Такси: беседуем обо всём (часть 23)
78472
1000
Умеет же кто-то писать комментарии. :respect:
Алексий
А вообще нашёл для себя ещё один не востребованный ранее продукт - Атлас комфорт. :respect: По нынешним смутным временам - тема.
И в чем там тема состоит, что там такого чего у других нет?
Только без эмоций и прочих бла-бла-бла, которые ты последнее время к такси пытаешься притянуть.
_Виктор_
Я вот
а я вот
Ср Фев 25, 2015 12:06 pm
Ответов:0 Просмотров: 1521
Февральский московский треп про гетт очень актуален для Новосибирска.
_Виктор_
Да скорость подачи там просто привычная - быстро.:улыб:По стандарту через приложение чаще тягомотить стали. Грубо основной косяк по стандарту в чём - то Атлас с подачей тягомотит, то Пятнашки - у которых вчера правда к вечеру совсем грустно было. В результате смотришь по водительским ссылкам, прикидываешь, перекидываешь, уезжаешь. А привычнее то всё-таки не заниматься таким извратом. Ну а в Классике все ушли на Гетт. :biggrin: Не, вывезут конечно, но опять же хочется без лишних телодвижений.
Алексий
Атлас с подачей тягомотит, то Пятнашки
знаешь же почему....
alextnt
Так причин несколько, они просто сейчас круче друг на друга накладываться стали.:улыб:
PVI
Кому-то актуально, кому-то нет, ты далек от Гетт тебе не актуально, можешь не читать, я не расстроюсь.
Алексий
Так причин несколько, они просто сейчас круче друг на друга накладываться стали.:улыб:
Это же хорошо, глядишь и решения появятся и изменения к лучшему какие-никакие начнутся. :biggrin:
Алексий
Ну а в Классике все ушли на Гетт. :biggrin:
Скажешь когда Классик свою диспетчерскую ликвидирует:миг:
PVI
:biggrin: я твой старый запрос позавчера напомнил им
Алексий
самое время повышать тариф, время подачи будет моментальной
_Виктор_
:1:

Здесь будет только хуже
Лучшие лягут в пыль.

А вообще метафора Отмазкина про мультики для дебилов мне понравилась :biggrin:
alextnt
Не будет время подачи моментальным, но оно будет адекватным. На самом деле я не уверен, что сегодня заказ Атласа по комфорту сработает так же удачно, как вчера. :biggrin: А стабильности хочется. Яндекс, Яндекс, Яндекс! :appl: :biggrin: На самом деле на п. 5 тут не нужен, но ситуацию с Геттом можно решать только таким ломом - против лома нет приёма, если нет другого лома.
Алексий
А скажи мне по секрету, где Я возьмет машины и водителей, что бы противостоять Гетт?
_Виктор_
:biggrin: там же
Но - они вроде бы не отсекают праворульные машины и менее требовательны по году выпуска
Алексий
Вернулся бы к пятнашкам, убрали бы оплату проги и км. с до 12 повысили. В июле 4 заказа сделал на 860р. (50р. оплата проги, 160 р. диспечерские, 150р. бенз.) Осталось 500р. чистой выручки с пятнашек за месяц.
Алексий
и они не гнушаются работать с водителем напрямую
Алексий
:biggrin: там же
Но - они вроде бы не отсекают праворульные машины и менее требовательны по году выпуска
Ну тогда и мы повоюем:хехе:
Евгений661
мы повоюем
нет, не повоюете, нелегалам там не место.
PVI
На самом деле вот это как раз может привести к тому, что всплеск оформления разрешений таки пройдёт опять.
Алексий
там ведь не только в разрешении дело.
"а деньги где?"©
Евгений661
Ну с километром наверное соглашусь, а с полтинником... не знаю, если он отсекает тех, кто чисто по 4 заказа в месяц делает то и ладно...
Алексий
Были бы стоящие заказы,, В июле еще отказ был с п. Садовый - не вышел никто- туда метнулся 10 км., простоял 20 мин, обратно 15 км. - еще минус сотка на горючку. В общем 100р. с заказа 8-9км. чистыми- уровень лидера.
Евгений661
Ну нафига метаться то так? :dnknow: А Лидер уже давно уровень задал, и всё "заказы по дороге к дому"...
Алексий
Тот же Кл. или 102 дает около 200р. водителю чистыми за заказ при дольшем, чем в пятнашках ожидании и меньших расходах.
Алексий
Ну нафига метаться то так? :dnknow:
Там что то в районе 430р. до центра было:хехе:
Евгений661
А то что Классик 15 рублей снимает за первый заказ за программу, что километров в минималке 3, а километр 10 - ничего? :biggrin:
Евгений661
понятно, как всегда всё :biggrin:
PVI
и они не гнушаются работать с водителем напрямую
А кто-то тут недавно с Гетт требовал информацию о парках и спрашивал почему она не предоставляется клиенту Гетт, при этом ссылаясь на Я, не помнишь кто?
Вы Яндекс с UBER или Таксисто не попутали?
Алексий
Два- три заказа за смену - 50р. дисп. при том что км 12р. + светофоры 20-50р. или фикс 14р./км при 150р. 2 км. А 10р./км давно там нет.
PVI
Будет интересно можно и легализоваться:хехе:
Евгений661
:biggrin: ну ты мой чек видел
по безналу там и 15 рублей может быть
но и 10 есть
а с 14 скидки 10-20%
Евгений661
---------------------------
Будет интересно можно и легализоваться:хехе:
Тебе звонли с такси Скорость где-то в апреле-мае?
Они где-то поимели базу водителей Атласа и прозванивали всех кто был интересен под Яндекс.
Евгений661
можно и легализоваться
подработчику это никогда неможно.
На то он и подработчик.
_Виктор_
Была их прога, снес ввиду отсутствия заявок. Звонили чтобы обновить, не поехал..
Евгений661
Ну тогда ждите :biggrin:
ps Второй скрин спешиал фор PVI
_Виктор_
:umnik: внемлю :biggrin:

