Гараж, оффтоп здесь (и только здесь!) (часть 8)
168740
1000
”ГБШ20, оттащить ниссан санни, трос есть.”
Не ты?)
Не ты?)
А я дома как раз, хотел перебежать уже через мостик, подтолкнуть Аню за попу )))
Логичней тогда уж Саню за попу толкать, а не Аню)
логичней тогда в сани кого-нибудь запрячь.)))
Самое то, ни Аню, ни Сани не толкать и не тянуть) А где тянуть то просят, на АФ?
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1149569
947
Продолжать или "лошадь сдохла"?..
95712
447
БАРАХОЛКА -23
219897
1002
тем же, что и в ЮЛ ))) а именно к ним ж, а к Л и ГА передом )))))
Скорей к этой парочке жО))
А к А и 15 никаким)
А к А и 15 никаким)
избушка избушка повернись ко мне передом....
бойся, если Анчоус к тебе лицом и ко мне лицом, то ты ко мне задом
Клара_Цапкина
sonne
кхм...
вроде к том сценарии был сантехник, а не таксист
вроде к том сценарии был сантехник, а не таксист
Мэс
талисман
откуда на таксофоруме костюм сантехника то
да я тя умоляю скока того бейлиза было, явно не столько сколько вина в тыве
Мэс
талисман
дайте для начала на кого надо бы мерочки снять
Мэс
талисман
а так костюм сантехника могу одолжить у бывшего мужа, габариты 185 , 95
ИПешник
activist
я слышал на постановку на учёт авто есть электронная очередь - кто нибудь знает где её искать?
А атлас можно пополнить через: сбер-онлайн, киви-кошелек, веб мани?) Или еще что нибудь
Атлас можно пополнить через мультикассы ПИНПЭЙ, их везде много... Есть на каждой заправке ГазПромНефть( не считая "уличных").
ну это ты вообще великую тайну открыл.))))
Так-то не тайна, человек просто спрашивал.
Да, хорошо бы, если бы А и Л, и все остальные освоили безнал. Перед сменой зашел в инет, перекинул с карты денег и пошел "колпашить".
Забубенин
activist
блин
тут в первый раз в жизни реально увидел как молодые дефки ширяюца на за днем сиденье... Я знаю, что тут все такие ацкие таксисты видят такое каждый день по 100 раз - хотя это понт и видели оно такое только в фильмах и знают по рассказам.
А я увидел в 50 см. от себя - блин, кровища, шприцом в вену попасть не может. на меня внимание не обращает, ибо ей пофиг на фсе. вся трясеца.
Для моралистов отвечу - "прочел лекцию о вреде наркомании. высадил."
тут в первый раз в жизни реально увидел как молодые дефки ширяюца на за днем сиденье... Я знаю, что тут все такие ацкие таксисты видят такое каждый день по 100 раз - хотя это понт и видели оно такое только в фильмах и знают по рассказам.
А я увидел в 50 см. от себя - блин, кровища, шприцом в вену попасть не может. на меня внимание не обращает, ибо ей пофиг на фсе. вся трясеца.
Для моралистов отвечу - "прочел лекцию о вреде наркомании. высадил."
Такое наблюдал раза, наверное, три. Всегда гнал их <п.5>. Но раз, ширнувшись, представительница "древнейшей профессиии" (было в 09 году) чуть не откинулась прям у меня в машине. Мне было "нифига не весело", хотел увезти в больничку, на что другая шлюха ответила отказом и привела эту мразь в чувство.
А может так ?Хорош глумиться, я и так, стараюсь грамотно писать всегда, а это Жаргон.
вроде всегда у этого слова было значение как Ушаков говорит
Постарайся еще, то слово которое постом выше исправлено, на форуме не употреблять, ОК?)
ТОП 5
2
3