Такси: беседуем обо всём (часть 23)
78473
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Такси: беседуем обо всём (часть 22)"
вторая 
Витя третьим должен отметиться)))

Витя третьим должен отметиться)))

А вообще вопрос интересный. Думаю, что если с этими же водителями, кроме как за счёт американских и израильских инвестиций я езжу и за деньги (во всяком случае, с Классиком), то это вполне патриотично, тем более, что накачка пассажирами при этом происходит дутая.
ты у нас начальнеГ, а могу только помочь тебе с организациейВот всё поддерживаю!
то есть, как ты и предлагаешь, поработать лицом проекта
а спонсором можно Гетт пригласить))))))))))

овцы, то есть барашки, они такие милые и няшные
это комплимент)))
это комплимент)))
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
239935
485
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
364080
1000
Координаты базовых станций МТС?
7232
32
да, ты и наших поддерживаешь, но частично
частично ты, всё-таки, поддерживаешь и Гетт
они потом свою дутую статистику как козырь представляют...400% рост!о как!
ты знаешь, а в Турции люди считают, что патриотичнее поддерживать своего турецкого производителя/предпринимателя/бизнесмена
в полном объеме
даже часть своих денег не готовы платить иностранным производителям, если есть в сегменте турецкий производитель
у них даже пармезана)))))) в магазинах нет, его коренное население не покупает
(в магазинах провинции, я имею ввиду, в Стамбуле и Анкаре, скорее всего, есть)
частично ты, всё-таки, поддерживаешь и Гетт
они потом свою дутую статистику как козырь представляют...400% рост!о как!
ты знаешь, а в Турции люди считают, что патриотичнее поддерживать своего турецкого производителя/предпринимателя/бизнесмена
в полном объеме
даже часть своих денег не готовы платить иностранным производителям, если есть в сегменте турецкий производитель
у них даже пармезана)))))) в магазинах нет, его коренное население не покупает
(в магазинах провинции, я имею ввиду, в Стамбуле и Анкаре, скорее всего, есть)
Осталось Виктора делегировать к Гетт с идеей организации
ради этого можно даже тему встречи изменить
не "Справедливая стоимость"
а "Перспективы Гетт на новосибирском рынке: мнение россиян"))))
провести встречу без галстуков в формате дискуссионного клуба
пригласить представителей Гетт.....и устроить маленький патриотический мордобойчик
ради этого можно даже тему встречи изменить
не "Справедливая стоимость"
а "Перспективы Гетт на новосибирском рынке: мнение россиян"))))
провести встречу без галстуков в формате дискуссионного клуба
пригласить представителей Гетт.....и устроить маленький патриотический мордобойчик

не только в Турции, у нас например в Чеченской Республике просто если что-то производится там, то не должно быть этого же из забугорья...
вот видишь, в мы, в Новосибирске, дружно побежали поддерживать Гетт
и ты в первых рядах
и ты в первых рядах

в транспортных пассажирских перевозках есть показатель - отправление пассажиров
Этот показатель характеризует объем работы сети, дорог или отделений по перевозке пассажиров.
Количество отправленных пассажиров определяется по числу проданных билетов, то есть по числу поездок.
так что, с т.з. статистики, все верно: один человек (ты) осуществил 6 поездок, значит объем пассажирских перевозок Гетт - 6 отправленных (перевезенных) пассажиров
т.е. статистика не "дутая", а правильная

3*50+6*0...

а это ты что пытаешься посчитать?
выручку от перевозок? то есть стоимостной показатель?
количественный показатель пассажиропотока (отправлено/перевезено пассажиров) - это один показатель
а выручка (доход от перевозки 6 пассажиров) - другой показатель
выручку от перевозок? то есть стоимостной показатель?
количественный показатель пассажиропотока (отправлено/перевезено пассажиров) - это один показатель
а выручка (доход от перевозки 6 пассажиров) - другой показатель
профессиональный пассажир с 2000 годаещё одна профессия)))
я тогда буду профессиональным гомо-сапиенсом с эпохи олигоцена)))

средний чек (оплаченный реально, не раздутый до 350)
есть! такая профессия - человек))))

Показать спойлер
Лет сорок шёл потехой, пел да отжигал,
И не собираюсь тормозить.
Только на душе шрамы в три ряда,
От такой простой работы жить.
Не утолить пламя в груди
Тем, кто пытался любить.
Учит терпеть боль на пути
К небу - работа жить.
И не собираюсь тормозить.
Только на душе шрамы в три ряда,
От такой простой работы жить.
Не утолить пламя в груди
Тем, кто пытался любить.
Учит терпеть боль на пути
К небу - работа жить.
Показать спойлер
а, так это другой показатель
к нему я термин "дутый" не применяла
к нему я термин "дутый" не применяла
гомо-патриотус!
прошу прощения за гомо)
прошу прощения за гомо)

Показать спойлер
Показать спойлер
народная примета: если Леша начал петь песни, пора сворачивать диалог)))

Да тебя так давно тут не было, что пора вообще в честь твоего возвращения стоя Гимн Российской Федерации исполнять

Дмитрий_Нск
experienced
" но там надо понимать, что у реальных пацанов на белых камрях всё поделено и без новичков"
поясни что у них поделено? вон в порту все стоят и ловят заказы, только комфортные. все на равных
поясни что у них поделено? вон в порту все стоят и ловят заказы, только комфортные. все на равных
Алексий
ненормальный
в порту все стоят и ловят заказы, только комфортные. все на равных...но некоторые равнее других (с) Джордж Оруэлл, "1984"

Если сейчас уже в этом сегменте работаешь, не вопрос, надо дальше развиваться, вверх идти, лучше авто брать.
Если раньше не работал - имей ввиду, что платёж по кредиту у тебя будет с первого месяца по "бизнес-классу", а доходы по "эконом-стандарту" первые полгода...

В этом раскладе мне вариант с чем-то более менее приличным (вписывающимся в тот же Гетт на ближайший год) за полляма без кредита или с кредитом в пределах 100 000 рублей более симпатичен.
Глеб_Отмазкин
experienced
Пожаловался тут родственникам в Белоруссии, что, мол, санкции, доходы упали у нас в новосибе на 30% и пр. Таксистов, как собак...
Ответили, Батька тоже в курсе... Их тоже коснулось. Готовится законопроект о Расстреле огурцов и покрывающих их дс
Ответили, Батька тоже в курсе... Их тоже коснулось. Готовится законопроект о Расстреле огурцов и покрывающих их дс
_Виктор_
juniоr
вон в порту все стоят и ловят заказы, только комфортные. все на равныхА в чем состоит великий смысл покупать авто за 1млн+, что бы на равных стоять ''вон в порту''?
что бы на равных стоятьИ что в итоге получаем, в час, смену и в перспективе?
А вообще вопрос интересный. Думаю, что если с этими же водителями, кроме как за счёт американских и израильских инвестиций я езжу и за деньги (во всяком случае, с Классиком), то это вполне патриотично, тем более, что накачка пассажирами при этом происходит дутая.Леша, Женя, а при чем здесь патриотизм, может не надо к бизнесу политику подмешивать и все тогда станет на свои места?
Понятия не имею, что у вас там получается, да и не интересно мне это, если Вы хотите поговорить об этом, то рассказывайте, почитаю, может даже и заинтересуюсь, если будет чем.
Cabana
guru
В тучные годы есть смысл брать авто "на вырост" в расчёте на богатого потребителя, чтобы зарабатывать больше. В период, когда рынок сокращается, целесообразнее ориентироваться на массовый спрос, покупая бюджетный авто и сокращая издержки, чтобы не обанкротиться и хотя бы сохранить прежний уровень доходов.
Глеб_Отмазкин
experienced
Нет, Лёха.
Тебя тоже прейдется расстрелять.
За связь с врагами народа.
Твои аргументы, что тебе тупо надо уехать в15-35 от туда- туда, не канают...
Тебя тоже прейдется расстрелять.
За связь с врагами народа.
Твои аргументы, что тебе тупо надо уехать в15-35 от туда- туда, не канают...
авто "на вырост"позволяет не стоять в общей очереди за доплатой.
позволяет не стоять в общей очереди за доплатой.Обладатель бюджетного авто тоже может позволить себе это, если понимает, ради чего все эти ужимки и прыжки с доплатами.

Глеб_Отмазкин
experienced
Уже вся Европа бузит...
Я думаю, что схемы Юбер, геттакси и прочих яндеков в ЕС до нового года будут объявлены, вне закона.
И это правильно.
Ещё, через полгода, этот запрет дойдёт и до православной...
Я думаю, что схемы Юбер, геттакси и прочих яндеков в ЕС до нового года будут объявлены, вне закона.
И это правильно.
Ещё, через полгода, этот запрет дойдёт и до православной...
mixail54
guru
До православной или до первопрестольной ? 

Евгений661
guru
В Европе водители бунтуют против низких цен, что эти фирмы устанавливают. А у нас- сладкие сны водителей наяву- поездка от 350р. Денег таких в руках не держали..
Алексий
ненормальный

Глеб_Отмазкин
experienced
Блин, Женька, ты же не был в Европе... Ты теоретик...
Все гораздо серьёзней...
Меня вот тоже, родное гаи нсо останавливали раз 10 с шашками на крыше.
Дмитрий Евгеньевич, лицензия такси у Вас есть, а где Путевой Лист?
Нету
Блин, и что с вами делать? Обязаны наложить на вас штраф 50000 руб...
Не знаю, что со мной делать...
Ладно, свободны...
Все гораздо серьёзней...
Нету
Ладно, свободны...
Cabana
guru
Ещё, через полгода, этот запрет дойдёт и до православной...Это возможно, если только до них не дойдёт, что все проблемы решаются принятием на пост топ-менеджера представителя ЕР.
Мондиализация, Витя, мондиализация... экономика так или иначе завязана на геополитику.
Алексий
ненормальный

Cabana
guru
Блин, Женька, ты же не был в Европе... Ты теоретик...А если шашки в отсутствие разрешения, то всего 5000 р. А то и 2500. Быть полным нелегалом выгоднее, чем наполовину.
Все гораздо серьёзней...
Нету
Ладно, свободны...
Глеб_Отмазкин
experienced
А ты на мои айфоны не смотри. Там даже махровые тетки- психологши разрулить не могут...
Алексий
ненормальный
А они и не смогут, это твоя война, брат. 

Глеб_Отмазкин
experienced
Совершенно верно... На сегоднЯ - Быть огурцом - это выгодно.
И все это понимают, даже рядовые ппс ники...
И все это понимают, даже рядовые ппс ники...
Евгений661
guru
А в чем выгода при таких расценках? колымнуть на замену масла либо на продуктовый набор.. вот и желеют гайцы таксующих, да и сами втихоря тем промышляя..
Мондиализация, Витя, мондиализация... экономика так или иначе завязана на геополитику.Я уже несколько раз слышу от тебя это красивое слово, но мне кажется ты его не к месту употребляешь или путаешь с другим не менее красивым словом.
ТОП 5
1
3
4