Адам_Козлевич
activist
Виктор, я думаю через сайт вы не сможете устроиться..Я увидел банер с Яндекс на здании где такси "Лидер"Ирина Викторовна, перелогинтесь!
зашел к ним узнать че по чем..там не берут уже в Янд. ...дали адрес куда обратиться Свердлова 27а контора называется "Партнер"..сказали что они представители Янд...сьездил туда и все Ок.

Алексий
ненормальный

Алексий
ненормальный
Текст посмотри, историю эккаунта, посмотри сообщения Ирины и новенького, особенности лингвистические, пунктуационные. Тут не надо айпи с юзерагентом даже видеть, разные это авторы. Хоть и, возможно, как-то связанные. Ну, сидит, например, какой-нибудь Леонид П., в офисе на Свердлова, 27а, и пишет нам тут всю эту байду.
Пока это пропаганда, но, вот оступится он скоро, и станет это нарушением п. 3 Правил Форума, рекламой. 

Vitamin72, у меня к вам один вопрос- какой у вас автомобиль? потому как яндекс с его тарифами- это проедание авто. гораздо выгоднее его продать целиком, купить баксы и потихоньку сидеть дома, так хоть работать не придется за те же деньги.я писал выше..тида 11 лет , цена ей 250..не долго я просижу на эту сумму и без колес останусь

под сидячий камень вода не течет

очень странно, ваш авто не должны были подключить к яндексу- сильно старый. а по сколько просидите- к концу лета у вас от авто ничего не останется и денег не накопите. что так, что эдак к осени будете без машины.
P.S...очень захотелось раздобыть детское кресло, желательно на халяву )))..мож подгонит кто за пузырь вискаря ?"Пузырь вискаря" если нормального - это совсем не халява
Сейчас читают
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
457681
974
Пушистые подобрашки ЕленыАпрель
181826
715
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
492784
697
"Пузырь вискаря" если нормального - это совсем не халяваДа, не халява, но уже и тема для совсем другого разговора.

Ради интереса сколько процентов за обналичку сейчас яндекс берет?Щаз 0%, было 5%
yandex не благотворительная организация и процент они свои откусывают или доплаты с неба берут?
yandex не благотворительная организация и процент они свои откусывают или доплаты с неба берут?я так думаю, сейчас они накатывают клиентов..позже скорее всего все измениться не в лучшую сторону для водителей. Но пока доплачивают покатаю
Но пока доплачивают покатаюпотом будем без доплат катать, постепенно но будем. раньше доплаты были до 160, потом 125, теперь всегда +50
теперь всегда +50бред эти доплаты с таким тарифом
Свердлова 27а контора называется "Партнер"..Более вопросов не имею.
Для понимания, на Свердлова 27а, находится компания такси 102 (ООО "Партнер") которая является партнером Яндекс.Такси.
Я также нахожусь по данному адресу, так уж совпало. В ближайшее время решается вопрос с переездом, соответственно АО "РНИЦ Новосибирской области" будет находится по другому адресу и все встанет на свои места.
Кроме ООО "Партнер" есть еще 40 партнеров Яндекс.Такси, куда водители могут устроиться, я как обещала готовлю список партнеров, данный вопрос немного затянулся, так как обзваниваются партнеры с целью уточнения контактных номеров для устройства водителей. Надеюсь скоро будет готов и модераторы разрешат его разместить.
Я также нахожусь по данному адресу, так уж совпало. В ближайшее время решается вопрос с переездом, соответственно АО "РНИЦ Новосибирской области" будет находится по другому адресу и все встанет на свои места.
Кроме ООО "Партнер" есть еще 40 партнеров Яндекс.Такси, куда водители могут устроиться, я как обещала готовлю список партнеров, данный вопрос немного затянулся, так как обзваниваются партнеры с целью уточнения контактных номеров для устройства водителей. Надеюсь скоро будет готов и модераторы разрешат его разместить.
АО "РНИЦ Новосибирской области" по отношению к Яндекс.Такси кто?
Партнёр?
Партнёр?
п.9
Бред не бред, но теперь выходит больше, чем в лидере и атласе
п.9с лидером никогда не работал, с атласом распрощался после НГ. и да если сравнивать с атласом- цена одинаковая выходит если не в час пик, тут можно зп 1р в минуту настоять конечно+ 20-30 р, но погоды это не делает. с Я не сотрудничаю как они новый тариф ввели 10+1, средний чек по сравнению 14р/км упал на 10%. и да доплат чето я по 50 р не ощущаю, спецом сегодня сделал 1 заказ. вышло 149р доплата 10р, либо диспетчерские подняли до 25% тогда вообще бред катать яндекс
VasjaPupkin
activist
Мне непонятно ,почему сейчас в дневное время посадка стала 30 рублей ? Писали же ,да и была она неделю назад 39 ? Хотя сейчас в час пик утро/вечер сделали 59 ...
доплат чето я по 50 р не ощущаю, спецом сегодня сделал 1 заказ. вышло 149р доплата 10р, либо диспетчерские подняли до 25% тогда вообще бред катать яндексвот тут я не соглашусь, видимо вы сейчас лукавите !! у меня доплаты +50 регулярные уже 3 дня подряд,
прикладываю скрин ниже !
Сегодня работать поленился, но не по ленился испробовать функцию "РОБОТ" следуя с работы домой.
В результате поимал 2 попутных заказа. Первый 195+50, второй особенно понравился 84+50 проехал от перекрестка до перекрестка

