Гараж, оффтоп здесь (и только здесь!) (часть 8)
168827
1000
А чего комментировать? Он же не на поток работают. Их право работать в той системе, в какой считают нужным, в том числе с элементами ручного режима. Не считаю правильным в это лезть, не зная всех нюансов системы.
Да ну какой я дипломат, я ж обычно как слон в посудной лавке...
Да ладно...)))
пс Ты лучше спроси о прежнем месте работы, а не позывной.)
пс Ты лучше спроси о прежнем месте работы, а не позывной.)
лучше спроси о прежнем месте работыДвойки?)))
Сейчас читают
Кто важнее - люди или собаки? Как решить вопрос - просто
1484
8
Красота и беременность (часть 44)
230884
1000
Воспитанная, умная собака Жасмин
6787
30
Легенда о том, как диспетчера двоек оптом перешли в пятнашки мне знакома )))
Да ну?) Перешли это как сказать))) Только диспетчера?)
Знают все, кроме ВИПа и мужиков.)))
пс Там не только из 2, а еще из кое-какой другой компании.)
пс Там не только из 2, а еще из кое-какой другой компании.)
Легенда о том, как диспетчера двоек оптом перешли в пятнашкиЯ тоже слышала, от девочки которая в пятнашках работала, и о том как они сказочно заказы распределяют, и указывают кому-какой заказ отдать
Он теперь в курсе)))
пс. Кому еще так повезло?)
пс. Кому еще так повезло?)
Среда, 26.06.2013, 19.00, кафе LaTua, Ипподромская, 46, 2й этаж, я, Мэс, Анчоус и кто придёт - едим, пьём, разговариваем.
пьяномуНе обязательно))
пешкомТоже не обязательно))
алкоголь - с собой, либо там из бара заведения со скидкой 20%
чет ва много набирается придется парадные надевать
алкоголь не принципиально, но попытка зайти на сайт кафе потерпела фиаско
я, Мэс, АнчоусМаша, Света...уже не..?
Мэс, вы уж расставьте все точки над i, и определитесь какая будет вечеринка - открытая или званая.
Вик,я же уже писала по этому поводу,могу повторить , если народу будет мало ,то лично я не жаждала бы видеть Василия который какое то там желание изъявлял, если народу будет 10+ то мне будет фиолетово даже на василия
Я не зануда, но ты предлагаешь Василию стоять под дверью и считать и как только счет превысит 10+ свободно входить в зал?)
я предлагаю просто не приходить сразу
я надеюсь я имею право на выражение своего личного мнения или это слишком не толерантно?
я надеюсь я имею право на выражение своего личного мнения или это слишком не толерантно?
Клара_Цапкина
sonne
Света бум
+/- скажу в среду
Если будут Вик и ВИП, то буду точно
+/- скажу в среду
Если будут Вик и ВИП, то буду точно
Клара_Цапкина
sonne
Если один, то вероятность снижается
DenzeL
guru
Показать спойлер
В распоряжении Агентства новостей "Между строк" появилось видео ужасной трагедии, произошедшей в пятницу на Гальянке. Напомним, из автомобиля на ходу выпал годовалый малыш, после чего автомобиль его переехал. От полученных травм ребенок скончался на месте. Подробности: http://mstrok.ru/?id=644
Показать спойлер
Вот так бывает((
Вчера ночью остановился на Таганской площади купить шаурму, парень спрашивает сколько стоит доехать до какой-то там эстакады. Я не знаю что за эстакада, но на всякий случай говорю "триста". Тот немного замялся, но придумал ответ "сними трусы у тракториста". А чё, у нас минималка пятьсот.
Мэс
талисман
ребяты я жеж точно читала но за ненадобностью не запоминала, подскажи плжст таксишки академовские
ТОП 5
2
3