Евгений661
guru
Работать надо честно, а если имеется возможность схитрить, не трындеть на весь нгс форум.. и при том что-то доказать пытаться..
Факты воровства денег Яндексом есть?Думаете, Яндекс что-то удержит от этого шага? Все агрегаторы одним мирром мазаны. Все мошенничают и воруют, так или иначе.
Выкладывайте.
Еще раз, вы факты предъявите про воровство денег Яндексом?
Вы предъявите цитату, где именно Яндекс я обвинил в воровстве?
Хотя не утруждайтесь: я утверждаю, что, применяя аутсорсинговую схему, Яндекс не платит полагающиеся налоги и сборы с вознаграждения за труд водителей, таким образом воруя деньги из бюджета.
Хотя не утруждайтесь: я утверждаю, что, применяя аутсорсинговую схему, Яндекс не платит полагающиеся налоги и сборы с вознаграждения за труд водителей, таким образом воруя деньги из бюджета.
Это уже вторая претензия к Яндексу.
Ну хоть по этому поводу подадите заявление в суд?1
Ну хоть по этому поводу подадите заявление в суд?1
Я не работаю с Яндексом. По этой причине иск будет оставлен без удовлетворения.
Евгений661
guru
Яндекс только спонсирует водителей, даже завлекает их возможностью махинаций с доплатами.. только бы к ним шли работать.. Со временем надеются отбить затраты.. а пока так, как таксист2015 пишет...
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
93594
825
Кошечке Кате снова необходима операция по удалению оставшихся зубов
24552
124
У кого наклейка есть. Перекличка-37!!!
162737
1000
54регион
guru
Жень, ты не узнал что ли кто пишет? Я всех узнал 

Life_in_beat
activist
Новые тарифы с первого взгляда с завтрашнего дня меня не радуют( особенно в печали за комфорт ( конечно еще сяду пересчитаю поездки , по расстоянию км, времени пути, но что то мне подсказывает, водитель заработает меньше чем сегодня.. про доплаты ни чего не сказано, я надеюсь их не уберут..
crazycat
experienced
Какими будут новые тарифы? Где посмотреть??
Евгений661
guru
И кто возить будет? 30р. подача и 10р. за км. 7
км. за 100р. - это ужас

про воровство денег Яндексом?может воровство денег партнера у водителя?
alextnt
guru
И кто возить будет?понеслась!!! возить будут и будут вывозить - вот увидишь!
даже сделай минималку 0 + 11руб/км+1руб минута - всеравно работать будут
alextnt
guru
для клиентов можно сделать вообще бесплатные поездки
Евгений661
guru
На конторских за 100р./час еще будут, ну а своих- идиотизм полнейший..
Алексий
ненормальный
Хороший тариф. Плохо, что на два рубля дороже Екатеринбурга километр. 

Евгений661
guru
Ничем хорошим эта затея не закончится. Займут нишу вестов и зебр.. ожидание до часа, автохлам и водители: "дорогу покажешь?".
Алексий
ненормальный
Не, мне, пожалуйста, октавию битубишную с сытым водителем 

Евгений661
guru
За 50-70 рубликов? парки только угробят по таким ценам машины.. Да и водителей смогут набрать из поселковых мест или ближнего зарубежья..
Center
expert
Хе хе, "говорящая соточка" в данное время, это дюже жирный клиент 

Life_in_beat
activist
от этой горящей соточки еще и 15% снимут как комиссию, а если был безнал, то с оставшихся 85 рублей еще возьмут определенный % за вывод средств. в итоге в руки получишь рублей 70-80 за 7 км. пробега.
сегодня пересчитал поездки по тарифу текущего дня и нового. новый получается дешевле для клиента. ночью без пробок это будет самое дешевое такси.
сегодня пересчитал поездки по тарифу текущего дня и нового. новый получается дешевле для клиента. ночью без пробок это будет самое дешевое такси.
VasjaPupkin
activist
Доплат не будет что ли совсем теперь ?
Life_in_beat
activist
Доплата теперь будет по другому.
только +50 рублей к любому заказу Эконом.
только +50 рублей к любому заказу Эконом.
Евгений661
guru
Пишут, что доплаты будут до 125р. всегда, то есть сотка водителю достанется в любом случае минус бенз: 30-50р.
доплата +50,Яндекс сделал еще шаг к бомжетакси!
подача 30руб(1км+10руб)
Taxist2015
activist
Яндекс сделал удушающий прием для конкурентов, сейчас весь город будет кататься только на нем ! Это же очевидно, ну вот в таком варианте, самое то работать на окладе. Сейчас все остальные начнут выдумывать как же сделать еще дешевле !
Глеб_Отмазкин
experienced
Нет, конкуренты никуда не денутся. Просто в яндексе одни дебилы останутся.
Евгений661
guru
Все нищеброды уйдут в яндекс- туда им и дорога.. В других службах останутся приличные клиенты..
Окс1219
activist
Taxist2015, этот форум читают умные люди, а вот это ваша "скрытая " реклама -очень плохого качества.
Да и не таксист вы вовсе
Да и не таксист вы вовсе