не лукавлю. просто сейчас посмотрел- дело видимо в диспетчерской, просто выходит комисия яндекса+ диспетчерская аж 20%. 149+50- 20%=159. просто когда последний раз делал заказ было в сумме 15% теперь 20% выходит. собственно еще один повод игнорировать яндекс.
а про от перекрестка до перекрестка за 120 р... пару лет назад было 150 и это без всяких доплат и народ ездил.
п.с. смотрю к яндексу многие через "партнер" подключаются. что там с комиссий? и есть ли проблеммы с обналичкой?
а про от перекрестка до перекрестка за 120 р... пару лет назад было 150 и это без всяких доплат и народ ездил.
п.с. смотрю к яндексу многие через "партнер" подключаются. что там с комиссий? и есть ли проблеммы с обналичкой?
не лукавлю. просто сейчас посмотрел- дело видимо в диспетчерской, просто выходит комисия яндекса+ диспетчерская аж 20%. 149+50- 20%=159. просто когда последний раз делал заказ было в сумме 15% теперь 20% выходит. собственно еще один повод игнорировать яндекс.В "партнере" диспетчерские 8%, откуда у вас 20%, обналичка 0%. Ко всем заказам начисляется 50 р обязательно, не сразу, в течение 5 минут примерно.
я с грандами 3 года сотрудничаю, а они к яндексу первыми подключились. я не парился- было яндекс15%, гд не брали за посредничество. правда яндекс старался не возить. а когда они в конце марта тариф поменяли вообще забил. а сегодня когда потестил увидел, что комиссия составляет 20%. и если в Я 8% всего, то ГД значит берут за посредничество 12% кучерявенько.
п.с. хотя я заметил что ГД всячески саботирует свое партнерство с Яшей, в чем я их морально поддерживаю. ввели комиссию, в Я не пускают, пока в ихней проге час на линии не просидишь, обналичку яшину 2 раза в месяц выдают.
п.с. хотя я заметил что ГД всячески саботирует свое партнерство с Яшей, в чем я их морально поддерживаю. ввели комиссию, в Я не пускают, пока в ихней проге час на линии не просидишь, обналичку яшину 2 раза в месяц выдают.
Евгений661
guru
Всего дисп. 8% и чистые 50р. доплаты к заказу???
Jo2
veteran
Так точно, жаль конечно, что это не вечно.Причем с этих 50 комиссия не снимается. Обналичка, два раза в неделю, на карту или на руки, затягивания никогда не было. Пока нормально, дальше посмотрим
Разве где-то было сказано, что я что-то не понимаю или недопонимаю.
Для понимания
, все ясно было еще вчера. 

Для понимания

_Digital
guru
Кто тут по вотсапу подключает? В личку напишите
п.5 тебе вацап, потом будешь ныть, что процент повышенный и безнал не выдают, иди лучше к нормальному партнеру на Свердлова 27а.Там делов-то пять минут
Своих поганцев неведомо кому озвучить рука не поднимается...
(свой ибо без нае....ва перечислял)
(свой ибо без нае....ва перечислял)
сегодня был ошарашен клиенткой. беру заказ по грандам. садится девушка лет 20 и с ходу:
д: почему вы не берете мой заказ через яндекс?
я: ну как бы мне то какое дело до яндекс.
Д: я зЗНАЮ!!!! гранд авто сотрудничает с яндекс и ДОЛЖНЫ возить их заказы!!!! а раз вы приехали за мной, значит вы игнорировали мой заказ по яндекс. ПОЧЕМУ???!!!!!.
вот что такой сказать? пытаться объяснить что дело в цене? бессмысленно- она уверена, что я ДОЛЖЕН ее вести за бесплатно. и ее не интересует, что должен я в первую очередь своей семье- детей накормить, обуть, обучить, жену подарком порадовать, отцу с матерью помочь.
в итоге спрашиваю- вы поедете? фыркнула, на заднее сиденье упала, в телефон уставилась. когда приехали- бросила мне сторублевку и 140р десятками и дверью хлопнула не попрощавшись.
вот таких пассажиров плодит яндекс
д: почему вы не берете мой заказ через яндекс?
я: ну как бы мне то какое дело до яндекс.
Д: я зЗНАЮ!!!! гранд авто сотрудничает с яндекс и ДОЛЖНЫ возить их заказы!!!! а раз вы приехали за мной, значит вы игнорировали мой заказ по яндекс. ПОЧЕМУ???!!!!!.
вот что такой сказать? пытаться объяснить что дело в цене? бессмысленно- она уверена, что я ДОЛЖЕН ее вести за бесплатно. и ее не интересует, что должен я в первую очередь своей семье- детей накормить, обуть, обучить, жену подарком порадовать, отцу с матерью помочь.
в итоге спрашиваю- вы поедете? фыркнула, на заднее сиденье упала, в телефон уставилась. когда приехали- бросила мне сторублевку и 140р десятками и дверью хлопнула не попрощавшись.
вот таких пассажиров плодит яндекс
Сказал бы честно - шлак не вожу.
Вожу клиентов.
Эволюция в действии. Конечно далеко не всем доступно, но бывает. Пассажир сам формирует отношение к себе, выбирая тариф и дс.

