Такси: беседуем обо всём (часть 23)
78472
1000
_Виктор_
juniоr
А вообще нашёл для себя ещё один не востребованный ранее продукт - Атлас комфорт.И в чем там тема состоит, что там такого чего у других нет?По нынешним смутным временам - тема.
Только без эмоций и прочих бла-бла-бла, которые ты последнее время к такси пытаешься притянуть.
Я вота я вот
Ср Фев 25, 2015 12:06 pmФевральский московский треп про гетт очень актуален для Новосибирска.
Ответов:0 Просмотров: 1521
Да скорость подачи там просто привычная - быстро.
По стандарту через приложение чаще тягомотить стали. Грубо основной косяк по стандарту в чём - то Атлас с подачей тягомотит, то Пятнашки - у которых вчера правда к вечеру совсем грустно было. В результате смотришь по водительским ссылкам, прикидываешь, перекидываешь, уезжаешь. А привычнее то всё-таки не заниматься таким извратом. Ну а в Классике все ушли на Гетт.
Не, вывезут конечно, но опять же хочется без лишних телодвижений.

Атлас с подачей тягомотит, то Пятнашкизнаешь же почему....
Так причин несколько, они просто сейчас круче друг на друга накладываться стали.

Кому-то актуально, кому-то нет, ты далек от Гетт тебе не актуально, можешь не читать, я не расстроюсь.
Сейчас читают
Уровень аппетитов и наглости риэлторов зашкаливает ! Отзовитесь .....
74207
603
Плюсы и минусы
28912
212
Водитель на приметной машине уехал с места ДТП
70919
220
Так причин несколько, они просто сейчас круче друг на друга накладываться стали.Это же хорошо, глядишь и решения появятся и изменения к лучшему какие-никакие начнутся.![]()

Ну а в Классике все ушли на Гетт.Скажешь когда Классик свою диспетчерскую ликвидирует![]()

самое время повышать тариф, время подачи будет моментальной

Здесь будет только хуже
Лучшие лягут в пыль.
А вообще метафора Отмазкина про мультики для дебилов мне понравилась

Не будет время подачи моментальным, но оно будет адекватным. На самом деле я не уверен, что сегодня заказ Атласа по комфорту сработает так же удачно, как вчера.
А стабильности хочется. Яндекс, Яндекс, Яндекс!
На самом деле на п. 5 тут не нужен, но ситуацию с Геттом можно решать только таким ломом - против лома нет приёма, если нет другого лома.

А скажи мне по секрету, где Я возьмет машины и водителей, что бы противостоять Гетт?

Но - они вроде бы не отсекают праворульные машины и менее требовательны по году выпуска
Евгений661
guru
Вернулся бы к пятнашкам, убрали бы оплату проги и км. с до 12 повысили. В июле 4 заказа сделал на 860р. (50р. оплата проги, 160 р. диспечерские, 150р. бенз.) Осталось 500р. чистой выручки с пятнашек за месяц.
и они не гнушаются работать с водителем напрямую
Евгений661
guru
Ну тогда и мы повоюемтам же
Но - они вроде бы не отсекают праворульные машины и менее требовательны по году выпуска

PVI
activist
мы повоюемнет, не повоюете, нелегалам там не место.
На самом деле вот это как раз может привести к тому, что всплеск оформления разрешений таки пройдёт опять.
там ведь не только в разрешении дело.
"а деньги где?"©
"а деньги где?"©
Алексий
ненормальный
Ну с километром наверное соглашусь, а с полтинником... не знаю, если он отсекает тех, кто чисто по 4 заказа в месяц делает то и ладно...
Евгений661
guru
Были бы стоящие заказы,, В июле еще отказ был с п. Садовый - не вышел никто- туда метнулся 10 км., простоял 20 мин, обратно 15 км. - еще минус сотка на горючку. В общем 100р. с заказа 8-9км. чистыми- уровень лидера.
Алексий
ненормальный
Ну нафига метаться то так?
А Лидер уже давно уровень задал, и всё "заказы по дороге к дому"...