Показать спойлер
Как делается больше могу рассказать ... в соседней ветке. :biggrin:
Показать спойлер
Алексий
Что-то я засомневался в том, что это нужно здесь рассказывать, боюсь после моего рассказа Гетт начнет расти не на 400%, а на 1000 и более. :biggrin:
Показать спойлер
Скажу лишь, что сейчас для водителя самый интересный клиент Гетт, это почтальон, расклейщик об'явлений или курьер, до остального я думаю дойдешь сам.:миг:
Показать спойлер
Алексий
Как считаешь, если почтальнон ездит от подъезда к подъезду, он должен по 49 р платить?
А то может с гетт надо комиссию брать за каждый новый заказ.
PVI
Так он и должен их платить, собственно, на регулярной основе то доставка не больше стоит тех же 49... не могут курьеры выше или по себестоимости покупать услугу.
Алексий
И вообще, водитель гетт должен доплачивать почтальону за разбивку одного заказа на энн раз по триста.
PVI
Нет. Он вообще не должен ничего разбивать, а тупо "всё по 18"... ну или как там решат или не решат для Нска меньше чем для Москвы сделать.
Алексий
А может пусть делятся?
Клиент будет счастлив, если его прокатят на какой то камри не старше пяти лет, да одарят бонусом рублей сто на пиво.
PVI
:biggrin: это не Клиент. Это халявщик. :1:
Алексий
Он не халявщик, он гетт-Партнер.
PVI
:biggrin: взять-партнёр это не в российских традициях :1:
Алексий
:biggrin: ну ты мой чек видел
по безналу там и 15 рублей может быть
но и 10 есть
а с 14 скидки 10-20%
Действительно, у тебя 10р. км. считает :dnknow: Сегодня с Педа до Затулинки (загс) натикало 350р.+40р. ожидалки, с Березовой рощи до заельц. кладбища и обратно 412р. за 18км. по фиксу+238 ожидания и 150р. доплаты от клиента. За такие заявки 50р. диспечерских совсем не жалко..
Евгений661
Есть куда снижать расценки на такси.
PVI
Снижай конечно. Последних идиотов распугаешь, которые иногда возят тех самых двух калек, у которых с нулевых годов палец в телефоне на цифре 2 застрял :ухмылка:
Алексий
А мне нравятся ваши с ВИПом далекие от истины, дилетантские рассуждения, и еще раз повторю, может оно и к лучшему, что не все понимают как можно работать и зарабатывать с Гетт. :biggrin: