Гараж, оффтоп здесь (и только здесь!) (часть 8)
168605
1000
Да все это предсказуемо было, ништяки для водителей вводить начали, ибо разбежались все, кто куда (включая логотипов) как ни странно, немалая толпа в лидер перекочевала))
Все водители летом уезжают пастись в поля.
В мусорке, последнее время, вечерами пыс-пыс завелся, вот я и спросил.Неужто ВИП шалит
Все водители летом уезжают пастись в поля.Дадада, и мы все прекрасно знаем название этих полей
Все водители летом уезжают пастись в поля.Не все, некоторые и на моря.)
Евгений661
guru
Лидер не считается, там открыто только то что тебе назначили, или сам взял...та еще шляпаНу как сказать,, если выставить районы по направлению движения - не плохо стреляет. Сразу видно конечный адрес, если неудобно, то не подтверждаешь. Даже если самоназначился неудачно, то позвонив диспечеру можно попробывать снять заказ. В поисках попутчиков Лидер рулит.
Сейчас читают
Кухня под заказ (часть 6)
118235
161
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
384780
1000
Болтушка (часть 34)
257495
1000
_Виктор_
juniоr
попутчиковВот оно ключевое слово, и если бы искателей попутчиков было меньше( а еще лучше не было вообще), сейчас бы ситуация в такси, была совсем другая. имхо
Евгений661
guru
Не я, так джамшуты бы заявки вывозили. Желающих поработать даже по таким ценам предостаточно.
Неужто ВИП шалитОн на такое не способен
Клара_Цапкина
sonne
>>Неужто ВИП шалитРучаетесь за него?
Он на такое не способен
Вот оно ключевое слово, и если бы искателей попутчиков было меньше( а еще лучше не было вообще), сейчас бы ситуация в такси, была совсем другая. имхоПлюс мильён. Подработчики и компании, призывающие всех подряд "срубить бабла" вот и имеем то, что имеем, имхо.
ВИП
error 404
А то, знаю как себя , с днюхой Клара , удачи, процветания и здоровья
Мэс
талисман
вот так оставишь бук на работе.а тебе уже все кости перемыли:) что значит пол года не работать дома вчера не заметила как уснула)))))
AstralTravel
activist
Кто шарит в организационно правовых вопросах? Можно ли организовать что то типа кооператива таксистов? Чтоб минимизировать затраты на легализацию участников, и все, малой кровью, с шашками на коне
/п.5/ 9го апреля
но 19го августа день рождения бывшего мужа, можно приурочить к этому чудному празднику
но 19го августа день рождения бывшего мужа, можно приурочить к этому чудному празднику
да ему то зачем обойдется
айфон не хочу, чета после двух штук подряд разлюбила их
айфон не хочу, чета после двух штук подряд разлюбила их
да чета по зиме когда меняла телефон , страсть захотелось андроид,
купила се highscreen за 5000р довольна кстати вообще,
а с моей манией убивать телефон за год, даже не жалко будет
купила се highscreen за 5000р довольна кстати вообще,
а с моей манией убивать телефон за год, даже не жалко будет
Доктор Дизель - Мы такие разные, но всё-таки мы вместе
мы вместе с ВИПом
а мужики то не знают(с)
а мужики то не знают(с)
_Виктор_
juniоr
Че вы тут, по айфоны? ну-ну)))
Андроид то удобнее как то)) Одно только добавление музыки на iOS чего стоит))
вооо чета я тоже планшет в том году на андроиде поюзала в связке с айфоном, и как то андроид прям интуитивно приятнее
Вот опять с точностью до наоборот))) ушел с андроида - достало)
Глюки, периодические тормоза, каравая работа браузеров... И цена нынешних андроидов
Как работается сегодня? От цирка до цума 40 минут ехал. Доехал, проводил грустным взглядом логотип классиковский, который всю дорогу ехал со мной рядом, посочувствовал клиентам, которые за такую поезду с одного берега на другой отдадут им около рубля и свернул домой. Нафиг, нфиг, это просто издевательство.
Нужно либо 250 минималки делать, либо поминутную тарификацию в такие затыки.
Нужно либо 250 минималки делать, либо поминутную тарификацию в такие затыки.
Да не плачься.На стакан чая ведь заработал?
Нужно либо 250 минималки делатьВ нашем славном городе немеряно альтруистов, которые за 250, по самым лютым пробкам через весь город едут.
Кто ее увиличивать будет? На основании чего?
Да не просто возят, а прям как пирожки горячие расхватывают
По Л
От 10/0 до 45/0 по районам сейчас, так что не особо расхватывают
От 10/0 до 45/0 по районам сейчас, так что не особо расхватывают
Да там каждую минуту-две ситуация меняется в корне))
AstralTravel
activist
Вчера отвез девушку, заказ от ГА, она так нахваливать ГА стала, типа какие же вы хорошие и замечательные, и т.д. и т.п. Говорит была раньше постоянной клиенткой А, но в последнее время приезжали то чурки, то город не знающие, то вообще накуренные. Так слава наркотакси может к А перекочевать.
Это от бордюра? Так не мудрено, можно любую сумму придумать, да вот только желающих сейчас ехать задорого от бордюра маловато.
Для вас такси основной доход или подработка?
1) Не покупайте аппараты за 5 тысяч рублей и глюков будет меньше.
2) Любой мобильный бразуер работает разной степени кривости, что сафари на иОС, что ИЕ на ВП, что Хроме на Андроиде.
3) Хотите идеальной работы телефона покупайте Нексусы, там практически не бывает глюков.
4) Также за нормальные деньги, можно купить хороших китайцев. Jiayu G4, Xiaomi MI 2, Neo N003 , ZOPO C2, THL W8, Hero h7500, OPPO X909.
5) iPhone глючат тоже, плюс всячески ограничены. Плюс фиг ты просто так на него сбросишь музыку\видео....
6) Windows Phone вообще недотелефоны, на неё только-только начали появляться нужные приложения....
7) Многими любимая Symbian заброшена и глючная до нельзя.
8) ИМХО.
2) Любой мобильный бразуер работает разной степени кривости, что сафари на иОС, что ИЕ на ВП, что Хроме на Андроиде.
3) Хотите идеальной работы телефона покупайте Нексусы, там практически не бывает глюков.
4) Также за нормальные деньги, можно купить хороших китайцев. Jiayu G4, Xiaomi MI 2, Neo N003 , ZOPO C2, THL W8, Hero h7500, OPPO X909.
5) iPhone глючат тоже, плюс всячески ограничены. Плюс фиг ты просто так на него сбросишь музыку\видео....
6) Windows Phone вообще недотелефоны, на неё только-только начали появляться нужные приложения....
7) Многими любимая Symbian заброшена и глючная до нельзя.
8) ИМХО.
ТОП 5
2
3
4