Евгений661
guru
Тот же Кл. или 102 дает около 200р. водителю чистыми за заказ при дольшем, чем в пятнашках ожидании и меньших расходах.
Евгений661
guru
Ну нафига метаться то так?Там что то в районе 430р. до центра было![]()

Алексий
ненормальный
А то что Классик 15 рублей снимает за первый заказ за программу, что километров в минималке 3, а километр 10 - ничего? 

и они не гнушаются работать с водителем напрямуюА кто-то тут недавно с Гетт требовал информацию о парках и спрашивал почему она не предоставляется клиенту Гетт, при этом ссылаясь на Я, не помнишь кто?
Вы Яндекс с UBER или Таксисто не попутали?
Евгений661
guru
Два- три заказа за смену - 50р. дисп. при том что км 12р. + светофоры 20-50р. или фикс 14р./км при 150р. 2 км. А 10р./км давно там нет.
Евгений661
guru
нет, не повоюете, нелегалам там не место.Будет интересно можно и легализоваться

Алексий
ненормальный

по безналу там и 15 рублей может быть
но и 10 есть
а с 14 скидки 10-20%
_Виктор_
juniоr
нет, не повоюете, нелегалам там не место.Тебе звонли с такси Скорость где-то в апреле-мае?
---------------------------
Будет интересно можно и легализоваться![]()
Они где-то поимели базу водителей Атласа и прозванивали всех кто был интересен под Яндекс.
PVI
activist
можно и легализоватьсяподработчику это никогда неможно.
На то он и подработчик.
Евгений661
guru
Была их прога, снес ввиду отсутствия заявок. Звонили чтобы обновить, не поехал..
_Виктор_
juniоr

Показать спойлер
Как делается больше могу рассказать ... в соседней ветке.![]()
Показать спойлер
Что-то я засомневался в том, что это нужно здесь рассказывать, боюсь после моего рассказа Гетт начнет расти не на 400%, а на 1000 и более.

Показать спойлер
Скажу лишь, что сейчас для водителя самый интересный клиент Гетт, это почтальон, расклейщик об'явлений или курьер, до остального я думаю дойдешь сам.

Показать спойлер
Как считаешь, если почтальнон ездит от подъезда к подъезду, он должен по 49 р платить?
А то может с гетт надо комиссию брать за каждый новый заказ.
А то может с гетт надо комиссию брать за каждый новый заказ.
Так он и должен их платить, собственно, на регулярной основе то доставка не больше стоит тех же 49... не могут курьеры выше или по себестоимости покупать услугу.
И вообще, водитель гетт должен доплачивать почтальону за разбивку одного заказа на энн раз по триста.
Нет. Он вообще не должен ничего разбивать, а тупо "всё по 18"... ну или как там решат или не решат для Нска меньше чем для Москвы сделать.
А может пусть делятся?
Клиент будет счастлив, если его прокатят на какой то камри не старше пяти лет, да одарят бонусом рублей сто на пиво.
Клиент будет счастлив, если его прокатят на какой то камри не старше пяти лет, да одарят бонусом рублей сто на пиво.

Евгений661
guru
Действительно, у тебя 10р. км. считаетну ты мой чек видел
по безналу там и 15 рублей может быть
но и 10 есть
а с 14 скидки 10-20%

PVI
activist
Есть куда снижать расценки на такси.
Снижай конечно. Последних идиотов распугаешь, которые иногда возят тех самых двух калек, у которых с нулевых годов палец в телефоне на цифре 2 застрял 

А мне нравятся ваши с ВИПом далекие от истины, дилетантские рассуждения, и еще раз повторю, может оно и к лучшему, что не все понимают как можно работать и зарабатывать с Гетт. 

ТОП 5
1
3
4