Вожу клиентов.

Эволюция в действии. Конечно далеко не всем доступно, но бывает. Пассажир сам формирует отношение к себе, выбирая тариф и дс.
отработал третий вечер..пылу поубавилось, даже закралась мысль а на кой мне это надо ???
. Пассажир сам формирует отношение к себе, выбирая тариф и дс.Бред.
Если по я.т приезжает то же тело, что и по двум-трем другим агрегаторам, зачем переплачивать?
Спрос формируют маркетологи, а не как не пассажиры.

А если не приезжает?
Предположим, что рано или поздно вывезут, но клиенту надо сейчас, а не через час. Это не только ят касается.
Тут срабатывает или нет смекалка у клиента.
Зачем водителю приезжать по я., если есть 2-3 более дорогие дс?
Теперь вернемся к бреду: Я прекрасно понимаю взаимосвязь между "продуктом" и желанием клиента его приобрести.
Клиент желает-желает, а "продукта" все нет и нет.
Вот здесь и будет разница между приматом и разумным.

Предположим, что рано или поздно вывезут, но клиенту надо сейчас, а не через час. Это не только ят касается.
Тут срабатывает или нет смекалка у клиента.
Зачем водителю приезжать по я., если есть 2-3 более дорогие дс?

Теперь вернемся к бреду: Я прекрасно понимаю взаимосвязь между "продуктом" и желанием клиента его приобрести.

Клиент желает-желает, а "продукта" все нет и нет.

Вот здесь и будет разница между приматом и разумным.

вот, с голодухи и мысли умные начинают закрадываться, так это ты еще на ремонт авто не попадал, а 11-летний под такси, скоро и движок попросит поменять и масло раз в 2 месяца, да и вообще расходники 

Taxist2015
activist
Вот не понимаю я вас бездельников, я отработал смену, чаем две с половиной тысячи + з/п капнула ! Пацаны побольше тут сидите а мы пока деньжат маять будем, зачем нам конкуренты в Яше ))
Дмитрий_Нск
experienced
да мы тут тоже не лохи сидим, и сказки про чай в 2,5 рубля бабкам во дворе расскажи
Taxist2015
activist
Ну значит ты лох, если не можешь чай выдернуть с пакса !
DNik
activist
Не палитесь своими московским сленгом.
Ну не пугай ты его, раз в два месяца это если плотно работать и 250 каждый день накатывать, в том режиме, в каком он, скорее раз в четыре месяца, ежель чисто на 100-150 км в день будет накатывать.
Алексий
ненормальный
я отработал смену, чаем две с половиной тысячиСлышь, ты, сказочник, шёл бы ты отсюда...

Если у него на основной работе неоплачиваемый отпуск, то накатывать нужно 300-400 км в день, чтобы накопить на техобслуживание, если ездить 100-150 в день, то хватит только на еду.
Пассажир сам формирует отношение к себе, выбирая тариф и дс.Очень смелое заявление. И отнюдь не впервые написанное. Значит если пассажир едет в такси МГ(к примеру) за двести рублей - то это хороший пассажир. А если он же, по тому же маршруту и по Яндексу за сто рублей - то пассажир.... амно и нищеброд. Так? И извозчик( подчеркиваю - ИЗВОЗЧИК, а не ТАКСИСТ и не ВОДИТЕЛЬ, относится к такому пассажиру по разному? Хотя зачем спрашиваю, у тебя достаточно чёткий ответ есть. Клоуны вы а не таксисты. В том числе и клоны.

DenzeL
guru
Пассажир формирует отношение к себе, только отношением к водителю.. Или как это правильнее сказать, хз.. Я даже в сатурне нормальные оценки ставлю не по расчету(с чаем/без чая). А так если человек нормальный, поздоровался, попрощался, молча(либо спокойно о чем то поговорив) доехали, не поднимается у меня рука ему единицу влепить за 'точный' расчет..
Адам_Козлевич
activist
чаем две с половиной тысячине уссался?
ТОП 5
1
3
4