Гараж, оффтоп здесь (и только здесь!) (часть 8)
168744
1000
В лидере автораздача. Там такая система, что втюхивают.
Не нравицца? Кто держит?
Не нравицца? Кто держит?
У них заказы говорят пошли и не плохие...Кто мешает пойти, проверить?
Думаю еще пару диспетчеров нанять в телефон. Поделитесь.Бубль гис в помощь.
Алексий
ненормальный
2 Std137
Да, в 15ках, как и в Классике, мне нравится, что диспетчера работают не на "поток", а с клиентом. По количеству - ага, немного больше заказов им не помешает, главное, чтобы не ударялись в гигантоманию и не стремились вывезти всё как А с ГА, потому как это автоматом наложит свой отпечаток.
Единственное что в 15х не понравилось - что маршрут на 180 руб. озвучен был в 19.55 в пт вечером как 220, при этом на сайте заявлены +10% в час пик, по факту оказалось 220, да и час пик в то время уже прошёл, плюс первый раз когда мне не понравился сам разговор с диспетчером, стажёрка чтоль какая попалась )))
Да, в 15ках, как и в Классике, мне нравится, что диспетчера работают не на "поток", а с клиентом. По количеству - ага, немного больше заказов им не помешает, главное, чтобы не ударялись в гигантоманию и не стремились вывезти всё как А с ГА, потому как это автоматом наложит свой отпечаток.
Единственное что в 15х не понравилось - что маршрут на 180 руб. озвучен был в 19.55 в пт вечером как 220, при этом на сайте заявлены +10% в час пик, по факту оказалось 220, да и час пик в то время уже прошёл, плюс первый раз когда мне не понравился сам разговор с диспетчером, стажёрка чтоль какая попалась )))
хм. вставил модем, он определился/запустился на компе, потом вклчаешь прогу, и жмешь там "только модем". и при этом ошибка?
Драйвера то на модем установлены?
Драйвера то на модем установлены?
Что-то там устанавливалось и наверно даже определялось, потом запускалась твоя прога и появлялась ошибка.(
Сегодня еще попробую и если не получится, то завтра планшет уедет в отпуск без инета.(((
Сегодня еще попробую и если не получится, то завтра планшет уедет в отпуск без инета.(((
Так ты все драйвера и программы на модем установи. а потом той прогой переводи
попрробую, и если нет, то п5 с ним, пусть купаются и загарают без инета, так даже полезнее будет.)))
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
63237
316
Мои стихи.
21568
55
Отопление в доме
120009
865
Татош уже посоветовал планшедя хотела спросить у михаила я спросила у него, причем тут кт о че посоветовал
а там к планшету нет рекомендованных моделей модемов, просто у моего были я специально мегафоновский под него покупала
На А и ГА свет клином не сошелся, хотя и у них я почему-то не замечаю грубости и спешки, и возможно в нашем большом городе, есть еще и другие компании, в которых "работают не на "поток".)
Андроид плохо работает(если вообще работает) с составными устройствами. А модем это - "кард ридер, виртуальный сд-ром, модем". Потому и нужно отключить всё, кроме функции модема)
Рита, спасибо за беспокойство, все решаемо,было б желание.)
ну я не такая умная чтоб ченить перепрашивать я просто купила новый модем из списка совместимых
ты тогда уж рассказывал бы и дальше, что Зж модем это железо и какой софт на него поставят, таким он и будет, МТСовским, Би или еще каким другим.)
А может путем нехитрых операций стать универсальным.)
А может путем нехитрых операций стать универсальным.)
Показать спойлер
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=345606&st=8460#entry20312913
Показать спойлер
Еще так можно. но лично меня с модемом мф100 криво работало. Попробуй. Там должно и без переключения функций работать, вроде..
та дело не в том что мегафон работать стал,а мтс не работал, просто подходящая модель модема была у мегафона
Ну я его и сделал универсальным себе)) Дело простое очень, но опасное) Нужен вин ХР,а на 7ке модемы можно превратить в "трупы" с большой вероятностью.. Но эт как повезет
А у тебя именно Thor или Thor LE, Thor X?
А у дочи телефон андроидный? Если да то Модем зачем?
Показать спойлер
в общем моя эпопея с подключение 3G модема закончилась просто, взял модем у знакомого, он был "из коробки" (не перешит, в режим "только модем" никогда не переводился), вставил свисток в планшет и он секунд через 30 сразу же определился и нашел сеть. Причем APN прописались сами.
Поэтому совет: если хотите, чтобы все заработало, не мучайте ни себя, ни агрегат. Вставляйте модем как есть, не перешивайте, не переводите в какие-либо режимы. Единственное, что можно сделать безболезненно - разлочить под всех операторов.
Поверил на Huawei E171, E173, E1550, ZTE MF112,
Поэтому совет: если хотите, чтобы все заработало, не мучайте ни себя, ни агрегат. Вставляйте модем как есть, не перешивайте, не переводите в какие-либо режимы. Единственное, что можно сделать безболезненно - разлочить под всех операторов.
Поверил на Huawei E171, E173, E1550, ZTE MF112,
Показать спойлер
Ещё такое мнение на 4пда есть)
Забубенин
activist
блин. Проводил жену в толмачево.
