , но не 1.4 движок,расход большеват.
Логан и ларгус вот где все ломается и дешево делается. Лучше взять фольцваген поло
что можно взять за эти деньги и не пожалеть?1,5 нексии:-)
чО надо делать с логаном, чтоб там все ломалось?
Об стены его колотить с разворота?
Об стены его колотить с разворота?
надо начать в грандах работать,вон смотрите как они выглядят))))))
Cолярис крепкий авто и в такси выдержит много чего , но не 1.4 движок,расход большеват.смотрел KIA Picanto Хэтчбек 1.2л ну очень он маленький поэтому остановился на Cолярисе 1.4л
Да да!!!Леопольд! Выходи, подлый трус!(с)
Леша...аауууу?
ТОП 5
2
3
4