На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 23)
78931
1000

Если водителям выносить моз методично, то они быстро привыкаю к хорошему, тут же где то мельколо про Рыдкина и чистоту машин МГ.
Ну там же мойка вроде в пакете услуг, а какой водитель откажется от уже им оплаченной услуги? 

А в классике нет.
1600 план
200 выход на смену+23р за каждый заказ
150 мойка
Ну и если вдруг лампочки/дворники нужно купить, или еще чего - то за твой счет тоже
1600 план
200 выход на смену+23р за каждый заказ
150 мойка
Ну и если вдруг лампочки/дворники нужно купить, или еще чего - то за твой счет тоже
Алексий
ненормальный
Вот гетт мне портит мои привычки. На дачу в окрестностях Репьёво я с Классиком ездил. А щас получается, что геттом разбалованные, они два рубля будут катать 6ю заказами для гетт, а не так, что 40+40+40+40 километров да ещё и что вечером по времени приезжать...
пришлось соседа подряжать на логане в классике выкатанном... понятно, что и 15ки увезут, и у атлса акция, но привычка...

Глеб_Отмазкин
experienced
Сейчас 31.07.15 - Самое время поднимать тарифы...
Но... дебилы - кругом одни дебилы...
Я про дс
Но... дебилы - кругом одни дебилы...
Я про дс
Сейчас читают
Красивые номера.
82560
516
Кто уже купил новый Вайлифокс?
20862
129
Болтушка (часть 35)
253734
1000
Вот гетт мне портит мои привычки.Пришло время менять привычки...
... понятно, что и 15ки увезут, и у атлса акция, но привычка...оно то понятно, но на чем и с кем?
Не, меня жаба задушила бы столько денег отдавать налевоДля тех кого душит жаба есть Сатурн, Лидер и иже с ними, а так же профессиональный пассажир Алексий, который всегда готов прокатиться с вами по цене ниже рынка .![]()

То, что делает гетт, какое отношение имеет к рынку?
_Виктор_
juniоr
на долю нелегалов в Нижнем Новгороде приходится около половины рынка такси, а в Новосибирске, по мнению владельца автопарка «Мой город» Матвея Демиденко, — до 80%.Forbes он такой forbes

Фраза мне понравилась
Но рынок на тот момент уже сильно поменялся, бешеная конкуренция между службами за водителей привела к тому, что комиссия упала до 15%, из которых Яндекс забирал 6% (впоследствии комиссия Яндекса выросла до 10%, а комиссия водителя опустилась еще ниже и сейчас нередки случаи 11%!).Но нашим пока этого не понять, они у нас от радости пока по 30% лупят и думают, что это будет вечно...
То, что делает гетт, какое отношение имеет к рынку?К какому рынку, к Октябрьскому, они же как раз возле него сидят или о чем ты?

А что делает Гетт?

Я не знаю какое отношение и о чем ты, расскажи, а? Расскажешь?
На Октябрьский как раз мы не поехали.
Тут шею взяли, в магазине, который я как магазин толком не воспринимал.
Водитель туда заглянуть посоветовал...
Гетту я не отдам ничего, сверх запланированных на него пары-тройки полтишков.
Тут шею взяли, в магазине, который я как магазин толком не воспринимал.

Гетту я не отдам ничего, сверх запланированных на него пары-тройки полтишков.
Леша, да не отдавай, не надо, твоя роль сейчас - это участие в массовке, далее можешь оталивать, если будет куда.

Этот Логан вне гнилой системы.
До поры, до времени.
Кстати, когда-то любимые Атла и Юнис ты так же хаял, забыл?
Кстати, когда-то любимые Атла и Юнис ты так же хаял, забыл?
Матвея отправьте к макаронному монстру 

Сам отправь.
А че это форбс тебя не интервьюрует, как профессиональго пассажира?

А че это форбс тебя не интервьюрует, как профессиональго пассажира?

Ещё раз, за пределами этой тупой системы на поядок больше водителей.
С одним из них я поездку и совершил.
Гетт поимели МГ, СГ, К.
Ума может хватит у кого, не отдаваться по тихой грусти.

Разреша-можешь хать, если есть за что, ввот только не за что.
Мы сегодня в паре с бывшим дельфиновским, а потом мойгородовским водителем работали, сколько много нового и интересного я сегодня узнал из жизни такси в Новосибирске, давно я столько информации за раз не получал.

Мы сегодня в паре с бывшим дельфиновским, а потом мойгородовским водителем работали, сколько много нового и интересного я сегодня узнал из жизни такси в Новосибирске, давно я столько информации за раз не получал.

с бывшим дельфиновским, а потом мойгородовскимА сочетание хорошее, хоть и нельзя по их показаниям о жизни такси Нска выводы выстраивать

Гетт поимели МГ, СГ, К.А кто остался, вон Элит-Авто даже в офис к Гетт уже переезжают?
Ума может хватит у кого, не отдаваться по тихой грусти.![]()
Дальше будет интереснее, ждемс.

Вить, давай просто, по показателям.
Я с бюджетом 1000-20000 рублей в гетт не иду.
Я их на 22505 имею или не имею, мне всё равно.
Меня беспокоит, что расподлючивают они водителей шальными деньгами.
Лечится это всеми, кто не в тренде.
Я с бюджетом 1000-20000 рублей в гетт не иду.
Я их на 22505 имею или не имею, мне всё равно.
Меня беспокоит, что расподлючивают они водителей шальными деньгами.
Лечится это всеми, кто не в тренде.

Хорошее, хорошее, вот только не ценят эти сочетания последнее время никто.
А я и не делал выводов, я лишь инфу получал, а человек с удовольствием ею делился.
А я и не делал выводов, я лишь инфу получал, а человек с удовольствием ею делился.

Вить, не о том речь.
Был бы я депутатом, на п. 5 всю эту п. 5 запретил бы уже.
А тут непонятки

Меня беспокоит, что расподлючивают они водителей шальными деньгами.Последние годы пассажиров тарифами расподлючили, дай водителям поработать за нормальные деньги.

Система сама со временем сбалансируется, сейчас довольны водители, а вместе с ними и пассажиры Гетт, баланс соблюден и это главное. Далее будет интереснее, ты статью прочитал?

за нормальные деньги на ГАЗели мой товарищ работает
Логан - так, бесплатное наследие Классика.
Система сама со временем сбалансируется, сейчас довольны водители, а вместе с ними и пассажиры Гетт, баланс соблюден и это главное. Далее будет интереснее, ты статью прочитал?Я не доволен Гетт. Говноконтора, которая не в состоянии подать авто в течение 15 минут.

Был бы я депутатом, на п. 5 всю эту п. 5 запретил бы уже.Интересно однако получается, сначала ты хаишь, потом участвуешь, теперь опять хаишь, да еще и запрещать вздумал, не правильно это, Леша, не правильно.
А тут непонятки![]()

Яндекс думает так же.

а в Новосибирске, по мнению владельца автопарка «Мой город» Матвея Демиденко, — до 80%.
Евгений661
guru
Приучать водителей к правильным ценам, конечно, хорошо..Народ, кто ушел от такси, сейчас возвращается.. Меж тем, клиент привыкает к халяве.. по 50р. ездить.. Насколько хватит инвестиций? И кто эти шальные деньги будет потом отрабатывать? и как?
Ты ж помнишь, я за понятия разумные, что в состояние закона возведены будут.

которая не в состоянии подать авто в течение 15 минут.Кто в состоянии? Сколько они работают в Новосибирске и сколько Гетт?
А ты кактайся, катайся за 49, глядишь и время подачи постепенно нормализуется и понимание придет для чего эта промо-акция необходима.

Витя, за 49 не поеду. Только за 0!
И маркетингу меня учили в НГТУ/СибУПК/НГУ, не надо мне понимания неправильного
И маркетингу меня учили в НГТУ/СибУПК/НГУ, не надо мне понимания неправильного

_Виктор_
juniоr
Женя, есть такое слово маркетинг , что оно означает знаешь?
Кто в состоянии?
Сколько они работают в НовосибирскеВ течение 15 минут - все.
Классик - с 2002.
Юнис-лада - с 2010.
Атлас - с 2010.
Не эту, вторую, о том что будет дальше?прочитал, я не тормоз... поржал
![]()
а в Новосибирске, по мнению владельца автопарка «Мой город» Матвея Демиденко, — до 80%.
И маркетингу меня училиПлохо учили.

Лизинг, петтинг и ... (с)Вот теперь все встало на свои места и стало понятно чему тебя учили.

Плохо учили.А может быть, хоть я ни о ком об учителей плохо не отзовусь.

с ним мы разосрались как всегда, по гордыне моей немерянной

Вот именно - может быть, кто-то видимо учился лучше нас.
Не-не, нет таких, да только легионы снова лезут в козыри 

Это... а Матвею то давно всё продали?

Евгений661
guru
Попытка захвата рынка- задавить конкурентов баблом, коего нет у местных ассенизаторов.. Кто только весь этот банкет оплачивать будет? 5% клиентов, кто денег не считает, останутся играть в машинки на айфонах.. Остальные вернутся к лидерам или махать на дорогу пойдут

Алексий
ненормальный

ТОП 5
2
3
4