Думал этих кретинов уже извели. Ан нет.
Выхожу - в тамбуре Толмачево стоят гаврики - "такси... белокуриха... новокузнецк...".
Хотел позвать Администрацию толмачева, но как обычно - быт заел, молча уехал.
Думал этих кретинов уже извели. Ан нет.
Выхожу - в тамбуре Толмачево стоят гаврики - "такси... белокуриха... новокузнецк...".
Хотел позвать Администрацию толмачева, но как обычно - быт заел, молча уехал.
IconBit NetTab Thor mini, правда это не у меня, и у меня в руках он бывает когда возникают критические проблемы, все остальное она решает сама.)
2ВИП
Нет тел пока не Андроидный, к выбору телефона она подходила как истинная женщина- мне нравится вот этот белый и без обсуждения.)))
2ВИП
Нет тел пока не Андроидный, к выбору телефона она подходила как истинная женщина- мне нравится вот этот белый и без обсуждения.)))
Как же хочется, чтоб кондер работал(в чем проблема?
Программа на радио Эхо Москвы с моим участим про профессию водителя такси http://www.echo.msk.ru/programs/pspisok/786114-echo/#element-text
Вчера поехал заправлять. Проверили-утечек нет. Но компрессор не запускается, определили, что нет муфты. т.е от муфты осталась только маленькая часть, остальное срезал кто то когда то, видимо из за того, что меняли подшипник, и не смогли снять муфту. Ну с помощью самодельных съемников и сварки, демонтировали остатки. Отправили искать муфту, которая отдельно не продается, но нашел, всё же. Собрали. запрвили, запуск - п.5. Компрессор запустился, но давления нет.. Сегодня за новым компрессором, замена, заправка, ии.. надеюсь заработает))
ты без приключений не можешь.)))
пс РРР требует root права. (
пс РРР требует root права. (
В том числе изза таких танцев и ушел есть яблоки)))
подскажи где компрессоры делают а то у меня тоже вчера заклинил не знаю куда ломануться с ремонтом .
Рано еще 8-летнему ребенку иметь, что-то лучшее, этот планшет самое оптимальное решение-IPS экран и мощный процесор полностью удовлетворяют ее потребности, емкость батареи это единственное, что огорчает в этом девайсе.
пс У вас есть айфон?))))
пс У вас есть айфон?))))
подскажи где компрессоры делают а то у меня тоже вчера заклинил не знаю куда ломануться с ремонтом .Иди на АФ в раздел ремонт и то, там есть ветка по ремонту кондеров и ее автор Драндулето, контакты можно посмотреть у него в профиле.)
кошурникова 61 автономия, широкая 2а к5(я тут сейчас). Я вчера много где был. А по ним видно, что своё дело знают) приезжай)
Мое имхо, что и планшет рановато)
пс. Это так, посмеяться или вопрос смешной?)))
пс. Это так, посмеяться или вопрос смешной?)))
только не понял, ты компрессор восстановить хочешь? Если да, то сомневаюсь что это возможно.. Напиши что конкретно нужно - спрошу)
у меня заклинил компрессор я подозреваю что заклинил подшипник хотелось бы отремонтировать .
планшет в этом возрасте уже нормально, мы в прошлом году хотели в 1 класс в 101 лицей ее отправить, потом передумали, там у первоклассника ноутбук это норма.)
пс это так, ничего личного.)
пс это так, ничего личного.)
Так и я ж говорю, чисто мое мнение))) Главное не предмет, а содержание)
пс. Конечно, только бизнес)
пс. Конечно, только бизнес)
Std137
зы как их зовут понятия не имею.
Глядишь и с людми научимся общатьсяУчитесь, кто ж мешает.
А я не в курсе обычно, ну кроме тех кого уже отвозил, если коментов нет. Давайте будем по каждому случаю дергать диспетчера, да еще при клиенте... "Олечка, подскажите. У меня тут не любитель халявы случаем. Он постоянный или нет???" Это бред, особенно в пересмену или час пик.Когда у меня есть вопросы, я "дергаю" диспетчеров, это их работа.
зы как их зовут понятия не имею.
А вот из за таких умных и добавили в опросник соседнего диспетчера вопросы сколько вас , сколько детей, собаки, груз, 5000 неразмена. Из реального, заказ: 3 взрослых, 2 ребенка, собака без сумки, да еще полный багажник универсала. При заказе клиент ни слова диспетчеру. Зато глаза на лоб от полной стоимости, и жалобное "а мне диспетчер сказал..."Это все вообще к чему написано?
Остальное в гараже.... Например, как 5230 научить жевать сразу несколько вапов... А то баны полетят, всем.Как скажите.
Что рассказать, про баны или про ваптакси?)))
Евгений661
guru
Недавно плетал заказ с примечанием: поедут с собакой, собака оплачена, кот едит бесплатно - зоопарк не стал подтверждать.
Std137
activist
ГА... Коментарии: Кафе бабауля. Забрать бабулю.
И как часто за заказы "Ленина 1-Маслянино" никто не голосует?Это что, ты значит в их заказах ковыряешься, а мне вместо твоих санок левые присылают? )))
А прокоментировать откровения диспетчера работающего ”не на поток”,а?)
ТОП 5
2
3