пошуршал по инету нашел новость, но от партнера
было подача 30руб + (20руб первые 3км) + 14руб = доплата до 125
cтанет: 30руб + 10руб км =====> возите сами....
Показать спойлер
Тариф: 1. «Эконом» : не более 30 руб. за подачу Такси, далее 10 руб./км . и 1 руб./мин с начала поездки дополнительно.
Ожидание не менее 5 минут бесплатно, далее не дороже 5 руб./мин
Выезд за пределы Новосибирска тарифицируются дополнительно в размере не более 8 руб./км
2. «Эконом. Час Пик» Утро (07:00-09:59) и Вечер (17:00-19:59) , за исключением выходных и праздничных дней: не более 49 руб. за подачу Такси, далее не более 10 руб./км и не более 1 руб./мин с начала поездки дополнительно, выезд за пределы Новосибирска тарифицируется дополнительно в размере не более 8 руб./км;
Внимание - для водителя гарантированная минимальная стоимость поездки 125 руб ( доплата от компании )
3.«Комфорт»:
• День (10:00-16:59),Ночь (20:00-6:59),Выходные (суббота, воскресенье) и официальные праздничные дни : не более 129 рублей за посадку в такси и 2 км, далее не более 12 рублей/км и 2 рубля/мин с начала поездки;
• Утро (07:00-09:59), Вечер (17:00-19:59) за исключением выходных и праздничных дней: не более 149 рублей за посадку в такси и 2 км, далее не более 12 рублей/км и 2 рубля/мин с начала поездки;
Ожидание не менее 10 минут бесплатно, далее не дороже 5 руб./мин
новые тарифы
Ожидание не менее 5 минут бесплатно, далее не дороже 5 руб./мин
Выезд за пределы Новосибирска тарифицируются дополнительно в размере не более 8 руб./км
2. «Эконом. Час Пик» Утро (07:00-09:59) и Вечер (17:00-19:59) , за исключением выходных и праздничных дней: не более 49 руб. за подачу Такси, далее не более 10 руб./км и не более 1 руб./мин с начала поездки дополнительно, выезд за пределы Новосибирска тарифицируется дополнительно в размере не более 8 руб./км;
Внимание - для водителя гарантированная минимальная стоимость поездки 125 руб ( доплата от компании )
3.«Комфорт»:
• День (10:00-16:59),Ночь (20:00-6:59),Выходные (суббота, воскресенье) и официальные праздничные дни : не более 129 рублей за посадку в такси и 2 км, далее не более 12 рублей/км и 2 рубля/мин с начала поездки;
• Утро (07:00-09:59), Вечер (17:00-19:59) за исключением выходных и праздничных дней: не более 149 рублей за посадку в такси и 2 км, далее не более 12 рублей/км и 2 рубля/мин с начала поездки;
Ожидание не менее 10 минут бесплатно, далее не дороже 5 руб./мин
новые тарифы
Показать спойлер
было подача 30руб + (20руб первые 3км) + 14руб = доплата до 125
cтанет: 30руб + 10руб км =====> возите сами....
Дорогой тариф. Надо сделать все проще. 50 рублей по берегу. 100 рублей с берега на берег. 150/200 Порт (С Левого\Правого берега). Межгород по 12 рублей за километр в одну сторону. Диспетчерские 10%. Цена будет супер, весь новосиб кататься будет, водитель забудет что-такое стоять!
Евгений661
guru
Восход, 1 - Стартовая,1 за 100р. - это ну очень дорого, 60-70р. по тарифу

Пока удалять таксометр от ЯТ, совсем...
Taxist2015
activist
Умные люди деньги зарабатывают, а не на форумах сидят ))))). Тут я вижу только исключительно скулеж ))
Евгений661
guru
Умные зарабатывают- насмешил
Только очень глупые и недалекие люди могут работать по таким тарифам, как в яндексе.. Работать стал меньше на авто - заказов мало, но есть от 30р. до 90р. за км, в час от 300р. до 800р. чистыми.. И клиенты есть, что готовы оплачивать достойно.. Я яндекс собирает нищих водителей, чтобы возить нищих клиентов- помойка одним словом..

alextnt
guru
по дешманским тарифам получается дешевле всяких вестов.пими.зебр.поехали
Just_Me
member
Это же очевидно, ну вот в таком варианте, самое то работать на окладе.Самое какое "то"??
Из Вашего примера в этой ветке 75р/час - это Ваше "то"???
Видимо уйма времени и совсем никаких обязательств, даже перед собой, тогда да "вэлкам" на сладкий оклад :-))
54регион
guru
Вот насмешили:
1,5 часа и пачку сигарет купил, еще 3 часа и на шаурму накопил, еще часок и бутылку колы взял. 5 часов отпахал и ничего не заработал. Во лохи то

А за пузырь абсолюта 19 часов работать
Трактористы в деревне во много раз больше зарабатывают
1,5 часа и пачку сигарет купил, еще 3 часа и на шаурму накопил, еще часок и бутылку колы взял. 5 часов отпахал и ничего не заработал. Во лохи то

А за пузырь абсолюта 19 часов работать

Трактористы в деревне во много раз больше зарабатывают

AER0
member
Умные люди деньги зарабатывают, а не на форумах сидят ))))). Тут я вижу только исключительно скулеж ))Реально я где-то эти слова слышал... кажется от Представителя Сатурна.
Нпп. Яндекс пошел к успеху. Теперь вы можете ездить не только на логанах со следами прошлых наклеек.
ну вот теперь яндекс официально обновил новые тарифы
раз будут возить значит можно еще уронить, вот только уже ронять некуда, это дно?
раз будут возить значит можно еще уронить, вот только уже ронять некуда, это дно?
alextnt
guru
это уже дно или есть куда еще погрузиться ?
Дмитрий_Нск
experienced
Тариф действует до 31 марта 2016 года.
щас они посмотрят прокатит или нет, и ждем изменения
щас они посмотрят прокатит или нет, и ждем изменения
Cabana
guru
Все думали, что опустились на дно, но тут снизу постучал Яндекс.
Наша планета очень слабо изучена, до ядра земли еще никто не добирался, кто знает, может и под яндексом еще есть жизнь 

Давно пора доплачивать пассажиру за сделанные поездки. Заказов будет очень много!
ТОП 5
1
3
4